Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Академия корпорации Monkey Attack Squad ищет новых PvP пилотов

monkeys squad goonswarm monkey attack squad академия pvp ПвП

• Авторизуйтесь для ответа в теме
92 ответов в теме

MistakesWereMade

MistakesWereMade

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 100 сообщений
6
  • EVE Ingame:Amigos Juanes
  • Corp:RE.KT
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Eng

В своей академке учите как хотите.

Слышали про чужой монастырь? :)

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

Отмечу профессионализм лидершипа из академки: 

Не знаю как, но они нубов вступивших в академку учат так круто и ПВП и ПВЕ, что они уже через 2 месяца в состоянии себе купить боевых персов в 30кк+ СП а вступив в MAS-B врываются в топ по ПВП активности.

Вступайте в MAS-A, не пожалеете  :P  :P  :P

P.S. Спасибо Астароже за невероятный буст интереса к топику.  B)

Я вот думаю, что может тебя вообще специально наняли для этого ... 

Т.е. если вы отправляете ваших нубов в ЕФС, а я, например, их там вожу, то это все равно считается что научили их всему ВЫ? :) Мне собсно до лампочки по большому счету, просто любопытствую. 

Кстати после того, как мы зарезали вашего Солнцеликого СЕО на саньше, у меня в ЕФС флоте появился один из ваших нубиков  :trololo: Разведчик?

Ну и хотелось бы знать уровень компетентности лидершипнутой личности, которая после слива выдает вот ЭТО ... Причем отправляет мне эту доставляющую стенку плача в ингейм почту, в аутгейм бложик и на этот форум :facepalm: Для чего оно так унижается? И чему оно-таки может научить? :confused:

зы. Кстати можешь называть меня просто "Мессир"

Сообщение отредактировал Astaroth: 16 June 2015 - 11:13

• -2

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

MistakesWereMade

MistakesWereMade

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 100 сообщений
6

Ну до "мессир" даже с Вашим ЧСВ не дотягиваете, а по теме - Ваша оценка нашей компетентности интересна только Вам.

Собственно, про разведчика - тоже переоцениваете собственное значение. Летают, потому что хочется.

Если есть желание, можете просто не брать.

Сообщение отредактировал MistakesWereMade: 16 June 2015 - 13:07

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

С логов чата и веселых писем смеялся очень долго, спасибо. :laugh:

ох уж эти уползания на огороженный бложик с матом и истериками.

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916

Ну до "мессир" даже с Вашим ЧСВ не дотягиваете

Во-первых, Мессир это мое First Name, которое я указал при создании персонажа. Все нормальные люди зовут меня именно так.

Во-вторых, слово Astaroth читается как Астарот

Во-третьих, персонажей со словом Messir в поле "Имя" у меня 4 штуки. И почему-то когда я их подключаю, ко мне все равно обращаются именно по имени персонажа, а не по фамилии, которая меняется от персонажа к персонажу.

В-четвертых, по правилам хорошего тона ты сейчас должен заткнуться, и обращаться к постороннему человеку так, как тебе сказали. По имени, значит по имени. Всё. Точка.

ох уж эти уползания на огороженный бложик с матом и истериками.

страдай@превозмогай  :trololo:

К слову он не отгорожен вообще ничем.

Сообщение отредактировал Astaroth: 16 June 2015 - 17:25

• 0

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

MistakesWereMade

MistakesWereMade

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 100 сообщений
6

Первые три пункта мне не интересны, а по четвертому: я сам решу что мне делать. И нет, до "мессира" все равно не дотягиваете, хоть я и вижу, что у Вас это больное место. :)

О правилах хорошего тона с Вами я буду говорить в последнюю очередь.

К слову он не отгорожен вообще ничем.

Человек просто неправильно выразился. Речь о том, что вместо того, чтобы запостить (как обычно делается) текст на форум, Вы пиарите свой сайт.

Предлагаю вернуться к теме топика. :)

Сообщение отредактировал MistakesWereMade: 16 June 2015 - 17:31

• 0

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.

Во-первых, Мессир это мое First Name, которое я указал при создании персонажа. Все нормальные люди зовут меня именно так.

