Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Хождение по станциям: шаг второй

Инкарнахождение каюты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
99 ответов в теме

Опрос: Хождение по... каютам (119 пользователей проголосовало)

При уничтожении капсулы материализацию пилота осуществлять в каюте.

1. Проголосовал Да (23 голосов [19.33%])

Процент голосов: 19.33%

2. Нет (26 голосов [21.85%])

Процент голосов: 21.85%

3. Проголосовал По выбору игрока (70 голосов [58.82%])

Процент голосов: 58.82%

Установка имплантантов, изменение внешности/прически/макияжа и переодевание - только в каюте.

1. Проголосовал Да (50 голосов [42.02%])

Процент голосов: 42.02%

2. Нет (69 голосов [57.98%])

Процент голосов: 57.98%

Фитинг каюты

1. Проголосовал Да (87 голосов [73.11%])

Процент голосов: 73.11%

2. Проголосовал Нет (32 голосов [26.89%])

Процент голосов: 26.89%

Просмотр ордеров маркета из каюты - в соседних регионах.

1. Проголосовал Да (44 голосов [36.97%])

Процент голосов: 36.97%

2. Проголосовал Нет (75 голосов [63.03%])

Процент голосов: 63.03%

Подключение к локалам соседних систем из каюты.

1. Проголосовал Да (18 голосов [15.13%])

Процент голосов: 15.13%

2. Проголосовал Нет (74 голосов [62.18%])

Процент голосов: 62.18%

3. Только просмотр (27 голосов [22.69%])

Процент голосов: 22.69%

Прием гостей и посещение кают других пилотов.

1. Проголосовал Да (100 голосов [84.03%])

Процент голосов: 84.03%

2. Нет (19 голосов [15.97%])

Процент голосов: 15.97%

Передача букмарок, просмотр инфо по API гостю в каюте.

1. Проголосовал Да (46 голосов [38.66%])

Процент голосов: 38.66%

2. Нет (73 голосов [61.34%])

Процент голосов: 61.34%

Ускорение обучения и отдыха от прыжковой усталости в каюте.

1. Проголосовал Да (55 голосов [46.22%])

Процент голосов: 46.22%

2. Проголосовал Нет (64 голосов [53.78%])

Процент голосов: 53.78%

Аналог EFT в каюте.

1. Проголосовал Да (89 голосов [74.79%])

Процент голосов: 74.79%

2. Нет (30 голосов [25.21%])

Процент голосов: 25.21%

Голосовать Гости не могут голосовать

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-
  • Client:Eng

именно социальным - взаимодействие между пилотами.

Виртуальные пьянки? В игрушке? Граждане, это даже не первый шаг к резиновой женщине. Это первый шаг к НАРИСОВАННОЙ резиновой женщине.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

K E R K

K E R K

старый орк

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
218
  • EVE Ingame:KERK HUMMER
  • Corp:BDSP
  • Channel:Corporation
  • Client:Рус

Мое мнение - каюты не нужны, нужен бар. То есть место, где собираются все пилоты, докнутые на станцию и вышедшие из капсулы.

Ну, каждый хоть раз да побывал в Жите 4-4, да?

Это:

1. На сколько посадочных мест надо бар

2. Какое железо сможет обработать.

Это ж не "замедление времени на зарубах", где ващемта всё сводится к горстке квадратиков в овервью. Это качественная отрисовка каждой морды лица, а индивидуальности нам конкретно добавили в Инкарне; плюс каждый по-своему одет-обут.

Кто в Линейку играл - подтвердите: что такое осада замка на 500-800 игроков? Правильно: фризы по 2-5 минут, результат которых - мертвое тело без баффов.

Бар - это собственно и есть хождение по станциям. Или кто-то думал, что разрабы прорисуют технические ярусы с реакторами, библиотеки и аквапарки с загорающими топлесс девочками?

Я предлагаю то, что в моем понимании реально: добавить функционал гостевых визитов уже имеющихся персонажей в уже имеющиеся каюты. А чтоб не лагало - тоже прописал: скилл "Управление системой вентиляции каюты"; по одному гостю на уровень. Шестерых "железо", думаю, выдержит. А вот сотню-две в баре торгового хаба - вряд ли.

Виртуальные пьянки? В игрушке? Граждане, это даже не первый шаг к резиновой женщине. Это первый шаг к НАРИСОВАННОЙ резиновой женщине.

?????

1339596769_erotic-risunki-youbanda-com-1

О нет...

Только не это, шеф! ©

А вот касательно доступа в каюту за аурум - это интересно, но... ССР и без того неплохо зарабатывает ))

Я б разделил.

