Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Бан за запуск больше одного триала

триал бан CCP

• Авторизуйтесь для ответа в теме
175 ответов в теме

Girme*Нейтрал

Girme*Нейтрал
  • Guests

Тебе уже сказали: скорее всего тебя забанили по подозрению в ботоводстве/рмт

Пиши петицию, говори, что использовал альтов для скаутинга, а эту эстамель-инвульку на споте мой триал чисто случайно уронил

Петишка весит, пока без ответа. Уже три дня.

Капелька веры в здравомыслие ССП еще осталась, но время покажет.

• 0

Liguan

Liguan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 599 сообщений
146
  • EVE Ingame:Liguan
  • EVE Alt:Ralagina
  • Corp:RDE Industry
  • Client:Рус

Корочи страдай. 

• 0

TOJICTOTA BU на белом коне непобедимости продолжает скакать дальше промеж карибасов на капах.

Grindcore_Joe

Grindcore_Joe

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
797
  • EVE Ingame:Xilia Otsu
  • Corp:MASLO
  • Ally:-GS-
  • Client:Eng

Ассеты на персонажа в био выставь контрактом, пожалуйста, когда будешь уходить.

• 0

Lykouleon > CYNO ME CLOSER so I can hit them with my sword

pgpgt98*Нейтрал

pgpgt98*Нейтрал
  • Guests

Ассеты на персонажа в био выставь контрактом, пожалуйста, когда будешь уходить.

расскажи, плиз, как с забаненого чара выставить ассеты ? 

а если расскажешь как еще титан передать, тебя группа лиц расцелует 

ps а если разбанят, то и смысла уходить нет

• 0

Crazy_Cr

Crazy_Cr

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1550 сообщений
-25
  • EVE Ingame:Banned
2 раза меня прощало CCP, за покупку чара не через оффорум и за акк шаринг. Ждал неделю с лишним, дело было года 3 назад.А ты хочешь за пару дней ответ...
  • 0

xmurik

xmurik

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 196 сообщений
42
  • EVE Ingame:Bukan Mahyisti

2 раза меня прощало CCP, за покупку чара не через оффорум и за акк шаринг. Ждал неделю с лишним, дело было года 3 назад.А ты хочешь за пару дней ответ...

А как на акк шаринге попался, если не секрет ?

• 0

Crazy_Cr

Crazy_Cr

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1550 сообщений
-25

А как на акк шаринге попался, если не секрет ?

Во время ганга с единственным хД  человек уходил и дал  полетать(чар чисто под хД/БО у него был) и так потом пошло, его нет - я летаю(мозгов много не надо бубль надуть или дропнуть).

Потом когда в SomerBlink все проиграл, написал по дурости петишку в CCP - верните моё проигранное бабло(а там overдофига было), бабло не вернули и на чара(не своего) больше логиниться не мог(думаю изза петиции на Somer и запалили, мож аккаунт просмотрели)

Пришлось писать - так и так, чар и хозяин не виноват, юзали по такой-то причине, судите меня, ну на 3 письме написали - мы обычно так не делаем(ага, знаем :thumbup: ), но для вас исключение и впредь не повторяйте ошибок, чара разбанили, не логинился больше вместо хозяина( поймал батхерт от Somera и свалил на  1.5 года из ИВ)

Сообщение отредактировал Crazy_Cr: 23 December 2014 - 2:27

• 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

Потом когда в SomerBlink все проиграл, написал по дурости петишку в CCP - верните моё проигранное бабло(а там overдофига было

ты действительно надеялся получить иски обратно? :laugh:

• 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

Alkarian

Alkarian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3155 сообщений
723

слышал инфу что за аккшаринг банят только когда проходит петишка на аккшаринг. хз так или нет, мб знает кто?

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

слышал инфу что за аккшаринг банят только когда проходит петишка на аккшаринг. хз так или нет, мб знает кто?

Идиотизм хозяина. В основном по ССЗБ и банят, не зря на англ раскладке ССЗБ это CCP.

Сам себе злой буратино - петишку написал, на форуме отписался, сказал куда-то "нитуда" и тд.

• 1

Girme*Нейтрал

Girme*Нейтрал
  • Guests

Потом когда в SomerBlink все проиграл, написал по дурости петишку в CCP - верните моё проигранное бабло(а там overдофига было), бабло не вернули и на чара(не своего) больше логиниться не мог(думаю изза петиции на Somer и запалили, мож аккаунт просмотрели)

Офигеть! Самое интересное это то, что меня забанили тоже после петишки, чувак на оффоруме не выполнил обязательства продавца. После чего я ждал 4 дня и приплыл бан на все мои акки. В ответ на петишку мне пришло сообщение - продавец оказался мошенником, но мы видим что ваш аккаунт заблокирован хотите ли вы обжаловать эту ситуацию. Вот так работают ребята в ССП.

