Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

WARHAMMER 40K Battlefleet Gothic – Armada

Экстерминатус!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
516 ответов в теме

Darth Google

Darth Google

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2721 сообщений
232
  • EVE Ingame:Darth G00gle
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-BAND-
  • Client:Eng

Да, но нет. Есть пачка докупаемых апгрейдов на орочьи кораблики, но хулл один и тот же по статам.

• 0
Изображение

Pofigistishe

Pofigistishe

Хаос

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1720 сообщений
545
  • EVE Ingame:Pofigistishe
  • EVE Alt:в твоей корпе
  • Corp:exDrunk Gang
  • Ally:GE

Судя по интерфейсу - есть нехилое подозрение, что его перепилили с Nexus'а, который Юпитерский инцидент %)

• 0
Pofigistishe.png

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 33579 сообщений
9684

предзаказ в стиме, 4 расы, ценник 2к деревянных, русского нет, император негодуе

Сообщение отредактировал XenonCorp: 26 January 2016 - 22:32

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18763 сообщений
2632
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи
  • Client:Рус

предзаказ в стиме, 4 расы, ценник 2к деревянных, русского нет, император негодуе

Хм у меня 1799р типа со скидкой 10%

Хм русского нет, да не проблема товарищи из ZOG все сделают.

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582
  • EVE Ingame:Rekvizit
  • Corp:DEV
  • Ally:Wrecktical Supremacy

Пока впечатляют, обязательно сделаю предзаказ :)

• 0

Darth Google

Darth Google

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2721 сообщений
232

• 0
Изображение

Bazan

Bazan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1982 сообщений
599

неплохо, неплохо. даже музыку новую написали.

почти соблазнили на предзаказ  :wacko:

Сообщение отредактировал Bazan: 27 January 2016 - 20:01

• 0

Darth Google

Darth Google

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2721 сообщений
232

Такие-то арты, такая-то озвучка. 

• 0
Изображение

Lawrence Steppe

Lawrence Steppe

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1985 сообщений
194
  • EVE Ingame:Lawrence Steppe
  • Client:Рус

кхм... знаете ли, я в этих ваших интернетах с 99-го, и я помню всю проблему с ru

на данный момент истории, отсутствие перевода на русский воспринимаю как плевок

как-то так

• -2

ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)

В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)

Darth Google

Darth Google

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2721 сообщений
232

кхм... знаете ли, я в этих ваших интернетах с 99-го, и я помню всю проблему с ru

как-то так

Это смешнее смешного.

• 0
Изображение

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 33579 сообщений
9684

как-то так

не, ну по большому счету, какой русскоговорящих пользователей в стиме? 5-7? и то, часть из них будет и на английском играть

• 0

Mortex

Mortex

Clone Grade Lalka

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1337 сообщений
309
  • EVE Ingame:Mortex Katamari

как-то так

кхм... знаете ли, я в этих ваших школах с 99-го, и я помню всю проблему с en
на данный момент истории, отсутствие знания английского на уровне компьютерной игрушки воспринимаю как плевок
как-то так

• 5

Ваш уровень развития - картофелинка.

И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.

sigpic1157886_3.gif

Bazan

Bazan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1982 сообщений
599

• 0

V0L0NTER

V0L0NTER

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
26
  • EVE Ingame:V0L0NTER
  • Corp:ex XMX
  • Ally:не играю

кхм... знаете ли, я в этих ваших школах с 99-го, и я помню всю проблему с en
на данный момент истории, отсутствие знания английского на уровне компьютерной игрушки воспринимаю как плевок
как-то так

кхм... знаете ли, а я не помню, с какого 19-затёртого года я в ваших интернетах. а в школы скоро внуки пойдут.
Но я отлично помню, что в каком бы форуме ни обсуждалось качество перевода или его наличие, обязательно найдётся суслик личность, которая начнёт обличать и вещать о том, что просто крайне необходимо играть/читать/смотреть всё строго на языке оригинала.

Ок, чувак, ты студент ин-яза, прошедший практику в лондоне, с отличным знанием истории и культуры, позволяющим въехать в смысл всяческих идиом и прочего слэнга? Ты читаешь Бертрана Рассела в подлиннике? Ты офигенен, чувак.
Но только не надо тащить мне это своё дерьмо и рассказывать, как мне жить :)
У меня знание английского на уровне базового курса института, который я окончил больше двадцати лет назад. И у меня нет никакого желания напрягать свой уставший за день на работе моск переводом, вместо того, чтобы отдыхать в игре.
Хз, у меня чёткое правило в Стиме, "no russian language - no money". Но как бы это моё личное правило и я его никому не навязываю.
Есть конечно всякие исключения, например русский клиент ЕВЕ в своё время я так и не осилил, остался на английском. Но таких игр единицы.

