Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Guide] Superior Sleeper Cache (Огромный тайник Спящих) DELETED

Superior Sleeper Cache Data Scan Огромный тайник Спящих Инструкция

• Авторизуйтесь для ответа в теме
308 ответов в теме

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard
  • Corp:NPC
  • Client:Eng

Твой легион или шпрот танкует волны? 

Мой легион танкует волны. Не перманентно. Рано или поздно продавливает, но пару-тройку колоссал пережует. Думаю, если поставить нанобот инжектор вместо аугментед плейтинга, аукс нано пампы вместо риг на дамаг (переделал из хулла для инкуршнов) и дедспейс репку вместо Т2, то будет перматанковать волны. ЕФТ говорит, что будет 650 танка/75К ЕХП без бонусов и 1100/105К с бонусами.

• 0

VeterSiama

VeterSiama

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1667 сообщений
-42
  • EVE Ingame:VeterSiama

Мой легион танкует волны. Не перманентно. Рано или поздно продавливает, но пару-тройку колоссал пережует. Думаю, если поставить нанобот инжектор вместо аугментед плейтинга, аукс нано пампы вместо риг на дамаг (переделал из хулла для инкуршнов) и дедспейс репку вместо Т2, то будет перматанковать волны. ЕФТ говорит, что будет 650 танка/75К ЕХП без бонусов и 1100/105К с бонусами.

Понятно. Ефт вариор. Значит придется проверять. Интересно почему тенга на аб не танкует с актив откачкой.

Сообщение отредактировал VeterSiama: 11 February 2015 - 18:14

• -3

FRESH--MEAT

FRESH--MEAT

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
48
  • EVE Ingame:Gyro Ring
  • Client:Рус

Архив можно взломать на Астере. Но это геморно и нужен таймер. Допишу завтра подробности сегодняшнего эксперимента

• 0

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770

Понятно. Ефт вариор. Значит придется проверять. Интересно почему тенга на аб не танкует с актив откачкой.

Сам ты ЕФТ варриор. Я вполне себе летаю на этом легионе, но без приведенных улучшений.

Тенга с АБ и активной откачкой не танкует потому что в организме чего-то нехватает. Мозгов там, например.

Во-первых, дамаг от волн не зависит от сигнатуры, и ползая на АБ ты только увеличиваешь время перелета между контами.

Во-вторых, я ХЗ какая должна быть активная откачка, чтобы активно откачивать колоссал волну. Наверное, марадер в дедспейс фите и бастионе. Но волна то не бесконечная. Таймер колоссал волны - около минуты. Длится она несколкько секунд и снимает 150К ЕХП легиону где-то четверть армора. Считай, что колоссал волна это такая мега-торнадка с большой альфой и длинным релоадом. Естественно зафитив типичную картонную 35К ехп тенгу ты сдуешься так же, как от суицидников на гайке, будь у тебя хоть XLASB. Зафить хотя-бы 70К ехп и откачивай убитый шилд между волнами.

• 0

Newborn

Newborn

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
1
  • EVE Ingame:Bahus Eistiras

Вчера опять высканил в хаях... Получилось все по сценарию с первого поста - один в один. Последний карман - сам архив, конечно, на Тенге не потянул, после того как загрузил синие бидончики, такой нормальный дпс пошел с этих волн - первую, без проблем выдержал, откачался, но вот вторую страшно стало ждать... Да и лут вообще чего-то не очень-то в этот раз попался... Жалко Легу и Протвиня еще не умею... попробовал бы на них... 

П.С. я так понимаю этот Дата сайт довольно часто встречается, если я за два вечера подряд нашел его дважды? Но времени на него, конечно уходит вагон и маленькая тележка... Может потому что у меня Релик только 1, жалко 14 дней качать в перфект... результат долгое ковыряние со вскрытием. В общем, вчера проковырялся с ним 2,5 часа примерно... и то последний карман уже архивные конты не вскрывал под волнами.

• 0

FRESH--MEAT

FRESH--MEAT

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
48

Ну без Т2 модулей туда идти опасно для жизни, а возможно и противоестественно. Респятся они относительно остальных реликов-дат редко, просто их мало кто досканивает, умеет взламывать и они висят дольше других аномалек.

Я сегодня спокойно по наводке пролетел 40 прыгов до супериоса, чтобы его пройти (и потестировать Архив на Астере). Никто его не взломал.

П.С. я так понимаю этот Дата сайт довольно часто встречается, если я за два вечера подряд нашел его дважды? Но времени на него, конечно уходит вагон и маленькая тележка... Может потому что у меня Релик только 1, жалко 14 дней качать в перфект... результат долгое ковыряние со вскрытием. В общем, вчера проковырялся с ним 2,5 часа примерно... и то последний карман уже архивные конты не вскрывал под волнами.

