Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

RUST415. из ржавчины в жиденькое, либо бей своих, что бы чужие боялись.

RUST415 Ael Dae Arakava

• Авторизуйтесь для ответа в теме
130 ответов в теме

SyntheticWR

SyntheticWR

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 164 сообщений
57
  • EVE Ingame:Vitarius Solarius
  • EVE Alt:имеется
  • Corp:PO NY
  • Client:Eng

У меня вопрос к ТС и в особенности к Vitarius Solarius и Inquisitor Hemah,

1 - Почему стадия отдупления началась только сейчас, а не тогда когда мной и еще несколькими (в самом начале смуты в Али когдя я своевольно ушел) были заявлены меры концентрации маразма?

2 - Что с подвигло одних из основных организаторов гниения, а именно Vitarius Solarius и Inquisitor Hemah, переметнуться на сторону потерпевших (ведь вы одни из первых начали судить и заочно поливать людей, которых звали друзьями часто летали и чему-то обучали) ? :blink:

П\с Письмо отправленное мной в РАСТ415 при уходе по-прежнему актуально, так-же как и его содержимое. Все ушедшие, уходящие и те кто уйдут при желании могут свзяться со мной ингейм, по вопросам рекреационных мероприятий. ;)

1 - Стадия отдупления началась ещё осенью, тогда у меня полностью упало моджо, после первой опалы я вообще не хотел видеть Елду, но инквизитор убедил меня уехать обратно в лол-сек при одном условии - не вступать в RUST. Следуя из п.1, мы следили за состоянием пациента и при очередном обострении сбежали из психушки.

2 - При вашей с псило опале я несколько раз повторял одно и то же: "Пока я в альянсе, я буду ему максимально лоялен, вне зависимости от моих собственных взглядов". Так-то мы достаточно давно на вашей стороне, как минимум с момента моего письма тебе в... ноябре кажется.

• -1

Доставляю боль, дорого.

Draff Gracula

Draff Gracula

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 408 сообщений
213
  • EVE Ingame:Draff Gracula
  • Ally:WAVE

Чуть-чуть оффтоп: может я не первый, но, ТС, не лей подобные штуки на клиптонет, оно там стухнет через месяц. Залил на имгур, лови.

Спойлер

• 3

Simon Black

Simon Black

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
160
  • EVE Ingame:Fern Skord
  • EVE Alt:Их оба пара х2х3
  • Ally:DS
  • Client:Рус

Хмм, странная ситуевина!

Есть такой человек  pamXP http://evewho.com/pilot/pamXP

И вроде бы ничего приметного все тот-же раст все тот-же АелДа если бы ни странные совпадения.

Решив пороумить в АмароМатарии своим Али мы встретили этого персонажа, но его корпа была уже вне РАСТ, после короткого приветствия истина ухода полилась в локал. (если будет не лень, позже залью скрин)

Суть откровения была в том, что ребят кикнули по причинам: я АелДа отец ПВП, вы низкие и ущербные ф1 краберсы. Исредняя доза досады и боли на тему (как же так, ну за что!)

Мы предложили ему и его людям вступить к нам, но ребята не хотят в далекие нпц 00. на этом мы расстались.

"Чего хотел-то?" - Спросите вы. https://zkillboard.com/kill/44210006/

Ребята как видно вернулись, и тут сам вопрос почему?

- ЕлДай стал платить, с целью удержать тех, кто знает где на клаве ф1 и другие кнопочки.

- ЕлДай прошел курс лечения, и извинился хоть перед кем-то за что-то. :blink:

- ЕлДай так крут, что ему все простительно и ребята решили потерпеть еще (или обнести).

• 1

Регион проживания: Venal

SyntheticWR

SyntheticWR

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 164 сообщений
57
  • EVE Ingame:Vitarius Solarius
  • EVE Alt:имеется
  • Corp:PO NY

Елда платит, инсайд. 
Если интересно, кому именно - можете почекать свежевступивших :)

Сообщение отредактировал SyntheticWR: 29 January 2015 - 22:45

• -1

Доставляю боль, дорого.

