Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Гайд по фв/плекс за сутки на триале

триал Плекс ФВ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
88 ответов в теме

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA
  • Client:Eng

очевидно что ты тоже гайд не читал

От корки до корки.

а новичек может запросто  здыхать и просто выходя из дока

Абсолютно верно. Поэтому-то гайды, советующие заниматься дефенсив плексингом, работают, а твой - нет.

• 0

Hostias

Hostias

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
-16
  • EVE Ingame:qs II
  • DUST Ingame:-
  • EVE Alt:-
  • Corp:goonwaffe
  • Ally:Goonswarm

От корки до корки.

Абсолютно верно. Поэтому-то гайды, советующие заниматься дефенсив плексингом, работают, а твой - нет.

Ради интереса просто клацнул на твою ссылку, во первых его убьют и на фриге при выходе из дока - 30 раз убьют и не будет денег второй самое главное полный фейк на - триале клока недоступна, и соответственно гайд УГ. в добавок меньше лп в двое в трое, вплоть до того что за точку дадут в 30 раз меньше лп за защиту чем за захват + постоянная конкуренция и пираты сливающие фриги.
сесть за фриг = нарисовать на себе жирную мишень

Я смотрю мой гайд предмет зависти местных старых тролей)

тебе куча человек сказали, что кидать просто ссылку на файл некомильфо, а вдруг там вирус? + вдобавок у меня например ворда нету.

ну для усвоения гайда нужен достаточно высокий уровень iq, попроси взрослых установить ворд, уверен, если браузер они сумели поставить - поставят и ворд... Гл/хф

Сообщение отредактировал Hostias: 17 February 2015 - 17:40

• 0

zontarex

zontarex

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 771 сообщений
91
  • EVE Ingame:Kreng Lazair
  • Ally:NEOS FLEET
  • Client:Рус

ну для усвоения гайда нужен достаточно высокий уровень iq, попроси взрослых установить ворд, уверен, если браузер они сумели поставить - поставят и ворд... Гл/хф

Остапа понесло.... :facepalm:

• 0

Hostias

Hostias

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
-16

Остапа понесло.... :facepalm:

а как с ним говорить, может я ему еще виндовс должен установить, тс, рк, еве, и т.д.?) если не может читать, не читай, я не в обиде на дагестанцев которые не знают языка)

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47019 сообщений
9749
  • EVE Ingame:Osmon Queen
И все таки публиковать на ресурсе гайды в виде ссылок куда либо, тем более отдельной темой это неуважение к читателям.
  • 0

zontarex

zontarex

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 771 сообщений
91
  • EVE Ingame:Kreng Lazair
  • Ally:NEOS FLEET
  • Client:Рус

а как с ним говорить, может я ему еще виндовс должен установить, тс, рк, еве, и т.д.?) если не может читать, не читай, я не в обиде на дагестанцев которые не знают языка)

Тогда остается лишь надеяться, что тут есть пункт об РО за клиническую непроходимую глупость.

Спойлер

Сообщение отредактировал zontarex: 17 February 2015 - 17:57

• 0

Hostias

Hostias

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
-16

От корки до корки.

как тогда ты пишешь что мой фит 15кк, если читал?)) и у меня крупными буквами недвузначно написано что в лоу вас все хотят убить

И все таки публиковать на ресурсе гайды в виде ссылок куда либо, тем более отдельной темой это неуважение к читателям.

1. правилами не запрещено 

2. если дал ссылкой, значит есть причина - причина - гайд в доработке и тема эта возможно будет удалена

3. http://forum.eve-ru....hp?showtopic=21 вот пример темы с сылкой, тоже неуважение?

тебе куча человек сказали, что кидать просто ссылку на файл некомильфо, а вдруг там вирус? + вдобавок у меня например ворда нету.

