Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Боевое искуство.

• Закрытая тема Тема закрыта
97 ответов в теме

lleri

lleri

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 353 сообщений
73
  • EVE Ingame:Kadseer
  • Client:Eng

У кого-нибудь есть видео: нарезка всяких бесконтакников и военов с крестами под смишную музычку? несколько лет назад в еще старую ветку чуть поржать постили, чото захотелось пересмотреть после видева в этом топике :)

Оно?

• 8

karburator

karburator

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 175 сообщений
53
  • Client:Рус

Пишут отзывы. Но вы их не читаете.

Как можно написать отзыв, если адепты даже соцсеть не осилили?
Видимо эти отзывы написал за них кто-то другой?
  • 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Почему? Какой смысл нубу идти на эти семинары? Ему лучше денег дать тренеру по боксу/борьбе, чтоб хоть чего-то показал и вообще сказал что надо делать. Если уж так прет научиться правильно махать руками.

Есть две противоположные по своей сути тенденции 

1 Новичек - непонимание общих для всех БИ принципов, блуждания в фантазиях, отсутствие опыта итд. Но. Зато нет глубоко укоринившихся шаблонов типа киме. 

2. Опытный - все знает, все понимает, многое умеет. Но. Склонен к постоянному залипанию в предыдущей парадигме-, психологическое отторжение новых принципов на подсознательном уровне даже если персонально доказана эффективность, более того даже если  у него у самого получается. 100 раз наблюдал - после того как сам сделал все, все получилось, эффект налицо но реакция - "Да ну нах! Это не может быть! Это не я Он поддался!" 

В итоге оптимально либо  слегка начинающий -- едва понявший общие принципы, либо ну очень опытный человек который застрял в своем виде и не может развиваться - ищет пути дальнейшего развития.  Потому что все эти БИ суть одно. Вообще все. Кто то там писал правильно - ничего нового не придумано. Все было придумано много раз, успешно забыто и вновь придумано. Просто у каждого своя мера понимания.. Армейский рукопашный бой понятен всем как и Крав Мага. Но это не искусство так то. Искусство это индивидуально адаптированные принципы конкретного БИ.под конкретного человека. Оттуда и номенклатура мастеров - люди поняли что то дял себя в той или иной степени и пытаются этому учить с той или иной степенью успеха.  Каждый делает что может. И там как и везде на 1го реального мастера 1000 ниочем. С врачами так же. С преподавателями. Да везде. Проблема в том что давать оценку должен сам обучаемый. Нет хорошего БИ и плохого БИ. Они одно и тоже все. И в финале они ведут к одному и тому же. А вот армейка разработана что бы быть понятными ЛЮБОМУ. Золотые 15 приемов! Подкачайся и набей!

От этого и срачи. Как только люди сталкиваются с чем то для себя непонятным они, от страха что это может оказаться правдой, впадают в агрессивное отрицание.

Я щас не про бесконтакт - это принцип взаимодействия через фантазии и внимание, а не способ воздействия. Это в бою не применимо. Но это написано в описании того ролика хотя вы и не читаете. Пример - если дать кому то по ноге а потом замахнутся так же как первый раз - ногу чел уберет - вот это и есть "бесконтакт" грубо говоря.  

В любом случае рекомендую вам обратить внимание на чрезмерную и неаргументированную агрессию в ваших постах. Массово причем. У нее должна быть причина. :)

• 0

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira

Тут у нас какая-то секта? Это вообще законно?

• 1

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477
  • EVE Ingame:Jolly Archer
  • Corp:Project xXPIZZAXx

Дураки занимаются боксом, а все умные - БИ  :trololo:

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Дураки занимаются боксом, а все умные - БИ  :trololo:

А как будет выглядеть бокс, когда боксера годик каждый день будут натаскивать против группы 3-4 человека одновременно не думал ? Боксер адаптируется и ты удивишься. На бокс это уже мало будет похоже. Не надо сравнивать спортивные единоборства и БИ. Это некорректно. Спортивные единоборства это вид зрелища - там есть правила итд. Даже в ММА. Спорт это способ красиво показать окружающим  1 на 1. По чесноку. БИ это другое - это  способ повысить шансы при любом расклада. Не затащить гарантированно, а просто повысить шансы.  

