Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

CCP ищет русскоговорящего GM-а

• Авторизуйтесь для ответа в теме
149 ответов в теме

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

вот это ты загнул... там в саппорте такие боты сидят, что аж страшно. меня как-то раз 10 кидали от одного к другому, в итоге меня это задрало, я ткнул палкой в Злобного, и он всё разрулил. им пока пинка сверху не отвесят, они и не почешутся.

но ведь боты лучче даунов-мохокуров !

• 0

Hoochee

Hoochee

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
4
  • EVE Ingame:Hyperboloid
  • Corp:D.MAG
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng

согласен с утверждением, что переписка с сапортом евы это как  медитация.  Я как то месяца 3 переписывался прежде чем они решили вопрос.

• 1

Alex Fontaker

Alex Fontaker

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
-15
  • EVE Ingame:Alex Fontaker
  • Client:Рус

вот это ты загнул... там в саппорте такие боты сидят, что аж страшно. меня как-то раз 10 кидали от одного к другому, в итоге меня это задрало, я ткнул палкой в Злобного, и он всё разрулил. им пока пинка сверху не отвесят, они и не почешутся.

10 раз против нескольких месяцев? В ССР старшие ГМ общаются на английском, русской культуры и законов не знают, и также как младшие ничего не решают.

Пусть тогда заберут Злобного раз он так качественно пинает.

• 0

Pyrrr

Pyrrr

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 296 сообщений
21
  • EVE Ingame:Ilgon Altol
  • Corp:[501 K]

10 раз против нескольких месяцев? В ССР старшие ГМ общаются на английском, русской культуры и законов не знают, и также как младшие ничего не решают.

Пусть тогда заберут Злобного раз он так качественно пинает.

а причём тут вообще русская культура и законы? ЦЦП не в России зарегистрирована, и нашим законам не подотчётна.

• 0

Alex Fontaker

Alex Fontaker

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
-15
Ты чего? Если в чьей-то стране разрешена наркота, то это не значит, что ее можно в России продавать. Это как яркий пример.

Находишь нарушение законодательства РФ в сфере защиты прав потребителей и прочих схожих вещей.
Сообщаещь в Роспотребнадзор через сайт или приемную.
Они проверяют и закрывают прямой доступ к серверам, если действительно есть нарушения. И никто на лицензионное соглашение смотреть не будет. До законов Исландии вообще никому дела нет.

Гугл в помощь. У нас много чего запрещено. Иногда даже до маразма доходит. Я в суппорт это писал две недели назад с рекомендацией затыкать дыры. Ссылки на инфу по профильным министерствам скинул. Все на английском - придумано и переведено не мной.

Пусть набирают спецов, если хотят успешно работать на мировых рынках.
  • -1

Iosif Vissarionovich

Iosif Vissarionovich

Clone Grade Kappa

• EVE-RU Team
  • 2372 сообщений
419
  • EVE Ingame:Iosif Vissarionovich
  • EVE Alt:Xenon 348
  • Corp:DCM

Ага. А потом к инициатору приходят компашки недовольных, что им Еву рубанули, и вежливо просят отозвать заявление....

• 0

Alex Fontaker

Alex Fontaker

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
-15
Инициатор ничего отозвать не сможет. Компашки будут вынуждены внести изменения в соответствии с местным законодательством или уйти с данного рынка. Расторопные исправляют косяки за сутки, и их включают обратно. Если не очень серьезные косяки, конечно. Инфы про закрытие/открытие в инете много. Обиженных пилотов в Еве тоже хватает. Вернуть забаненные аки, например, не получится. А вот устроить мстю за страдания вполне реально при таком разгильдяйском отношении со стороны ССР.
  • 0

Iosif Vissarionovich

Iosif Vissarionovich

Clone Grade Kappa

• EVE-RU Team
  • 2372 сообщений
419

Мне только неясно, в чем ССР разгильдяйствует?

Если не нравится срок рассмотрения петишки - ок, они сделают временной маркер, по которому петишка автоматом будет закрываться, с комментом "Ваша проблема закрыта, сорри. Если чо не нравиться - отказывайтесь от подписки".