читать не читал, видать не видал, но до дизлайка дотянулся)))

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47019 сообщений
9749
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Удалена и удалена, что мешает публиковать текстом?
Ну и ссылка по оформлению триала как то не тянет на гайд, не находишь?
  • 0

Sharpest_shot

Sharpest_shot

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
922
  • EVE Ingame:Antoine Halcon
  • Corp:Celestial Dragon

Как стать лп-крабом и не увидеть в Еве ничего. Вот из-за таких гайдов и умерло движение в фв.

Держи минус за уродское оформление темы, грамматические ошибки и неуважение к читателям твоего гайда. Ссылка на сторонний ресурс? Не, дружище, так не пойдет дело.

• 0

Не спеши, вдруг успеешь?

Видео с переворачиваниями

Hostias

Hostias

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
-16

Как стать лп-крабом и не увидеть в Еве ничего. Вот из-за таких гайдов и умерло движение в фв.

Держи минус за уродское оформление темы, грамматические ошибки и неуважение к читателям твоего гайда. Ссылка на сторонний ресурс? Не, дружище, так не пойдет дело.

1. этот ресур для еве и есть сторонний между прочим  форум евы здесь  - forums.eveonline.com

2. не читал - не пости. хочешь потролить - иди на гоху.

3. как раз наоборот я показываю выход из лп рабства и майнинг рабства для новичков.

Сообщение отредактировал Hostias: 17 February 2015 - 18:14

• 0

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460

как тогда ты пишешь что мой фит 15кк, если читал?)) и у меня крупными буквами недвузначно написано что в лоу вас все хотят убить

Во-первых, я писал, что новичок с 15кк в кармане может позволить себе слить только один зафиченный по твоим рекомендациям дестроер.

Во-вторых, поясни вот этот свой тезис

сесть за фриг = нарисовать на себе жирную мишень

который, во-первых, опровергается твоей же бордой, во-вторых, здравым смыслом. Любой, даже самый изголодавший пират, который, залетев в систему с одиноким 2-3хнедельным чаром, увидит на подскане т1 фрегат с названием STABBED FARMER, не станет даже пытаться его поймать, потому что даже если пилот этого фрегата и афкшит, то вся награда пирату будет в виде кила пустого фрегата за 400к. Это попросту не стоит затраченных сил. А вот за дестроером можно уже и погоняться, даже если он фармерский, потому что это уже вполне себе желанный кил.

Таким образом, твой гайд вводит нубов в заблуждение и даёт им вредные советы. В частности за это тебя и минусуют.

Ты считаешь, что то, что сейчас происходит в этой теме - это злые тролли издеваются над твоим несущим свет истины нубам трудом. Что происходит на самом деле: ты просуммировал свои познания о еве в форме документа, и мы сейчас на его основе объясняем тебе, где в твоих знаниях пробелы. Так сказать, отвечаем на вопросы нуба (тебя), но в какой-то извращённой форме. При этом нуб, вместо того чтобы быть благодарным за помощь, хамит.

• 0

Hostias

Hostias

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
-16

Во-первых, я писал, что новичок с 15кк в кармане может позволить себе слить только один зафиченный по твоим рекомендациям дестроер.

Во-вторых, поясни вот этот свой тезис

который, во-первых, опровергается твоей же бордой, во-вторых, здравым смыслом. Любой, даже самый изголодавший пират, который, залетев в систему с одиноким 2-3хнедельным чаром, увидит на подскане т1 фрегат с названием STABBED FARMER, не станет даже пытаться его поймать, потому что даже если пилот этого фрегата и афкшит, то вся награда пирату будет в виде кила пустого фрегата за 400к. Это попросту не стоит затраченных сил. А вот за дестроером можно уже и погоняться, даже если он фармерский, потому что это уже вполне себе желанный кил.

Таким образом, твой гайд вводит нубов в заблуждение и даёт им вредные советы. В частности за это тебя и минусуют.

