....
Сообщение отредактировал SSolldat: 15 March 2015 - 8:17
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
я вот кстати подумал на эту тему:
если што (например там призы вручать ), то авторство не моё, а вот этава челавека
ды и шапочку у нас на форуме приобрела.
http://forum.eve-ru....c=107907&page=1
Вот блин (((
Я колебался в своем окончательном выборе между этой авой и еще двумя... Но здесь не выполнены условия (((
Сообщение отредактировал Merazor: 18 December 2014 - 20:21
Хороша, не пластмассовая красота. Считаю лучшей в номинации "Королева красоты".
Пожалуй тоже вброшу свою девочку
Спойлер
"Мисс креатив". Неформатная дама.
Насчет третьей номинации даже аватарку репостить не надо, это и так всем понятно. Бабка-поцелуйка, она же Изольда Непочатая - однозначная победительница в номинации "Леди ужас"
Вообще в теме было показано немало интересных пилоток (я имею в виду водительниц летательных аппаратов, а не то. что вы наверняка подумали, сорри за каламбур ) Выбор был довольно труден.
И еще хотелось бы добавить. Ребят, я понимаю, что темные очки на пол-лица - это часть образа, но ведь так глаз не видно, а без глаз и красоты не разглядеть, и индивидуальности не видно, имхо.
Сообщение отредактировал Стриж: 17 December 2014 - 16:25
Представляю себя, признанную Королеву Красоты Житы:
Аватарку сделала моя жена
Както на канале попросили зайти в эту тему и отписаться.
Это я попросил
Аватарка того стоит!
...
И еще хотелось бы добавить. Ребят, я понимаю, что темные очки на пол-лица - это часть образа, но ведь так глаз не видно, а без глаз и красоты не разглядеть, и индивидуальности не видно, имхо.
Я пробовал своей девочке очки снимать - и вся соль картинки куда-то пропадает. Обычная кореянка без всякого шарма.
Время регистрации претенденток подходит к концу.
Активнее, господа капсулиры, активнее!
Напоминаю, что мой личный призовой фонд - по 5кк на каждую номинацию. Для даже малоопытных игроков это ниочем сумма. Так что спонсоры по-прежнему востребованы!
Все действующие лица не вымышлены
и совпадения - не случайны.
Это я попросил
Аватарка того стоит!
С очками на пол лица, рли?
... Я пробовал своей девочке очки снимать - и вся соль картинки куда-то пропадает. Обычная кореянка без всякого шарма.
Аватарку сделала моя жена
Както на канале попросили зайти в эту тему и отписаться.
Сообщение отредактировал Стриж: 17 December 2014 - 23:34
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Neulo как она есть.
No name как он есть... А креативчик неплох, и свою долю голосов мог бы взять.
Старые были красивше, честно.
Для желающих вспомнить былое и потрясти песочком: http://www.eve-avatars.com/
Сиске были?
Ой вей какие люди, держите меня все...
Рад видеть, Крох!
Кстати, надо опять тебя в оборот взять в "Записках нуба" )))
Между прочим, девочка твоя - по-эльфийски красива и вполне бы могла составить тут конкуренцию; жаль, что имени не видно, а то я б ее присовокупил к списку...
От себя лично: мне и правда нравится эта картинка. Чем нравится: очень умело и очень далеко отодвинута от шаблонных лиц игры. Я потратил сколько-то времени, держа эту картинку на мониторе нетбука и играясь с мордогенератором на большом компе, перемещаюсь между расами и всеми их внутренними разновидностями; и так и не смог определить - кто именно послужил основой для этой девочки? Открой секрет - прошу!
Для всех:
Спасибо за участие.
Список участниц конкурса Мисс EVE-RU 2014
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.
21.
22.
23.
24.
25.
26.
27.
28.
29.
30.
31.
32.
33.
34.
35.
36.
37.
38.
39.
40.
Вне конкурса (ваш вариант из тех, кто не прошел. Но и приз - тоже от вас!)
Выбирайте лучших, после чего обсудим - кого в какой номинации наказать наградить
Участницам - удачи!
Ы-ы-ы, печаль то какая, блин, надо было внимательнее правила читать
Народ, если кому не в лом, поставьте моей Йульке хоть галочку пожалуйста, если нравится. Сразу поясню - мне не призы интересны. Работы много, фармить иски времени мало, я игру реалом оплатил на полгода вперед и пару плексов продал, так что не нуждаюсь особо. Повторюсь - создание внешности чаров в играх для меня отдельный и занимательный процесс, поэтому мне интересен свежий взгляд на результат моего "творчества". Критику тоже приму с вниманием, если у кого-то найдется время и желание
На всякий случай выкладываю аватарку еще раз в соответствии с правилами темы:
Апдейт: движок форума не позволяет сделать задуманную мною голосовалку, так что сделал, как сумел.
Голосуем за избранных вами кандидатов в указанных номинациях.
Некоторые имена в группах повторяются - тут я по своему разумению относил их к нескольким номинациям одновременно.
Вот все участницы кхм,"конкурса", будут развезены по станциям заказчиков домов амарр,в стремительных кораблях типа "prorator".
А вот те, две сестрички сверху, помчатся на самых медленных фрейтерах, в обнимку с непожатым вельдспаром,ибо даже в царстве клонов клоны
Сообщение отредактировал Тугарин Змей: 18 December 2014 - 7:17
0 members, 1 guests, 0 anonymous users