Виртуальная машина же.
Бгг, ты думаешь, в ССР совсем дураки сидят и не видят, что их игру рендерят через vm драйвер?
ТС, тебя ничего не спасет, проси у мамки новый ПК.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
вайн отличненько так и под виндовз запускаается, как и под маком.
Глум. Да не думаю что ТС использует Линукс для запуска игры. И не только он. Большинство игроков сидят на винде потому что это быстрее и проще для них.
и в случае с тс не быстрее и не проще.
Плакали, кололись, но жрали кактус.
Бгг, ты думаешь, в ССР совсем дураки сидят и не видят, что их игру рендерят через vm драйвер?
Года три назад, запуская еву в виртуалке, можно было обойти ограничение на запуск больше чем 1 триала с одной машины.
Изменилась ли эта ситуация с тех пор я не знаю, не пробовал. Но в качестве информации для размышления сойдет (:
Года три назад, запуская еву в виртуалке, можно было обойти ограничение на запуск больше чем 1 триала с одной машины.
Изменилась ли эта ситуация с тех пор я не знаю, не пробовал. Но в качестве информации для размышления сойдет (:
Смысл не в том, что можно, а в том что это легко прослеживается и банится. Смотрят твой ip и видят, что один аккаунт сидит с нормальным дровами, а другой с виртуалки - оба аккаунта в бан, а потом разбирайся как хочешь и доказывай, что ты не верблюд.
Ева под вайном это не виртуалка?
Wine Is Not an Emulator
Wine не является эмулятором компьютера, как, например, qemu или VirtualBox, Wine — это альтернативная реализация Windows API.
Буквально перед Новым Годом появилась темка по поводу запуска нескольких триалов. Кратко - не прокатило
Cristobalt Junta
А как же Proxifier, как первый шаг в разделении ПК от виртуалки? Также есть информация в сети о подмене виртуальных устройств на "практически реальные". В общем те кто занимается РМТ и ботоводством как основной работой или хобби на высоком уровне, пишут и открывают много уникальных вещей под себя, о которых гугл и не ответит одним материалом.
Сообщение отредактировал CTPAHnick: 14 January 2015 - 9:10
Small scale PvP - приглашаем корпорации и пилотов
палишся
Меня уже год назад спалили за эксплойт в дроновских 10/10 (не тот человек узнал об этом "секрете" - CCP Peligro накрыл целую консту с посами и корпангарами). А виртуалки еще во времена бункеров-триггеров интересовали - страшно было за использование autoit-макроса, который занимался выбиванием этих 10/10 на последних двух неделях существования старой механики. Были времена.
Small scale PvP - приглашаем корпорации и пилотов
0 members, 0 guests, 0 anonymous users