А как дрифтеры реагируют на попадание под ремоут масс бурст мазеров? А то есть идейка, как положить конец суперкап гегемонии ПЛ
Сообщение отредактировал Roudzik: 17 February 2015 - 20:43
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Парочка видео. В первом показаны дрифтеры, "башня" и вх. Корабли действительно отражают свет.
Во втором показан их ДД, а также умирает паладин. Дважды.
Если у вас есть корабль и он имеет возможность установки орудий и вы хотите с помощью них убивать - вы уже исповедуете религию Темных Вуду, но еще не знаете об этом.
Убивали. Профита в 7 лямов с БШ убиенного в Хисере. Правда он у нас подвис, но перед этим успел у союзников ушатать Нави Дрейк, Ратла (2шт) и крабскую Тенгу. Еще я его честно пытался после ДД отнейтрить на ошаимке (безрезультатно но на меня он потом в гриде не агрился). Хотя он скорее всего подвис.
Сообщение отредактировал SHEER: 18 February 2015 - 0:04
Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.
На самом деле Дрифтеры клевые получились, уже много крабомобилей было слито, даже в игре линковали килл кары слитой от них, но сами они тонкие, по идее можно успеть альфануть, по фригу их пушки большей части мажут, но сам фриг без логиста сдувается за пару залпов даже если попали 1-2 пушки. БШ Дрифтеров сам орбитит, скорость около 2к в секунду. Вроде после ДД он стоит беззащитный и можно его расстрелять, но пока толком ничего не понятно как и механника его агры если его атакуют сразу несколько игроков. В общем профита пока мало, проще не агриться и даже в колонку ПВЕ не вносить его чтоб не дай бог не сагриться в запарке на миске или аномальке. Хотя по идее с такой сильной расы и плюшки должны выпадать соответствующие, но мож потом CCP еще допилят.
Сообщение отредактировал SHEER: 19 February 2015 - 1:58
Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.
автоагру с них допилит и (опционально) сканд и наварп на кораблики по системе. Вот тогда веселуха начнется.
Эээ. Наварп на кораблики у них уже есть. Тикать на спот бесмысленно, докаться тоже - будут ждать возле дока, сколько - неизвестно. В принципе у нас в системе 4 крабомобиля так и померло: Сагрились на андоке на него, думали что если что успеют докнуться. Не успели.
В общем профита пока мало, проще не агриться и даже в колонку ПВЕ не вносить его чтоб не дай бог не сагриться в запарке на миске или аномальке.
Хрррм... как то есть не вносить? Он же просто непись-БШ, красный крестик (причем даже не большой, а как крузак-БК, судя по ролику)? Я так подумал, что просто теперь таргетить надо внимательнее - т.е. на имена неписи смотреть.
Может просто его не видеть в овере? И не надо мучиться с именами неписи. Раз сам он не агрится и дроны в агрессивном режиме на него тоже, т.е. он за тобой не начнет охоту. На других вкладках естественно оставил но на ПВЕ нет. И, да, этот самый небольшой красный крестик как ты выразился сносит с ДД нетанкованную кару или хорошо утанкованного Ратла. Причем походу ДД у него бьет омни дамагом. Дальше я думаю сам догадаешься. Уже испытывали Пока счет 4-1 в пользу Дрифтеров.
Сообщение отредактировал SHEER: 18 February 2015 - 21:22
По данным CCP. Бои с Дрифтерами за вчерашний день принесли немало жертв. Несмотря на ожесточенность со стороны игроков, перевес остался не за ними.
Итоговый счет обнародован CCP Paradox - 217:43. В ISK'ах Дрифтеры настреляли по данным от CCP Affinity на 27ккк.
Сообщение отредактировал CTPAHnick: 18 February 2015 - 21:36
Small scale PvP - приглашаем корпорации и пилотов
Может просто его не видеть в овере? И не надо мучиться с именами неписи. Раз сам он не агрится и дроны в агрессивном режиме на него тоже, т.е. он за тобой не начнет охоту. На других вкладках естественно оставил но на ПВЕ нет. И, да, этот самый небольшой красный крестик как ты выразился сносит с ДД нетанкованную кару или хорошо утанкованного Ратла. Причем походу ДД у него бьет омни дамагом. Дальше я думаю сам догадаешься. Уже испытывали Пока счет 4-1 в пользу Дрифтеров.
Не-не-не, ты не понял. Я не о том, что мол раз он красный крестик, то его надо фигачить вместе с остальными - я уже посмотрел ролики, оценил дохнущие кары, и смирился с тем, что "наши не пляшут" =) Я как раз о вопросе "не видеть в овере". Как можно выкинуть из овера дрифтеров, но не выкидывать остальную непись? Вот сейчас открыл в овере таб с неписью, так там всего 6 типов: pirate, concord, customs, faction navy, mission и police. Хм? %)
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Не-не-не, ты не понял. Я не о том, что мол раз он красный крестик, то его надо фигачить вместе с остальными - я уже посмотрел ролики, оценил дохнущие кары, и смирился с тем, что "наши не пляшут" =) Я как раз о вопросе "не видеть в овере". Как можно выкинуть из овера дрифтеров, но не выкидывать остальную непись? Вот сейчас открыл в овере таб с неписью, так там всего 6 типов: pirate, concord, customs, faction navy, mission и police. Хм? %)
Когда увидишь его в овере-кликни по нему и выбери пункт не показывать. Сохранить эту вкладку овера. Все. Дрифтер отображаться в овере не будет а другая непись будет. Хотя по умолчанию Дрифтеров в овере быть не должно. Хотя где то уже был ролик как его разбирают на мвд цебре, он тупо летит за цеброй на растоянии 205 км и на такой дальности не стреляет а цебра его спокойно разбирает т.к. он летит навстречу ракетам и довольно быстро: дальности ракет хватает.
Когда увидишь его в овере-кликни по нему и выбери пункт не показывать. Сохранить эту вкладку овера. Все. Дрифтер отображаться в овере не будет а другая непись будет.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users