Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Guide] Standard Sleeper Cache (Обычные схроны спящих)

data scan Standard Sleeper Cache

• Авторизуйтесь для ответа в теме
194 ответов в теме

FRESH--MEAT

FRESH--MEAT

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
48
  • EVE Ingame:Gyro Ring
  • Client:Рус

Это был супериор слипер. его нормально высканивать можно только с 110 силой.

Вот тема http://forum.eve-ru....c=112300&page=5

Народ, а что это за датасайт может быть, который я не могу насканить при силе пробок в 100, даже имени не высвечивается. Скан конечно не в перфект, но сила все-таки 100, никогда такого не встречал раньше \0/ 

• 0

ZloyIngener

ZloyIngener

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Melxor

Всем привет!подскажите. вот все контейнеры открыл,а как открыть бонусный карман?обязательно надо фейлить?

• 0

Astar

Astar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 140 сообщений
22
  • EVE Ingame:Astar Semah
  • Ally:-LSH-
  • Client:Eng

Всем привет!подскажите. вот все контейнеры открыл,а как открыть бонусный карман?обязательно надо фейлить?

Насколько я смог понять, да, надо фейлить... Бывало авоматом сзламываешь последний дефенс и всё, про...л бонусный карман

• 0

FRESH--MEAT

FRESH--MEAT

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
48

Да, обязательно. Либо один из дефенсгридов (или все) нужно зафейлить 4 раза. Либо появившуюся сигнализацию просто не трогать.

А не ты ли ругался в экплорер-канале по этому поводу? )))) Долго ругался.

Насколько я смог понять, да, надо фейлить... Бывало авоматом сзламываешь последний дефенс и всё, про...л бонусный карман

• 0

Astar

Astar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 140 сообщений
22

А не ты ли ругался в экплорер-канале по этому поводу? )))) Долго ругался.

Не долго, а пока не нашёл следующий слиперский сайт )

• 0

ZloyIngener

ZloyIngener

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Melxor

а локи оттанчит прилет чистильщиков?или лушче улететь?

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

Прошел этот стандарт в одно лицо. Насканил без проблем с силой пробок 108, приварпал на страусе с активтанком, открыл ворота.

- захожу, там сразу 3 центрика вдали, отключаю сигналку, открываю 3 конта с координатами, складываю всё в low power - появляются разгонные ворота.

- сразу открываю 2-3 конта рядом, - мессага про опасность и появляется сразу еще один конт отключения, - вырубаю его и респится рядом еще конт с блю на стекло.

- варпаю по воротам, танкую центрик и отрубаю его открыв конт, ползу ко второму центрику, спиливаю его нафиг дронами (хотя можно и не убивать), вокруг круглой хрени респятся конты с синькой и блюпринтами, открываю все. 

- ползу километров 70-80 к трактору, открываю его, респятся еще 3 конта с синькой/блю.

Всё, больше ничего, ни страшных облаков, ни чистильщиков. В итоге дроп на 80кк синьки, всякие сайнс скилы по 10 лям, и штук 5 блюпринтов на стекло и стрёмный сторикшмот. Да и страус танчип спокойно всё это безобразие с центриков, можно было их не убивать.

Сообщение отредактировал Zlonamer: 26 February 2015 - 10:34

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

FRESH--MEAT

FRESH--MEAT

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
48

Понимаешь, что ты вскрыл в лучшем слуае 2\3 сайта. Чистильщиков вызывают специально, чтобы открыть портал в следующую секретную комнату. Там может лежать до 200кк лута.

Прошел этот стандарт в одно лицо. Насканил без проблем с силой пробок 108, приварпал на страусе с активтанком, открыл ворота.

- захожу, там сразу 3 центрика вдали, отключаю сигналку, открываю 3 конта с координатами, складываю всё в low power - появляются разгонные ворота.

- сразу открываю 2-3 конта рядом, - мессага про опасность и появляется сразу еще один конт отключения, - вырубаю его и респится рядом еще конт с блю на стекло.

