Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Об обмене ISK на игры Steam (и не только)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
70 ответов в теме

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8310 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club
  • Client:Eng

Этот форум сломался, нужен новый

Никитас его может пофиксить предварительно атачнув c99shell.php :trololo:

Сообщение отредактировал WarStalkeR: 30 December 2014 - 10:52

"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

WRWR

WRWR

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 508 сообщений
41
  • EVE Ingame:AlmostGodlike
  • Corp:RAT.
  • Ally:aAa

Давай прикинем: 95 шансов из 100, что подарочных ключей у тебя нет, и требуемую игру придется купить (далеко не все игры продаются в комплекте с подарочными ключами, и я что-то не слышал, чтобы играя в доту, можно было обогатиться в стиме). Почему я должен доказывать, что ты не попал в эти 5%? 

На самом деле, озвученная выше проблема - это проблема противоречия "резистивных" и "триггерных" ограничений. "Резистивные" ограничения - это когда внимательно рассматривается тяжесть нарушения. Например, человека, который бухой гонялся по городу, наказывают по полной, а человека, который, выпив 100 грамм, предельно аккуратно доехал до гаража - не трогают. Однако, как только появляется подобная вариативность, сразу появляются и люди, которые пытаются обмануть систему. В результате мы получаем вместо резистивного "надо смотреть" триггерное "бухать нельзя, 0 промилле". Поставь себя на место сотрудника CCP. Он пишет "так и так, есть вот такие ограничения". И вместо того, чтобы выяснить границы дозволенного ("у меня есть подарочный ключ, можно я его продам за иски?"), ты начинаешь абузить систему ("а ты докажи, что это не подарочный ключ, а за бабло?"). При этом не понимаешь, что этому самому сотруднику CCP ничего не нужно доказывать - ему проще это все тупо запретить. 

Теперь что касается злых и безбашенных модераторов. 

На этом форуме регулярно тусуются сотрудники CCP, волонтеры ISD и так далее. Мне известен случай, когда после аналогичного поста на форуме (и, кстати, умеренного срача на тему "а вы докажите, что это РМТ"), у человека уходили в пермабан все игровые аккаунты. Именно потому, что CCP не хочет пытаться разобраться в сортах фекалий. Что по вашему честнее: прямо написать, что "Робяты, вот это нельзя. И так как это нельзя в игре - тут мы за подобное тоже будем делать атата", или плюнуть на все, закинуться попкорном, и периодически комментировать: "О, хорошо пошел, ярко и феерично"?

ну видишь, каждый день что-то новенькое познается, оказывается и в доте с ксом можно подзаработать на пивко. Понятно что ццп, имея вполне легальную схему продажи исок, будут гонять всех, кто пытается проводить любые сделки с ингейм валютой проходящие не через их кассу :}}

тогда с такой логикой, да, данный раздел форума больше не актуален 

Сообщение отредактировал WRWR: 30 December 2014 - 11:07

• 0
Изображение

Link Sayrus

Link Sayrus

In God we trust, all rest by cash.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2557 сообщений
1009

тогда с такой логикой, да, данный раздел форума больше не актуален 

Я только собирался использовать этот раздел форума для личного обогощения как на тебе, многоходовочка :(

• 0

Ytzin

Ytzin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
14
  • EVE Ingame:Motoko Kysanagi
  • Client:Рус

О, спасибо, значит я зря все-таки картошку не продал. Надо все-таки загнать.

• 0

Yeah we played 'til we died, and now we're all dead

3BEPEB

3BEPEB

3BEPEB failed the anal blow

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1757 сообщений
646
  • EVE Ingame:3BEPEB
  • Corp:PARTIZANS

омг, теперь школота не сможет обменивать деньги родителей, уплоченные за игрушки в стиме, на иски!!! это потеря потерь!!!

п.с. раковым нубасам так и надо, нечего плодить рукожопых, которые не в состоянии на плекс набить исков ингейм. Настоящее же рмт никогда не уничтожат, к тому же этот ресурс не является главной площадкой для рмт объяв, тут вообще норм трейдеры иски не толкают, необходимости для этого нет, есть куча других ресурсов для этого. Но ракам из майнерских алли теперь будет сложнее выпрашивать у рудаков не пару новых игр, а пару тысяч электронных денег, да... пичаль... 

п.п.с. ху керз??? евпочя

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Нуяхз. Иногда хочется же поиграть в танки те же, купил акк, ногебай. Ева в непроплате, исков нет.

Захотел в еву, продал танкоакк, летаешь в еву, многоисок. Еверушечка спасала \0/

• 0

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427
  • EVE Ingame:Jack Hareka
  • EVE Alt:Calsys
  • Corp:Monks of War

Мне одному кажется, что у Зверева проблемы с РМТ, да и вообще с реальными деньгами в целом?

:trololo:

Тема весьма неоднозначная.

Как обычно, модеры вывернут всё так, как им будет удобно, можешь хоть удоказываться, толку не будет. :wub:

• 0

L0SER

L0SER

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3393 сообщений
1385
  • EVE Ingame:l0ser18q
  • Corp:po ny
  • Ally:oos

Вы объёмы-то прикидывали этого "РМТ"? :facepalm:

Чтобы от этого был толк - нужно пол библиотеки стима купить. А еще стим запрещает перепродавать купленные игры и банит за это куда успешнее чем ЦЦП за ботоводство.

• 0
Out of Sight. ищет новых пилотов и корпорации. \o/

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427
  • EVE Ingame:Jack Hareka
  • EVE Alt:Calsys
  • Corp:Monks of War

Мне вот еще интересно, а кто первый подал такую идею?  :D  :D  :D

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31961 сообщений
3498

Этот форум сломался, нужен новый

он уже два года сломаный еле шевелится... слоупок

Никитас его может пофиксить предварительно атачнув c99shell.php :trololo:

никитас по твоему чо? психиатр? шоты несешь, балбес

ему даже кроликов и крыс лечить доверить нельзя... не тошо команду зеленых эльфоф
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 36264 сообщений
2973
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

форум у нево сломался.

видали вы такое?