Ashu

Ashu

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
421
  • EVE Ingame:Ashhuras
  • Corp:Local Drama
  • Channel:NONE

Памяти всех присутствовавших/соотрудничавших/наживившихся в/c данном/-ым/-он болоте​ Альянсе/-ом/-а.

(Данная тема создана дабы извиниться перед теми кого мы не слышали, порадоваться за тех кто покормился, и покормить не кормленных)

Навеяно и в продолжение этого http://forum.eve-ru....opic=111601&hl=

и этого http://forum.eve-ru....howtopic=111876

спойлерПредисловие
RUST415. Падение в каловые массы.

Кто-то существует в Колесе Соснары, проходя через многие циклы рождений и смертей. Кто-то же привязывает себя к иному колесу, предварительно поставив под ним тазик с каловыми массами, сдобренными свиным эякулянтом, дабы при каждом обороте обмакиваться в этот самый тазик.

Сегодняшний наш пациент, не впервые мелькающий на просторах eve-ru - Ael Dae. Мало у кого хватало смелости каскадить (даже не многочисленный) альянс, но сделать это дважды найдётся смелости ещё у меньшего количества человек. Ниже будут представлены разные доставляющие логи и фан-арт.

Поводом же для данного.... темы, стали повторные бессмысленные упрёки, перетекающие в оскорбления мемберов своего же альянса со стороны "хозяина". Данные действия в течение года приводили к постоянным ливам ценных игроков/корпораций (ЮэСБи здесь, здесь все Semen black, Psilo Hakoke, Gwin Blade, TeraNova(corp)(как-то так), Anamnesis - Delirium Tremens(corp) и ещё куча мемберов). Все кикнутые либо ушедшие по своему желанию, так или иначе были прозваны изгнанными, предателями, петами, ф1 обезьянами и потомками Аракавы хД.

Так дошла очередь и до Galaxy Collapse Inc(далее GC) во главе с Vitarius Solarius, которого...

http://clip2net.com/s/3b8lQZq

Подавшись в Тotal Absolution, GC узнала....

спойлерТТ НИ ЧТО, РАСТ415 ВСЁ!(ВНИМАНИЕ ШОК, МАТ И ОТКРОВЕНИЯ)

(ну да, куда там какому-то Психозу до величайшего владыки РуИв)

К сожалению, разногласия внутри корпорации и маленький онлайн заставила вернуться в "оло-лоу". Дальнейшиее нейтральное развитие событий между РАСТ415 и GC привела к временному слиянию данных коллективов. Именно временно:

http://i.imgur.com/Ee8UAOA.png

- как результат, корпорация кикнута, мосты сожжены, обозвание - прикреплено.

Основной упор данного поста сделан на происходящее вокруг РАСТ415-GC-Catastrophe Assembly(бывший GC) в связи с основными событиями здесь. Остальные логи долго поднимать, да и можно было книгу написать.

спойлерО Benzopila ussr (он же Inkvizitor hemah)
[ 2015.01.22 16:59:26 ] Ael Dae > о том, что от нас ушел долбоеб, не способный отвечать за свои поступки?
[ 2015.01.22 16:59:38 ] Ael Dae > если ты разделяешь его поизицию, можешь последовать за ним
[ 2015.01.22 16:59:53 ] Ael Dae > пользы от этого человека не было никакой, один постоянный саботаж

(к слову это топ кб раста, обучивший большую часть раста БЫТЬ в зелёных строчках кб)

спойлерO Gwin Blade (намёк)
[ 2015.01.22 18:59:32 ] Shin kun > http://killboard.leg...?q=battle/b511/ тем временем в 00
[ 2015.01.22 19:00:40 ] Ael Dae > унылый блоберазм
[ 2015.01.22 19:00:48 ] Logan4ik Bastardo > ....
[ 2015.01.22 19:00:52 ] Ael Dae > о, гвин блейд

