Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Как таклить Orthrus?

Ор_трусы - антифриг имба

• Авторизуйтесь для ответа в теме
120 ответов в теме

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22191 сообщений
4689
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish
  • Client:Eng

Тут же относительно недавно был топик о 100мн мвд протеусе, разве он не подходит?

Если по агиле не продолбается. В целом подходит. Если смотреть по крузсайзу он сильно не единственный.

• 0
Posted Image

Obsik

Obsik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 860 сообщений
-77
  • EVE Ingame:Obserak
  • Client:Рус

Сам кн скрам не даст 20+км без бонусника и грева. Можешь посмотреть в ефт, если так стремишься указывать на него. На память вроде как 9.750*1.75 ну никак 20 не получиться.
А которые более дальние скрамы стоят так, что можно задуматься о покупке аразы. В каком нибудь странном сканрез варианте и с ригами на рекалибру.

Ну т.е. фишка писал о таком использовании кереса под бонусами. Что как бы не всем подходит.

Религия не позволяет греть скрам и иметь бонусы?

• 0

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427
  • EVE Ingame:Jack Hareka
  • EVE Alt:Calsys
  • Corp:Monks of War

Религия не позволяет греть скрам и иметь бонусы?

Даже если и так, то что дальше-то?

• 1

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Сам кн скрам не даст 20+км без бонусника и грева. Можешь посмотреть в ефт, если так стремишься указывать на него. На память вроде как 9.750*1.75 ну никак 20 не получиться.
А которые более дальние скрамы стоят так, что можно задуматься о покупке аразы. В каком нибудь странном сканрез варианте и с ригами на рекалибру.

Ну т.е. фишка писал о таком использовании кереса под бонусами. Что как бы не всем подходит.

http://take.ms/YLXGt - смотреть на циферку в 20,5км.

да с гревом. если у тебя он не вкачану - убейся пжлста. спс. вы в пвп как буд-то не пользуете перегрев.

у меня почему то всегда после нормальной драки, откуда выбираемся живыми - модули на 90% сломаны и горящий хул частенько.

риги на рекалибру не спасут, если ты будешь деклочиться только по деклоку ортуса - он как вариант на перегреве от тебя уедет в такие дали, что офигеешь. снейк, перегрев. 3 секунды рекалибра + 2-3 лок + 2 на тупняк. и даже если он стоял в упор - он уже в 40+ от тебя. проще (дешевле) покупать кересы с дг скребком и фулл фитом, чем хулл аразы.

https://zkillboard.com/kill/43413793/ - бзв - ведь кто то же не обламывается да.

ну если перегрев даже не позволяет религия использовать - крабить 4ки дальше вестимо.

Сообщение отредактировал Etherlord: 05 January 2015 - 14:03

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.
ты хоть фит засвети свой и расскажи подробности, как подрезал, как обгонял )))

Я издох в соседней системе https://zkillboard.com/kill/42372827/ яйком помер в бабле. вот оно https://zkillboard.com/kill/42373085/
Собственно если посмотреть релейт, видно, что там еще дрались кемперы.
Тот ортрус пришел на свою обзорку, я пошел его таклить. Так как у ортрусов есть одна особенность - они уверены, что с легкостью срежут цептора, периодически по касательной дизил, при залпе по мне вытапливал на гретом мвд, чем невилировал дамаг, но уверенный ортрус не отварпывал. когда мой ганг зашел в систему, начал держать на высокой орбите, он уходит в перезарядку на 40 секунд, дальше все было просто, дамп от кереса, скребок от меня. ребята наварпали на меня и разобрали до его перезарядки. Дрались на забабленом гейте, и затаклил я его на дистанции около 120 км от основных сил противника, поэтому спасать его успел примчаться только рапидный скитч https://zkillboard.com/kill/42372694/

С килом Подлого принцип думаю тотже был, он его примерно минуту держал, когда мы с кересом завалились в сису, Карен сжег 1 дампер на нем))) Одрис наварпал и добил. На сабре я в клоз лезть не стал, ибо мне там реально 3-4 залпа и рассыпался.
А вообще круче Подлого такие рапидные шипы вряд ли кто умеет таклить на цепторах. Да и вообще он лучший таклер, которого я встречал. Я еще учусь)

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

http://take.ms/YLXGt - смотреть на циферку в 20,5км.