Во-вторых, слово Astaroth читается как Астарот

Во-третьих, персонажей со словом Messir в поле "Имя" у меня 4 штуки. И почему-то когда я их подключаю, ко мне все равно обращаются именно по имени персонажа, а не по фамилии, которая меняется от персонажа к персонажу.

В-четвертых, по правилам хорошего тона ты сейчас должен заткнуться, и обращаться к постороннему человеку так, как тебе сказали. По имени, значит по имени. Всё. Точка..

Здесь не ева, здесь ив-ру. А на ив-ру тебя зовут Астарот. Без всяких "мессиров". Как тебя называют ингейм неважно, назвался Астаротом на ив-ру, тебя можно называть именно так. Главное не расстраивайся :)

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

В-четвертых, по правилам хорошего тона ты сейчас должен заткнуться, и обращаться к постороннему человеку так, как тебе сказали. По имени, значит по имени. Всё. Точка.

Какое то избирательное использование правил хорошего тона.
  • 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916

Человек просто неправильно выразился. Речь о том, что вместо того, чтобы запостить (как обычно делается) текст на форум, Вы пиарите свой сайт. 

А мне

a) Лень это сюда вываливать.

б) Совершенно не хочется видеть свой мастер-класс размазанным по убогому движку этого форума.

Еще претензии есть? 

и нет, до "мессира" все равно не дотягиваете

Попоболь за гранью логики детектед. :facepalm:

Здесь не ева, здесь ив-ру. А на ив-ру тебя зовут Астарот. Без всяких "мессиров". Как тебя называют ингейм неважно, назвался Астаротом на ив-ру, тебя можно называть именно так.

В том-то и дело, что Астарот - это норм, но тут некоторые пытаются последнюю букву заменять на "х" и даже "ж". 

Либо Астарот (как на форуме), либо Мессир (как игре). Астарох, астарожик и т.п. - это все ошибочно, и не имеет оношения ко мне никакого. Ну и я дегенератов детектирую по таким коверканиям своего ника обычно. :)

Сообщение отредактировал Astaroth: 16 June 2015 - 18:08

• 0

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924

Либо Астарот (как на форуме), либо Мессир (как игре). Астарох, астарожик и т.п. - это все ошибочно, и не имеет оношения ко мне никакого. Ну и я дегенератов детектирую по таким коверканиям своего ника обычно. :)

спорный момент. у тебя ник не оканчивается на твердое "Т", так что будут тебя называть кто во что горазд, так же как scythe.

А еще http://dic.academic....f/ruwiki/382528 - можно Астерот, Асторет, и чуть-чуть Астарта. Так что ник выбран вполне удобный для коверканья, хотя понимаю, что цель его должна была быть в повышении пафосности, но посты по примеру - "Называйти миня Мессир!", рушат образ на корню, покрывая пафосный ник толстым осадком школьных комплексов. :unsure:  

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916

спорный момент. у тебя ник не оканчивается на твердое "Т", так что будут тебя называть кто во что горазд, так же как scythe.

А еще http://dic.academic....f/ruwiki/382528 - можно Астерот, Асторет, и чуть-чуть Астарта.  

Астаро́т (Астеро́т, Асторе́т) (ивр. ‏עשתרות‏‎‎‎ — стаи, толпы, собрания), согласно западной демонологии — один из самых высокопоставленных демонов в адскойиерархии. Некоторые исследователи полагают, что его имя является искажением имени Астарты вследствие демонизации образа языческой богини[1].

Остальное здесь.

Различия в написании допускаются, но если допустим я спрятался за словом "Астарот", то значит я - Астарот, а не Асторет  и пр.

Точно так же как и в случае с именем "Иван". Если человека зовут Иван, то это не значит, что его можно называть Жан, Ян, Яков, Айвен, Айван, и тому подобными в принципе допустимыми вариациями. Исключение:  этот Иван находится в той языковой среде, где оригинальное звучание его имени очень труднопроизносимо/в принципе непроизносимо для окружающих его иностранцев. Тогда этого Ивана спрашивают, как ему угодно, чтобы его называли. И после этого называют его так, как этот Иван скажет.

Так что ник выбран вполне удобный для коверканья, хотя понимаю, что цель его должна была быть в повышении пафосности, но посты по примеру - "Называйти миня Мессир!", рушат образ на корню, покрывая пафосный ник толстым осадком школьных комплексов.  :unsure: 

Бог мой, да ты упорот ДАНТЕ :facepalm:

P.S. Наполеон там еще? Или уже ушел?