Полезно-прикладной фит ("компьютер" с встроенным EFT, "кресло", повышающее скорость обучения) - за иски.

Средства индивидуализации (изменение цветовой гаммы отделки, добавление полочек для сувениров, цветочные вазы, гардеробы для показа своих аурум-шмоток) - вот это уже за аурум.

• 0

Все действующие лица не вымышлены
и совпадения - не случайны.

Правильная музыка для EVE

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Полезно-прикладной фит ("компьютер" с встроенным EFT, "кресло", повышающее скорость обучения) - за иски.

Обратно вертаемся взад к вопросу о том, что геймплейно-значимые вещи не должны быть привязаны ко всяческому гламуру в виде кают и стрип-баров. Кстати, откуда такая популярность у идеи ускорять прокачку сверх уже имеющихся механизьмов?

Сообщение отредактировал Sgt Cartmann: 09 February 2015 - 16:47

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8355 сообщений
347
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

зачем в игре про космические кораблики какие-то непонятные хождения по станциям, что они дают в плане геймплея? я один раз загрузил эту каюту (когда первый раз установил еву и она там по умолчанию была включена) посмотрел, фигня какая-то, нашел как ее отключить и больше не включал. в еве и так много проблем, а еще на всякую хрень отвлекаться. для любителей хождений-брожений есть 100500 других игр. 99% пилотов играют в еву не для хождения по станциям (1% оставим раз родилась такая тема, кто-то играет не в свою игру) 

• -2

K E R K

K E R K

старый орк

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
218

зачем в игре про космические кораблики какие-то непонятные...

Раньше было популярным - изменить авторский текст и добавить своё fixed. Потом как-то оно стало не популярно, гм ;)

Так что я, как и положено одесситу, отвечу вопросом на вопрос.

Зачем в игре про войну квадратиков в Экселе музыкальное сопровождение, анимация взрывов и теней, изображения грузов и модулей?.. Ведь всё это можно убрать, оставив подобие цветного тетриса... 

Огромное, колоссальное количество людей ежедневно регистрируются в EVE. рассчитывая поиграть в космические кораблики, в исследование планет и в звездные войны. Рассчитывая увидеть инопланетян и космонавтов в комбинезонах и скафандрах.

Огромное, колоссальное количество людей упираются в геймплей из войны квадратиков, сотни строк многочисленных таблиц и невообразимое количество игровых элементов: шипов, модулей, грузов, топляка, планетарной инфраструктуры, имплантов... Остаются те, кого хватает на - прочесть десятки гайдов, выдержать жесткий троллинг в каналах помощи, не разочароваться от первого слива своего с трудом заработанного и любовно зафиченного нубофрига.

Да, тут выживают только те, кто может пройти столь жесткий отбор.

И да, в этом что-то есть.

Но я по-прежнему вижу на экране не только модули и квадратики.

И я вижу по результатам опроса, что я не одинок.

Так что надеюсь, что когда-то у игры появится третий сильнейший аспект, после великолепно продуманного ПВП и непревзойденной игровой экономики: прямое социальное взаимодействие персонажей.

А пока - будем ждать и играть в то, что уже есть.

Но я всё жду, когда воздух в коридоре станции станет пригодным для дыхания, жду...

• 0

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8241 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

Зачем в игре про войну квадратиков в Экселе музыкальное сопровождение, анимация взрывов и теней, изображения грузов и модулей?.. Ведь всё это можно убрать, оставив подобие цветного тетриса...

Сам себе ответил.

edit Кроме, пожалуй изображений грузов и модулей.

Сообщение отредактировал advena: 10 February 2015 - 20:13

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

прямое социальное взаимодействие персонажей

Осталось только понять, где связь между социальным взаимодействием и нарисованными персонажами.
  • 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

Хождение по станциям должно быть сугубо опционально. Игрок должен решать, хочет он ходить по ним, или нет. В идеале даже загружать их отдельно по желанию надо, ибо лишние 2 гига ради них не всем качать охота.

Все предложения типа "можно делать только в каютах" имхо очень плохие, по этой причине игроки и начали бузить.

Можно делать свой контент каютам, но нельзя туда тащить людей силой, ради того, что можно сделать "только там", т.е. фактически навязывать неудобный и перегруженный интерфейс тем, кому это не надо.

Рассматривай WIS как отдельную игру, не надо туда опции из меню космосима перетягивать.