да с гревом. если у тебя он не вкачану - убейся пжлста. спс. вы в пвп как буд-то не пользуете перегрев.

в прошлом посте ты утверждал что это без грева... и посоветовал мне использовать ефт.

теперь сам убедился что и в ефт без грева не катит?

что касается грева и качен и пользуюсь и прекрасно понимаю, что грев на трех модулях (а скорее всего надо будет погреть дамфер в постоянку и мвд) - то по времени получается дюже не стабильно. даже если грев в 5.

ну а если есть бонусник (т.е. два окна), так хугин+араза понадежней будет.

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

Вот такжеж надо таклить ортус(ы):

https://zkillboard.com/kill/42490553/

https://zkillboard.com/kill/42490591/

Хочу заметить, что мой товарищ затаклил в этом бою 2 ортуса и при этом выжил, учитесь форумные папки  :trololo:

Фит у него был такой:

https://zkillboard.com/kill/42491228/

• 1

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

FaTall

FaTall

Министр Любви

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2737 сообщений
1415
  • EVE Ingame:zFaTallz
  • Corp:-NANO
  • Ally:VYDRA RELOLDED

Хочу заметить, что мой товарищ затаклил в этом бою 2 ортуса и при этом выжил, учитесь форумные папки  :trololo:

Фит у него был такой:

Имея 4к на аб сомневаюсь и при наличии (какого-либо) сета, что это очень сложно. Хотя фит хороший, да.

• 0

Obsik

Obsik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 860 сообщений
-77

Я понимаю есть ещё в игре бомже корпы, у которых нет линков, но если внутренний мир нечеловека не позволяет греть модули, то лучше этому человеку идти и крабить непись.

Фит у него был такой:

Сукуб не таклер. Можно и на других шипах держать двух ортусов и даже больше, но речь то шла о цепторах.

в прошлом посте ты утверждал что это без грева... и посоветовал мне использовать ефт.

что касается грева и качен и пользуюсь и прекрасно понимаю, что грев на трех модулях (а скорее всего надо будет погреть дамфер в постоянку и мвд) - то по времени получается дюже не стабильно. даже если грев в 5.

Удачи тебе поймать хоть одного  ортуса с хугином и аразой.

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

мм. видать ошибся когда писал, да, каюсь, но сути то это не меняет. 20км, с копеешным скребком и в целом если задампишь и погреешь и их тоже, то спокойно продержишь сколько надо. ой да ладно - там модули будут гореть около 2х минут.

лол араза и хугинн - да к ним никто на 100км не подкатится.

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22191 сообщений
4689

Имея 4к на аб сомневаюсь и при наличии (какого-либо) сета, что это очень сложно. Хотя фит хороший, да.

Там не4к на аб, т.к. 1мн, а не 10. Вывод: ортусы инвалиды и не включали мвд.

Ах да это ж лоусеки головного мозга  :laugh: , так что с бонусами и снейком там и правда 4к и больше.

И таки всё равно непонятно почему видя суккуба со скоростью 4к они просто не отварпали т.к. скрам там на 14 гретый у суккуба.

Сообщение отредактировал Merazor: 05 January 2015 - 22:49

• 0
Posted Image

gemozlobin

gemozlobin

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
22
  • EVE Ingame:Jae dong kim
  • Corp:ACY
  • Ally:- LSH -

Сукуб не таклер. Можно и на других шипах держать двух ортусов и даже больше, но речь то шла о цепторах.

Так вот, я конченно конечно криворукий и всё такое, и время мои руки не выпрямляет, хочу спросить у бывалых и опытных - как вы таклите ор_трусы? Нужен ли для этого актив танк на таклере? какую орбиту берете, на АБ ли на МВД ли? и вообще есть ли смысл таклить эту калдарскую сволочь на фригсайзе?

