Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ракетный шип для 4lv

• Авторизуйтесь для ответа в теме
329 ответов в теме

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6651 сообщений
1043
  • EVE Ingame:Zolha1
  • EVE Alt:Ziplen
  • Client:Eng

дел

Сообщение отредактировал Zolha: 17 February 2015 - 16:47

• 0

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems

Я когда крабил 4-ки на варгуре так сразу выкинул мжд, летал с мвд, а в бастион максимум 1 раз падал, когда тригеров всех срывал. А если уж совсем совсем афк, то уж лучше старый добрый пошарпаный т1 домик в снайперском фите. Но здесь же рассадник унылых Ракето-бояр  :trololo:

Ну тыж специалист. Что ты тут вообще забыл с такой немерянной крутизной?  Про варгур хорошо писать в теме про варгур. Поэтому иди в тему про варгур и расскажи как ты выкинул с мародёра мжд. С удовольствием почитаю.

Кстати, как там РО за набивку постов прошло, отдохнул?

• 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

PoringX

PoringX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений
213
  • EVE Ingame:UIixes
  • Ally:OOS
  • Client:Рус
Нынче тот же баргест очень неплохо доносит дамаг, за счет бонуса скорости круизок и риг
  • 0

Царь Рюна!

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

Всё не было времени толком потестить раттл на мисках. На днях запробовал(немножко). Пока МЖД ему нужен только для страховки или чтоб допрыгнуть вооон до того респа в 100 км. Очень сильно раздражает низкая скорострельность, а так же даже при наличии ригоров первый залп наносит ну очень большой урон, а затем неписюшка начинает топить и урон падает вдвое. Это даже при стрельбе калдари-неви ракетами. Может быть ригоры не совсем оптимальная вещь для стрельбы по довольно быстрым ангелам, на днях проверю флейры.

• 0

Pitbull

Pitbull

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2521 сообщений
669
  • EVE Ingame:Crazy Pitbull

Нынче тот же баргест очень неплохо доносит дамаг, за счет бонуса скорости круизок и риг

я  взял недавно лопату,решил полетать без МЖД.так вот думаю, потянет он в т2 фите на гуриках?

• 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

я  взял недавно лопату,решил полетать без МЖД.так вот думаю, потянет он в т2 фите на гуриках?

т2 фит т2 фиту рознь.  Потянет, если зафитаешь правильно)

• 0

Pitbull

Pitbull

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2521 сообщений
669

т2 фит т2 фиту рознь.  Потянет, если зафитаешь правильно)

да вот у меня тупик ,что поставить в лоу) ну четыре балкона и чемодан,а что в шестой?

бить буду 80-100км.два ригора и флай поставил ,плюс скорость круизок и тп,думаю дамажить будет нормально.

• 0

Dervish19

Dervish19

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2056 сообщений
838
  • EVE Ingame:Nassau Adtur
  • Corp:FotEN

четыре балкона и чемодан,а что в шестой?

Нанку или ДДА

• 0

Pitbull

Pitbull

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2521 сообщений
669

Нанку или ДДА

ну вот на нанке я  думаю остановится,а то у меня уже начались мысли "дарвина" проскакивать,а не поставить ли мне туда плиту :D

• 0

SiliconeSomething

SiliconeSomething

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
65
  • EVE Ingame:██

Если бы я себе его фитил, то поставил бы в лоу 4 балкона и 2 амплифайра, если вдруг надо танка больше тогда вместо 1 амплифайра чемодан, но такие случаи как правило редки. Но это я, может тебе нравится както иначе. С 2мя имеем 11 целей, почти 180 резолюшн и лок 155км.

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Фактически, на мой взгляд, МЖД убил нишу дорогих фракционных БШ и мародеров. Летать на них летают, но не от необходимости, а ради фана.

А я то всю жизнь думал что фрак бш берут не потому что они могли телепортироваться, судя по твоим словам, а за дохрена дпс.

Всё не было времени толком потестить раттл на мисках. На днях запробовал(немножко). Пока МЖД ему нужен только для страховки или чтоб допрыгнуть вооон до того респа в 100 км. Очень сильно раздражает низкая скорострельность, а так же даже при наличии ригоров первый залп наносит ну очень большой урон, а затем неписюшка начинает топить и урон падает вдвое. Это даже при стрельбе калдари-неви ракетами. Может быть ригоры не совсем оптимальная вещь для стрельбы по довольно быстрым ангелам, на днях проверю флейры.

ой, не говори только что ты стрелял с круизок в круизёрную непись, когда у тебя в дронбее лежит дамаг домика.

я правда нулевые плексы на нём не делал, но в хайсеке ему мжд не нужно.

я кстати не замечал падения дамага по ангелоБШ пользуя 2 пеинтера

Сообщение отредактировал Etherlord: 17 February 2015 - 20:53

• 1
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

А я то всю жизнь думал что фрак бш берут не потому что они могли телепортироваться, судя по твоим словам, а за дохрена дпс.

ой, не говори только что ты стрелял с круизок в круизёрную непись, когда у тебя в дронбее лежит дамаг домика.

я правда нулевые плексы на нём не делал, но в хайсеке ему мжд не нужно.

