Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Знакомтесь - Новый Император Евы! X-Feanor

• Закрытая тема Тема закрыта
749 ответов в теме

Aristash

Aristash

Открылась бездна, звезд полна, Звездам числа нет, бездне дна.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1145 сообщений
157
  • EVE Ingame:Aristash
  • Client:Eng

Президенту надо обстоятельно доложить что его шеф протокола возит курьерки для пиндосов, по тихой)))

• -1

"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон

"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур

matros

matros

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений
70
  • EVE Ingame:matrosiwe
  • EVE Alt:вагон и маленькая тележка
  • Corp:DARK TEMPL
  • Ally:Afterlife

Наверныч, слетали вы шикааарно :)

Но, увы, тебе не хватает умения в форумные войны и доведение противника до суицида.

В любом случае - крепко жму лапу ;)

• -1
Если человек понимает юмор - он и врезать может с улыбкой.

X-FEANOR

X-FEANOR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 975 сообщений
-384
  • EVE Ingame:X-FEANOR
  • Corp:Feanor Special Team
  • Client:Рус

О-па! Вот это поворот. Кто бы мог подумать? Я внес раскол в ряды суи-дрочччеров (кстати, это новый бренд, с моей легкой руки это понятие уже во всю бороздит просторы игры). Вы уже начали собачиться друг с другом. Ну что ж , запишем мне еще один плюсик. Очередная победа! ;)

НАВЕРНО уже там все ногти себе изгрыз. Ланнистер младший во общем-то правильно намекнул на огнетушитель. Надо бы его поюзать в отношении командира. А то может чем нехорошим закончиться - сбежит от вас к майнерам или, того хуже, - бросит все и пойдет работать, доказывая мне, что он тоже не лыком шит.

Тут кто-то сказал, что я могу победить. А мне сдается, что это уже давно произошло. :D

1. Я раздавил вашу идеологию (об этом позже).

2. Я затроллил всех в 0 (аналог Фалькона - только тот джаммит в 0). Никто уже толком ответить ничего не может. Слышу только оскорбления, гнев, иронию, возмущение и... одни и те же слова. :P

По поводу повести про крушение идеологи... Сделаю это вечером. Сейчас хочу сходить в киношку. Пока "Хоббита" еще показывают.

Сильно не переживайте по поводу моей активности. Я скоро вас покину. Щас просто на выходных заняться особо нечем. 12-го надо уже на работу - времени на все это не останется.

И успокойте своего командира, если сможете. Ведь идти в бой с лидером с трясущимися руками - знаете ли, небезопасное занятие. Не ровен час - может пальнуть не в ту сторону. Или даже хуже - начнет стрелять в своих. :D

Сообщение отредактировал X-FEANOR: 03 January 2015 - 16:58

• 4

HABEPH0

HABEPH0

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 796 сообщений
817
  • EVE Ingame:HABEPHO
  • EVE Alt:HABEPH0
  • Corp:CHPOC
  • Channel:SuCo

Наверныч, слетали вы шикааарно :)

Но, увы, тебе не хватает умения в форумные войны и доведение противника до суицида.

В любом случае - крепко жму лапу ;)

Спс. Я форумные войны мож умею - но принципиально в них не лезу. То о чем я не раз говорил - я вожу суицидников - это мне нравится. А форумные войны мне не нравятся - потому от них и дистанцируюсь.

Собственно и данный топик имел единственную цель - отсадить пациента с топика SuCo.  

Пересадка пациента прошла успешно.

О-па! Вот это поворот. Кто бы мог подумать? Я внес раскол в ряды суи-дрочччеров 

Можно про раскол в рядах суицидников поразвернутее? :) 

• 0

20 трешаков убивают паладина в бастионе за 15 секунд, а тенгу разрывают на части. 

banners.png

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-

ХЗ чего там ингейм, но "сабж" либо зачётно чемоданит как ингейм слив, так и форумное говнометание, либо "король" не такой уж и голый и знатно троллит в своё удовольствие.

Во всяком разе драма так себе, вернее и драмы то нет: ни вычисления по IP, ни обещания анальных кар ингейм.

17 плексов? Ненене .... я Еву прошёл.

• 0

gallery_407_19_14056.png

matros

matros

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений
70
  • EVE Ingame:matrosiwe
  • EVE Alt:вагон и маленькая тележка
  • Corp:DARK TEMPL
  • Ally:Afterlife

Ох уж эти сказочки... Ох уж эти сказочники... (м/ф "падал прошлогодний снег")

:D 

Наверн. ПОЦиент хорош. Санитарам стоит поощрить его дополнительной дозой галлюциногенов.

• 0
Если человек понимает юмор - он и врезать может с улыбкой.

X-FEANOR

X-FEANOR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 975 сообщений
-384

Ну ты дальше читай - и всё узнаешь... :P

А про форумные войны ты слукавил...  :blush: Ты тут один из самых активных моих почитателей. Но мы не будем обижаться на маленькое искажение истины.

По поводу пересадки пациента... Впервые от тебя эту слышу. Ты бы хоть предупредил о своем намерении - я бы и сам пересел. :laugh: А то столько работать пальчиками тебе за зря пришлось.

К тому же тут главное - смысл. Пока на той ветке я не вижу конструктивных предложений - поэтому ничего там не комментирую. Как только что-то интересное появится - я не упущу случая включиться в обсуждение.

• 0

HABEPH0

HABEPH0

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 796 сообщений
817

Ну ты дальше читай - и всё узнаешь... :P

Пруф хотьчегонибуть в студию!!!

