Что-то по первой номинации совсем тишина
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 09 December 2014 - 0:37
Заявка в номинацию "Локализация".
В процессе работы с материалом понял, что наши Пилоты самые выдержанные и невозмутимые. Что бы не происходило. )
Воу! Вот это вы дали ребята, имхо, это лучшая боевая озвука этого ролика. И фразы не заезженные. Класс! Текстовку не подгоните? Вдруг появится лишнее время и прикручу инглиш сабы
Знакомые войсы, кто это... ?
Локализация успешна. Уверен ты возьмешь главный приз!
Kutris, AlexFishka
Сообщение отредактировал Leusov: 09 December 2014 - 0:42
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 09 December 2014 - 6:05
Это лютый вин! Хороший годный видос
з.ы. а еще больший вин, что человек, сделавший ролик, летает в Вейвах
Сообщение отредактировал Sharpest_shot: 09 December 2014 - 6:09
Отправлено 10 December 2014 - 16:46
Вот это реальная тема)))) На все 1000000 баллов)))) а то несут бредятину выше в роликах, а это по нашему по Русски) Грац создателю!!!
Только из уважения к памяти авторов оригинальных произведений, я промолчу по поводу концепции, и соответствия озвучки и происходящего.
Технически же это шлак. Начиная от качества картинки, заканчивая наложенными друг на друга, в течение половины ролика, аудио дорожками.
Отправлено 10 December 2014 - 17:59
Только из уважения к памяти авторов оригинальных произведений, я промолчу по поводу концепции, и соответствия озвучки и происходящего.
Технически же это шлак. Начиная от качества картинки, заканчивая наложенными друг на друга, в течение половины ролика, аудио дорожками.
Даже если про технические обработки говорить и про уважение к актёрам фильма, то всё-равно намного лучше чем слушать бред игроков ааа персу 4 года мне его Наташа подарила))) и прочую мута-ту)))ничего умного, а в этом ролике хоть посмеяться можно. Учитесь!
И кстати не умеете выслушивать критику вам тут делать нечего)
Сообщение отредактировал evesva: 10 December 2014 - 18:03
Отправлено 11 December 2014 - 9:48
Начиная от качества картинки, заканчивая наложенными друг на друга, в течение половины ролика, аудио дорожками.
ваш коммент меня порадовал. это значит, что я достигла-таки цели - качества дорожки советского кино. спасибо!
Вот это реальная тема)))) На все 1000000 баллов)))) а то несут бредятину выше в роликах, а это по нашему по Русски) Грац создателю!!!
приятно, что любители "того самого" здесь играют. спасибо за поддержку!
зачем лейке лейка если она и так лейка (с) lEclipse
Отправлено 11 December 2014 - 17:03
Формально, условия участия в номинации "Лучшая пародия" соблюдены.
Принимать это видео в конкурс или нет - на усмотрение администрации. Будет принято - буду рад. Не будет принято - хоть комьюнити увидит хорошее видео.
Научитесь указывать авторов, если линкуете чужой контент. Да я и сам мог его сюда запостить, если хотел.
upd Ох лол, да ты его даже перезалил
Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 11 December 2014 - 17:11
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Отправлено 11 December 2014 - 17:46
Формально, условия участия в номинации "Лучшая пародия" соблюдены.
Принимать это видео в конкурс или нет - на усмотрение администрации. Будет принято - буду рад. Не будет принято - хоть комьюнити увидит хорошее видео.
Чего чего, а это вполне в твоем духе, взять и сплагиатить , да и еще так лоханутся.
Напомнить тебе как пупс тебя называет или сам дверь найдешь ? %)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users