Да, выходные у нас получились КАПИТАЛЬНЫЕ!
Гвоздем программы развлечений на выходные оказался предоставленный все теми же РАЗОРАМИ АЕОН!
Наш глазастый краб выглядел МАЗЕР, пока хрустел ЛПешечками на миске, коалиционный флот ООС ТТ и Боры порадовал оперативным сбором и слаженостью работы, в результате Враг был запилен самым жестоким образом.
http://kb.oos-allian...a=kill&id=51837
Немного пред истории или Как мои зрительносверлительный аппарат заметил СУпер пупер!
Летаю я такой по Веналу, рассекаю на своем крабском ворме! В голове тока одно - "Во как сдогово 5 Аномик тимов + блокада + Worlds Collide. Как ловко скорибасил их, ну красавчег ведь я!"
Лечу домой, оставалось 4 прыга, и как каждый дурной житель нульсеков (в моем случае еще и вх) я жмакаю подскан каждые 10 сек (иногда мне кажется что у меня 6ой палец и вообще регулярно появляется желание просто так жмакнуть директ скан
), жмак - подскан чисто , жмак -чисто, жмак - 3 палки и аеон (ну и ладно), жмак - 3 палки и АЕОН ШТАААА!!!
Тут-же в тсике куча советов, лети такли, варпай на пос, скань комбатами, бубли егоОО!!! При это токсичность в Тсике была настолько высока, что мой крабский Ворм мутировал в что-то между бубледуй Т3 титоном который имеет бонус на клоку + агилу + скорость варпа/отварпа + он был Гипердиктором!

Но тут появился заинтригованный Лосер и взял в свои клешни руки операцию. И через 2-3 минуты все были на своих местах и кол-фо флота доходило до 70 мемберов со всей Венальской Бед Компани (ООС + БОРА + ТТ + еще друзяшки).
15.03.15 в 19:04 OOS Avlis Владимир написал (-а):
> МАЗЕР МАЗЕР
15.03.15 в 19:04 OOS Avlis Владимир написал (-а):
> АЛЯРТ
Сообщение отредактировал Semen Black: 16 March 2015 - 9:54