• 0

20 трешаков убивают паладина в бастионе за 15 секунд, а тенгу разрывают на части. 

banners.png

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
Смотрю если перемог нет, то их надо придумать.
Появляются странные мечты о внесении там куда то расколов, какие то плюсики в копилку, раздавленная в 0 идеология и прочие перемоги-выдумки.
Но на борде (сколько перемог не выдумывай) так и остаются фрейтаки и дорогие яйцы. Наверное надо придумывать больше перемог и более великих. Ну например что с суицидом в еве Великий покончил и Митанни служит у него на посылках...
  • 0

HABEPH0

HABEPH0

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 796 сообщений
817

Паш - а на форуме они у него есть? 

Отсадили буйного в отдельную клетку - при этом он по прежнему уверен что отгородился от всего мира.

А то что люди ходят вокруг, тычут пальчиками и предлагают бананы - так это все от внесенного раскола и бедности.

• 0

banners.png

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32200 сообщений
3530
бггг... занятный батхертъ.. кто бы мог подумать шо простой эльф сможет так развести на пожрать и кого... людей которые ради чужого батхерта жывут и питаются хейт-мылами

знатного хищника форум заимел... почтишо Чужова
  • 4

История постсоветского пространства, - это история предательства.

HABEPH0

HABEPH0

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 796 сообщений
817

людей которые ради чужого батхерта жывут и питаются хейт-мылами

Это основное заблуждение в рядах крабов. 

• 0

banners.png

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche
Тема провалилась, еда оказалась плотоядной...а яйца...яйца все сливали.
  • 1
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32200 сообщений
3530

Это основное заблуждение в рядах крабов.

шо? у вас такого не происходит? вы только бордой друг перед другом хвастаетесь? посчитали на калькуляторе выкатили десятка два торнад против сраного неви-равена и гордитесь?

...однака.. не знал...

все люди как люди, а эти смарите вон чо... им хейт-мыла не нужны.

шо там в еве происходит ваще? кто эти инвалиды?

Сообщение отредактировал Crulod: 03 January 2015 - 18:19

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

шо? у вас такого не происходит? вы только бордой друг перед другом хвастаетесь? посчитали на калькуляторе выкатили десятка два торнад против сраного неви-равена и гордитесь?...однака.. не знал...все люди как люди, а эти смарите вон чо... им хейт-мыла не нужны.шо там в еве происходит ваще? кто эти инвалиды?

Жертва говорит, что имя им суи-дрочччеры :facepalm: :trololo:
  • 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

HABEPH0

HABEPH0

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 796 сообщений
817

шо? у вас такого не происходит? вы только бордой друг перед другом хвастаетесь? посчитали на калькуляторе выкатили десятка два торнад против сраного неви-равена и гордитесь?

...однака.. не знал...

все люди как люди, а эти смарите вон чо... им хейт-мыла не нужны.

шо там в еве происходит ваще? кто эти инвалиды?

Ты второй раз пытаешься спрыгнуть со своих слов. Прыгалка не утомилась? 

Рот открыл - либо работай, либо отвечай. 

Я понимаю что когда возраст под полтинник - все вокруг кажутся детьми. Даже допускаю что так оно и есть - но твои посты все больше напоминают не изречение умудренного мудростью мудрых - а банальное старческое тролекрехтенье.

Тема провалилась, еда оказалась плотоядной...а яйца...яйца все сливали.

Что бы я не сделал - ты вылезешь на форум и скажешь что я сделал это не удачно :)

Но пациент то отсажен:) 

Пруф на лицо. 

• 0

banners.png

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
Я тебя не помню =/

А пациент, очевидно, получает удовольствие от процесса.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32200 сообщений
3530
кстати этот Наверно... одуренный ник я щитаю... так вот... он помоему питает иллюзии по поводу того к какому виду деятельности относится суицид-ганкинг.

не я ничо плохого сказать не хочу... но согласитесь суицид-ганкинг или крабство чистой воды, да... или сумашествие - если делается не ради профита.

в любом случае, оно задротство... как и все шо связано с профитом в онлайн играх.

Ты второй раз пытаешься спрыгнуть со своих слов.

с каких конкретно слов и куда спрыгнуть? следи за базаром, да. пустомеля... не надо меня злить! я вранья не люблю. это отвратительно врать оппоненту в лицо о том что он и так сам видит или делает

Что бы я не сделал - ты вылезешь на форум и скажешь что я сделал это не удачно

зачем ему такое делать? ты и сам справляешься:

Я форумные войны мож умею - но принципиально в них не лезу.

так лажануться... утверждение одно а соврал целых два раза...

видим мы и то как ты "умеешь" и как "не лезешь". целую тему тут создал. Отдельную!

"помогите! меня почтишо проглатил какойто эльфийский нуб Феанор!"
  • 0

HABEPH0

HABEPH0

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 796 сообщений
817

Я тебя не помню =/

А пациент, очевидно, получает удовольствие от процесса.

Ну мне опросник по суицид опсам не закрыли по причине "У рыжего там так забавно полыхает"

Цель топика достигнута дважды.

Теперь тут полыхает у всех у кого раньше чутка подрагивало :))

Успехов.

• 0

banners.png

X-FEANOR

X-FEANOR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 975 сообщений
-384

Вот вы тут развоевались! НАВЕРН0 негодует... :D

Господи, как дети! )))))

Я на "Хоббита" не попал. Просто не успел. Завтра пойду. Так что, по ходу, у вас будет выходной. Еще надо на хоккей успеть: Россия - Швеция. Не знаю интересно ли вам это, интересуетесь ли вы чем-то кроме форумных баталий. :)

Так что щас пожру, поправлю здоровье, полапаю свою модельку и примусь добивать вашу философию... :mp_pop:

Не отключайтесь!

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users