спойлерО любом кто уйдёт из РАСТ415(Внимание мат)
[ 2015.01.22 19:27:28 ] Ael Dae > любой, кто уйдет вслед за мудаком по имени бензопила, станет врагом альянса \о/ ввиду своего ущербного морального статуса
[ 2015.01.22 19:29:28 ] Logan4ik Bastardo > фу блять
[ 2015.01.22 19:29:30 ] Logan4ik Bastardo > стыдоба
[ 2015.01.22 19:29:49 ] Ael Dae > ну а как иначе, надо бороться со внутренним врагом так же, как со внешним
[ 2015.01.22 19:29:54 ] Ael Dae > я присягу давал!!!111
[ 2015.01.22 19:30:27 ] Ael Dae > Logan4ik Bastardo если чет не нравится никто не держит тут ) ты уже ушел 1 раз за долбоебами

Наши творческие вдохновения, на почве всего произошедшего:

спойлер=)))))

спойлерглавные лица перетерпевшим события последних дней (на память)

Мораль: Вы Мы все говно! Говно должно говорить громче!

П.С. Всем потерпевшим - сочувствуем. Всем кто терпит - сожалеем. Всех кто хочет, либо попадёт в РАСТ415 - предупреждаем. Всех мазохистов и опущенцев - милости просим.

П.П.С. Возможно это мой последний пост =)))))) http://i.imgur.com/ftnbeTi.png

А ещё угрозы вардеками, проблемами, и ...To be continued....

Прикольно, был я еще  в БТТТ и после ограбления поса данного Алли, СЕО заходил к нам в ТС, Лехадид с свойственной ему "дальновидностью" обозвал его "ух какой прям харизматичный чувачок", я будучи грунтом не стал перечить и  высказывать свое реальное мнение об Ael Dae   :blush:

• 0

И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."

logan4ik

logan4ik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 322 сообщений
72
  • EVE Ingame:Logan4ik Bastardo
  • Corp:ariguard
  • Ally:LSH

Хмм, странная ситуевина!

Есть такой человек  pamXP http://evewho.com/pilot/pamXP

И вроде бы ничего приметного все тот-же раст все тот-же АелДа если бы ни странные совпадения.

Решив пороумить в АмароМатарии своим Али мы встретили этого персонажа, но его корпа была уже вне РАСТ, после короткого приветствия истина ухода полилась в локал. (если будет не лень, позже залью скрин)

Суть откровения была в том, что ребят кикнули по причинам: я АелДа отец ПВП, вы низкие и ущербные ф1 краберсы. Исредняя доза досады и боли на тему (как же так, ну за что!)

Мы предложили ему и его людям вступить к нам, но ребята не хотят в далекие нпц 00. на этом мы расстались.

"Чего хотел-то?" - Спросите вы. https://zkillboard.com/kill/44210006/

Ребята как видно вернулись, и тут сам вопрос почему?

- ЕлДай стал платить, с целью удержать тех, кто знает где на клаве ф1 и другие кнопочки.

- ЕлДай прошел курс лечения, и извинился хоть перед кем-то за что-то. :blink:

- ЕлДай так крут, что ему все простительно и ребята решили потерпеть еще (или обнести).

Ихмо, когда уходит большая часть пвп-основы и наиболее активные игроки, то начинаешь цепляться за последнее...

И даже замый замшелый карибир (речь не о PamXp), что сливается по кд на адноке житы от оффваров и тому подобные остатки, будут зачарованы званием "офицер" не дающим ничего кроме, собственно звания и оков... Лишь бы... :huh:  А я, на самом деле, хз к чему стремился и стремиться Аэль... Деф орбиты?, которая может быть и будет что-то приносить с выходом Легиона...

