Президенту надо обстоятельно доложить что его шеф протокола возит курьерки для пиндосов, по тихой)))
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Знакомтесь - Новый Император Евы! X-Feanor
Отправлено 03 January 2015 - 16:14

"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон
"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур
Отправлено 03 January 2015 - 16:56

О-па! Вот это поворот. Кто бы мог подумать? Я внес раскол в ряды суи-дрочччеров (кстати, это новый бренд, с моей легкой руки это понятие уже во всю бороздит просторы игры). Вы уже начали собачиться друг с другом. Ну что ж , запишем мне еще один плюсик. Очередная победа!
НАВЕРНО уже там все ногти себе изгрыз. Ланнистер младший во общем-то правильно намекнул на огнетушитель. Надо бы его поюзать в отношении командира. А то может чем нехорошим закончиться - сбежит от вас к майнерам или, того хуже, - бросит все и пойдет работать, доказывая мне, что он тоже не лыком шит.
Тут кто-то сказал, что я могу победить. А мне сдается, что это уже давно произошло.
1. Я раздавил вашу идеологию (об этом позже).
2. Я затроллил всех в 0 (аналог Фалькона - только тот джаммит в 0). Никто уже толком ответить ничего не может. Слышу только оскорбления, гнев, иронию, возмущение и... одни и те же слова.
По поводу повести про крушение идеологи... Сделаю это вечером. Сейчас хочу сходить в киношку. Пока "Хоббита" еще показывают.
Сильно не переживайте по поводу моей активности. Я скоро вас покину. Щас просто на выходных заняться особо нечем. 12-го надо уже на работу - времени на все это не останется.
И успокойте своего командира, если сможете. Ведь идти в бой с лидером с трясущимися руками - знаете ли, небезопасное занятие. Не ровен час - может пальнуть не в ту сторону. Или даже хуже - начнет стрелять в своих.
Сообщение отредактировал X-FEANOR: 03 January 2015 - 16:58
Отправлено 03 January 2015 - 17:11

Наверныч, слетали вы шикааарно
Но, увы, тебе не хватает умения в форумные войны и доведение противника до суицида.
В любом случае - крепко жму лапу
Спс. Я форумные войны мож умею - но принципиально в них не лезу. То о чем я не раз говорил - я вожу суицидников - это мне нравится. А форумные войны мне не нравятся - потому от них и дистанцируюсь.
Собственно и данный топик имел единственную цель - отсадить пациента с топика SuCo.
Пересадка пациента прошла успешно.
О-па! Вот это поворот. Кто бы мог подумать? Я внес раскол в ряды суи-дрочччеров
Можно про раскол в рядах суицидников поразвернутее?
Отправлено 03 January 2015 - 17:19

ХЗ чего там ингейм, но "сабж" либо зачётно чемоданит как ингейм слив, так и форумное говнометание, либо "король" не такой уж и голый и знатно троллит в своё удовольствие.
Во всяком разе драма так себе, вернее и драмы то нет: ни вычисления по IP, ни обещания анальных кар ингейм.
17 плексов? Ненене .... я Еву прошёл.
Отправлено 03 January 2015 - 17:20

Ну ты дальше читай - и всё узнаешь...
А про форумные войны ты слукавил... Ты тут один из самых активных моих почитателей. Но мы не будем обижаться на маленькое искажение истины.
По поводу пересадки пациента... Впервые от тебя эту слышу. Ты бы хоть предупредил о своем намерении - я бы и сам пересел. А то столько работать пальчиками тебе за зря пришлось.
К тому же тут главное - смысл. Пока на той ветке я не вижу конструктивных предложений - поэтому ничего там не комментирую. Как только что-то интересное появится - я не упущу случая включиться в обсуждение.
Отправлено 03 January 2015 - 17:57

Появляются странные мечты о внесении там куда то расколов, какие то плюсики в копилку, раздавленная в 0 идеология и прочие перемоги-выдумки.
Но на борде (сколько перемог не выдумывай) так и остаются фрейтаки и дорогие яйцы. Наверное надо придумывать больше перемог и более великих. Ну например что с суицидом в еве Великий покончил и Митанни служит у него на посылках...
Отправлено 03 January 2015 - 18:02

