В первоисточнике было "5.30 утра по мск....". У каждого есть планы на это время в том числе и поработать. "Гипножабку б...". Те - что там вообще? Нужен мотиватор.
Если тебе нужен мотиватор - ты не просыпаешься и смотришь результат. Как ты наверное мог заметить, в случае необходимости экстра намберсов в объявлениях идут линки на локалы\составы\релейтеды тех, против кого направлен ганг. Это и есть мотиватор.
Если тебе нужна жабка в стиле "сегодня в 3 ночи на наш альянс напали, защитим же нашу родину мать!", то можешь поискать скриншотики следующих постов из этого треда.
На внутреннем форуме ГЕ, если присмотреться, есть мой пост где написано " del" . Я воспринял посыл правильно. Типа Дон устал, все дела. Чет даже там писал. ...
Перед строем, я УВЕРЕН, что говорить на великом и могучем мог только один человек. А все остальные стояли. Молчали. Слушали. Впитывали. Смешки карались по закону военного времени командира. И тут мы читаем форум и ухмылки типа - Дончик ВЫДАЛ. Во он как может!
Вопрос не в посыле на юг... попытаюсь пояснить на примере.
Корпоратив. Все подпили. Начальник подчиненному -"Юра, спой нам "Маленькой елочке холодно зимой". Юра смеется... улыбается... Новый год. Повторная просьба - "Юра спой нам новогоднюю песню". Юра напрягается... начальник смеется, Юра смеется, а про себя лихорадочно соображает "Че делать?" А начальник тупо ПРОГИБАЕТ его. "Я пошутил, Юра не очкуй! У меня есть тост! За наш дружный коллектив!"
Так вот потакая таким вывертам мемберы ГЕ своими руками создают тирана и самодура. Уже не понимая, что "открывают окно Овертона" для Дона. НИКОГДА он себе не позволял такого. Я с уважением к нему отношусь, и хочу только добра. Собственно весь этот "крестовый поход" за правдой из-за этого.
Тиран и самодур прибыл для ответа.
Да, правильно. Меня уже давным давно достал твой постинг на аллифоруме, выглядящий ровно как то же самое что происходит сейчас тут, т.е. невнятная жвачка из туманных намеков и неудачных примеров, приправленных собственным недовольством. Хочешь что-то высказать - говори прямо, без всех этих намеков которые можно трактовать как угодно. Или заткнись и терпи, раз у тебя не хватает на это яиц.
Кстати прошлый твой крестовый поход на форуме кончился заявлением, мол ты мотивировал лидершип делать то что тебе хочется. Так что продолжай, быть может тебя и в этот раз ждет успех.
Только пожалуйста, продолжай в топиках хоть как-то связанных с ГЕ, дабы не мешать бедолаге искать корпу.