Сообщение отредактировал Kpekep: 15 January 2015 - 16:36

• 0

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477
  • EVE Ingame:Jolly Archer
  • Corp:Project xXPIZZAXx

А как будет выглядеть бокс, когда боксера годик каждый день будут натаскивать против группы 3-4 человека одновременно не думал ? Боксер адаптируется и ты удивишься. На бокс это уже мало будет похоже. Не надо сравнивать спортивные единоборства и БИ. Это некорректно. Спортивные единоборства это вид зрелища - там есть правила итд. Даже в ММА. Спорт это способ красиво показать окружающим  1 на 1. БИ это другое - это  способ повысить шансы при любом расклада. Не затащить гарантированно, а просто повысить шансы.  

Фигня все это, все что нужно это бокс и револьвер 

• 0

JessZ

JessZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4205 сообщений
619
  • EVE Ingame:Jessindar
  • Corp:RuSH
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:trololo

Есть две противоположные по своей сути тенденции 

1 Новичек - непонимание общих для всех БИ принципов, блуждания в фантазиях, отсутствие опыта итд. Но. Зато нет глубоко укоринившихся шаблонов типа киме. 

2. Опытный - все знает, все понимает, многое умеет. Но. Склонен к постоянному залипанию в предыдущей парадигме-, психологическое отторжение новых принципов на подсознательном уровне даже если персонально доказана эффективность, более того даже если  у него у самого получается. 100 раз наблюдал - после того как сам сделал все, все получилось, эффект налицо но реакция - "Да ну нах! Это не может быть! Это не я Он поддался!"

Какие ты слова умные пишешь... а я вот в свое время боксом чуток занимался (ушел, о чем потом пожалел), до армии - рукопашкой с примесью чего-то непонятного :) . И в этой самой армии парни, которые боксом занимались достаточно долго, безо всяких парадигм наглядно показали, что есть сила и реакция, которые достигаются путем тренировок. Моргнуть не успеешь, а возле табла уже чей-то кулак (в перчатке, никакого членовредительства))).

У нас летом в лыжном спорткомплексе "семинары" можно бесплатно посмотреть: сначала бегают, потом в уголочке занимаются. Зимой не видел, тока бегающих: далеко и надолго, по горочкам :) Говорят, полезно))

• 0

lleri

lleri

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 353 сообщений
73
  • EVE Ingame:Kadseer

Я вот не понимаю всех этих срачей вокруг различных БИ - придите в гости, да проведите дружеский спарринг, смысл кому то что то на форуме доказывать? А так вот он наглядный результат, можно и на форуме отписаться :D

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Какие ты слова умные пишешь... а я вот в свое время боксом чуток занимался (ушел, о чем потом пожалел), до армии - рукопашкой с примесью чего-то непонятного :) . И в этой самой армии парни, которые боксом занимались достаточно долго, безо всяких парадигм наглядно показали, что есть сила и реакция, которые достигаются путем тренировок. Моргнуть не успеешь, а возле табла уже чей-то кулак (в перчатке, никакого членовредительства))).

У нас летом в лыжном спорткомплексе "семинары" можно бесплатно посмотреть: сначала бегают, потом в уголочке занимаются. Зимой не видел, тока бегающих: далеко и надолго, по горочкам :) Говорят, полезно))

Ты ж читай - я пишу для тебя в том числе. Никто ничего плохого про бокс не сказал. Даже про айкидо :) Если заниматься - все становиться почти одинаково.  Это просто форма холивара. Но причины для него нет. Люди которые реально занимаются постоянно никогда не холиварят между школами. Всегда внутри школ хихикают над другими но добродушно - по товарищески. Потому что "одной крови". Истерия обычно вскипает между теоретиками.

Перечитал еще раз - я нигде не отрицал вроде что надо тренироваться.  Все достигается тренировками. многолетними вообще то. Семинар это демонстрация отдельного принципа. Изолированная концепция для расширения кругозора.

