дел
Сообщение отредактировал Zolha: 17 February 2015 - 16:47
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я когда крабил 4-ки на варгуре так сразу выкинул мжд, летал с мвд, а в бастион максимум 1 раз падал, когда тригеров всех срывал. А если уж совсем совсем афк, то уж лучше старый добрый пошарпаный т1 домик в снайперском фите. Но здесь же рассадник унылых Ракето-бояр
Ну тыж специалист. Что ты тут вообще забыл с такой немерянной крутизной? Про варгур хорошо писать в теме про варгур. Поэтому иди в тему про варгур и расскажи как ты выкинул с мародёра мжд. С удовольствием почитаю.
Кстати, как там РО за набивку постов прошло, отдохнул?
Всё не было времени толком потестить раттл на мисках. На днях запробовал(немножко). Пока МЖД ему нужен только для страховки или чтоб допрыгнуть вооон до того респа в 100 км. Очень сильно раздражает низкая скорострельность, а так же даже при наличии ригоров первый залп наносит ну очень большой урон, а затем неписюшка начинает топить и урон падает вдвое. Это даже при стрельбе калдари-неви ракетами. Может быть ригоры не совсем оптимальная вещь для стрельбы по довольно быстрым ангелам, на днях проверю флейры.
я взял недавно лопату,решил полетать без МЖД.так вот думаю, потянет он в т2 фите на гуриках?
т2 фит т2 фиту рознь. Потянет, если зафитаешь правильно)
четыре балкона и чемодан,а что в шестой?
Нанку или ДДА
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Если бы я себе его фитил, то поставил бы в лоу 4 балкона и 2 амплифайра, если вдруг надо танка больше тогда вместо 1 амплифайра чемодан, но такие случаи как правило редки. Но это я, может тебе нравится както иначе. С 2мя имеем 11 целей, почти 180 резолюшн и лок 155км.
Фактически, на мой взгляд, МЖД убил нишу дорогих фракционных БШ и мародеров. Летать на них летают, но не от необходимости, а ради фана.
А я то всю жизнь думал что фрак бш берут не потому что они могли телепортироваться, судя по твоим словам, а за дохрена дпс.
Всё не было времени толком потестить раттл на мисках. На днях запробовал(немножко). Пока МЖД ему нужен только для страховки или чтоб допрыгнуть вооон до того респа в 100 км. Очень сильно раздражает низкая скорострельность, а так же даже при наличии ригоров первый залп наносит ну очень большой урон, а затем неписюшка начинает топить и урон падает вдвое. Это даже при стрельбе калдари-неви ракетами. Может быть ригоры не совсем оптимальная вещь для стрельбы по довольно быстрым ангелам, на днях проверю флейры.
ой, не говори только что ты стрелял с круизок в круизёрную непись, когда у тебя в дронбее лежит дамаг домика.
я правда нулевые плексы на нём не делал, но в хайсеке ему мжд не нужно.
я кстати не замечал падения дамага по ангелоБШ пользуя 2 пеинтера
Сообщение отредактировал Etherlord: 17 February 2015 - 20:53
А я то всю жизнь думал что фрак бш берут не потому что они могли телепортироваться, судя по твоим словам, а за дохрена дпс.
ой, не говори только что ты стрелял с круизок в круизёрную непись, когда у тебя в дронбее лежит дамаг домика.
я правда нулевые плексы на нём не делал, но в хайсеке ему мжд не нужно.
я кстати не замечал падения дамага по ангелоБШ пользуя 2 пеинтера
Паинтеры использовать попросту не стал. Упор сделал на дронов, с ригами пока особо тоже не морочался. Чисто тестовый вариант. И да, я не стрелял с круизок по крейсерам, ими занимались больше берсы или бонцеры.
Не уверен что продолжу тесты дальше, просто потому что миски что то надоели, причём уже очень и очень давно, годы назад)
Тем не менее скорость прохождения вполне достойная, только скорострельность прям бесит.)
