Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ищу пвп корпу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
197 ответов в теме

Alex_Run

Alex_Run

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 336 сообщений
-157
  • EVE Ingame:Alexandr Running
  • Ally:VLK
  • Client:Рус

Да и вообще, не глупи, возвращайся)) Ты не найдешь альянса где в ответ на пост лидершипа о кта в 3 утра ты можешь в ответ написать "нафиг пошел!"

А вот это правда. Просто так вышло, что меня месяц не было ингейм и когнитивный диссонанс был у меня очень сильный.

UPD Изменения прям разительные... Все свои мелочные ковырялки я приводил всего из 2х! последних вылетов, хотя до этого все было нормально большой период времени. 

Сообщение отредактировал Alex_Run: 17 January 2015 - 20:37

• 0
«Когда пишешь письмо, пиши его так, чтобы его не стыдно было повесить на стену». Ямамото Цунэтомо Хагакурэ

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339
  • EVE Ingame:Jasper Goodal
  • Client:Eng

В первоисточнике было "5.30 утра по мск....". У каждого есть планы на это время в том числе и поработать. "Гипножабку б...". Те - что там вообще? Нужен мотиватор. 

В слова играть мы будем в политике, а тут пытаюсь обсуждать морально-этический аспект. На мой взгляд, приличный ранее али превращается в какой то отстойник. Насрать на нижнего становится нормальным. УГ с внутреннего форума выносят по глумиться на открытый ресурс.

Если для Вас это нормально, то для меня нет. 

Я, конечно, в Горгонах пока не был, но я неоднократно (я подчеркиваю, неоднократно) общался с разными людми из ГЕ. И все как один мне говорили, что КТА нет и не будет. Т.е. ты мог спокойно спать, а ФК — нет, т.к. он был обязан встать. И ты лишний раз ему напомнил, что он должен в 05:30 вылезти из постели от женщины и сесть за компьютер, рассчитывая на то, что наберется приличный коллектив. Т.е. ты спишь, а он — гарантированно нет. В армии от меня солдаты и не то слышали, когда напоминали про командирский день.

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

В первоисточнике было "5.30 утра по мск....". У каждого есть планы на это время в том числе и поработать. "Гипножабку б...". Те - что там вообще? Нужен мотиватор. 
В слова играть мы будем в политике, а тут пытаюсь обсуждать морально-этический аспект. На мой взгляд, приличный ранее али превращается в какой то отстойник. Насрать на нижнего становится нормальным. УГ с внутреннего форума выносят по глумиться на открытый ресурс.

спойлерты просто не умеешь просить
f1bf80ffa5f4.jpg

• 0

Svara82

Svara82

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2407 сообщений
-162
  • EVE Ingame:Svara82
  • EVE Alt:Amateur Askaret
  • Corp:Justice Legion.
  • Ally:BSOD
  • Channel:Justice Legion

Нужен мотиватор только тебе. Кто захотел пришел, кто не захотел - не пришел.

Только благодаря таким нытикам, как ты. Спасибо Дону, тебя больше с нами нет

Народ должен знать, чем обусловлена такая боль бывшего мембера.

лол

ГЕ как оно есть. забавно.

кто там критиковал тех кто говорил о вышедших из корп/али пилотов "жалеть не о ком"?! - упс это же были Горгоны))

призма она такая странная - и так и сяк может крутиться  :D

P.S. вообще то что пишет Alex_Run реально факт. ГЕ по скилу достоин уважения - ГЕ по общению и как альянс - большая помойка. уныло как то. Хотя может это взаимосвязано?!

Сообщение отредактировал Svara82: 17 January 2015 - 20:52

• 0
22456_64.png

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

лол

ГЕ как оно есть. забавно.

кто там критиковал тех кто говорил о вышедших из корп/али пилотов "жалеть не о ком"?! - упс это же были Горгоны))
призма она такая странная - и так и сяк может крутиться  :D

P.S. вообще то что пишет Alex_Run реально факт. ГЕ по скилу достоин уважения - ГЕ по общению и как альянс - большая помойка. уныло как то. Хотя может это взаимосвязано?!

Тото от тебя исход мемберов в ге приобретает промышленные масштабы.

Наверно ролеплей - бомжи ищут более качественную помойку :trololo:

• 0

Svara82

Svara82

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2407 сообщений
-162
  • EVE Ingame:Svara82
  • EVE Alt:Amateur Askaret
  • Ally:BSOD

Тото от тебя исход мемберов в ге приобретает промышленные масштабы.

