Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Darkest Dungeon

• Авторизуйтесь для ответа в теме
463 ответов в теме

warpod

warpod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1955 сообщений
253
  • EVE Ingame:warpod
  • Corp:DEZA
Кстати, есть смысл делать ночевку сразу на входе?
  • 0

Scale

Scale

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
1261
  • EVE Ingame:Xairn Blackscale
  • Corp:Rolemancer Fleet
  • Ally:-LSH-
  • Client:Eng

Не очень. Разве что есть хайвеймен и баунти хантер, на которых ты врубишь абилки на +к сюрпризу монстров. Тогда бои будут проходить веселее. Но в целом, imho, лучше поберечь дрова до того момента, когда у тебя наступает задница с моралью.

• 0
"Дружному ПВП-коллективу с нестандартным подходом к игре требуется опытный нарколог" (с)
"Небольшой чемодан из дорогой кожи называется "дипломат"." (с) Werdna

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi
Ночевка и правда хороша примерно посередине(или на трети). Единственно с босами я делаю ее в соседней комнате - хил мораль баффы.
Порадовала команда - окультист монашка бх варварша. Три стана, два хила, контроль толпы.
  • 0

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

Посоныыыы, я наверно слоу, но экспериментально выяснил несколько полезнейших фич со шмотками которые закупать перед походом можно.

Спойлер

Я понимаю, что можно залезть на вики и поглядеть, но мне щас бесконечно доставило самому выяснять. кстати спрячу ка под спойлер, что бы не расстраивать других таких же.

Сообщение отредактировал Kadze: 17 February 2015 - 12:02

• 5

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC

Ну вот лично для меня не дошло бы использовать лопату на могилы, использовать факел на шкафы, использовать святую воду на алтари, использовать бинты на ДЕРЕВЬЯ. Я просто не думал что можно так делать)

• 0

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

Ну вот лично для меня не дошло бы использовать лопату на могилы, использовать факел на шкафы, использовать святую воду на алтари, использовать бинты на ДЕРЕВЬЯ. Я просто не думал что можно так делать)

ну со шкафами я не уверен, щас не помню. но на книжки и свитки точно юзать можно. А уж лопата на могилу - прям напрашивалось.

Есть мнение, что там еще пипец сколько таких мулек, облегчающих жизнь. но судя по тому, что единожды попытавшись спалить стопку книг я огреб кучу стресса - работает это не всегда положительно.

• 0

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237
  • EVE Ingame:Dazire
  • Corp:R-DU
  • Ally:Goonswarm
А то что некоторые предметы сразу подсвечиваются в инвентаре при попытке открыть вас не смутило?

P.S. убиты все боссы на легком и среднем. Пока без потерь вообще.
  • 0

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

А то что некоторые предметы сразу подсвечиваются в инвентаре при попытке открыть вас не смутило?

P.S. убиты все боссы на легком и среднем. Пока без потерь вообще.

Ну оно и сподвигло экспериментировать. Вопрос в том, что не все вещи действуют, а на попытку тратятся.

Хз как ты так легко все прошел. Ну только если сваливать когда видно, что уже все нехорошо. С другой стороны вчера в самом начале забега мне на кладбище два куста с когтями умудрились по одному персу прислать два крита по 20+. В первом проходе.
  • 0

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2349 сообщений
282
  • EVE Ingame:Kor'Vesa
  • Corp:[WH01S]

Главное - не читай при свете факелов стопки с книгами xD

• 0

"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237
  • EVE Ingame:Dazire
  • Corp:R-DU
  • Ally:Goonswarm
Надо деньги фармить и иметь три команды и прокач больницу. Сразу по получению негативного боевого перка на лечение и доспехи с оружием и скилами максимум ап. Ну и да, когда у всех в партии 1/5 здоровья, то лучше свалить из подземелья нафиг.
  • 0

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

Главное - не читай при свете факелов стопки с книгами xD

Не читать или не сжигать? их типо надо читать когда свет 0 равен?