Очередной чукча не читатель?) изначально речь шла о фригсайзе, а не о цепторах, керес так-то тоже не цептор

Сообщение отредактировал gemozlobin: 05 January 2015 - 23:09

• 0
(\__/)
(O.o )
(> < ) Это Банни. Скопируй Банни себе в подпись чтобы помочь ему на пути к мировому господству.

Obsik

Obsik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 860 сообщений
-77

Очередной чукча не читатель?) изначально речь шла о фригсайзе, а не о цепторах, керес так-то тоже не цептор

Ты же и не читатель, а дальше речь шла о цепторах.

Собственно, ты нахрен здесь вообще отписался? Какую нагрузку несет твой пост, кроме как насрать побольше? Всё уже было выяснено и тема подлежит закрытию.

• -1

3BEPEB

3BEPEB

3BEPEB failed the anal blow

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1757 сообщений
646
  • EVE Ingame:3BEPEB
  • Corp:PARTIZANS

... Всё уже было выяснено и тема подлежит закрытию.

зачем же? наоборот теперь хочется больше килмыл ортусов и рассказов про то как это было!!!

потому что я вот теперь и не знаю чо делать когда вижу ортуса? возить с собой дамперы (пока керес качается) и молиться, чтобы он меня хотел, онлайнить депо на споте, перефичиваться и орбитить/кипэтрейнджить его нежно? или наоборот пропускать мимо, потому что все равно кроме как на мальке/кересе я его не продержу цептором? а если вкачать малька, то позволит ли мне кривизна моих рук его танковать? а может мне бонусные модули на иштар поставить? не айс канеш, но тем не менее, а? бхахаха

• 0

gemozlobin

gemozlobin

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
22
  • EVE Ingame:Jae dong kim
  • Corp:ACY
  • Ally:- LSH -

Ты же и не читатель, а дальше речь шла о цепторах.

Если что, то речь в последних постах шла о длине скрама на кересе, не указывай людям что они должны тут обсуждать, и тебе не укажут куда идти

• 0
(\__/)
(O.o )
(> < ) Это Банни. Скопируй Банни себе в подпись чтобы помочь ему на пути к мировому господству.

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

Еще может быть нежданчик от конфессора. На 10мн в спидмоде (с бонусами) он и догнать может, а потом и разобрать самостоятельно. 

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Еще может быть нежданчик от конфессора. На 10мн в спидмоде (с бонусами) он и догнать может, а потом и разобрать самостоятельно. 

ну ему от рапидок на самом деле бо-бо) но поидее в хорошем фите танканёт)

• 0
Изображение

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

10мн аб не шибко спасает от лайт мислов.

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22191 сообщений
4689

Очень даже неплохо спасёт на мой взгляд. Вместо 500 дпса получать 140. С хало/снейком или бонусами вообще пофигу. Главное чтобы была капа/танк на отчинку этих 140 дпса в пропульшн моде.

В дефенс моде влетает почти тот же дамаг, отчинивать проще, но тогда он не догонит ортус.

С бонусами на сигу и скорость там входит меньше 100 дпса, которые оттанковать можно хоть одной анкиляри репкой, а потом у ортуса кончатся патроны.

Сообщение отредактировал Merazor: 07 January 2015 - 14:44

• 0
Posted Image

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Очень даже неплохо спасёт на мой взгляд. Вместо 500 дпса получать 140. С хало/снейком или бонусами вообще пофигу. Главное чтобы была капа/танк на отчинку этих 140 дпса в пропульшн моде.

В дефенс моде влетает почти тот же дамаг, отчинивать проще, но тогда он не догонит ортус.

С бонусами на сигу и скорость там входит меньше 100 дпса, которые оттанковать можно хоть одной анкиляри репкой, а потом у ортуса кончатся патроны.

это тебе так кажется. если у него внезапно будет сетка, ну внезапно,

как вот у цербера , то бо бо в целом - но Шлак вроде смог дотанковать и потом выкатился более менее.

дело ещё в том - что ты не будешь летать и держать его дизом ) тебе нужно схватить его скребком за жопу.а это НЕМНОГО другая скорость) ну я надеюсь ты посчитал дронов?)

Сообщение отредактировал Etherlord: 07 January 2015 - 17:27

• 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users