Наверно ролеплей - бомжи ищут более качественную помойку :trololo:

лол - промышленный?  :D

Можно было бы посмотреть кто перешел и после чего и как, но кому это надо?!

Мне известно почему они перешли и кроме одного пилота, жалеть не о чем. Если нужна свобода вписываться в килы, крабить и писать всякую чушь в локал, говорить всякие бред в ТС - вперед в ГЕ народ.

100% будет один большой плюс - вас научат летать в пвп флотах. а вот на счет всего остального - Таксяк вас научит))

• 0
22456_64.png

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Так что у нас? Свобода или диктатора злобного лш?

В том то все и дело, Свара в том то все и дело.

В ГЕ не будут тебе затыкать рот, или "делать из тебя человека".

В ГЕ ты сам вот такой какой ты есть. и все ограничения  - те которые ты сам на себя накладываешь.

Хочешь - пиши чушь в локал. Не хочешь - не пиши. Можешь брать рансом и убивать. можешь не брать и давать убитому нубу компенсацию того, что только что убил.

Верховные горгоны тебе не мама, не папа, и не учителя и не собираются тебя лечить, учить. Они не строят из себя властелинов твоих душ и не обладают самомнением, что они имеют право определять КАК людям вести себя. От полных отморозков организм горгон избавляется без помощи "верховного свары".

Чтобы тут Саша не говорил - в любом другом али его бы уже давно послали по тому же адресу снабдив пинком сапогом для убедительности.

• 0

Alex_Run

Alex_Run

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 336 сообщений
-157
  • EVE Ingame:Alexandr Running
  • Ally:VLK

В армии от меня солдаты и не то слышали, когда напоминали про командирский день.

На внутреннем форуме ГЕ, если присмотреться, есть мой пост где написано " del" . Я воспринял посыл правильно. Типа Дон устал, все дела. Чет даже там писал. ...

Перед строем, я УВЕРЕН, что говорить на великом и могучем мог только один человек. А все остальные стояли. Молчали. Слушали. Впитывали. Смешки карались по закону военного времени командира. И тут мы читаем форум и ухмылки типа - Дончик ВЫДАЛ. Во он как может!

Вопрос не в посыле на юг... попытаюсь пояснить на примере.

Корпоратив. Все подпили. Начальник подчиненному -"Юра, спой нам "Маленькой елочке холодно зимой". Юра смеется... улыбается...  Новый год. Повторная просьба - "Юра спой нам новогоднюю песню". Юра напрягается...  начальник смеется, Юра смеется, а про себя лихорадочно соображает "Че делать?" А начальник тупо ПРОГИБАЕТ его. "Я пошутил, Юра не очкуй! У меня есть тост! За наш дружный коллектив!"

Так вот потакая таким вывертам мемберы  ГЕ своими руками создают тирана и самодура. Уже не понимая, что "открывают окно Овертона" для Дона. НИКОГДА он себе не позволял такого. Я с уважением к нему отношусь, и хочу только добра. Собственно весь этот "крестовый поход" за правдой из-за этого.

• 0
«Когда пишешь письмо, пиши его так, чтобы его не стыдно было повесить на стену». Ямамото Цунэтомо Хагакурэ

hiveliberty

hiveliberty

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
13
  • EVE Ingame:Ixees Plaude
  • EVE Alt:Reili Taivallinen
  • Ally:Bright Side of Death

Поддерживаю Alex_Run.

В общении это полный атас. Нормально люди общаться не умеют.

При появлении в локале 100% будет какой-либо вброс.

что они имеют право определять КАК людям вести себя.

Тут ты ошибаешься. Любой лидер - тот, на кого смотрят другие. Это как с ребенком, который смотрит на родителей и окружающих и учится у них. И он [лидер] может рассказывать людям, как тем стоит вести себя. Опять же, если люди видят и понимаю, что он достоен уважения.

Более того, любой воспитанный и образованный человек может другому объяснять, как тому вести себя.

И лично меня очень напрягает тенденция того, что людям на срать на то, как они общаются в сети. В том числе, совсем не следят за собственной речью. В жизни, за некоторые изречения, можно без разговора получить в табло.

