Виртуальные пьянки? В игрушке? Граждане, это даже не первый шаг к резиновой женщине. Это первый шаг к НАРИСОВАННОЙ резиновой женщине.именно социальным - взаимодействие между пилотами.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 09 February 2015 - 16:27
Мое мнение - каюты не нужны, нужен бар. То есть место, где собираются все пилоты, докнутые на станцию и вышедшие из капсулы.
Ну, каждый хоть раз да побывал в Жите 4-4, да?
Это:
1. На сколько посадочных мест надо бар
2. Какое железо сможет обработать.
Это ж не "замедление времени на зарубах", где ващемта всё сводится к горстке квадратиков в овервью. Это качественная отрисовка каждой морды лица, а индивидуальности нам конкретно добавили в Инкарне; плюс каждый по-своему одет-обут.
Кто в Линейку играл - подтвердите: что такое осада замка на 500-800 игроков? Правильно: фризы по 2-5 минут, результат которых - мертвое тело без баффов.
Бар - это собственно и есть хождение по станциям. Или кто-то думал, что разрабы прорисуют технические ярусы с реакторами, библиотеки и аквапарки с загорающими топлесс девочками?
Я предлагаю то, что в моем понимании реально: добавить функционал гостевых визитов уже имеющихся персонажей в уже имеющиеся каюты. А чтоб не лагало - тоже прописал: скилл "Управление системой вентиляции каюты"; по одному гостю на уровень. Шестерых "железо", думаю, выдержит. А вот сотню-две в баре торгового хаба - вряд ли.
Виртуальные пьянки? В игрушке? Граждане, это даже не первый шаг к резиновой женщине. Это первый шаг к НАРИСОВАННОЙ резиновой женщине.
?????
О нет...
Только не это, шеф! ©
А вот касательно доступа в каюту за аурум - это интересно, но... ССР и без того неплохо зарабатывает ))
Я б разделил.
Полезно-прикладной фит ("компьютер" с встроенным EFT, "кресло", повышающее скорость обучения) - за иски.
Средства индивидуализации (изменение цветовой гаммы отделки, добавление полочек для сувениров, цветочные вазы, гардеробы для показа своих аурум-шмоток) - вот это уже за аурум.
Все действующие лица не вымышлены
и совпадения - не случайны.
Отправлено 09 February 2015 - 16:44
Обратно вертаемся взад к вопросу о том, что геймплейно-значимые вещи не должны быть привязаны ко всяческому гламуру в виде кают и стрип-баров. Кстати, откуда такая популярность у идеи ускорять прокачку сверх уже имеющихся механизьмов?Полезно-прикладной фит ("компьютер" с встроенным EFT, "кресло", повышающее скорость обучения) - за иски.
Сообщение отредактировал Sgt Cartmann: 09 February 2015 - 16:47
Отправлено 10 February 2015 - 8:18
зачем в игре про космические кораблики какие-то непонятные хождения по станциям, что они дают в плане геймплея? я один раз загрузил эту каюту (когда первый раз установил еву и она там по умолчанию была включена) посмотрел, фигня какая-то, нашел как ее отключить и больше не включал. в еве и так много проблем, а еще на всякую хрень отвлекаться. для любителей хождений-брожений есть 100500 других игр. 99% пилотов играют в еву не для хождения по станциям (1% оставим раз родилась такая тема, кто-то играет не в свою игру)
Отправлено 10 February 2015 - 17:24
зачем в игре про космические кораблики какие-то непонятные...
Раньше было популярным - изменить авторский текст и добавить своё fixed. Потом как-то оно стало не популярно, гм
Так что я, как и положено одесситу, отвечу вопросом на вопрос.
Зачем в игре про войну квадратиков в Экселе музыкальное сопровождение, анимация взрывов и теней, изображения грузов и модулей?.. Ведь всё это можно убрать, оставив подобие цветного тетриса...
Огромное, колоссальное количество людей ежедневно регистрируются в EVE. рассчитывая поиграть в космические кораблики, в исследование планет и в звездные войны. Рассчитывая увидеть инопланетян и космонавтов в комбинезонах и скафандрах.
Огромное, колоссальное количество людей упираются в геймплей из войны квадратиков, сотни строк многочисленных таблиц и невообразимое количество игровых элементов: шипов, модулей, грузов, топляка, планетарной инфраструктуры, имплантов... Остаются те, кого хватает на - прочесть десятки гайдов, выдержать жесткий троллинг в каналах помощи, не разочароваться от первого слива своего с трудом заработанного и любовно зафиченного нубофрига.
Да, тут выживают только те, кто может пройти столь жесткий отбор.
И да, в этом что-то есть.
Но я по-прежнему вижу на экране не только модули и квадратики.
И я вижу по результатам опроса, что я не одинок.