Вообще ололо-проповедники, несущие свет просвещения в массы, иногда люто доставляют)) В топиках ведьмака3 попадалось "вы все дно, а я играю в игры только на языке оригинала, на английском" Про ведьмака, ага... оригинал. :facepalm:
"отсутствие перевода на русский воспринимаю как плевок"- это тоже несколько феерично, пафосометр зашкаливает)) Но - ваха же))) плюсанул))))

На самом деле этот мой спич не персонально вам, Mortex, посвящен, а явлению в целом. Но вы тут наступаете на те же грабли, что и товарищ выше. только с другой стороны, что сути особо не меняет :)

• -2

Darth Google

Darth Google

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2721 сообщений
232

У меня знание английского на уровне школьной программы+игрулек на нем. Более чем хватает.

Потому что на уровне языка Рассела (не знаю, кто это) диалоги вряд ли делают, а для понимания того, что происходит конкретно в этой игре - надо знание не английской культуры, а знание сеттинга.

Так что не согласен. 

• 1
Изображение

Deskup

Deskup

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений
213
  • EVE Ingame:Deskupus
  • Corp:Fspalm
  • Ally:Banderlogs

Вообще ололо-проповедники, несущие свет просвещения в массы, иногда люто доставляют)) В топиках ведьмака3 попадалось "вы все дно, а я играю в игры только на языке оригинала, на английском" Про ведьмака, ага... оригинал. :facepalm:

Если что - голос Геральта и Цири в английском варианте - лучше. Особенно Цири, она им удалась. Йенна вроде русская лучше была... Про других персонажей не знаю, не запоминал.

И да, ведьмак - он на английском и для английского разрабатывался. Об этом можно судить по интерфейсу и части диалогов. Русский в нем очень хорош, но не язык разработки.

Так что купайся в своем русском переводе, а мне дай на него сверху поплевать, потому что всякие биллионы и крабы в руках уж очень напрягают уставший после работы мозг.

• 0

V0L0NTER

V0L0NTER

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
26
  • EVE Ingame:V0L0NTER
  • Corp:ex XMX
  • Ally:не играю

У меня знание английского на уровне школьной программы+игрулек на нем. Более чем хватает.

Потому что на уровне языка Рассела (не знаю, кто это) диалоги вряд ли делают, а для понимания того, что происходит конкретно в этой игре - надо знание не английской культуры, а знание сеттинга.

Так что не согласен. 

тебе хватает. а мне нет.

Я больше скажу - я даже менюшки на русском предпочитаю ) Хотя конечно без затруднений могу читать английские))

Но это вопрос личных предпочтений, не более.

И я не понимаю, зачем вы это несёте как флаг?

Deskup

дык и купайся в английском, плевать то зачем?)) Давай, ага, наплюём друг другу в стакан, от этого качество переводов улучшится несомненно)))

Сообщение отредактировал V0L0NTER: 16 February 2016 - 14:17

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern
Сейчас бы развести очередной срач на тему ру вс енг.
Любителям оригинала никогда не составит труда поставить оригинальную версию, так что эту сторону спора я никогда не понимал, ну может выделить свою илитарность.
  • 1

Deskup

Deskup

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений
213
  • EVE Ingame:Deskupus
  • Corp:Fspalm
  • Ally:Banderlogs

Deskup

дык и купайся в английском, плевать то зачем?)) Давай, ага, наплюём друг другу в стакан, от этого качество переводов улучшится несомненно)))

Сейчас бы развести очередной срач на тему ру вс енг.
Любителям оригинала никогда не составит труда поставить оригинальную версию, так что эту сторону спора я никогда не понимал, ну может выделить свою илитарность.

Главная беда переводов в том что ты играшь себе, играешь, а потом приходишь такой в ру комьюнити и пытаешь понять почему майнеры на вскрышно-буровых летают, и почему говорят в в низкие слоты воткнуть автоматы.

Хорошие переводы штука полезная, но с нашими переводчиками их днем с огнем не сыскать... А кривые мешают нормально общаться с людьми играющими в локализованную версию.

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern
Но не проще ли пойти на англоязычный форум? Тогда таких проблем не будет. Желать отсутствие локализации это какая-то уникальная форма эгоизма, прям аж до внутреннего отрицания, что такая бывает.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users