Чувак, написавший слово "ДАНТЕ" в своем нике капсом рассуждает о школьных комплексах и пафосности ников :facepalm:

Сообщение отредактировал Astaroth: 16 June 2015 - 18:51

• -2

MistakesWereMade

MistakesWereMade

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 100 сообщений
6

Вам уже не первый человек об этом пишет. Может, это Вы не правы, или мы все здесь упороты и с попоболью (особенно люди из других али, да)?

• 0

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924

Бог мой, да ты упорот ДАНТЕ :facepalm:

P.S. Наполеон там еще? Или уже ушел?

Чувак, написавший слово "ДАНТЕ" в своем нике капсом рассуждает о школьных комплексах и пафосности ников :facepalm:

а вот и правила хорошего тона прорезались :)

Я не рассуждал о пафосе и школе, я описал как выглядит осадок от твоего поста "со стороны". У нас с тобой собственно в этом и отличие - у меня нету ни одного поста, где я прошу себя называть именно "Данте" или прошу писать свой ник капсом. :1_7:

Эх, как бы написать то, чтоб дошел посыл до тебя по максимуму(((

О, вот - ЭТО НЕ КРУТО!

:laugh:

• 2

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916

Шта?

Я не рассуждал о пафосе и школе...
...покрывая пафосный ник толстым осадком школьных комплексов...

Ок. Не рассуждал, значит не рассуждал.

У нас с тобой собственно в этом и отличие - у меня нету ни одного поста, где я прошу себя называть именно "Данте" или прошу писать свой ник капсом. 

Мне как бы по-барабану, лишь бы правильно писали то, что в нике написано. Несколькими постами ранее я подумал, что если кому-то там сложно запомнить что Astaroth=Астарот , то пусть тогда тупо Мессиром зовут.

Вот мое предложение. Как видно, это просто предложение:

зы. Кстати можешь называть меня просто "Мессир

В ответ на это, организм рефлекторно врубил быка и начал качать права на тему "я обзываю кого хочу и как хочу".

Такое неадекватное поведение конечно вызвало ответную, уже боле ежесткую реакцию с моей стороны, которую только большой фантазер/хейтер может идентифицировать как проявление "ЧСВ" или чего-то еще ему сопутствующего.

Резюмируя все выше сказанное.

Если обращающимся ко мне субъектам не сложно выговаривать и выпечатывать слово "Астарот", то Мессиром на форуме звать не обязательно.

Сообщение отредактировал Astaroth: 16 June 2015 - 20:14

• 0

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924

Шта?

Ок. 

Что не понятного - рассуждения там нет.

Мне как бы по-барабану, лишь бы правильно писали то, что в нике написано. Несколькими постами ранее я подумал, что если кому-то там сложно запомнить что Astaroth=Астарот , то пусть тогда тупо Мессиром зовут.

Во, уже лучше. Потому я и привел в пример многострадальный - scythe. Как его тока не называют и это бесполезно доказывать, да и не нужно.

Резюмируя вышесказанное - посыл дошел и это радует.

p.s. Манки, сорри за оффтоп :)

Сообщение отредактировал DANTE MUGIVARA: 16 June 2015 - 20:26

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916

Резюмируя вышесказанное - посыл дошел и это радует.

Резюмируя вышесказанное - посыл можно было и не посылать.

• 0

Darkness666

Darkness666

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 97 сообщений
-73
  • EVE Ingame:Anietta SiLong
  • Corp:Percone
  • Client:Рус

вопрос ... если вы не берете карибасов то как я буду зарабатывать себе на корабли?

и интересно узнать места проживания и форматы кораблей

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916

вопрос ... если вы не берете карибасов то как я буду зарабатывать себе на корабли?

и интересно узнать места проживания и форматы кораблей

Они берут карибасов, у них вон СЕО карибас.

Сейчас кстати у них безопасно карибасить, т.к. после того, как этого самого СЕО с дружком объели на 2 мачалки прямо на кактусе, они запретили огонь по своим.

• 0

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2395 сообщений
840
  • EVE Ingame:Dianor
  • Corp:Как у Таксяк
  • Ally:GE

многострадальный - scythe.