лопатой можно открыть Локед кабинет... офигеть.

• 0

Soulkeeper Snow

Soulkeeper Snow

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2386 сообщений
1444
  • EVE Ingame:Soulkeeper Snow
  • Corp:POD B
  • Ally:-GE-

Зашел на свинпринца командой 2-го лвл. Мелкий хрен повесил 2 марки, а большая свинопадла сделала подряд два стана, после чего кританула первые две линии. Минус два короче и порванная жопа. Как его проходить то?

• 0

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2349 сообщений
282
  • EVE Ingame:Kor'Vesa
  • Corp:[WH01S]

Не читать или не сжигать? их типо надо читать когда свет 0 равен?

лопатой можно открыть Локед кабинет... офигеть.

А где ты кабинет нашел?

Вообще не юзать на книги факел))

• 0

"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

А где ты кабинет нашел?

Вообще не юзать на книги факел))

я про шкаф со стеклянной дверцей в руинах попадается регулярно - его ключом открывать надо. в качестве альтернативы разфигачить его лопатой)

Сообщение отредактировал Kadze: 17 February 2015 - 15:51

• 0

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

Понял пару вещей.

Клоун - не нужен.

Факелы - не нужны.

Оккультист - клевый.

Команда Монашка-оккультист-БХ-Хелион - прошла у меня ветеран лвл подземелье с двумя стоянками без факелов и потерь. Причем уровень стресса по выходу был меньше, чем на входе. Проходил руины.

В темноте криты просто зашкаливают - особенно у оккультиста, у которого и так с ножа шанс крита 20%. Стресс снимал святой водой+будки и сожжением свитков (пару факелов взял). ну и две ночевки. В итоге страдал исключительно от того, что не было места под лут - выгреб 10к золота в бонус к самой награде и дикое количество стройматериалов. Испытываю остру ненависть теперь к копейщикам от скелетов и жирному гигантскому скелету - оба совершенно имбанутые. второй выписывает криты по 40 дамага, а первый с этими же критами вваливает всем по 10-15 сразу. Единственно БХ у меня с амулетом +15 доджа эвэйдил как бог. у него еще забавный отрицательный бзик -10 к меткости +20% дамага. С бафом на стоянке на меткость - отличный дамаг по застаненным и по помеченным - ~20 без критов стабильно. метка + крит не убивали только что гулей и жирного скелета - 50 дамага без вопросов.

Тот же окультист не так плох. дамаг по задним рядам - как только второй номер у врага дохнет, последних добивает аое от варварши. Нестабильный хил компенсируется тем что к ветерану у всех неплохой резист к блиду, а усредненные 6-7 хп лечения - в комплекте с монашкой - +10-12 хп при лечении за раунд. ну и метка для бх.

Сообщение отредактировал Kadze: 19 February 2015 - 16:29

• 0

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

никто не комментит мою новую любимую игру, поэтому буду комментить ее один. сам с собой.

Таки все боссы на ветеране убиты. Потерь нет, кроме одной варваши отъехавшей в самом начале. Таки игра не такая трудная как казалось. Все боссы убивались очень легко. Особенно забавно убилась ведьма на ветеране - она даже не смогла затащить никого в котел. было 2 атаки "отбивная" а потом она выхватила крит от бх под меткой и на этом все кончилось. Свин на легком был убит с некоторым трудом ( два перса попадали под крит под меткой, но успевал отхилиться). На среднем он выхватил от варварши тонны кровотечения и слился даже не успев довести никого до 0 хп.

а вот попытка побегать по 5 уровню персами 4го едва не стала эпик фейлом. 2 комнаты прошел с огромным трудом, у вшивых скелетов додж на уровне бога.

Чумной доктор архиполезен в руинах. ему только нужен буст скорости и стана. ДАльше она просто вырубает задний ряды скелетов, где тусуют стрелки и поганцы с кубками снижающими мораль. в комплекте с варваршей это стан всего пака врагов, а с бх - дикий дамаг по задним рядам.