И да, ЕУЛа имеет силу, и там прописно, что все споры разбираются в Исландии (дабы не сбрехнуть, перечитаю и найду пункт, что-то типа того там было). Т.е, жмякая акцепт, юзер автоматически соглашается, что все будет идти по исландским законам.

• 0

Alex Fontaker

Alex Fontaker

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
-15
А вы что, еще и есть за меня будете? (с)

Купи в Амстердаме травку и попробуй провезти ее в Россию. Там ты можешь, здесь не можешь. Что не понятно?

Да - Российские интернет провайдеры - это тоже граница и таможня.

Сообщение отредактировал Alex Fontaker: 07 February 2015 - 18:37

• 0

Белка

Белка

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 822 сообщений
349
  • EVE Ingame:Belko Giharko
  • Corp:US.F.
  • Ally:RA

При чем тут травка? Сервера находятся в Исландии. Если тебе что-то не нравится - разбираться будут по исландским законам. Им насрать на законы России.

• -2

Что-то типа крутой картинки с афигенски философской надписью

Alex Fontaker

Alex Fontaker

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
-15
Сервера находятся в Исландии, я в России. Провод от моего компа идет через интернет провайдеры федерального уровня. Если на этом уровне скажут "нет", то надо будет искать другой провод или лезть через прокси сервера.

Ты попробуй на американских оф тв сайтах сериалы новые, как нормальные местные люди посмотреть. Там давольно часто пишут в плеере, что "ваша страна идет лесом".

Не надо путать споры физ лицо - государство и государство - государство.
  • 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 34155 сообщений
9786

а когда это сервера в исландию перевезли?

• 0

Alex Fontaker

Alex Fontaker

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
-15
Я не знаю где физически находятся серверы Евы. Тут скорее вопрос, где зарегистрирован владелец ПО, которое на них крутится. И даже тут можно выдвигать теории. Какие у них гос реестры юр лиц? Кто из родственников владеет и рулит? У нас задавили бы подобные вопросы. А у них хз как устроено.

Сообщение отредактировал Alex Fontaker: 07 February 2015 - 23:51

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7081 сообщений
2613
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

Я не знаю где физически находятся серверы Евы. Тут скорее вопрос, где зарегистрирован владелец ПО, которое на них крутится. И даже тут можно выдвигать теории. Какие у них гос реестры юр лиц? Кто из родственников владеет и рулит? У нас задавили бы подобные вопросы. А у них хз как устроено.

Для блокировки интернет ресурса в России нужны вполне определенные основания, Евка под них не попадает, а закон о защите прав потребителей таки идет лесом, ибо это решается через суд, а суд внезапно по международному праву проводится по месту регистрации ответчика, т.е. в Исландии.

пы.сы. на государственном уровне закрыть могут без всяких законов, собрав голоса с депутатов едра если что.

но мы то на уровне физ лиц находимся, а тут не подкопаться, уже пытались некоторые.

Сервера находятся в Исландии, я в России. Провод от моего компа идет через интернет провайдеры федерального уровня.

Вот, это называется "удаленная покупка", покупаешь ты соответственно "в Исландии", находясь где угодно.

Представь себе обычный интернет магазин, ты покупаешь товар в той же Исландии, но внезапно таможенные сборы платишь после доставки товара почтой России до границы. То, что ты при этом находился в России при заказе не означает, что ты купил сам товар в России, и не отменяет этих самых пошлин.