- варпаю по воротам, танкую центрик и отрубаю его открыв конт, ползу ко второму центрику, спиливаю его нафиг дронами (хотя можно и не убивать), вокруг круглой хрени респятся конты с синькой и блюпринтами, открываю все. 

- ползу километров 70-80 к трактору, открываю его, респятся еще 3 конта с синькой/блю.

Всё, больше ничего, ни страшных облаков, ни чистильщиков. В итоге дроп на 80кк синьки, всякие сайнс скилы по 10 лям, и штук 5 блюпринтов на стекло и стрёмный сторикшмот. Да и страус танчип спокойно всё это безобразие с центриков, можно было их не убивать.

• 0

Sluggard

Sluggard

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 339 сообщений
18
  • EVE Ingame:RevengeAngel
  • Corp:NUNI
  • Ally:BSoD
lisant

А какой бонусный шип на хак оптимальный для прохождения ?

Что то т3 жалко  после прочтения прохождения, нужно что то такое, что не жалко слить в случае чего.

• 0

PIJIOT

PIJIOT

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
81
  • EVE Ingame:-
  • EVE Alt:-
  • Corp:-
  • Ally:-

Взломал 2 конта в самом начале (что б сига пропала), заклочился и отошел афк 2 минуты, по возвращению прямо на глазах сайт исчез. Было точно также в супериоре. Если конты не трогали (сигнатура не пропала) можно висеть в клоке сколько угодно долго.

• 1

lisant

lisant

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
36
  • EVE Ingame:Liss Arthie

А какой бонусный шип на хак оптимальный для прохождения ?

Что то т3 жалко  после прочтения прохождения, нужно что то такое, что не жалко слить в случае чего.

Лично я особых альтернатив для себя не вижу. Либо т3 либо Стратиос.
Народ и на Астеро проходит. Но эти нервы не для меня.

Тут посоветовать не могу. Каждый решает сам под свой стиль игры.

Мой стиль - достаточная танковка, бонус на хак и бонус на скан.

Сейчас  на т3. Опять же, просто мне так удобнее. Причина проста - сменить сабсистему при необходимости и перефититься через депо.  
Хотя да, жалко терять почти четыре дня на сп при сливе.

Сообщение отредактировал lisant: 06 March 2015 - 7:14

• 0

FRESH--MEAT

FRESH--MEAT

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
48

Грамотно зафиченная астеро ничем не рискует, кроме как нарваться на кемп (если в нулях). Центрики переагриваются в 100% случаев. Профит со Стадартов на Астеро самый большой (больше чем в суперах). Проверено 3 фита, с которыми чувствуешь себя уютно. В Эксплор-канале всё обсуждалось по многу раз. Астар тот же на слиперах у гури делает по лярду в день на Астеро.

Лично я особых альтернатив для себя не вижу. Либо т3 либо Стратиос.
Народ и на Астеро проходит. Но эти нервы не для меня.

Тут посоветовать не могу. Каждый решает сам под свой стиль игры.

Мой стиль - достаточная танковка, бонус на хак и бонус на скан.

Сейчас  на т3. Опять же, просто мне так удобнее. Причина проста - сменить сабсистему при необходимости и перефититься через депо.  
Хотя да, жалко терять почти четыре дня на сп при сливе.

• 0

BUS1NESSMAN

BUS1NESSMAN

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
15
  • Corp:MMMONSTER ENERGY

• 2

Astar

Astar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 140 сообщений
22

нде, если бы я так хакад уже был бы седой весь )...

Чувствую, переборю лень и запишу как проходится сей сайтик в полу афк режиме без риска и тд )

Кстати, ставь на дата и релик анализаторы 1 цикл по включению, то есть отключай авто повтор, чтобы не терять время, если зафейлишь.

• 0

FRESH--MEAT

FRESH--MEAT

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
48

Отличное видео, но слишком много мелких ляпов, которые замедляют прохождение стандарта.

+ Очень много опасностей, которые можно просто обойти не обходятся. Топить к 3м центрикам на мвд - это может быть самоубиственно. Получишь крит от любой центри и остальные дожуют твой врек. взлом также шокирует. Если бы я так ломал в нулях при непустом локале, я бы не только поседел, но и начал курить.