Насчет бесплатно и семинары - я ж только за.  Я реапьно не рекламирую. Мне все равно. Я занимаюсь. Меня устраивает. Доказывать что вот это одно конкретно зашибис, а остальное говно может только очень ограниченный человек. Я нитакой :D Я просто хотел энтузиасту поодогнать. Но видать не судьба. Зато чудесно обсудили почему то бесконтакт. :D

Сообщение отредактировал Kpekep: 15 January 2015 - 16:50

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28382 сообщений
2208
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Я вот не понимаю всех этих срачей вокруг различных БИ - придите в гости, да проведите дружеский спарринг, смысл кому то что то на форуме доказывать? А так вот он наглядный результат, можно и на форуме отписаться :D

Это настолько смертельное БИ что им нельзя спарринг-они одним своим присутствием всех остальных покалечат

• 0

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4478 сообщений
2658
  • EVE Ingame:Occam Razr
  • Corp:Burundukai Inc.

В любом случае рекомендую вам обратить внимание на чрезмерную и неаргументированную агрессию в ваших постах. Массово причем. У нее должна быть причина. :)

Это не агрессия а здравый смысл. И причина в том что этот семинар сильно похож на множество других, где обещают показать "смертельную всепобеждающую технику железной руки". Но ты предпочитаешь этого не замечать а только повторять про "агрессию".

Сообщение отредактировал diniaprapor: 15 January 2015 - 17:17

• 0
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.

Someday, this signature may save my life.

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18608 сообщений
2754
  • EVE Ingame:DeGrif
  • Client:Рус

Фигня все это, все что нужно это бокс и револьвер 

А нигер знает.

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Это не агрессия а здравый смысл. И причина в том что этот семинар сильно похож на множество других, где обещают показать "смертельную всепобеждающую технику железной руки". Но ты предпочитаешь этого не замечать а только повторять про "агрессию".

Лучший способ проявить здравый смысл это промолчать. (да, я в курсе что мне было лучше вообще эту тему не начинать) Следующий по порядку - спокойная констатация фактов (что я в меру сил и постарался сделать в своем предложении). А сравнение несравнимых вещей, приписывание тс того чего он не предлагал и прочее шапито на здравый смысл не тянут. Исключительно на агрессию. Более того, нежелание замечать факты агрессивного постинга свидетельствует явно не в пользу здравого смысла.  

Сообщение отредактировал Kpekep: 15 January 2015 - 17:32

• 0

ARVO

ARVO

浪人

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1120 сообщений
-18
  • EVE Ingame:off

Имеется "билетик" (один к сожалению зато бесплатный, так то он стоит 5к рубля) на семинар  "Удары руками". Предложение для человека , который 

Что дружище, так и никто и не идет с тобой?..

• 0
"Как только вы начинаете лгать, считайте, что война проиграна" Ямамото

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Что дружище, так и никто и не идет с тобой?..

Идет со мной. Ты же видишь. Но не на семинар. :) Я не особенно расстроен.  Ох вэйт это  же не продастся 1 дивиди за 1400 или скока там он стоит ? Все пропало :D Хорошо хоть, что никто не вспомнил про "откат" приведшему "лоха". И все такое. Все же не совсем уж плохие люди в общем то тут. Просто что  ли разочарованные какие то.  "Не дадим себя обмануть!" Итп.  Тем не менее в треде уже худо бедно наступает расслабление.  Что безусловно, к добру.

ЗЫ А кстати про "идет", ты идет на встречу 16го ? Слышал что то про это ? Хуан что то там такое говорил. Если да - конвани мну в игре, может идет вместе. 

