младшему 19 и посылает меня с моими советами, на самом-то деле не посылает, патамушта это сложно сделать, но так вот как есть.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

C Новым 2015!
Отправлено 01 January 2015 - 2:31

Пупсики, С Новым Годом Вас! И помните, пока вы играете, у вас растут дети, уделяйте им больше внимания!
чот вспомнил мультфильм. там маленький рыб у всех спрашивал "вы моево папу не видели", вы с ним не родственники?
бгг.. тож американское кино. у них всегда прогнозы не точныеPS: Где мой гравискейт?
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 01 January 2015 - 9:35

Ну в реале я не склонен убивать всё что вижу, это так, к слову.
Ммм... В еве - да, на хфоруме - да, а в риаллайф - не?
Как-то ты себя недооцениваешь, мне кажется. Я бы фразу изменил на "Ну в реале я сдерживаюсь. Пока. Мва-ха-ха!!!"
С наступившим!
Сообщение отредактировал Макс Махно: 01 January 2015 - 9:44
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 01 January 2015 - 10:41

На аналогичный вопрос "Почему нету двигателей нового поколения?" Лем очень годно выразился. Зато есть одежда для собачек и красивые кейсы для Ыфонов.PS: Где мой гравискейт?
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 01 January 2015 - 11:19

буржуины заменили гравискейт на айфон, а звёзды на звёздно-полосатый флаг, ещё много гадкого произошло вроде "американской мечты" в мировом масштабе.
я-то считаю, что это они себе жизнь жизнь испортили, а у нас всё путём, а будет ещё лучше.
с новым годом, друзья!
Отправлено 01 January 2015 - 13:55

не ну речь-то об идеях.
буржуинских и наших - ну ты-то понимаешь, о чём я.
я так думаю, что наша идея не сдохла вместе с ссср, это не коммунизм и не православие, а то, что внутри.
наверное гитлер неспроста хотел изничтожить всех славян, как ты думаешь? ведь это у нас в крови.
Отправлено 01 January 2015 - 13:58

не ну речь-то об идеях.
шо ты можешь про них знать? а? ааа?
ну ты-то понимаешь, о чём я.
дадада! понимаю! из всех идей шо я тут видел с большой натяжкой таковыми можно развешо назвать кибер-фантазии Димфаера.
о каких-таких идеях ты тут пытаешься верещать?
Сообщение отредактировал Crulod: 01 January 2015 - 13:59
Отправлено 01 January 2015 - 14:01

шо ты можешь про них знать? а? ааа?
я-то? обижаешь, да?
знаю много про идеи и про правила, и про правильные идеи.
дайте мне уже роту, штоб правильно научить.
вот в чём дело - там у нас таких как я делали пачками, потому нас и не победить. никогда.
видали мы эти британские пушки на члене тела и вертели.
я даже могу подробно пояснить, почему нас не победить никогда.
Отправлено 01 January 2015 - 14:12

нет! расказую правду и лишаю ложных иллюзий. в том шо ты и твои соотечественники балбесы виноват ты, а не буржуи! с буржуев еще Ленин в семнадцатом первородный грех снял!я-то? обижаешь, да?
Отправлено 01 January 2015 - 14:25

я-та?
не, ну если я в чём виноват, то откудова тебе-то про это знать?
крулод - это ж я - котмэн, итить молотить.
ты какую вину мне привесить хочешь?
ааа?
виноват я у нево - кончай квасить уже.
кстати, скажу слово и за солдат, которых кто-то считает виноватыми.
если выстрелил преднамеренно в женщин и детей, то виноват и преступник. да хоть и по приказу.
а так - война и случай, как бы это не звучало цинично.
это заявляю ответственно, как профессионал.
зы. нарушил тему, каюсь, но вот это дело висит у каждого в душе сейчас - в новый год.
Сообщение отредактировал КотМэн: 01 January 2015 - 14:26
Отправлено 01 January 2015 - 14:32

ты какую вину мне привесить хочешь?
лень, глупость и хитрожопость! ...буржуи у нево виноваты шо он в комас не летает... все такие наивные шо не понимают шо ты просто ленивый компутернный задрот!
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users