Ролик с демонстрацией геймплея тактического сражения Total War: WARHAMMER (на русском)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Total War:Warhammer
Отправлено 06 March 2016 - 21:56
Отправлено 22 May 2016 - 17:32
Зато должно быть разнообразие в соло игре. Собсна вся привлекательность этой игры в серии для меня заключается в возможном разнообразии.
Отправлено 23 May 2016 - 14:41
Замечу, что мне тематика Warhammer нравится. Но уже с первых страниц появляется то что меня лично смущает: Почему можно отхватывать только земли своей фракции и какой - то одной? Пример: Вампиры там могут только захватывать земли Империи и земли других Лордов - Вампиров, а вот земли гномов, да зеленокожих - не могут. Вопрос: Почему? То есть, имеем конфликт Нежить - люди и Зеленокожие - гномы. Хорошо, армии могут сталкиваться, видимо, в бою, но этот подход с землями странный.
Если честно, не хочу торопится. Не знаю насколько хорош был Rome II после дополнений и DLC, но от него ждали явно большего чем он оказался. С Аттилой тоже вышло все не так однозначно.
Да и тут есть...Смущающие детали. Хотя выглядит все с виду неплохо, есть какие - то новые "фишки" вроде этих больших существ имеющих свои сильные и слабые стороны, разные тактики (у вампиров нету дальнобойных юнитов, к примеру). Но вместе с тем и опасение что наделав много всего нового они могли не справится с задачей.
По идее, "плюшки за предзаказ" согласно магазину Steam, еще неделю после выхода игры будут действительны, так что я лично подожду обзоров и мнений от купивших, а там поглядим...Тут итак еще на пороге Hearts of Iron IV 6 июня + предзаказ недавний Стеллариса имел место быть, плюс скидки от Габена 24 июня...Так что тут надо с умом подходить.
P.S. Откопал, кому интересно, обзор на игру от Stopgame:
Судя по обзору Seiza в чем - то прав и это, во многом, "старая игра в новой упаковке", но с большим разнообразием фракций.
Сообщение отредактировал Fir Draconos: 23 May 2016 - 18:08
Отправлено 23 May 2016 - 22:39
Крыс еще завезут в длц. Геймплэй может и остался старым, но это все же не пачка людей с палками разной заточки. Те у кого это 1-2 игра из серии может зайти на ура.
Отправлено 24 May 2016 - 10:22
Крыс еще завезут в длц. Геймплэй может и остался старым, но это все же не пачка людей с палками разной заточки. Те у кого это 1-2 игра из серии может зайти на ура.
А тем кто с первого Сёгуна играет в серию что делать? ТТ..... Потратился на всякие ХОИ+стеларисы... буду курить бамбук до скидок+аддона....
Сообщение отредактировал grev: 24 May 2016 - 10:22
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
Отправлено 24 May 2016 - 10:38
Если нет, то это такой дикий фейл=/
PS нашел, будет кооп на 2-х человек на глобалке, отлегло, а то уже начал переживать
Интересно, можно ли будет играть неадекватными союзами аля бретония+хаос или гномы+вампиры
Сообщение отредактировал Disiz: 24 May 2016 - 11:04
Отправлено 24 May 2016 - 11:45
Кажется, что - то пошло не так.
Во - первых, игра таки вышла раньше положенного срока.
Во - вторых, что важнее, эта игра стартовала со Смешанными (62% положительных) отзывами. Почему? Огромное подавляющее негативных обзоров вот как, цитирую, этот: "Ничего не могу сказать, у меня игра просто не запустилась. Чего делать теперь?"
Черные экраны, зависшие загрузки, у тех у кого запустилось - лаги...При этом, у части игроков игра запустилась и вроде как работает корректно.
Так что советую обождать если не уверены, пока не пофиксят. Ну - с и чую что здесь недоработки в духе Rome II по части оптимизации и производительности: Вчера видел предрелизный стрим, где игрок с видеокартой 980Ti испытывал на себе лаги и искал настройки на которых с этим не будет проблем, пока не уменьшил сглаживание и что - то еще методом тыка. И даже тогда игра слегка подлагивала. Так что и с оптимизацией, очевидно, не все так просто.
Отправлено 24 May 2016 - 11:51
Серьезно, если в минусы игры записывают только технические проблемы, то это совершенно не страшно.
Я вот тут увидел неблагоприятный отзыв в сторону АИ, вот это уже больше пугает, как вспомню непросветную тупость АИ в риме 2, аж в дрожь пускает, очень надеюсь, что тут не так.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users