• 0

Simon Black

Simon Black

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
160

Достоверные источники докладывают, что АелДа начинает кипятиться и вводит репрессии!

Странно наблюдать за человеком, являющимся одним из ключевых персонажей этой грустной истории, при всем этом зловеще тыкающий минусики, регулярно читающим тему, регулярно изливая горячие высказывания по данной теме в тс3+ али чате, и кидая угрозы о расправе с малой группой отделившихся.

У меня предложение к ЕлДаю, вместо того чтобы греться и кипятиться, ответь хоть разок по существу не ныкаясь за ложные коалиции и купленных людей.

Ответить можно тут буковками самому (или подослать кого-нить) или в конво.

Если хватит отваги, можно и на топорах зарубиться, тогда данная тема вовсе потеряет смысл (хотя это близко к фантастике).

П/с я понимаю, что это выглядит наивно, но все же я энтузиаст оптимист. ;)

• 0

Ardas

Ardas

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
10
  • EVE Ingame:Gwin Blaid
  • EVE Alt:Green Tween
  • Corp:Catastrophe Assembly
  • Ally:Out of Sight.
  • Channel:Sons of Freedom

Никогда не был любителем форумных сплетен и пересудов, но некоторые события раскрываемые в данной теме и в предыдущих, всё же заставили меня изложить немного свои мысли.

Некоторые люди фигурирующие в теме, знали меня под ником Gwin Blaid. Как верно подметил Семён, я продал чара и к игре в настоящее время никакого отношения не имею.

Что же именно вызвало у меня столь сильные духовные переживания? Как ни банально - человеческое лицемерие. В целом, тема мне показалась довольно-таки однобоко освещена и  я попробую предать ей немного иной ракурс.

Для начала разберу основного постера всех подобных тем о Расте. Семён, не кажется ли тебе, что именно ты и являешься квинтэссенцией столь ненавистного мне лицемерия? А именно твой поступок в прошлом - в те времена, когда али столь нуждался в грамотном кадровом составе, ты просто берёшь и cбегаешь от проблем.  Тебя все "беженцы" ставят как пример "луча света во мраке отсутствия пвп у Раста". Вместо того, что бы укреплять али ты с Вурдалаком бежите. При том не проcто так, а есчё и хлопнув дверью - обосрав руководство али. Конечно же, у каждого своё мнение - но выносить его на общее обозрение? По моему как подрывной деятельностью, это никак не назовёшь.

Момент номер два. Аелю постоянно вменяется в вину по "экспертному" мнению большинства его ошибки в управлении али. Я замечу банальную вещь - это его али. Только он видит тот конечный результат, к которому он его ведёт. Порицать тех людей, которые идут за ним, по меньшей мере глупо. Но если отталкиваться от аксиомы "Есть моё мнение и мнение неверное" тогда можно понять как именно зараждаются подобное отношение к ситуации.

Аспект перегиба, опять-таки. Аель перегибает? А не перегибается ли палка в постоянной попытки очернить и вынести сор, накопленный за время пребывания в али? Аель жестко выстраивает внутреннюю политику али, но это его али. Самое что поразительное лично для меня - инициаторы подобных толкований именно те, кто выбрал путь бегства.

В заключении считаю нужным сказать о себе в данном али. На момент входа я состоял к корпе своих друзей, которые решили помочь Растам, но вышли по обоюдостороннему решению. В целом этот период в али был для меня мало примечателен, хоть я и разработал свою программу помощи. До входа я имел дело с Аелем и Растами в целом. Будучи в другом али, я водил их мелочь с целью получения для кого-то фана, для кого-то мб скилла. При этом, я не требовал ничего для себя, просто пришёл - провёл. Аель всё прекрасно видел и после того как я занялся своими делами, просто взял и подарил мне шипы на которых я летал с Растами.

Это моё мнение и я не претендую ни на понимание, ни на осмысление мною изложенного.