• 0

BUS1NESSMAN

BUS1NESSMAN

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
15
  • Corp:MMMONSTER ENERGY

и надолго тебе капы хватит в архиве?  :)

• 0

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770

и надолго тебе капы хватит в архиве?  :)

Капстаб без МВД. Пушки в этих сайтах не нужны, так что можно свободно ставить сабу на капреч.

Сообщение отредактировал Infine: 12 February 2015 - 13:11

• 0

FRESH--MEAT

FRESH--MEAT

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
48

Ап темы. Добавлена информация про Архив. И небольшие уточнения по другим вопросам.

Последнее, что осталось - вычислить время прихода волн. Т.е. имея таймер и таблицу прихода волн Супериор ломается полностью на фрегате (что и говорили разработчики ранее).

• 0

Newborn

Newborn

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
1

А вот эти конты "Vessel... чего-то там" в архиве, они значит дают неуязвимость в 90 секунд, а в них положить оставшиеся части нельзя случаем (те которые кроме жидкости остались)? Никто еще не пробовал?

• 0

FRESH--MEAT

FRESH--MEAT

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
48

Такая идея мне не приходила.

Они просто взламываются как и во второй комнате и включается  починка-неуязвимость.

А вот эти конты "Vessel... чего-то там" в архиве, они значит дают неуязвимость в 90 секунд, а в них положить оставшиеся части нельзя случаем (те которые кроме жидкости остались)? Никто еще не пробовал?

• 0

Newborn

Newborn

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
1

Да и еще, что-то странно, после забучивания и отварпа в обоих высканеных SSC меня закидывало всегда в нулевой карман - то есть в начало, где конт ломаешь после чего появляется разлом в первую комнату! Бучил все комнаты во- второй раз целенаправленно, но по варпу на любую буку - попадал в нулевой карман.

• 0

Astar

Astar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 140 сообщений
22
  • EVE Ingame:Astar Semah
  • Ally:-LSH-

Да и еще, что-то странно, после забучивания и отварпа в обоих высканеных SSC меня закидывало всегда в нулевой карман - то есть в начало, где конт ломаешь после чего появляется разлом в первую комнату! Бучил все комнаты во- второй раз целенаправленно, но по варпу на любую буку - попадал в нулевой карман.

Это обычное явление в дедспейсе. Читай если есть ёлка на входе,то внутри не будет работать варп и наварпать можно только на ёлку/вход.

По поаоду кармана с минами и астеры у меня огромные сомнения.
  • 0

BUS1NESSMAN

BUS1NESSMAN

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
15
  • Corp:MMMONSTER ENERGY

Капстаб без МВД. Пушки в этих сайтах не нужны, так что можно свободно ставить сабу на капреч.

Собрал на тестовом сервере, но еще не тестировал. Капостабильный. Legion+Legion [bonus] (Rapid Deployment II, Damage Control II, Passive Defense II, Rapid Repair II, Evasive Maenuvers II)

В самом конце архива ставим Mobile Depot и меняем фит.

Спойлер

Под бонусами

Спойлер

Сообщение отредактировал BUS1NESSMAN: 12 February 2015 - 20:17

• 0

FRESH--MEAT

FRESH--MEAT

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
48

В чём сомнения?

По поаоду кармана с минами и астеры у меня огромные сомнения.

• 0

Astar

Astar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 140 сообщений
22
  • EVE Ingame:Astar Semah
  • Ally:-LSH-

В чём сомнения?

Сомнения в проходимости )

приварпал я как-то в тот карман на астерке с плитой, и адаптивкой. И ещё в варпе поймал 3 мины...

собственно доварпал один врек.

• 0

FRESH--MEAT

FRESH--MEAT

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
48

Пиши в ССР. Это мягко говоря баг. Я тоже приварпывал и задевал мины ,но без урона. Вообще урон в варпе приходить не должен по идее.

Сомнения в проходимости )

приварпал я как-то в тот карман на астерке с плитой, и адаптивкой. И ещё в варпе поймал 3 мины...

собственно доварпал один врек.

• 0

SanMG

SanMG

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 143 сообщений
37
  • EVE Ingame:SanMG

От смартодрочеров на гейтах точно так умирал. Варп и сразу в клонилку. Даже грид не прогружается. Непонятно как такое может быть если по приварпу заявлена неуязвимость, сколько то там секунд.

• 0

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8245 сообщений
1047
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

По приварпу заявлена не неуязвимость, а невозможность лока. АФАИК 2 варпающих рядам корабля могут бить друг-друга смартами.

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

SanMG

SanMG

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 143 сообщений
37
  • EVE Ingame:SanMG
Ну и в чем прикол? Даже попав в инстакемп можно хоть чтото попытатся сделать. А так даже шанса нет. По мне так глупая механика.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users