Паш - а на форуме они у него есть?
Отсадили буйного в отдельную клетку - при этом он по прежнему уверен что отгородился от всего мира.
А то что люди ходят вокруг, тычут пальчиками и предлагают бананы - так это все от внесенного раскола и бедности.
Отправлено 03 January 2015 - 18:08

знатного хищника форум заимел... почтишо Чужова
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 03 January 2015 - 18:17

Отправлено 03 January 2015 - 18:17

Это основное заблуждение в рядах крабов.
шо? у вас такого не происходит? вы только бордой друг перед другом хвастаетесь? посчитали на калькуляторе выкатили десятка два торнад против сраного неви-равена и гордитесь?
...однака.. не знал...
все люди как люди, а эти смарите вон чо... им хейт-мыла не нужны.
шо там в еве происходит ваще? кто эти инвалиды?
Сообщение отредактировал Crulod: 03 January 2015 - 18:19
Отправлено 03 January 2015 - 18:20

шо? у вас такого не происходит? вы только бордой друг перед другом хвастаетесь? посчитали на калькуляторе выкатили десятка два торнад против сраного неви-равена и гордитесь?...однака.. не знал...все люди как люди, а эти смарите вон чо... им хейт-мыла не нужны.шо там в еве происходит ваще? кто эти инвалиды?
Жертва говорит, что имя им суи-дрочччеры

Отправлено 03 January 2015 - 18:25

шо? у вас такого не происходит? вы только бордой друг перед другом хвастаетесь? посчитали на калькуляторе выкатили десятка два торнад против сраного неви-равена и гордитесь?
...однака.. не знал...
все люди как люди, а эти смарите вон чо... им хейт-мыла не нужны.
шо там в еве происходит ваще? кто эти инвалиды?
Ты второй раз пытаешься спрыгнуть со своих слов. Прыгалка не утомилась?
Рот открыл - либо работай, либо отвечай.
Я понимаю что когда возраст под полтинник - все вокруг кажутся детьми. Даже допускаю что так оно и есть - но твои посты все больше напоминают не изречение умудренного мудростью мудрых - а банальное старческое тролекрехтенье.
Тема провалилась, еда оказалась плотоядной...а яйца...яйца все сливали.
Что бы я не сделал - ты вылезешь на форум и скажешь что я сделал это не удачно
Но пациент то отсажен
Пруф на лицо.
Отправлено 03 January 2015 - 18:32

А пациент, очевидно, получает удовольствие от процесса.
Отправлено 03 January 2015 - 18:40

не я ничо плохого сказать не хочу... но согласитесь суицид-ганкинг или крабство чистой воды, да... или сумашествие - если делается не ради профита.
в любом случае, оно задротство... как и все шо связано с профитом в онлайн играх.
Ты второй раз пытаешься спрыгнуть со своих слов.
с каких конкретно слов и куда спрыгнуть? следи за базаром, да. пустомеля... не надо меня злить! я вранья не люблю. это отвратительно врать оппоненту в лицо о том что он и так сам видит или делает
Что бы я не сделал - ты вылезешь на форум и скажешь что я сделал это не удачно
зачем ему такое делать? ты и сам справляешься:
Я форумные войны мож умею - но принципиально в них не лезу.
так лажануться... утверждение одно а соврал целых два раза...
видим мы и то как ты "умеешь" и как "не лезешь". целую тему тут создал. Отдельную!
"помогите! меня почтишо проглатил какойто эльфийский нуб Феанор!"
Отправлено 03 January 2015 - 18:43

Я тебя не помню =/
А пациент, очевидно, получает удовольствие от процесса.
Ну мне опросник по суицид опсам не закрыли по причине "У рыжего там так забавно полыхает"
Цель топика достигнута дважды.
Теперь тут полыхает у всех у кого раньше чутка подрагивало )
Успехов.
Отправлено 03 January 2015 - 18:48

Вот вы тут развоевались! НАВЕРН0 негодует...
Господи, как дети! )))))
Я на "Хоббита" не попал. Просто не успел. Завтра пойду. Так что, по ходу, у вас будет выходной. Еще надо на хоккей успеть: Россия - Швеция. Не знаю интересно ли вам это, интересуетесь ли вы чем-то кроме форумных баталий.
Так что щас пожру, поправлю здоровье, полапаю свою модельку и примусь добивать вашу философию...
Не отключайтесь!
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users