Никитас его может пофиксить предварительно атачнув c99shell.phpЭтот форум сломался, нужен новый
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 30 December 2014 - 10:52
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Никитас его может пофиксить предварительно атачнув c99shell.phpЭтот форум сломался, нужен новый
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 30 December 2014 - 10:52
Давай прикинем: 95 шансов из 100, что подарочных ключей у тебя нет, и требуемую игру придется купить (далеко не все игры продаются в комплекте с подарочными ключами, и я что-то не слышал, чтобы играя в доту, можно было обогатиться в стиме). Почему я должен доказывать, что ты не попал в эти 5%?
На самом деле, озвученная выше проблема - это проблема противоречия "резистивных" и "триггерных" ограничений. "Резистивные" ограничения - это когда внимательно рассматривается тяжесть нарушения. Например, человека, который бухой гонялся по городу, наказывают по полной, а человека, который, выпив 100 грамм, предельно аккуратно доехал до гаража - не трогают. Однако, как только появляется подобная вариативность, сразу появляются и люди, которые пытаются обмануть систему. В результате мы получаем вместо резистивного "надо смотреть" триггерное "бухать нельзя, 0 промилле". Поставь себя на место сотрудника CCP. Он пишет "так и так, есть вот такие ограничения". И вместо того, чтобы выяснить границы дозволенного ("у меня есть подарочный ключ, можно я его продам за иски?"), ты начинаешь абузить систему ("а ты докажи, что это не подарочный ключ, а за бабло?"). При этом не понимаешь, что этому самому сотруднику CCP ничего не нужно доказывать - ему проще это все тупо запретить.
Теперь что касается злых и безбашенных модераторов.
На этом форуме регулярно тусуются сотрудники CCP, волонтеры ISD и так далее. Мне известен случай, когда после аналогичного поста на форуме (и, кстати, умеренного срача на тему "а вы докажите, что это РМТ"), у человека уходили в пермабан все игровые аккаунты. Именно потому, что CCP не хочет пытаться разобраться в сортах фекалий. Что по вашему честнее: прямо написать, что "Робяты, вот это нельзя. И так как это нельзя в игре - тут мы за подобное тоже будем делать атата", или плюнуть на все, закинуться попкорном, и периодически комментировать: "О, хорошо пошел, ярко и феерично"?
ну видишь, каждый день что-то новенькое познается, оказывается и в доте с ксом можно подзаработать на пивко. Понятно что ццп, имея вполне легальную схему продажи исок, будут гонять всех, кто пытается проводить любые сделки с ингейм валютой проходящие не через их кассу :}}
тогда с такой логикой, да, данный раздел форума больше не актуален
Сообщение отредактировал WRWR: 30 December 2014 - 11:07
омг, теперь школота не сможет обменивать деньги родителей, уплоченные за игрушки в стиме, на иски!!! это потеря потерь!!!
п.с. раковым нубасам так и надо, нечего плодить рукожопых, которые не в состоянии на плекс набить исков ингейм. Настоящее же рмт никогда не уничтожат, к тому же этот ресурс не является главной площадкой для рмт объяв, тут вообще норм трейдеры иски не толкают, необходимости для этого нет, есть куча других ресурсов для этого. Но ракам из майнерских алли теперь будет сложнее выпрашивать у рудаков не пару новых игр, а пару тысяч электронных денег, да... пичаль...
п.п.с. ху керз??? евпочя
Вы объёмы-то прикидывали этого "РМТ"?
Чтобы от этого был толк - нужно пол библиотеки стима купить. А еще стим запрещает перепродавать купленные игры и банит за это куда успешнее чем ЦЦП за ботоводство.
Этот форум сломался, нужен новый
Никитас его может пофиксить предварительно атачнув c99shell.php
История постсоветского пространства, - это история предательства.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users