Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Раскрытие беспредела ) Ursus Arctos. - приглашаем пвп корпорации реклама есть даёшь и правду

• Закрытая тема Тема закрыта
95 ответов в теме

Jita

Jita

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 242 сообщений
-42
  • Client:Eng

Форумными  альтами плюсуешь себе?

Я не настолько озабочен форумом ,как некоторые на ив-ру.

Чтобы карму альтами бустить)

Да и опыта не было и я так думаю не будет в постах :m0201:  :m0201:

Ты тоже считаешь, что радужные- вне конкуренции?

Слушай, детектив. Твой вброс провалился. Тут нет ничего интересного. Никаких эмоций, никакой драмы, никаких весёлых логов. А кроме того совсем не ясно чего ты им хотел добиться. Людей, промышляющих обносами нубокорп- много. Эти ничем не выделяются (по крайней мере ты так и не рассказал чем). Сама по себе кража пикселей в игрушке никого не заботит, это часть геймплея. Это сродни тому, чтоб вытащить на всеобщее обозрение луз вексора с криками "смотрите, смотрите! меня на гайке в лоу убили! Знайте все, эти плохие человеки там кемпят!". Ну кемпят и кемпят, чего сказать то хотел?

Я не знаю, чего так все зацепились.Я отписал и всё. Дальнейшее развитие темы мне интересна по стольку по скольку я создал её (что было возможно ошибкой :) ) 

Была бы моя воля, я бы закрыл комменты (чтобы эта тема попадалась в поисковике и всё)

Минуса меня также не очень заботят ) Карма на форуме это как и пиксель в игре ) Главное многие и этого не понимают

Сообщение отредактировал Jita: 11 January 2015 - 19:11

• 0

sialord

sialord

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
7
  • EVE Ingame:Gray Cardinal
  • Client:Рус

Была бы моя воля, я бы закрыл комменты (чтобы эта тема попадалась в поисковике и всё)

Минуса меня также не очень заботят ) Карма на форуме это как и пиксель в игре ) Главное многие и этого не понимают

ага  имено потому ты не указал игрового чара в игре ) чтобы карама не роляла )  

• 0

Jita

Jita

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 242 сообщений
-42

ага  имено потому ты не указал игрового чара в игре ) чтобы карама не роляла )  

а ты по ip вычисли   :trololo:  :facepalm:

• 0

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894
  • EVE Ingame:Fail Rainbow
  • Corp:NPC
Я не знаю, чего так все зацепились.Я отписал и всё. Дальнейшее развитие темы мне интересна по стольку по скольку я создал её (что было возможно ошибкой :) ) 

Ты видимо не понял, что ты сделал. Давай я попробую тебе объяснить.

Форум- это как большая площадь, где собираются люди чтоб узнать новости и обсудить их. Ты создал тему- фактически предложил новость к обсуждению. А вот многообещающим заголовком ты не просто пригласил нас к обсуждению а проорал на всю площадь что-то невнятное про пожар, волка и чего-то еще неразборчивое. Народ подтянулся, смотрит а тут вместо сверхважных событий какой-то пастух, неспособный связать между собой пару предложений рассказывает о каком-то Василии, который очень плохой человек потому как у кого-то что-то украл. Сам рассказчик не знает что и у кого, но провел расследование. Нет, перечня украденного нет. Рассказа, что же это за Василий такой так же нет, показаний свидетелей опять нет. Жрите как есть.

Ну и как такое поведение можно назвать? Я бы назвал свинством.

• 1

"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia

В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.

sialord

sialord

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
7
  • EVE Ingame:Gray Cardinal
  • Client:Рус

а ты по ip вычисли   :trololo:  :facepalm:

кому ты нужен по айпи )) поржем мы и так тут ) 

• 0

Jita

Jita

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 242 сообщений
-42

кому ты нужен по айпи )) поржем мы и так тут ) 

Я рад, что некоторым людям достаточно увидеть буковки - это будет радостью до конца жизни  :trololo:

Сам рассказчик не знает что и у кого, но провел расследование. Нет, перечня украденного нет. Рассказа, что же это за Василий такой так же нет, показаний свидетелей опять нет. Жрите как есть.

Ну и как такое поведение можно назвать? Я бы назвал свинством.

Да я понял уже) Сажусь 2  :( . Но, как можешь посмотреть - отсутствия опыта сказывается  -_-

• 0

Geopolitic

Geopolitic

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 442 сообщений
276
  • EVE Ingame:ex-Curly Shuffle, etc.
  • Ally:ex-CONDI, etc.

Я не настолько озабочен форумом ,как некоторые на ив-ру.

Чтобы карму альтами бустить)

Да и опыта не было и я так думаю не будет в постах :m0201:  :m0201:

Ты не настолько озабочен форумом, что запостил какое-то г в тёмную сторону, после чего радостно возвестил о том, что это "только начало!!11!1"

Тебя настолько не беспокоит "карма", что ты минусишь в ответ.

Кул стори!  :trololo:

• 0

Jita

Jita

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 242 сообщений
-42

Тебя настолько не беспокоит "карма", что ты минусишь в ответ.

