Корвин, как прочность корабля и модулей после такого длинного путешествия? Хватит на путь до доконца и обратно?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Экспедиция 1, к центру галактики.
Отправлено 26 January 2015 - 12:17

сдохнет в лагах когда будет продавать инфу по всем системам
у меня были сильные лаги, хотя пролетел всего около 2000 от солнца и систем накопилось всего страниц на 10.
Ну и ручки будут трястись при посадке. Или вдруг на суицидника нарвется
Садиться нужно в забытой всеми системе и на аутпост =)
Отправлено 26 January 2015 - 22:43

Если у него даже 70 радиус прыжка(что скорее всего не так) ему пришлось делать минимум 1000 прыжков
макс радиус вроде 36, плюс по прямой лететь в любом случае не получится, так что минимум 2к джампов там, а скорее ближе к 3к, плюс заправка каждые 10 джампов.
В день я делаю около 15-21 джампов в среднем. Кратно трем, т.к. дальше 3 джампов ждать прокладки маршрута нереально с повышением плотности звезд. В среднем каждый джамп 25 св лет, при максимуме 32.
Сообщение отредактировал Korvin: 26 January 2015 - 22:43
Отправлено 27 January 2015 - 11:58

Ого господа. Тут кое кто уже оказывается добрался до края Галактического диска. Причем не просто до края, а до противоположного края. Ужас. Брэйбеновцам уже надо задумываться о вводе новых галактик. Например Магеллановых олаков.
так видео же заканчивается тем (7:25), что следующей остановкой называется магелланово облако на расстоянии 160к световых лет... значит уже есть
Отправлено 28 January 2015 - 1:49

Медленно но верно, Стрелец А приближается. Пройдено уже 50% пути.
Перелет стал достаточно однообразным, я перестал отклоняться от курса на разные туманности, хотя по пути встречается порой системка, на скан которой я убиваю лишний час. По другому можно сойти с ума, или желание бросить все и вернуться победит.
Млечный путь заметен уже и при взгляде назад, смотрится как тусклая красноватая дымка. Кидаю парочку скринов из того, что я пролетел за это время.
Миров для терраформа нашел около 5 за всю дорогу от последней туманности.
Сообщение отредактировал Korvin: 30 August 2015 - 1:40
Отправлено 05 February 2015 - 1:28

Спасибо. Ты бы еще стрим вел
ЗЫ. а практический выхлоп есть с этого в текущей игре? Все эти миры под терраформинг и прочее.
Сообщение отредактировал Himmi: 05 February 2015 - 1:37
Отправлено 05 February 2015 - 2:37

Спасибо. Ты бы еще стрим вел
ЗЫ. а практический выхлоп есть с этого в текущей игре? Все эти миры под терраформинг и прочее.
Практического смысла мало, но он есть.
Во первых деньги с эксплора, не самый прибыльный заработок, но таки есть.
Миры под терраформ фракция которой их сдают может со временем для себя терраформировать, соответственно там появится станция.
Землеподобные миры корпорация если заинтересуется может сходу колонизировать. Соответственно можно "протоптать тропинку" в нужную сторону.
Имя первооткрывателя навсегда в игре в инфо системы запишется.
Отправлено 11 February 2015 - 16:17

Как там экспедиция? Кстати вы не смотрели? Ваше имя должно было появиться на картах тех систем которые вы исследовали по пути.
Продолжается, 10к до Стрельца А осталось, это примерно 5 дней плотной игры, если не будет ничего отвлекать.
Мало чего интересного пока что происходило, что-бы описывать, я просто лечу по прямой.
Имя появится когда исследованные системы сдаются на станции картографическому обществу, для этого еще и вернуться надо.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users