У меня вопрос к ТС и в особенности к Vitarius Solarius и Inquisitor Hemah,
1 - Почему стадия отдупления началась только сейчас, а не тогда когда мной и еще несколькими (в самом начале смуты в Али когдя я своевольно ушел) были заявлены меры концентрации маразма?
2 - Что с подвигло одних из основных организаторов гниения, а именно Vitarius Solarius и Inquisitor Hemah, переметнуться на сторону потерпевших (ведь вы одни из первых начали судить и заочно поливать людей, которых звали друзьями часто летали и чему-то обучали) ?
П\с Письмо отправленное мной в РАСТ415 при уходе по-прежнему актуально, так-же как и его содержимое. Все ушедшие, уходящие и те кто уйдут при желании могут свзяться со мной ингейм, по вопросам рекреационных мероприятий.
1 - Стадия отдупления началась ещё осенью, тогда у меня полностью упало моджо, после первой опалы я вообще не хотел видеть Елду, но инквизитор убедил меня уехать обратно в лол-сек при одном условии - не вступать в RUST. Следуя из п.1, мы следили за состоянием пациента и при очередном обострении сбежали из психушки.
2 - При вашей с псило опале я несколько раз повторял одно и то же: "Пока я в альянсе, я буду ему максимально лоялен, вне зависимости от моих собственных взглядов". Так-то мы достаточно давно на вашей стороне, как минимум с момента моего письма тебе в... ноябре кажется.