Налутал два артефакта для варварш (сцуко коммон артефакты!) без минусов! 10% дамага и +15% вероятность блида с атаки. Надеваю две штуки на варваршу (или один такой и книгу рейджа, она так вообще 15% к дамагу дает). После этого аое дает читернейший дамаг, а криты иной раз располовинивают свинотавров (на ветеране).

За что люблю эту игру -гибкость скилов и классов позволяет собирать довольно разнообразные пачки под разные типы подземелий. Единственный совсем уж незаменимый юнит это хилерша. Без нее вообще никак что-то не получается. Комплект  чумной-оккультист -бх-варвар - не то что бы плохой, но попадая под аое дамаг  справляется не очень.

• 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC

с артефактами вообще непонятки - в 99% выгоднее носить комоны, которые не дают минусов. И вот лично у меня - чем выше грейд артефакта тем меньше шанс, что я его одену

• 0

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

с артефактами вообще непонятки - в 99% выгоднее носить комоны, которые не дают минусов. И вот лично у меня - чем выше грейд артефакта тем меньше шанс, что я его одену

ну у меня например болтается аж два топ артефакта для БХ с +15 доджа и 3 меткости. оба минус 16% что ли хп. Надевал тут оба одному бх с броней предпоследнего лвла. Додж 50. и тут как бы ему почти все равно, что у него на треть меньше хп. Но я так делал один пробег. В 0 чувак не уходил, хотя думаю один крит его бы разуплотнил.
Еще попадаются откровеннно странные артефакты - например для хайвеймена - бонус к стану и блайту. Это которых у него нет в принципе. А или для бх бонус к блиду.

Сообщение отредактировал Kadze: 24 February 2015 - 18:22

• 0

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9039 сообщений
924
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

Понял пару вещей.

Клоун - не нужен.

Факелы - не нужны.

Оккультист - клевый.

Тот же окультист не так плох. дамаг по задним рядам - как только второй номер у врага дохнет, последних добивает аое от варварши. Нестабильный хил компенсируется тем что к ветерану у всех неплохой резист к блиду, а усредненные 6-7 хп лечения - в комплекте с монашкой - +10-12 хп при лечении за раунд. ну и метка для бх.

У оккультиста есть бафф на 20% дмг, а у баунти хантера мили атака которая из ЛЮБОЙ линии бьет по ЛЮБОЙ.

Как их не брать вместе и накой после такого нужен хайвеймэн или грейв роббер я не знаю. На 3-ю линию только БХ лезет - слишком он хорош.

Хелион нужна потому что много дпс влетает на ветеране и тем более чемпионе даже со слабых монстров, а у оккультиста полный RNG в хиле.

Вот так вот три члена команды практически без вариантов. Кого брать четвертым - вопрос.

Кстати, есть смысл делать ночевку сразу на входе?

А почему бы и нет кстати. Баффы очень помогают и в итоге ты отхватишь меньше дмг и стресса, а если делать лагерь в середине - замучаешься ждать пока факел погаснет.

• 0

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

У оккультиста есть бафф на 20% дмг, а у баунти хантера мили атака которая из ЛЮБОЙ линии бьет по ЛЮБОЙ.

Как их не брать вместе и накой после такого нужен хайвеймэн или грейв роббер я не знаю. На 3-ю линию только БХ лезет - слишком он хорош.

Хелион нужна потому что много дпс влетает на ветеране и тем более чемпионе даже со слабых монстров, а у оккультиста полный RNG в хиле.

Вот так вот три члена команды практически без вариантов. Кого брать четвертым - вопрос.

с комбинацией персонажей согласен - к чемпиону только такая пачка что-то может. А четвертый без вопросов это хилерша. Ну потому что окультист не тащит нормальный хил. Позавчера гамал - хил вроде от 0 до 16, так он мне за среднее подземелье за попыток 20 хилов больше 4 выкинул два раза падла. а до этого можно извращаться по всякому.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users