Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Armored Warfare
Отправлено 01 July 2015 - 16:28
Создай почту на mail.ru и запишись на бета тест.Мне так на две почты пришло приглашение на збт.Одну почту создал две недели назад.А чтоб поиграть тебе все равно придется зарегестрировать почту.
Выручил!
А то я дико затупил. Смотрю почту на яндексе, не вижу приглашения. И забыл уже, что AW - проект мейла, и я спецом завел ящик для этого дела Проверил - все пришло.
Отправлено 02 July 2015 - 20:10
Вопрос к тем, кто уже играл: оно стоит того, чтобы регать почту и ждать приглашение? С одной стороны (наконец-то уже), присутствует современная техника, но с другой стороны - это клон картофана...
Как будто тебе чтобы ждать приглашение, надо прилагать усилия.
Забавно. Мне нравится. Карт маловато, баланса - тоже, но забавно. Попробуй.
Отправлено 02 July 2015 - 20:53
Как будто тебе чтобы ждать приглашение, надо прилагать усилия.
Забавно. Мне нравится. Карт маловато, баланса - тоже, но забавно. Попробуй.
Ожидание приглашения, разумеется, не требует усилий. Главным образом меня интересует, стоит ли ради этой игры регать почту на маил.ру.
Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!
Отправлено 02 July 2015 - 21:51
Ожидание приглашения, разумеется, не требует усилий. Главным образом меня интересует, стоит ли ради этой игры регать почту на маил.ру.
Вот ведь люди..Так рассуждает как будто заиметь почту на мейл.ру западло и уже никогда не отмоется.У мейл.ру одна из лучших почтовых сервисов,всегда пользуюсь и игровой центр у них офигенный.И кстати телефон не обязательно привязывать к почте это по желанию,гораздо проще дополнительную почту привязать.
Отправлено 02 July 2015 - 22:36
Вот ведь люди..Так рассуждает как будто заиметь почту на мейл.ру западло и уже никогда не отмоется.У мейл.ру одна из лучших почтовых сервисов,всегда пользуюсь и игровой центр у них офигенный.И кстати телефон не обязательно привязывать к почте это по желанию,гораздо проще дополнительную почту привязать.
сотрудник mail.ru? У меня знакомая из яндекса говорит, когда кто-то поливает яндекс какашками "вы так говорите, как будто я в mail.ru работаю"
Отправлено 03 July 2015 - 7:08
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 04 July 2015 - 9:28
Фото обрезания вместо фота песов тоже сойдетслишком просто, без пруфов фото своих песов не продадут.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 04 July 2015 - 9:38
Фото обрезания вместо фота песов тоже сойдет
Так даже лучше, ибо пейсы накладные можно изобразить.
Правда, саппорт может ответить: "Ну и зачем вам таки мегяться с детьми нагисованной мегкавой? У вас и так все хогошо!".
Сообщение отредактировал defmasta: 04 July 2015 - 9:43
Cease all morality
Yuga sundown
Отправлено 04 July 2015 - 14:24
А что делать если все сильно хорошо настолько, что некуда не помещается? Правильно - глотая слезы одиночества, мериться нарисованной меркавойПравда, саппорт может ответить: "Ну и зачем вам таки мегяться с детьми нагисованной мегкавой? У вас и так все хогошо!".
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users