Так вот посмотришь на такие картинки, подумаешь... если внезапно поменять территориями Польшу и Францию, то Франция находясь между Германией и Россией через некоторое время станет... сам не понимаю тех, кто пытается обелить французов, вы что историю забыли? Не одним ВМ2 история Франции состоит. Стандартная евро страна, со своими плюсами и минусами - но дай волю и место, все будет как в самом страшном сне. Что в итоге? В итоге это государство постоянный член ООН, в добавок обладающее ядрённым оружием.
Ну ты загнул конечно, нацист головного мозга не иначе. Раньше вообще такого понятия не было и все были националистами пока 1. Не пришел Гитлер. 2. "Умные люди" не стали ловко манипулировать этим термином, в пользу либеральной демократии - то биж даже в СССР было братство НАРОДОВ (нации вместе, а не в перемешку), а не общая оргия. Русский народ, являлся определённой структурой - а не как сейчас "умные люди" придумали новую байку что русский это и китаец и чеченец
Вот я националист, я горжусь что я русский. Смотри на современную Францию - эталон патриотов. Негров более 50%, французов как таковых нет - а те что есть в однополых браках.
Так вот не надо говорить что вот те что были националистами - шваль разумеется, а те что патриоты которые ТОЖЕ были националистами (не было и мысли о том что будет в итоге, как "это" будет), потому что тогда повторюсь практический все были националистами (не было толерастии, прав человека в расширенном смысле слова, прочих прелестей) - были хорошими и пушистыми, боролись за истребление свой нации и заселением в свою страну всех подряд со всего мира...
Это банальное поражение Франции в войне - какие то патриоты, которых не достали самолётами и солдатами остались верны СВОБОДНОЙ Франции, какие то другие МЕНЬШИНСТВО остались партизанами свободной Франции - а все остальные, стали частью Третьего Рейха и почти всю войну большая часть ресурсов Франции работала на Третий Рейх. Так и было, и не нужно сегодня в современном мире манипулировать историческими фактами, кого то кто тебе не нравится по идеологическим причинам поливать грязью, а кого то обелять.
Сообщение отредактировал CEKC PAKETA: 29 November 2014 - 14:18