Так что надеюсь, что когда-то у игры появится третий сильнейший аспект, после великолепно продуманного ПВП и непревзойденной игровой экономики: прямое социальное взаимодействие персонажей.
А пока - будем ждать и играть в то, что уже есть.
Но я всё жду, когда воздух в коридоре станции станет пригодным для дыхания, жду...
Отправлено 10 February 2015 - 19:03
Зачем в игре про войну квадратиков в Экселе музыкальное сопровождение, анимация взрывов и теней, изображения грузов и модулей?.. Ведь всё это можно убрать, оставив подобие цветного тетриса...
Сам себе ответил.
edit Кроме, пожалуй изображений грузов и модулей.
Сообщение отредактировал advena: 10 February 2015 - 20:13
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Отправлено 11 February 2015 - 6:26
Хождение по станциям должно быть сугубо опционально. Игрок должен решать, хочет он ходить по ним, или нет. В идеале даже загружать их отдельно по желанию надо, ибо лишние 2 гига ради них не всем качать охота.
Все предложения типа "можно делать только в каютах" имхо очень плохие, по этой причине игроки и начали бузить.
Можно делать свой контент каютам, но нельзя туда тащить людей силой, ради того, что можно сделать "только там", т.е. фактически навязывать неудобный и перегруженный интерфейс тем, кому это не надо.
Рассматривай WIS как отдельную игру, не надо туда опции из меню космосима перетягивать.
Сообщение отредактировал Korvin: 11 February 2015 - 6:32
Отправлено 11 February 2015 - 7:52
согласен с корвином, хочешь рюшечки - опционально, многие, в т.ч. и я играют без музыки (не слышно команд и отвлекает), а отдельные по той же причине вообще без звука, многие отключают анимацию, минимизируют настройки графики, чем повышают быстродействие особенно в массовых боях. соответственно завязывать хоть какой-нибудь функционал на каютах - как минимум создание таким игрокам определенных неудобств, а зачем? чтобы очередной краб сидя в доке вместо кручения кораблика по станции болтался? трудоемко и невыгодно для сср. "лучше бы лаги пофиксили" (С)
Сообщение отредактировал Torius Enaka: 11 February 2015 - 7:55
Отправлено 12 February 2015 - 18:51
Пусть сначала сделают нормальный Проект Легион и Валькирию, там вам и человечком побегать-пострелять (рюшечки в виде перекраски скафандров погоны-значки итд...) и прямое управление космическим кораблем-файтером, а ангар путь остается для безопасного АФК посидеть на диванчике
Это и будет разнообразием и отдыхом от Еве в Еве
Сообщение отредактировал НАЕМНИК: 12 February 2015 - 18:58
Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.
Отправлено 12 February 2015 - 19:17
Самое логичное - это пилить комнаты совещаний и прочие совместные не пвп зоны в Проекте Легион, и пускать туда капсулиров из кают при желании, для совместного общения и минимального взаимодействия. Больше я особо применений Инкарне не вижу.Пусть сначала сделают нормальный Проект Легион и Валькирию, там вам и человечком побегать-пострелять (рюшечки в виде перекраски скафандров погоны-значки итд...) и прямое управление космическим кораблем-файтером, а ангар путь остается для безопасного АФК посидеть на диванчике
Это и будет разнообразием и отдыхом от Еве в Еве
Ну а в идеале сделать каюты переходом от Евы к Проекту и обратно одним чаром, если кто-то играет в обе игры.
По сути у ЦЦП должно быть 4 независимых проекта: Ева, Легион, Валькирия, Пленетарка (сеттлерс стайл стратегия). Которые грузятся модулями из одного ланчера и могут запускаться как отдельно, так и совместно, и иметь точки соприкосновения друг с другом в определенных местах. В идеале еще механику клайма как бесконечную стратежку замутить отдельным подпроектом, с возможностью старта из лоу, и геометрическим возрастанием сложности с ростом контролируемых территорий, при 100% -> бесконечность.
Сообщение отредактировал Korvin: 12 February 2015 - 19:24
Отправлено 12 February 2015 - 20:00
Судя по опроснику, чел просто замучался карибасить в импе. Поживи в лоу/нулях, тогда поймёшь, что ева, это не только станция с каютой и безобидные крестики за её пределами.
Так оно и было бы. Но корпа живет в нулях - и я живу с корпой.
По сути у ЦЦП должно быть 4 независимых проекта: Ева, Легион, Валькирия, Пленетарка (сеттлерс стайл стратегия). Которые грузятся модулями из одного ланчера и могут запускаться как отдельно, так и совместно, и иметь точки соприкосновения друг с другом в определенных местах. В идеале еще механику клайма как бесконечную стратежку замутить отдельным подпроектом, с возможностью старта из лоу, и геометрическим возрастанием сложности с ростом контролируемых территорий, при 100% -> бесконечность.