• 2

Simon Black

Simon Black

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
160
Гвин!?
Неожиданно от тебя такое слышать т.к. с момента твоего оффлайна много воды утекло, и ты не знаешь всех граней этой истории.

Если ты помнишь я был 100500% верен Али и никогда не желал кого-то кинуть, всегда вливал много своего времени и ресурсов в развитие РАСТов. Так вышло, что мало кому было интересно пвп и его многочисленные вариации ввиду незнания о наличии такого ассортимента, я медленно развеивал это заблуждение, учил/учился, у рядовых мемберов и самого АелДы.
Всегда стремился к самодостаточности и отсутствию страха (слить кораблик) у окружающих меня людей во флоте, чтобы люди не были ф1 и могли действовать как целостный механизм, как команда в которой каждый знает, что может сделать и зачем это делает.

В процессе постоянного метания по нищим регионам и постоянным потерям людей мы решили остановиться там, где рядом есть друзья, дают пвп, и можно иметь доход. В итоге мы снова стартанули в сестренские лоу где продолжили деградировать, я и еще несколько людей продолжили летать в Синдикате и получать фан, за что нас признали изгоями, шпионами, приспешниками Аракавы, и вообще мы занимаемся контр рекрутингом! :blink:

Началась целая операция по дестабилизации моего положения со стороны Аела, Соляриуса и ко (жаль узнавать начал поздно и по отзывам за глаза, случайно подслушанного). Проходили срывы вылетов, которые постил заранее (твой тоже). Постоянный регулярный игнор моего голоса. Доходило вплоть до того, что меня мьютил Соляр когда, дулся и пылал (видать стул сгорал). Результатом всего стало прощальное письмо (в дружеской форме), в котором я заявил, что покидаю РАСТ, но всегда готов помочь.

Дальнейшие мои наблюдения показали, что помощь необходима самооценке и здравомыслию Аела, а также вытянуть людей из-под гниющего влияния его авторитета. :(

Это все это, по-твоему является лицемерием, перегибом, кидаловом и ложью?! Если да, то в таком случае опухоль и/или вирус передается очень быстро и через сеть интернет. Жаль, что хорошие люди, которых я знал принимают сторону массового сумасшествия.

п/с Все равно рад наблюдать тебя Гвин, не знаю правда, прежним-ли ты остался после сказанного... :(

Сообщение отредактировал Semen Black: 03 February 2015 - 12:37

• 1

Ardas

Ardas

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
10

Я всегда постоянен в своих принципах и видение мира. Но разговор тут не обо мне.

В первом своём посте я вполне ясно донёс что более всего меня коробит в сложившийся ситуации. На развороты 180 градусов я не стал бурно реагировать, т.к. есть по моему мнению куда более вопиющий факт. А именно развитие дискусса о прошлом, о вываливании грязного белья уже после ухода. Если твоё мнение было таковым, каким отображается именно сейчас на форуме, то почему же проблема не была озвучена и не решена в рамках твоего пребывания в али? Скажешь обстоятельства, люди? Я скажу - попытка переложить собственные неудачи на кого-то или что-то. Хотя громко говорить о неудачах. Сложилось у меня впечатление, что ты и не пробовал решать эту кризисную ситуацию.

В очередной раз повторюсь - зачем сейчас ты пытаешься привлечь к Растам есчё больше черни? Ты ущёл, нашёл себе новый али и место где ты получаешь удовольствие. Или мб твоё удовольствие заключается именно в том, что бы напакостить там, до чего дотягиваются руки? Я тебя перестал понимать.

С Аелем я хоть давно и не общался, но почему-то после строк написанных тобой, я приобретаю мнение как минимум в справедливости его отношений к тебе.

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13042 сообщений
457
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Semen Black: Ах, не бросайте меня! Я была Вам верна

Руст: Сколько?

Semen Black: Целых 2месяца !