Кул стори!  :trololo:

Око за око) Ничего личного, только стендинг :blush:

Почисти шифт  "начало!!11!1" " с ним определённо проблемы   :P

Сообщение отредактировал Jita: 11 January 2015 - 19:34

• 0

FaTall

FaTall

Министр Любви

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2737 сообщений
1415
  • EVE Ingame:zFaTallz
  • Corp:-NANO
  • Ally:VYDRA RELOLDED

Написал простыню, но потом подумал и ограничусь золотым стандартом: кг/ам.

• 2

Fine

Fine

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1802 сообщений
363
  • EVE Ingame:Vinegarroon

Прочитал тему, ТС искренне бомбит по поводу этого альянса, а от чего такая ненависть не понятно. Кэп?

• 0

Jita

Jita

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 242 сообщений
-42

Прочитал тему, ТС искренне бомбит по поводу этого альянса, а от чего такая ненависть не понятно. Кэп?

Ошибаешься 

• 0

Gallente Citizen20202

Gallente Citizen20202

Clone Grade Lambda

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4063 сообщений
  • EVE Ingame:Gallente Citizen20202
  • Corp:[AC228]
  • Ally:Space Marines.
  • Channel:SawItOnTheRadio

срыв покровов, теперь это так называется

Fine

Fine

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1802 сообщений
363

Ошибаешься 

Аргументируй, я вот как сторонний человек (никак не связан с этим алли), прошел мимо ничего не заметив кроме твоего вайна. О том что алли пишут в рекрут топиках одно, а на самом деле представляют другое это всем известно, а так ноунейм запилил тему и закидывает навозом Урсусов, поведай нам суть твоей обиды. 

• 0

Jita

Jita

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 242 сообщений
-42

Аргументируй, я вот как сторонний человек (никак не связан с этим алли), прошел мимо ничего не заметив кроме твоего вайна. О том что алли пишут в рекрут топиках одно, а на самом деле представляют другое это всем известно, а так ноунейм запилил тему и закидывает навозом Урсусов, поведай нам суть твоей обиды. 

Не вижу смысла что-то доказывать. Тема была создана для информирования. Если ты увидел вайн-  я рад за тебя.

• 0

Fine

Fine

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1802 сообщений
363

Не вижу смысла что-то доказывать. Тема была создана для информирования. Если ты увидел вайн-  я рад за тебя.

Так это же не я запилил тему про срыв покровов, больше пруфов, а то общественность думает что ты балабол  :trololo:

• 0

Jita

Jita

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 242 сообщений
-42

Так это же не я запилил тему про срыв покровов, больше пруфов, а то общественность думает что ты балабол  :trololo:

Это их мысли.

Я не Кашпировский. ;)

Я уже писал - это информационный пост.  :)

А прав я или нет - покажет время  :laugh:

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32205 сообщений
3530
блин... еще старый тред "импотенты против кастратов" не потух, а они новый зажгли.

...ктонибуть! убейте афтора
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Jita

Jita

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 242 сообщений
-42

блин... еще старый тред "импотенты против кастратов" не потух, а они новый зажгли.

...ктонибуть! убейте афтора

Не совсем понимаю, о чём ты?

• 0

constantcrusher

constantcrusher

Officer slayer

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2106 сообщений
659
  • EVE Ingame:Aurora Fortis
  • Corp:npc

1420961282_337429934.jpg

• 1

Immortalbrain

Immortalbrain

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
  • EVE Ingame:Maionez
  • Corp:BCBE
  • Ally:Ursus Arctos.

Воу, вот это срыв покровов. Я и не знал что в нашем альянсе есть люди, которые занимаются такой грязью! Наверное мы единственный альянс во всей еве у кого такое происходит, о ужас! Теперь правда раскрыта, что делать? Последние ли это дни существования нашего альянса или у нас есть шанс вернуться на путь света? :trololo:

Просто изучая топик ребят, вырисовывается картина доблестных пвп персонажей, которые борются во благо империи! 

А на самом деле они занимаются ещё и интересными делами (о которых они тщательно скрывают)

Шта? Где в нашем рекрут-топике написано что мы доблестные, да еще и боримся во благо империи? В том месте где мы пишет что мы против КТА и клайма или там где мы пишем что не имеем плюсов и стреляем во все что не во флоте?

1) Использование "Похожего имени" исторического персонажа

:blink: Это про Лизу чтоли?

Спойлер

Короткая версия для тех кто не осилил стартовый пост из-за нестабильного течения мозговых потоков ТСа:

1) Человек с нашего альянса решил покрабить очередную ВХ корпу .
2) Он выходит со своей корпы, на вопрос "почему" отвечает что у нас отсутствует адекватное пвп ( :trololo:) и хочет покрабить, и вступает к крабам.
3) В процессе ленивого крабоопса было вывезено 4.5ккк, после чего Антик спалился.
4) Со словами "блин, в этот раз очень мало вывез, ну да ладно" Антик вступает обратно в алли.
5) ТС заходит в наш рекрут топик и начинаем спамить что мы крысы. :facepalm:
6) ТС создает топик в темной стороне, видимо для того чтобы устроить срыв покровов.

Больше всего удивляет что из всех крабоопсов (особенно учитывая какие суммы вывозит он обычно) это первый раз что кто-то постит срыв (из-за 4.5ккк то)

Сообщение отредактировал Immortalbrain: 11 January 2015 - 21:59

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users