Сообщение отредактировал NEULO: 17 February 2015 - 22:57
Паинтеры использовать попросту не стал. Упор сделал на дронов, с ригами пока особо тоже не морочался. Чисто тестовый вариант. И да, я не стрелял с круизок по крейсерам, ими занимались больше берсы или бонцеры.
Не уверен что продолжу тесты дальше, просто потому что миски что то надоели, причём уже очень и очень давно, годы назад)
Тем не менее скорость прохождения вполне достойная, только скорострельность прям бесит.)
вот у меня вместо пропмодов 2 пеинтера что ли. замурчательно стреляет
ну роф такой да - летаргичный. в цело в батл влетает 2-3 залпа максимум до того как он развалится (ну зависит конечно ещё на сколько далеко оно от меня) но БАБАХ такой - приятный
тут правельно говорят - два пейнтера нужно. можно и одним обойтись если он фракция, риги т2, импы +5 и скилы в 5 качаны и работа на оптимале. так что по правде две пейнтера это жизненно важно. (считаю всегда фурики, на нави ракеты может и вправду второй пайнтер не нужен)
стрелять круизками по всему что меньше бш не оправданно, центри сжирают весь круз/фриг сайз до того как бш кончатся, хотя если вдруг много элит крзаков то можно и пальнуть разок фуриками, но менять боезапас не стоит ну вот совсем - уж больно дофига времени занимает это (имхо)
это - а зачем тебе чумодан? третий балкон на самом деле очень заметно так с дпсом поможет (больше скорострельностью чем уроном, но все же)
Сообщение отредактировал scariot: 18 February 2015 - 10:10
Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)
Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)
Я ставлю чемодан на ратл на случай срыва тригера, если первый раз на миску лечу. В последствии чемодан и вправду можно убрать.
ты какие там тригеры срываешь что подушки не хватает
я думал о том что чемодан может быть нужен под это дело, но на деле один балкон это разница в один залп по бш (у меня так выходило)- на самом деле это до жути критично вышло. если у тебя такой разницы нет то может и нафиг.
тут правельно говорят - два пейнтера нужно. можно и одним обойтись если он фракция, риги т2, импы +5 и скилы в 5 качаны и работа на оптимале. так что по правде две пейнтера это жизненно важно. (считаю всегда фурики, на нави ракеты может и вправду второй пайнтер не нужен)
стрелять круизками по всему что меньше бш не оправданно, центри сжирают весь круз/фриг сайз до того как бш кончатся, хотя если вдруг много элит крзаков то можно и пальнуть разок фуриками, но менять боезапас не стоит ну вот совсем - уж больно дофига времени занимает это (имхо)
это - а зачем тебе чумодан? третий балкон на самом деле очень заметно так с дпсом поможет (больше скорострельностью чем уроном, но все же)
Чумадан чтоб не отпрыгивать лишний раз, хотя скорее всего я его сниму. Надо опять же дамаг моды поставить( балконы в данном случае) калдарские.
Паинтеры- найн, не буду. С ригами лучше разберусь. Паинтеры они утомляют со временем.
Мужики, вы чего?! Раттл на мисках танканет в любом, даже самом глупом Т2 фите, в т.ч. благодаря собственной огромной подушке ЭХП и встроенной в хулл инвуле. Желателен хотя бы мидгрейдовый кристалсет, но и без него в этом фите откачка (указана против гуриков) 1500+ дпс.
Чумадан чтоб не отпрыгивать лишний раз, хотя скорее всего я его сниму. Надо опять же дамаг моды поставить( балконы в данном случае) калдарские.
Паинтеры- найн, не буду. С ригами лучше разберусь. Паинтеры они утомляют со временем.
без пайнтеров смысла не много - домик гоняй - примерно тоже будет
зачем тебе ракеты если они не дамажат?
ну да пейнтеры напрягают, причем иногда сильно устешь их кликать - но с другой стороны ты же не фофки юзаешь - смирись.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users