Я лично беру бедра (на бульон), печень (тушить, в вареном виде - кошачья еда).
Недавно вот начали продавать индюшатину, вот это хорошая, годная штука. Стоит не сильно дороже курятины, но по вкусу ближе к нормальному мясу (сиречь свинине).
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я лично беру бедра (на бульон), печень (тушить, в вареном виде - кошачья еда).
Недавно вот начали продавать индюшатину, вот это хорошая, годная штука. Стоит не сильно дороже курятины, но по вкусу ближе к нормальному мясу (сиречь свинине).
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
С ананасами. Говорят помогает похудеть
ну тут по традиции вместо курицы нужно брать рябчиков.... сколько щас рябчики стоят?
зы. тоже помогает похудеть... ибо мяса получается однозначно меньше
Сообщение отредактировал Denadan: 25 January 2015 - 14:40
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Думаешь в фарше одна курятина, наивный. Нихрена не экономно.
я покупаю фарш в одном месте, асорти, все чо с него делаю, вкусно. чо там еще думать надо, я не знаю.
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Тут ещё не предлагали бить голубей?
Тоже птица, дичь можно сказать. От гельминтов только термообработать хорошенько.
Практически даром. В городах их полно. Ходят предания старины глубокой, что ещё лет 40-50 назад, пацаны мелкие их чуть ли не как картоху на кострах запекали.
эм, деньги на столе? а как их готовить?
навеяло
кстати да! холодец мона из курятины забабахать, очень даже вкусно, но мяса жалеть не надо.
а куда сообщение про лярд денег на столе делось?
так, тогда про голубей! у нас на птичке ели их, только в путь, ну они правда летать из за толщины не могли, по зерну бегали.
кстати да! холодец мона из курятины забабахать, очень даже вкусно, но мяса жалеть не надо.
Сообщение отредактировал Solomka: 26 January 2015 - 19:15
Докатились - уже нельзя в общественных местах курить! Беспредел! Такими темпами они скоро запретят парковаться на газоне и срать в лифте!
Почему 40-50 лет назад?
Сам не промышлял, но однокашник рассказывал, что ловили, жарили на костре и ели, есстественно что не с голодухи, так, 4fun.
Дело, получается, было в начале 2000х.
И как живы еще? Мусорная же птица, жрет что не попадя.
Плакали, кололись, но жрали кактус.
Сообщение отредактировал Krim: 28 January 2015 - 1:45
Eve Offline
Какие нахер куры и голуби? Вы чо? Ловить чото там, покупать. Даю совет.
Заходим на авито, выбираем ваш город - далее раздел с животными! и пишем в поиск - отдам в добрые руки! Понятно что хомяков пускай жрут всякие адепты текущей власти, символично обернув в белую бумагу для запукания - ваш выбор кошечки и собачки - они нажористее. Сейчас можно даже пару черепах срубить на суп - будете опять же патриотов тролеть, типа не ежом единым (кстати ежей еще пока тоже не разобрали, в Москве есть 2)
Потом несомненно настанет очередь других разнообразных сайтов по данной тематике!
Главное помнить - вы помогаете людям!
0 members, 0 guests, 0 anonymous users