Это было бы лучшим решением. Но, думаю, слишком сложным для реализации в более-менее обозримом будущем.
Есть огромное количество поклонников компьютерных игр, которые хотели бы объединения "Дальнобойщиков" с TRAINZ-2006, а всё это вместе - с Симсами... Но пока никто ничего похожего так и не изобрел.
Игра про симуляторы - это игра про симуляторы. А игра про войнушки - это про войнушки.
Отправлено 12 February 2015 - 20:35
Так скажем, это идеал, к которому стоит стремиться, ну или можно это назвать "генеральным планом".Это было бы лучшим решением. Но, думаю, слишком сложным для реализации в более-менее обозримом будущем.
Идея не в том, чтоб все это сделать сразу, но в том, что надо иметь это глобальную картину в уме предлагая изменения и дополнения к текущей ситуации. Без этого любое развитие будет топтанием на месте и бросанием из одной крайности в другую, что мы последнее время и наблюдаем.
Сообщение отредактировал Korvin: 12 February 2015 - 22:26
Отправлено 13 February 2015 - 23:05
Если честно, то создается впечатление, что у ССР проблема не в том, чтобы открыть двери в каютах, и не в том что сервер не выдержит нагрузки (есть куча онлайн игр и с большим количеством игроков на одном сервак. Та же Вторая жизнь например), а в том, что дальше будет делать игрок, выйдя из каюты? Какой полезный для функционал для игрока должен быть в общественном месте.
Частные контакты? Хмм? А если я на текущей станции никого из игроков не знаю. Может я там единственный русскоговорящий.
Что-то общедоступное? Кроме агентов миссионных ничего не приходит в голову. Но это на пару раз. Подойти поговорить. Потом все. Стало не интересно. чтобы такое стало нормальным, я считаю надо менять саму систему выдачи миссий.
Торговля? Дык может оказаться, что продавец, у которого я покупаю, находится за 30 прыжков. И не на станции.
Взаимодействие с игроками с Легиона и Валькирии? А если эти игроки твои же персонажи?
Более менее приемлимым решением этого вопроса я считаю подходит игровые автоматы - азартные игры.
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская
Отправлено 15 February 2015 - 13:29
Так скажем, это идеал, к которому стоит стремиться, ну или можно это назвать "генеральным планом".
Идея не в том, чтоб все это сделать сразу, но в том, что надо иметь это глобальную картину в уме предлагая изменения и дополнения к текущей ситуации. Без этого любое развитие будет топтанием на месте и бросанием из одной крайности в другую, что мы последнее время и наблюдаем.
вот сам всегда мечтал, чтобы планетарку отделили в отдельную игрушку, со связями через евку) тогда и планшетниками можно было бы пользоваться в них)
а по теме: я за отдельные общественные локации типа корпофисов и баров, и за пару полочек в своей каюте, где можно положить разные премиальные вещи. а еще хочу стеллаж с модельками всех кораблей в ангаре)
а вообще, начать надо с общих изменений механики игры, и нельзя постоянно улучшать одну извесную расу. но это совсем другой разговор
Отправлено 15 February 2015 - 15:00
Отправлено 17 February 2015 - 15:45
я в принципе поддерживаю любые изменения и предложения в этой области. ССР прикрутили к игрульке фичу, но до ума не довели, а лично я надеялся на развитие и на финише получения чего то подобного, что они показывали в своих видеороликах. Но сейчас уже надеюсь что у них хотя бы дорастут руки до изменения станций и гейтов. В нынешней еве они выглядят как пережиток прошлого.
Все что там нужно изменить - поставить вундервафли, которые будут выжигать любого агрессора в ближайших 200 км во всех системах. И сообразить какой-то прозрачный механизм для перемещения столкновений в открытый космос. Например дать возможность ставить определенное количество бублей во всех системах. Количество зависит от сс системы. Тогда количество (количество кемперов, бублей на гейте и т.д.) перейдет в качество (спил бубля конкурентов вместе с ними же, перенос его в новое, более тактически грамотное место и т.д.). Ну или что-то подобное.
Отправлено 17 February 2015 - 16:37
Надо по другому сделать такое хождение и назвать его "Хождение о инстанциям"
И все происходит так:
Например игрок хочет вылететь с базы. Сначала он идет к выпускающему офицеру и получает от него обходной лист. После этого он через всю станцию бежит к каптеру, где тот категорически отказывает ставить отметку, потому что игрок не сдал ему старые перчатки. которые получал при посадке. Игрок бежит находит перчатки, бежит обратно, но каптер ушел на обед, а после обеда у него инвентаризация. Но купив два пузыря и поставив их каптеру, и совместно их употребив, игрок получает заветную галочку в первом пункте трехстраничного обходного листа.
Потратив так на каждый пункт, а последовательность обхода каждого чиновника строго определена, игрок наконец получает заветное разрешение вылететь со станции.
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users