я кстати не замечал падения дамага по ангелоБШ пользуя 2 пеинтера

Паинтеры использовать попросту не стал. Упор сделал на дронов, с ригами пока особо тоже не морочался. Чисто тестовый вариант. И да, я не стрелял с круизок по крейсерам, ими занимались больше берсы или бонцеры.

Rattlesnake - New Setup 3.jpg

Не уверен что продолжу тесты дальше, просто потому что миски что то надоели, причём уже очень и очень давно, годы назад)

Тем не менее скорость прохождения вполне достойная, только скорострельность прям бесит.)

Сообщение отредактировал NEULO: 17 February 2015 - 22:57

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Паинтеры использовать попросту не стал. Упор сделал на дронов, с ригами пока особо тоже не морочался. Чисто тестовый вариант. И да, я не стрелял с круизок по крейсерам, ими занимались больше берсы или бонцеры.

attachicon.gifRattlesnake - New Setup 3.jpg

Не уверен что продолжу тесты дальше, просто потому что миски что то надоели, причём уже очень и очень давно, годы назад)

Тем не менее скорость прохождения вполне достойная, только скорострельность прям бесит.)

вот у меня вместо пропмодов 2 пеинтера что ли. замурчательно стреляет :D

ну роф такой да - летаргичный. в цело в батл влетает  2-3 залпа максимум до того как он развалится (ну зависит конечно ещё на сколько далеко оно от меня) но БАБАХ такой - приятный :D

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40
  • EVE Ingame:Mirialia Fox

тут правельно говорят - два пейнтера нужно. можно и одним обойтись если он фракция, риги т2, импы +5 и скилы в 5 качаны и работа на оптимале. так что по правде две пейнтера это жизненно важно. (считаю всегда фурики, на нави ракеты может и вправду второй пайнтер не нужен)

стрелять круизками по всему что меньше бш не оправданно, центри сжирают весь круз/фриг сайз до того как бш кончатся, хотя если вдруг много элит крзаков то можно и пальнуть разок фуриками, но менять боезапас не стоит ну вот совсем - уж больно дофига времени занимает это (имхо)

это - а зачем тебе чумодан? третий балкон на самом деле очень заметно так с дпсом поможет (больше скорострельностью чем уроном, но все же)

Сообщение отредактировал scariot: 18 February 2015 - 10:10

• 0

Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)

Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)

Lendor

Lendor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 515 сообщений
40
  • EVE Ingame:Lendor Katelo
Я ставлю чемодан на ратл на случай срыва тригера, если первый раз на миску лечу. В последствии чемодан и вправду можно убрать.
  • 0

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40

Я ставлю чемодан на ратл на случай срыва тригера, если первый раз на миску лечу. В последствии чемодан и вправду можно убрать.

ты какие там тригеры срываешь что подушки не хватает :blink: 

я думал о том что чемодан может быть нужен под это дело, но на деле один балкон это разница в один залп по бш (у меня так выходило)- на самом деле это до жути критично вышло. если у тебя такой разницы нет то может и нафиг.

• 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

тут правельно говорят - два пейнтера нужно. можно и одним обойтись если он фракция, риги т2, импы +5 и скилы в 5 качаны и работа на оптимале. так что по правде две пейнтера это жизненно важно. (считаю всегда фурики, на нави ракеты может и вправду второй пайнтер не нужен)

стрелять круизками по всему что меньше бш не оправданно, центри сжирают весь круз/фриг сайз до того как бш кончатся, хотя если вдруг много элит крзаков то можно и пальнуть разок фуриками, но менять боезапас не стоит ну вот совсем - уж больно дофига времени занимает это (имхо)

это - а зачем тебе чумодан? третий балкон на самом деле очень заметно так с дпсом поможет (больше скорострельностью чем уроном, но все же)

Чумадан чтоб не отпрыгивать лишний раз, хотя скорее всего я его сниму. Надо опять же дамаг моды поставить( балконы в данном случае) калдарские.

Паинтеры- найн, не буду. С ригами лучше разберусь. Паинтеры они утомляют со временем.

• 0

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339
  • EVE Ingame:Jasper Goodal

Мужики, вы чего?! Раттл на мисках танканет в любом, даже самом глупом Т2 фите, в т.ч. благодаря собственной огромной подушке ЭХП и встроенной в хулл инвуле. Желателен хотя бы мидгрейдовый кристалсет, но и без него в этом фите откачка (указана против гуриков) 1500+ дпс.

F2kMMJv.png

• 0

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40

Чумадан чтоб не отпрыгивать лишний раз, хотя скорее всего я его сниму. Надо опять же дамаг моды поставить( балконы в данном случае) калдарские.

Паинтеры- найн, не буду. С ригами лучше разберусь. Паинтеры они утомляют со временем.

без пайнтеров смысла не много - домик гоняй - примерно тоже будет :ninja: 

зачем тебе ракеты если они не дамажат?

ну да пейнтеры напрягают, причем иногда сильно устешь их кликать - но с другой стороны ты же не фофки юзаешь - смирись.

• 0

Orillion

Orillion

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 990 сообщений
279
  • EVE Ingame:Amarr Citizen12344
  • Corp:npc

без пайнтеров смысла не много - домик гоняй - примерно тоже будет :ninja:

А можно фит такого домика?