Сообщение отредактировал Korvin: 08 February 2015 - 0:14

• 0

Alex Fontaker

Alex Fontaker

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
-15
Судиться с ССР без знания Исландских законов - это бред и труда не стоит. Я согласен.
Закрыть доступ к сайту до исправления косяков - это реально при знании Российских законов.
Закрыть игровые сервера Евы практически невозможно. Ну второй Китай можно сделать, как максимум в теории. Но не на практике.
Вообще, разговор о повышении уровня обслуживания русско-говорящих пользователей. Вон опять жалуются
https://forums.eveon...184&find=unread
Я понимаю, что недовольные будут всегда. Но и закрывать глаза и скатываться на уровень коментов ютуба не очень умно в бизнесе, ИМХО.
  • 0

Noel Liechtenstein

Noel Liechtenstein

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 273 сообщений
49

У меня знакомый постоянно корабли терял и ему с каждой петишкой их возвращали (без фита), но каждый раз в письме говори - мы не обещаем, что вернем в следующий раз. Однако уже в 4-ый раз вернули

• 1

Iosif Vissarionovich

Iosif Vissarionovich

Clone Grade Kappa

• EVE-RU Team
  • 2372 сообщений
419

Как и обещал, в ЕУЛЕ прописано, что все вопросы решаются через суд  в Рейкьявике-

"Единственной и исключительной юрисдикцией для рвзрешения любых противоречий, разногласий и претензий, возникших с данным ЛСКП, или иным образом связанных с соответствующими правами, доступом или использованием ПО, Системы, Игры, игрового контента, пользовательского контента, и/или правами и обязательсствами сторон ЛСКП, является окружной суд Рейкьявика. Настоящим вы явным образом выражаете отказ и соглашаетесь не выдвигать какие-либо возражения в связи с  персональной юрисдикцией, местом рассмотрения дела, и/или неудобством такой юрисдикции, а так же соглашаетесь с тем, что юрисдикцией являетс окружной суд Рейкьявика, Исландия."

По ГК РФ - все чисто, прекрасно. Если есть претензии - вперед, заяву на исландском в трех экземплярах :trololo: Вариант "ничитал" - не прокатит, тут же сериус бизнес)))

P.S. А сервак Евы разве не в Ангии стоит? В каком-то девблоге попадалось, шо там чуть ли не весь датацентр ССР оккупировало под свой серв.

Сообщение отредактировал Iosif Vissarionovich: 08 February 2015 - 14:55

• 0

Solomka

Solomka

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 241 сообщений
33
  • Corp:NPS

так интересно читать, суды, еула.
Статья 17. Судебная защита прав потребителей
1. Защита прав потребителей осуществляется судом.
2. Иски о защите прав потребителей могут быть предъявлены по выбору истца в суд по месту:
нахождения организации, а если ответчиком является индивидуальный предприниматель, - его жительства;
жительства или пребывания истца;
заключения или исполнения договора.
Если иск к организации вытекает из деятельности ее филиала или представительства, он может быть предъявлен в суд по месту нахождения ее филиала или представительства.

так что дело каждого, в какой суд подавать жалобу, подача в суд по месту жительства истца законов РФ не нарушает .

про программное обеспечение там вообще пунктов много (как и примеров), а еула, еулу к делу о нарушении прав потребителя не подшить.

Сообщение отредактировал Solomka: 08 February 2015 - 15:23

• 0

Докатились - уже нельзя в общественных местах курить! Беспредел! Такими темпами они скоро запретят парковаться на газоне и срать в лифте!

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Если иск к организации вытекает из деятельности ее филиала или представительства, он может быть предъявлен в суд по месту нахождения ее филиала или представительства.

ммм.. .а где у нас тут находится филиал ццп?

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Solomka

Solomka

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 241 сообщений
33
  • Corp:NPS

ммм.. .а где у нас тут находится филиал ццп?

Иски о защите прав потребителей могут быть предъявлены по выбору истца в суд по месту:

двоеточие???

ну ладно, слово может? а может и нет?

это как вариант из трех. - можно и в филиал, а можно и напрямую, а можно и по месту.

ладно, спишу с конспекта :-) там все есть - http://www.zakonrf.info/gpk/29/

Спойлер

а вообще интересно, как суд среагирует. (в такое время :-))

Сообщение отредактировал Solomka: 08 February 2015 - 15:40

• 0

Докатились - уже нельзя в общественных местах курить! Беспредел! Такими темпами они скоро запретят парковаться на газоне и срать в лифте!

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users