Сообщение отредактировал Korvin: 11 February 2015 - 6:32

• 2

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8355 сообщений
347
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

согласен с корвином, хочешь рюшечки - опционально, многие, в т.ч. и я играют без музыки (не слышно команд и отвлекает), а отдельные по той же причине вообще без звука, многие отключают анимацию, минимизируют настройки графики, чем повышают быстродействие особенно в массовых боях. соответственно завязывать хоть какой-нибудь функционал на каютах - как минимум создание таким игрокам определенных неудобств, а зачем? чтобы очередной краб сидя в доке вместо кручения кораблика по станции болтался? трудоемко и невыгодно для сср. "лучше бы лаги пофиксили" (С)    

Сообщение отредактировал Torius Enaka: 11 February 2015 - 7:55

• 0

НАЕМНИК

НАЕМНИК

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1330 сообщений
155
  • EVE Ingame:off

Пусть сначала сделают нормальный Проект Легион и Валькирию, там вам и человечком побегать-пострелять (рюшечки в виде перекраски скафандров погоны-значки итд...) и прямое управление космическим кораблем-файтером, а ангар путь остается для безопасного АФК посидеть на диванчике  :)

Это и будет разнообразием и отдыхом от Еве в Еве   :laugh:

Сообщение отредактировал НАЕМНИК: 12 February 2015 - 18:58

• 0

Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605

Пусть сначала сделают нормальный Проект Легион и Валькирию, там вам и человечком побегать-пострелять (рюшечки в виде перекраски скафандров погоны-значки итд...) и прямое управление космическим кораблем-файтером, а ангар путь остается для безопасного АФК посидеть на диванчике :)
Это и будет разнообразием и отдыхом от Еве в Еве :laugh:

Самое логичное - это пилить комнаты совещаний и прочие совместные не пвп зоны в Проекте Легион, и пускать туда капсулиров из кают при желании, для совместного общения и минимального взаимодействия. Больше я особо применений Инкарне не вижу.
Ну а в идеале сделать каюты переходом от Евы к Проекту и обратно одним чаром, если кто-то играет в обе игры.

По сути у ЦЦП должно быть 4 независимых проекта: Ева, Легион, Валькирия, Пленетарка (сеттлерс стайл стратегия). Которые грузятся модулями из одного ланчера и могут запускаться как отдельно, так и совместно, и иметь точки соприкосновения друг с другом в определенных местах. В идеале еще механику клайма как бесконечную стратежку замутить отдельным подпроектом, с возможностью старта из лоу, и геометрическим возрастанием сложности с ростом контролируемых территорий, при 100% -> бесконечность.

Сообщение отредактировал Korvin: 12 February 2015 - 19:24

• 1

vanden

vanden

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 71 сообщений
-26
  • EVE Ingame:Aishai
  • Corp:NPC

Судя по опроснику, чел просто замучался карибасить в импе. Поживи в лоу/нулях, тогда поймёшь, что ева, это не только станция с каютой и безобидные крестики за её пределами.

• 0

K E R K

K E R K

старый орк

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
218

Судя по опроснику, чел просто замучался карибасить в импе. Поживи в лоу/нулях, тогда поймёшь, что ева, это не только станция с каютой и безобидные крестики за её пределами.

Так оно и было бы. Но корпа живет в нулях - и я живу с корпой.

По сути у ЦЦП должно быть 4 независимых проекта: Ева, Легион, Валькирия, Пленетарка (сеттлерс стайл стратегия). Которые грузятся модулями из одного ланчера и могут запускаться как отдельно, так и совместно, и иметь точки соприкосновения друг с другом в определенных местах. В идеале еще механику клайма как бесконечную стратежку замутить отдельным подпроектом, с возможностью старта из лоу, и геометрическим возрастанием сложности с ростом контролируемых территорий, при 100% -> бесконечность.

Это было бы лучшим решением. Но, думаю, слишком сложным для реализации в более-менее обозримом будущем.

Есть огромное количество поклонников компьютерных игр, которые хотели бы объединения "Дальнобойщиков" с TRAINZ-2006, а всё это вместе - с Симсами... Но пока никто ничего похожего так и не изобрел.

Игра про симуляторы - это игра про симуляторы. А игра про войнушки - это про войнушки.

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605

Это было бы лучшим решением. Но, думаю, слишком сложным для реализации в более-менее обозримом будущем.

Так скажем, это идеал, к которому стоит стремиться, ну или можно это назвать "генеральным планом".
Идея не в том, чтоб все это сделать сразу, но в том, что надо иметь это глобальную картину в уме предлагая изменения и дополнения к текущей ситуации. Без этого любое развитие будет топтанием на месте и бросанием из одной крайности в другую, что мы последнее время и наблюдаем.