Сообщение отредактировал Kpekep: 15 January 2015 - 17:52

• 0

ARVO

ARVO

浪人

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1120 сообщений
-18
  • EVE Ingame:off

Идет со мной. Ты же видишь. Но не на семинар. :) Я не особенно расстроен.  Ох вэйт это  же не продастся 1 дивиди за 1400 или скока там он стоит ? Все пропало :D Хорошо хоть, что никто не вспомнил про "откат" приведшему "лоха". И все такое. Все же не совсем уж плохие люди в общем то тут. Просто что  ли разочарованные какие то.  "Не дадим себя обмануть!" Итп.  Тем не менее в треде уже худо бедно наступает расслабление.  Что безусловно, к добру.

К оффтопику привыкнуть надо, мне тоже тут много чего казалось странным.

ЗЫ А кстати про "идет", ты идет на встречу 16го ? Слышал что то про это ? Хуан что то там такое говорил. Если да - конвани мну в игре, может идет вместе. 

Хуан не нужен. Мы с тобой завсегда без ДСников можем посидеть-выпить. Теперь можно.

• 0
"Как только вы начинаете лгать, считайте, что война проиграна" Ямамото

Geopolitic

Geopolitic

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 442 сообщений
276
  • EVE Ingame:ex-Curly Shuffle, etc.
  • Ally:ex-CONDI, etc.

Крекер, ты сам хоть чем-то нормальным занимаешься - или всё-таки постоянно ходишь на семинары к этому шарлатану и веришь, что это - занятия боевыми искусствами?

А вообще, если у вас там действительно такое, как ты утверждаешь, "суперэффективное, индивидуальное, расширяющее границы традиционных боевых искусств" мастерство - приходите на московские городские соревнования по боевому самбо, у нас здесь каждый год выступают представители практически ВСЕХ единоборств, начиная от бокса - и заканчивая кудо. С удовольствием посмотрю на ваши выступления - а кого-то, возможно, даже проверю на прочность в своей весовой категории. Пока что практика показывает, что ни один представитель этой "системы" даже отборочные не проходит. А если кто-то сумеет - жду крик с постамента о том, что, дескать, спасибо Владу Гаевскому! Ну либо пусть из медпункта кричит, я всё равно услышу!  :trololo:

И давай заканчивай со своими голословными выпадами по поводу того, что мы ни разу не были на семинарах и вообще свои задницы из дома не вытаскиваем. В чём-то ты, конечно, прав - на эти днищесеминары я не хожу, но всё-таки оставь остальную свою боль при себе, а то это уже даже не смешно.

Кстати, не пояснишь, как у тебя ВНЕЗАПНО оказался при себе ещё один бесплатный билет? Что-то сайт говорит, что там ничего бесплатного нет. Или ты приобрёл 10 индивидуальных занятий и владыка разрешил тебе взять с собой ещё одного неофита?

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Кстати, к слову, в пору моей бурной молодости, когда мы все были экстрасенсами и ходили на рукопашки всякие, у меня был один знакомый который называл себя магом.

Ну так вот, как-то он продемонстрировал: на расстоянии метров 15 примерно шел прохожий, тут этот "маг" сказал "а сейчас я ему ударю по чакре" и после этих слов чел реально потерял равновесие и упал. Я уж не знаю, совпадение это, может он подскользнулся или еще что, но факт, что видел своими глазами.

Через несколько секунд он чертыхаясь поднялся и пошатываясь пошел дальше. Мы открыв рты смотрели на "мага" - он довольный улыбался.

Мага это в психушке лечили несколько раз, потом, говорят он торговал на рынке шмотками (в 90-х) что было дальше с ним не в курсе, но история из моей жизни. 

Сообщение отредактировал Zlonamer: 15 January 2015 - 18:20

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10006 сообщений
2458
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

Более того, на месте модераторов я бы задумался, не является ли сама тема рекламой - с таким же успехом можно было бы предложить подарить кому-нибудь бесплатный ("да он так-то пять штук стоит, а тут я тебя бесплатно зову, будешь счастливчиком!!!!11!") билет на собрание вкладчиков МММ.

Ну это как бы понятно из первого поста. Но трепаться и флудить только о баксах и политике не есть хорошо. Да и не столь агрессивно/напористо, вроде, идет беседа.

Сообщение отредактировал MegaDocent: 15 January 2015 - 18:28

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users