• 1

Simon Black

Simon Black

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
160

оу оу полегче Гвин!

АелДа и справедливость, слова пересекающиеся только в, "Справедливый" Аел  :mp_pop: 

Решал эти проблемы и в момент нахождения в Али, вот только в один прекрасный момент когда верные люди говорят, что сам Аел обо мне говорит как о предателе, в этом приятного мало. В один из таких моментов я взорвался, да, терпение лопнуло и я покинул Али. :angry2:

Сейчас мой интерес: вытаскивая и воздействуя на оставшихся в РАСТ для их скорейшего пробуждения, ну еще потыкивать палочкой в АелДая тут и слушать рассказы о том как у него от этого зудит. (источники докладывают, что уровень зуда не менее 80%)

Твой-то какой в этом интерес? Может долгое отсутсвие и продажа мейна не оставила ничего, как прижаться поближе к тем кто хоть как-то тебя запомнил или тебе тоже АелДа заплатил :o ?

Semen Black: Ах, не бросайте меня! Я была Вам верна

Руст: Сколько?

Semen Black: Целых 2месяца !

Тяжелые галлюциногенные выписали?

• 0

Ardas

Ardas

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
10

Как я для себя предположил - тебе так и остались неведомы мотивы, которые подвигли меня вылезти на форум.

Мб чуть снимет твою пелену заблуждение, раскрытие моих мыслей.

Как мельком отметил в первом своём посте, я испытал потрясение от факта изменение мировоззрения тех, с кем довелось сотрудничать в рамках евы. Почему потрясение? Всё от того, что на тот момент времени мне, быть может, казалось, что наши взгляды совпадают, казалось люди имеют те же внутренние принципы, что и я. Время хороший показатель, оно как лакмусовая бумага - показало всё как есть. Думаю, что ответил на вопрос, какой мой интерес. Я завязал полемику, в которой и проявил для себя изменения коснувшиеся людей, которых выделял для себя. Признаться честно - грустен этот факт.

Возможно, продолжать более не имеет смысла. Но все, же прими совет - продолжая вносить диструктивизм в структуры столь ненавистные тебе, ты не, сколько не приближаешься к результату, но лишь оскверняешь остатки доброй памяти о себе. Это путь в некуда.

• 0

myvman

myvman

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
0

Разбавлю ваш топик своей историей.

Я наверное один из первых предателей, шпионов и тд.( может и нет :) ) Стал я им в декабре 2013 года. Небольшая предыстория, летом 2013 владик и CEO Vacuum Cleaner LLC договорились слить всех активных игроков Даст в одну корпу а именно VC LLC для удобства совместной игры, до сливания я был в люксах. В ноябре-декабре 2013 начались словесные перепалки на оф даст форуме между владиком и топовыми игроками корпы VC LLC которые на тот момент уже разочаровались в игре и не играли в даст. После как была достигнута точка кипения на форуме, владик покинул VC LLC и вернулся в свою люксу призывая всех сделать так же. Я остался, у меня были все права управление корпой, он мне приказал выгнать его недоброжелатилей по форуму, я отказался после он мне сказал, что я шпион, предатель и тд. Его обвинения были основаны только на его фанзиях.

Для разнообразия это последняя редакция рукрут топика от раста, ниже много интересных постов.

Сообщение отредактировал myvman: 05 February 2015 - 17:13

• 1

Simon Black

Simon Black

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
160

Разбавлю ваш топик своей историей.

Я наверное один из первых предателей, шпионов и тд.( может и нет :) ) Стал я им в декабре 2013 года. Небольшая предыстория, летом 2013 владик и CEO Vacuum Cleaner LLC договорились слить всех активных игроков Даст в одну корпу а именно VC LLC для удобства совместной игры, до сливания я был в люксах. В ноябре-декабре 2013 начались словесные перепалки на оф даст форуме между владиком и топовыми игроками корпы VC LLC которые на тот момент уже разочаровались в игре и не играли в даст. После как была достигнута точка кипения на форуме, владик покинул VC LLC и вернулся в свою люксу призывая всех сделать так же. Я остался, у меня были все права управление корпой, он мне приказал выгнать его недоброжелатилей по форуму, я отказался после он мне сказал, что я шпион, предатель и тд. Его обвинения были основаны только на его фанзии.

