Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[Guide] Почему в стейне жить хорошо, или гайд по Л4 миссиям за саньшу.
Отправлено 06 September 2016 - 4:54
Жесть какая-то в саньша на The assault последний карман пришлось вырезать в 0 за овер9000 времени что бы выполнить!
пока что ато баг , и баг имено миски независимо от фракции
Баг? Откуда такие заключения? Не слишком ли систематичные баги сразу 4 миски перестали блицеватся?
Сообщение отредактировал Harvey: 06 September 2016 - 5:15
Отправлено 22 August 2017 - 13:52
Как только Ваш фракционный стендинг к Sansha Nation достиг 5.1 поздравляю - теперь Вы лицензированный краб 4-х агентов Саньши. Теперь Вы можете отказываться от миссий опуская корпоративный стендинг до -2, и агенты всеравно будут давать Вам миссии.
При фракционном стендинге 5.1 за отказ от мисок снимают меньше корп стенда?
Отправлено 17 January 2018 - 11:23
Отправлено 17 January 2018 - 18:57
6. The numon claimНаграда 60+450. Время выполнения 1.5-2 часа в сумме.1/5 Дается в системе с агентом. БШ. Дамаг - кинетик. Много мелочи. Агрятся на дронов.2/5 0.1 груза. Делается интером.3/5 Против аммар. Дамаг - ем. Соседка. Круз. Непись неприятно быстрая. Мелочь сеткует. Лутать.4/5 Против аммар. Дамаг - ем. Соседка. Круз.Непись неприятно быстрая. 100аб тенга. На бш нужен очень большой танк.2 кармана. Выбрасываем мту. Орбитим 20. Сначала отстрел мелочи чтобы не сетковала. Лута на 100кк.5/5 Против аммар. Дамаг - ем. Соседка. Круз.Непись неприятно быстрая. 100аб тенга. На бш нужен очень большой танк.3 кармана. Выбрасываем мту. Орбитим 20. Сначала отстрел мелочи чтобы не сетковала. Лута на 300кк.При использовании БШ время прохождения должно сократиться до 1 часа.
Там фракция чтоли дропается?
Отправлено 17 January 2018 - 19:22
Не помню. Вроде как фракция + импы + бирки + лут. И вроде как я записывал, что лут со всех карманов на 300кк получается. Но последний раз она мне давно попадалась, так что не помню что именно там дропалось.Там фракция чтоли дропается?
Сообщение отредактировал Zlobster: 17 January 2018 - 19:25
Отправлено 17 January 2018 - 23:40
Там вроде падают два импа, обычный +5 и сториковский не помню на что уже(вики говорит на скорость ремонта брони), оба по 150кк стоили два года назад.
На нумон клайме 3 и 4 стейж без подушки армора/щита заползать стремно, а если заполз главное не сагрить всех на себя, иначе влетаешь под сетки и дизы с более чем 1к омни ДПС. В хайсеках на БШ в принципе не страшно, но в нулях я как то отложил кирпичей когда влетел туда на нулифаерной тенге и сагрил всех ... ушел на 30% структуры :-). В первые разы очко играло, потом приспособился как понял что ангельские(или мерковские) БШ можно не агрить пока амарские не убьешь.
P.S. Но я уже год в еву не заходил так что могу в чем то ошибаться ;-)
Сообщение отредактировал Zolha: 17 January 2018 - 23:40
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
Отправлено 18 January 2018 - 0:59
Ну 100мн АБ тенге глубоко пофиг на количество бш. Там главное быстро взять орбиту и отстрелить сеткующие фриги. Они, кстати, топят под 1000.Там вроде падают два импа, обычный +5 и сториковский не помню на что уже(вики говорит на скорость ремонта брони), оба по 150кк стоили два года назад.
На нумон клайме 3 и 4 стейж без подушки армора/щита заползать стремно, а если заполз главное не сагрить всех на себя, иначе влетаешь под сетки и дизы с более чем 1к омни ДПС. В хайсеках на БШ в принципе не страшно, но в нулях я как то отложил кирпичей когда влетел туда на нулифаерной тенге и сагрил всех ... ушел на 30% структуры :-). В первые разы очко играло, потом приспособился как понял что ангельские(или мерковские) БШ можно не агрить пока амарские не убьешь.
P.S. Но я уже год в еву не заходил так что могу в чем то ошибаться ;-)
Нумон и скуувеста построены по единому образцу. Пока пилишь одну группу неписи, другие не агрятся.
Отправлено 18 January 2018 - 12:05
В неви армаде при проходе в последний карман ставим своих дронов в пассивный режим. В этом случае достаточно убить только бш, за редким исключение просят убить бк. Если дроны будут в активном режиме и сагрятся не на бш, то нужно будет еще бк убить , как писалось выше.
Зараженые руины делаются на поляризованном бобре. Приварп на миску. Сразу топим в сторону структуры на мвд. Центря успевают выстрелить один раз, дальше никто не попадает. Танкуется изи. Миссия дается за несколько прыгов, потому бобер быстрее всех.
В блокаде файтеров сеткуют. Спецом проверял, засетковали и убили сразу 4 файтера. Потому надо смотреть за гридом. Если фрегаты подходят близко к файтерам, надо прожимать мвд заранее , чтоб файтера разогнались до сеток. Если сетки накидали а файтер далеко, то брать в лок и убивать фрегаты. 50 км не протопит файтер, всю пачку могут сожрать.
Отправлено 18 January 2018 - 13:13
Так и быть добавлю парочку ньюансов.
В неви армаде при проходе в последний карман ставим своих дронов в пассивный режим. В этом случае достаточно убить только бш, за редким исключение просят убить бк. Если дроны будут в активном режиме и сагрятся не на бш, то нужно будет еще бк убить , как писалось выше.
Зараженые руины делаются на поляризованном бобре. Приварп на миску. Сразу топим в сторону структуры на мвд. Центря успевают выстрелить один раз, дальше никто не попадает. Танкуется изи. Миссия дается за несколько прыгов, потому бобер быстрее всех.
В блокаде файтеров сеткуют. Спецом проверял, засетковали и убили сразу 4 файтера. Потому надо смотреть за гридом. Если фрегаты подходят близко к файтерам, надо прожимать мвд заранее , чтоб файтера разогнались до сеток. Если сетки накидали а файтер далеко, то брать в лок и убивать фрегаты. 50 км не протопит файтер, всю пачку могут сожрать.
Ну получится разогнать эту миску до 180-200. Все равно она остается в разряде делать, если скипнуть нельзя.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users