Ты считаешь, что то, что сейчас происходит в этой теме - это злые тролли издеваются над твоим несущим свет истины нубам трудом. Что происходит на самом деле: ты просуммировал свои познания о еве в форме документа, и мы сейчас на его основе объясняем тебе, где в твоих знаниях пробелы. Так сказать, отвечаем на вопросы нуба (тебя), но в какой-то извращённой форме. При этом нуб, вместо того чтобы быть благодарным за помощь, хамит.

мой фит предполагает стоимость фита с кораблем меньше 5кк. + к то му же если ты читал то там рекомендуется взять уже имеющийся шип с мисии сестер, ты просто не читал вот и все. и не ответил откуда на триале клока взялась. да и откуда в пустом фриге та же клока и варпстабы по 300к и клока за 1кк+ + мвд=0,5кк... фит такого фрига дороже фита моих шипов...

Сообщение отредактировал Hostias: 17 February 2015 - 18:21

• 0

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460

мой фит предполагает стоимость фита с кораблем меньше 5кк

клока и варпстабы по 300к и клока за 1кк+ + мвд=0,5кк... фит такого фрига дороже фита моих шипов...

О чём можно говорить с этим человеком? :facepalm:

• 0

Hostias

Hostias

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
-16

Лоу слоты для каталиста например выбираем такие – 3x Magnetic Vortex Stabilizer I* (дешевле? – пожайлуста! – Magnetic Field Stabilizer I*/ Insulated Stabilizer Array I*/ Linear Flux Stabilizer I*/ Gauss Field Balancer I*)

Аналогично для сорка – 3х Extruded Heat Sink I* (Heat Sink I*/ Thermal Exhaust System I*/ C4S Coiled Circuit Thermal Radiator*/ 'Skadi' Coolant System I*)

Это из гайда 

Это http://evepraisal.com/e/4965241 я хз откуда , у меня про т2 в гайде ни слова....  даже если я летаю уже на таком когда купил 3 плекса,  где ж тут 15кк?

априори защита приносит меньше лп в несколько раз за тоже время, и про защиту у меня есть пару строчек, но вы не читали и не видели) зато активно юзаете фейлспалм)

Сообщение отредактировал Hostias: 17 February 2015 - 18:36

• 0

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460

я хз откуда , у меня про т2 в гайде ни слова.... 

Друг, а ты сам-то свой гайд читал?

Навыки – обязательно нужно проучить в 4 все что повышают ДПС скорострельность и урон с выбранного вида вооружения, если в первые дни вы учили ерунду то придется помучится, (для установки стволов и иных т2 модулей) Важно Weapon Upgrades учим в 4 смотрим для чего он нам нужен и забиваем риг и лоу слоты т2 модулями что повышают ПДС (к примеру на каталист (гибридам) нужен модуль Magnetic Field Stabilizer II).

• 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

они не дают нужного дпса - значит гайды фейковые и неподходящие к поставленной задаче

Я смотрю, ты и с общеупотребительной терминологией не в ладах.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Hostias

Hostias

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
-16

Друг, а ты сам-то свой гайд читал?

это к фитам не относится (читай внимательно - "Навыки" черным по белому)

- фиты кораблей ниже, если игрок только начал - т2 он никак не оденет, если он уже проучил т2 значит понятие фита уже знает+он уже умеет кое как зарабатывать деньги и сам решит как и чем ему фитить чтоб выйти на нужный урон. я ниже подаю фиты для тех кто меньше дня провел в игре

Сообщение отредактировал Hostias: 17 February 2015 - 18:48

• 0

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6679 сообщений
2303
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-

ТС, а зачем ты своим альтом сам себе плюсики ставишь?

• 0

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

Hostias

Hostias

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
-16

ТС, а зачем ты своим альтом сам себе плюсики ставишь?

читаю понравилось а ты зачем минусики?

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

4.16, 4.19 2 недели РО

"гайд" перенес в обо-всем, чтобы вдруг нубы на него не наткнулись

• 3

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users