Нужно соблюдать культуру общения. И если вы не в состоянии и не хотите поддерживать её, то ваш альянс есть та самая помойка, как тут уже сказали.

Да банально, у русскоязычных альянсов нет уважения друг к другу. Постоянно какие-то терки в локалах.

Иностранные и то более дружелюбные и адекватные, честно говоря.

• 5

Liberté, égalité, fraternité ou la mort

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477
  • EVE Ingame:Vedja Scrappy

Да банально, у русскоязычных альянсов нет уважения друг к другу. Постоянно какие-то терки в локалах.

Иностранные и то более дружелюбные и адекватные, честно говоря.

FUCK RUS от н3 ты тактично забыл?

• 1

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

ugene66

ugene66

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1601 сообщений
1527
  • EVE Ingame:Uthetys
  • Corp:Iris Covenant

Так вот потакая таким вывертам мемберы  ГЕ своими руками создают тирана и самодура. Уже не понимая, что "открывают окно Овертона" для Дона. НИКОГДА он себе не позволял такого. Я с уважением к нему отношусь, и хочу только добра. Собственно весь этот "крестовый поход" за правдой из-за этого.

А мы не потакаем, я например сразу осудил Дони назвав его грубым и не педагогичным, можешь отыскать в политике:)

Теперь у Дона есть шанс не стать тираном?

• 0
Изображение

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation

ну не перевирай, было RUCK FUS. 

• 0

Sharpest_shot

Sharpest_shot

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
922
  • EVE Ingame:Antoine Halcon
  • Corp:Celestial Dragon

Пользуясь тем, что нульсечные рекрутеры заняты вольной борьбой, приглашаю тса в наш милый упоротый лоусечный алли Smile 'n' Wave. Дружище, тебе не нужны нули, ибо мы живем в отличном пвп-насыщенном регионе Heimatar, система Amamake. Куча целей (Dead Terrorists, The Blacklist., Shadow Cartel, Flex Point, амарры и прочие мимокрокодилы), минимум плюсов, сочные пятые миски для набивания кошельков. Пвп - от смоллскейла до мид-форматных флотилий. Легкая наркомания и чад кутежа прилагаются.  ^_^

• 0

Не спеши, вдруг успеешь?

Видео с переворачиваниями

hiveliberty

hiveliberty

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
13
  • EVE Ingame:Ixees Plaude
  • EVE Alt:Reili Taivallinen
  • Ally:Bright Side of Death

Я основываюсь на тех, кого реально видел, с кем жили в одной системе.

• 0

Liberté, égalité, fraternité ou la mort

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477

Я основываюсь на тех, кого реально видел, с кем жили в одной системе.

Ну вот я тебе открою секрет, курса - это не вся ева

• 0

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

Magmos

Magmos

Shit happens ¯\_(ツ)_/¯

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 743 сообщений
341
  • EVE Ingame:Magmos Jenkins
  • Corp:[-PEPE]

Что-то меня мучают сомнения, что только ты мог и смог получить такой ответ от Лш в ответ на относительно невинную фразу.

Возможно я субъективен, но за последнии дни просмотрел линкуемые в жабере ссылки на темы с твоими опусами и понял - все к тому и шло.

Смирись и забей, в еве достаточно корп на любой вкус - проще найти свою и играть дальше, чем превращаться в форумного мальчика для битья.

А по сабжу: горгоны интересный пвп альянс. Сам в нем недавно, но мне нравится. Видимо, роляет то, что мне по душе атмосфера взаимного троллинга =) Но если вы агронеустойчивы, то пытаться даже не стоит. Любой невинный вопрос  в чатике может плохо для вас закончиться ::D Пример сами видите ^^

• 0

White Don

White Don

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 861 сообщений
1097
  • EVE Ingame:White Don
  • Corp:Iris Covenant
  • Channel:t2y

Если тебе нужен мотиватор - ты не просыпаешься и смотришь результат. Как ты наверное мог заметить, в случае необходимости экстра намберсов в объявлениях идут линки на локалы\составы\релейтеды тех, против кого направлен ганг. Это и есть мотиватор.
Спойлер

Если тебе нужна жабка в стиле "сегодня в 3 ночи на наш альянс напали, защитим же нашу родину мать!", то можешь поискать скриншотики следующих постов из этого треда.