Астар прав, по поводу повтора, кроме фейла он ещё и капу не будет жрать, что иногда может быть критичным. Кстати, его фит один из самых оптимальных, из тех, которые я видел (и опробовал). Он удобен, если скан производится в нулях при минимальных боевых взаимодействиях с другими игроками.

нде, если бы я так хакад уже был бы седой весь )...

Чувствую, переборю лень и запишу как проходится сей сайтик в полу афк режиме без риска и тд )

Кстати, ставь на дата и релик анализаторы 1 цикл по включению, то есть отключай авто повтор, чтобы не терять время, если зафейлишь.

• 0

PIJIOT

PIJIOT

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
81
  • EVE Ingame:-
  • EVE Alt:-
  • Corp:-
  • Ally:-

При взломе с локалом карго сканер маст хев (не знаю можно ли его запихнуть в астеро, при этом не поломав фит, я больше по т3). Процентов 50 контов в стандарт кеше откровенный треш и тратить на них время смысла не вижу. Да и в целом актуально в последней комнате стандарта, что б не носится как угорелому ломая все подряд, спокойно просканил, если надо ломанул структурку на +3 минуты. Бывало и просто свалилвал, т.к. в контах больше 5кк не было.

Фит прота под архив у меня с аб (дабы с капой проблем не было), карго сканер помогает сэкономить кучу времени.

• 0

sempaichik124

sempaichik124

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
0
  • EVE Ingame:Lady Machiko
  • Corp:Ищу

А этот плекс спавнится во всех нулях, или только у саньши ?

• 0

FRESH--MEAT

FRESH--MEAT

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
48

он спавнится во всех нулях, во всех лоусеках и даже во всех хайсеках. А также был замечен в новых ВХ "расколотых миров".

Причём он одинаковый не зависимо от неписи региона.

А этот плекс спавнится во всех нулях, или только у саньши ?

• 1

sempaichik124

sempaichik124

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
0
  • EVE Ingame:Lady Machiko
  • Corp:Ищу

он спавнится во всех нулях, во всех лоусеках и даже во всех хайсеках. А также был замечен в новых ВХ "расколотых миров".

Причём он одинаковый не зависимо от неписи региона.

В общем кое как сделал свой первый стандард в нулях. Интересно, прикольно. Правда криво получилось, игра затупила(дикие фризы когда хакал, может подскажет кстати кто, бывало такое раньше), в результате чисто поломать всё не удалось ( прилетели чистильщики ). Но в бонусный карман после взрыва пришёл.  Но все конты сломал. В общем лута на 70 кк примерно, чертежи ничего не стоят что выпали. Это типичный лут, или обычно всё таки побогаче выхлоп ? Очень редкие стандарты, вот что печально. Само по себе 70 лямов гуд , если уже рука набита быстро и резво всё, но учитывая на сколько редко они попадаются, это не есть гуд

Сообщение отредактировал sempaichik124: 08 March 2015 - 23:33

• 0

FRESH--MEAT

FRESH--MEAT

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
48

Как писалось выше (наверное). Лут в стандартах колеблется от 70 до 400кк синькой и запчастями +БПЦ. Т1 модули в расчет не берутся. Чаще всего падает от 150 до 200кк синькой +БПЦ. Статистика приведена по нулям нескольких регионов: Саньши, Гури и Ангелов. Хотя единичные стандарты в других регионах давали примерно столько же.

В общем кое как сделал свой первый стандард в нулях. Интересно, прикольно. Правда криво получилось, игра затупила(дикие фризы когда хакал, может подскажет кстати кто, бывало такое раньше), в результате чисто поломать всё не удалось ( прилетели чистильщики ). Но в бонусный карман после взрыва пришёл.  Но все конты сломал. В общем лута на 70 кк примерно, чертежи ничего не стоят что выпали. Это типичный лут, или обычно всё таки побогаче выхлоп ? Очень редкие стандарты, вот что печально. Само по себе 70 лямов гуд , если уже рука набита быстро и резво всё, но учитывая на сколько редко они попадаются, это не есть гуд

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users