Сообщение отредактировал Korvin: 12 February 2015 - 22:26

• 0

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133

Если честно, то создается впечатление, что у ССР проблема не в том, чтобы открыть двери в каютах, и не в том что сервер не выдержит нагрузки (есть куча онлайн игр и с большим количеством игроков на одном сервак. Та же Вторая жизнь например), а в том, что дальше будет делать игрок, выйдя из каюты? Какой полезный для функционал для игрока должен быть в общественном месте.

Частные контакты? Хмм? А если я на текущей станции никого из игроков не знаю. Может я там единственный русскоговорящий.

Что-то общедоступное? Кроме агентов миссионных ничего не приходит в голову. Но это на пару раз. Подойти поговорить. Потом все. Стало не интересно. чтобы такое стало нормальным, я считаю надо менять саму систему выдачи миссий. 

Торговля? Дык может оказаться, что продавец, у которого я покупаю, находится за 30 прыжков. И не на станции.

Взаимодействие с игроками с Легиона и Валькирии? А если эти игроки твои же персонажи?

Более менее приемлимым решением этого вопроса я считаю подходит игровые автоматы - азартные игры. 

• 0

Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31918 сообщений
3492
да раздать всем "монтировки Фримена" и все дела... развел тут философию.
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Igorix

Igorix

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 913 сообщений
50
  • EVE Ingame:Rixt
  • EVE Alt:Abs Sciuto
  • Corp:FW
  • Channel:nwrc_meet

Так скажем, это идеал, к которому стоит стремиться, ну или можно это назвать "генеральным планом".
Идея не в том, чтоб все это сделать сразу, но в том, что надо иметь это глобальную картину в уме предлагая изменения и дополнения к текущей ситуации. Без этого любое развитие будет топтанием на месте и бросанием из одной крайности в другую, что мы последнее время и наблюдаем.

вот сам всегда мечтал, чтобы планетарку отделили в отдельную игрушку, со связями через евку) тогда и планшетниками можно было бы пользоваться в них)

а по теме: я за отдельные общественные локации типа корпофисов и баров, и за пару полочек в своей каюте, где можно положить разные премиальные вещи. а еще хочу стеллаж с модельками всех кораблей в ангаре)

а вообще, начать надо с общих изменений механики игры, и нельзя постоянно улучшать одну извесную расу. но это совсем другой разговор

• 0
.

Seer Aaron

Seer Aaron

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1012 сообщений
225
  • EVE Ingame:Seer Aaron
  • Corp:NPC
  • Ally:NPC
я в принципе поддерживаю любые изменения и предложения в этой области. ССР прикрутили к игрульке фичу, но до ума не довели, а лично я надеялся на развитие и на финише получения чего то подобного, что они показывали в своих видеороликах. Но сейчас уже надеюсь что у них хотя бы дорастут руки до изменения станций и гейтов. В нынешней еве они выглядят как пережиток прошлого.
  • 1

CIone

CIone

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 183 сообщений
-136
  • EVE Ingame:CIone Beta

я в принципе поддерживаю любые изменения и предложения в этой области. ССР прикрутили к игрульке фичу, но до ума не довели, а лично я надеялся на развитие и на финише получения чего то подобного, что они показывали в своих видеороликах. Но сейчас уже надеюсь что у них хотя бы дорастут руки до изменения станций и гейтов. В нынешней еве они выглядят как пережиток прошлого.

Все что там нужно изменить - поставить вундервафли, которые будут выжигать любого агрессора в ближайших 200 км во всех системах. И сообразить какой-то прозрачный механизм для перемещения столкновений в открытый космос. Например дать возможность ставить определенное количество бублей во всех системах. Количество зависит от сс системы. Тогда количество (количество кемперов, бублей на гейте и т.д.) перейдет в качество (спил бубля конкурентов вместе с ними же, перенос его в новое, более тактически грамотное место и т.д.). Ну или что-то подобное.

• -1

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133

Надо по другому сделать такое хождение и назвать его "Хождение о инстанциям"

И все происходит так:

Например игрок хочет вылететь с базы. Сначала он идет к выпускающему офицеру и получает от него обходной лист. После этого он через всю станцию бежит к каптеру, где тот категорически отказывает ставить отметку, потому что игрок не сдал ему старые перчатки. которые получал при посадке. Игрок бежит находит перчатки, бежит обратно, но каптер ушел на обед, а после обеда у него инвентаризация. Но купив два пузыря и поставив их каптеру, и совместно их употребив, игрок получает заветную галочку в первом пункте трехстраничного обходного листа. 

Потратив так на каждый пункт, а последовательность обхода каждого чиновника строго определена, игрок наконец получает заветное разрешение вылететь со станции.

• 1

Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users