На внутреннем форуме ГЕ, если присмотреться, есть мой пост где написано " del" . Я воспринял посыл правильно. Типа Дон устал, все дела. Чет даже там писал. ...
Перед строем, я УВЕРЕН, что говорить на великом и могучем мог только один человек. А все остальные стояли. Молчали. Слушали. Впитывали. Смешки карались по закону военного времени командира. И тут мы читаем форум и ухмылки типа - Дончик ВЫДАЛ. Во он как может!
Вопрос не в посыле на юг... попытаюсь пояснить на примере.

Корпоратив. Все подпили. Начальник подчиненному -"Юра, спой нам "Маленькой елочке холодно зимой". Юра смеется... улыбается... Новый год. Повторная просьба - "Юра спой нам новогоднюю песню". Юра напрягается... начальник смеется, Юра смеется, а про себя лихорадочно соображает "Че делать?" А начальник тупо ПРОГИБАЕТ его. "Я пошутил, Юра не очкуй! У меня есть тост! За наш дружный коллектив!"

Так вот потакая таким вывертам мемберы ГЕ своими руками создают тирана и самодура. Уже не понимая, что "открывают окно Овертона" для Дона. НИКОГДА он себе не позволял такого. Я с уважением к нему отношусь, и хочу только добра. Собственно весь этот "крестовый поход" за правдой из-за этого.

Тиран и самодур прибыл для ответа.
Да, правильно. Меня уже давным давно достал твой постинг на аллифоруме, выглядящий ровно как то же самое что происходит сейчас тут, т.е. невнятная жвачка из туманных намеков и неудачных примеров, приправленных собственным недовольством. Хочешь что-то высказать - говори прямо, без всех этих намеков которые можно трактовать как угодно. Или заткнись и терпи, раз у тебя не хватает на это яиц.

Кстати прошлый твой крестовый поход на форуме кончился заявлением, мол ты мотивировал лидершип делать то что тебе хочется. Так что продолжай, быть может тебя и в этот раз ждет успех.
Только пожалуйста, продолжай в топиках хоть как-то связанных с ГЕ, дабы не мешать бедолаге искать корпу.
  • 1

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

Чел корпу ищет,а они тут устроили разборки. Кыш, кыш, ошибка природы - мяукающие змейсы.  :facepalm:

Поминусуй мне ещё ! Ишты, какой обидчивый дипломат  :D  :D  :D

Сообщение отредактировал Rumata Est: 17 January 2015 - 23:02

• 4

DPS. We Deliver. DarkSide.

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768
  • EVE Ingame:Numator
  • EVE Alt:Ubivatel
  • Corp:Gray Hunters
  • Ally:GS
  • Channel:-GH-

Самоидентификация, отличная родословная, традиции. Очень многие корпы в ГЕ (если не все) отдают эти символы лидершипу али. 

Как итог - самоустранение лидеров корп от корпэвентов в пользу алиэвентов. Глупые флешмобы, открытое хамство на форумах и в ТС  - это все ГЕ, в текущей редакции. 

Ну и, конечно, эгоцентричность бытия горгон  здесь на форуме. Простынки не с целью рекрутинга, а целью пиара и поднятия ЧСВ. 

ОЕГ в этом замечены не были и лидершип еще не потерял "суверенитет"  :)

саша то есть ты считаешь, что вот это http://kb.serpent.is/corp/213/ прогнувшийся под альянс лидершип корпы? Я вот вчера тебя тут на форуме танковал по поводу того что ты не врал в своих заявлениях. Сегодня же я ответсвенно заявлю, что в этой теме ты нагло врешь! и пытаешься свою закомплексованность навязать другим.

вот за такие речи тебя и послали нах.. и прально сделали ящитаю! какой то клоун бегает по форумам и всем рассказывает что и как надо делать, чего то требует, постоянно чем-то недоволен.. при этом ему говорят "бери, делай, что тебе нужно? какие ресурсы?и т.п." а клоун продолжает петросянить ..

как такое говно как ты вообще в ГХ оказалось не пойму..

Нуматору низачот!)

Кузнец ты не очень)) 

• 0

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477

Headshoot

Чел корпу ищет,а они тут устроили разборки. Кыш, кыш, ошибка природы - мяукающие змейсы.  :facepalm:

Поминусуй мне ещё ! Ишты, какой обидчивый дипломат  :D  :D  :D

Можешь мне тоже минусик поставить, я прям вижу как рука тянется

Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 17 January 2015 - 23:34

• 0

youtube

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users