Для разнообразия это последняя редакция рукрут топика от раста, ниже много интересных постов.

Насколько я помню, что-то в Дасте совсем суровое проходило. И как я понимаю там тоже достаточно много людей покарал АелДа?

• 0

myvman

myvman

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
0

Насколько я помню, что-то в Дасте совсем суровое проходило. И как я понимаю там тоже достаточно много людей покарал АелДа?

В дасте сложно покарать :) особенно владику. Там ситуация такая был, что на голову не налазит, он начал подозревать в шпионажа и тд. но на тот момент профита с даста как с козла молоко, да и в принце и сейчас. После скандальчика, он потерял всех нормальных игроков которые могли собраться в команду и что-то делать. Предъявы были высосаны из пальца на ровном месте. Постоянно какие-то безосновательные интриги, упреки. Во общем бестолковый человек, бестолковый СЕО. Понтов больше чем дел.

Сообщение отредактировал myvman: 05 February 2015 - 17:14

• 1

DVD-RW

DVD-RW

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
-19
  • EVE Ingame:VyacheS Cadelanne

Ничего особенного :Dh_1423153428_5658110_611ebaed5f.jpg

• 0

кот Никифор

кот Никифор

Мяу!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
105
  • EVE Ingame:Kot Nikifor
А ЕлДа под своим форумным аккаунтом DeusExObscura в этой теме частенько сидит. Раньше папин прокурор, мамин офицер (ЕлДа когда очередной раз слился назвал себя офицером запаса) здесь такие стены текста писал про честь, справедливость и какие вокруг все выродки, один он надежда Евы всех спасет. Выгнали ссаными тряпками с форума.

Сообщение отредактировал кот Никифор: 05 February 2015 - 20:53

• 0
Спойлер

Simon Black

Simon Black

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
160

Ничего особенного :Dh_1423153428_5658110_611ebaed5f.jpg

Хмм забавно, а как Аел дошел до того что, правда удел недоумков? Обратим внимание, кол-во верных резко уменьшается. Учтем еще, что эти недоумки пару дней назад были лучшими и верными друзьями, то совсем афоризм выходит.

аель ролеплей: - горящий стул подогрей - обвини друзей - на всех забивай - мод "я царек, ниче не знаю" включай ! :trololo:

Господа вот вы сами как считаете, станут ли прогонят и сквернословить люди друг друга если у обоих сторон не было на то причин?

Причины всего подробно описаны ранее. АелДа, хватит оправдываться и валить все на кого-то.

У меня есть конструктивные коменнтарии твоей паранои, блок только сними с меня и собери в кулачек смелости ответить, а, ну хоть разок сам!

Гвину сколько заплатил чтоб из комы вытащить? Надеюсь побольше, чем криветкам ;)

• 0

Wurdalac

Wurdalac

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 310 сообщений
325
  • EVE Ingame:Wurdalac
  • DUST Ingame:none
  • Corp:AND.
  • Ally:RED Alliance

Гвин!?!?!?!?  Че с тобой такое???  Обвинять Семена в кидалове??? Мое мнение что не тебе это говорить, ты нас позвал в корпу, а потом как обижёнка "Прошел Евку". Лично у меня ни на кого не пригорает, все таки это игра, болт на РАСТ я положил еще в Синдикате, вообще грех на инвалидов обижаться)), но вот тебя я считал нормальным человеком. Мда Гвин, разочаровал ты меня.... 

Кстати Семен ты то же палку не перегибай, я сомневаюсь что он такому дну продался. 

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users