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

Куда катится мир? даже в игре одни мошенники! 

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

Crazy_Cr

Crazy_Cr

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1550 сообщений
-25

Офигеть! Самое интересное это то, что меня забанили тоже после петишки, чувак на оффоруме не выполнил обязательства продавца. После чего я ждал 4 дня и приплыл бан на все мои акки. В ответ на петишку мне пришло сообщение - продавец оказался мошенником, но мы видим что ваш аккаунт заблокирован хотите ли вы обжаловать эту ситуацию. Вот так работают ребята в ССП.

Вот ты сам себя и спалил в глазах CCP, теперь только писать и ждать.  

А вообще совет, начинай с чистого листа, я все продал/трешнул/заморозил, иски проиграл/раздал. Я начал все с 0, купил у CCP плексов, купил на офе чаров и больше вообще не парюсь!

• 0

Girme*Нейтрал

Girme*Нейтрал
  • Guests

А вообще совет, начинай с чистого листа, я все продал/трешнул/заморозил, иски проиграл/раздал. Я начал все с 0, купил у CCP плексов, купил на офе чаров и больше вообще не парюсь!

Если тебя разбанили, зачем распродался и начинал с нуля?  Чтобы выйти из блеклиста?

• 0

Iosif Vissarionovich

Iosif Vissarionovich

Clone Grade Kappa

• EVE-RU Team
  • 2259 сообщений
398
  • EVE Ingame:Iosif Vissarionovich
  • EVE Alt:Xenon 348
  • Corp:DCM

Мне вот интересно, ТС не подумал, почему при попытке запуска 2-го триала без виртуалки высвечивается надпись, что можно юзать только 1 триалку на машину? Чисто так, для понимания логики. Этож как на электрощитовой - "не лезь, убьет". Залезть -то можно, пошурудить можно, но не факт что живой останешься.

• 0

Girme*Нейтрал

Girme*Нейтрал
  • Guests

Вообщем пришел ответ от ССП.

В нём меня обвиняют в РМТ - я ржу под столом. Про триалы ни слова! Чё за бред!? Что делать?

Я начинаю верить в то что они там все на грибах. 

Написать причину бана РМТ ссылаясь на пункты в ЕУЛА, вместо фактов. 

Хотел ответить им что они там все накуренные эскимосы, но написал им только то, что ложные обвинения это нехорошо и расмотрели дело внимательней. 

Кто то там говорил про адекватность судейства в ССР? 

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Вообщем пришел ответ от ССП.

В нём меня обвиняют в РМТ - я ржу под столом. Про триалы ни слова! Чё за бред!? Что делать?

Требуй предоставить логи, где ты покупал/продавал чтолибо в игре. 

Может они твои передачи альтами мейну или наобарот спалили.

• 0

Girme*Нейтрал

Girme*Нейтрал
  • Guests

Требуй предоставить логи, где ты покупал/продавал чтолибо в игре. 

Может они твои передачи альтами мейну или наобарот спалили.

Никогда не слышал, что они когда то отчитывались за свои решения. Ну да ладно хрен с этим.

Мне вот интересно следующее, что они там едят такое что им на каждом шагу РМТ мерешится? Неужели у них не высвечивается что айпи одни и те же на аккаунтах? Я скажу больше, аккаунты привязаны к одной почте!

Просто абсурд. Остановите планету, я сойду. 

Сообщение отредактировал Girme: 23 December 2014 - 22:15

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Никогда не слышал, что они когда то отчитывались за свои решения. Ну да ладно хрен с этим.
Мне вот интересно следующее, что они там едят такое что им на каждом шагу РМТ мерешится? Неужели у них не высвечивается что айпи одни и те же на аккаунтах? Я скажу больше, аккаунты привязаны к одной почте!
Просто абсурд. Остановите планету, я сойду.

Ты мог купить что-то у рмтшника, передать кому-то многаисок, может даже по подсети забанили кого-то, а ты через неё заходил.
  • 0

Girme*Нейтрал

Girme*Нейтрал
  • Guests

Ты мог купить что-то у рмтшника, передать кому-то многаисок, может даже по подсети забанили кого-то, а ты через неё заходил.

Если я что то купил у рмтшника, пусть забанят его я тут причем? 

Гугл подсказал что они там едят. Традиционное исландское блюдо - хаукарль (протухшее акулье мясо)

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users