Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Гейм мастера жгут

• Авторизуйтесь для ответа в теме
194 ответов в теме

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance
  • Client:Eng

Вопрос не про первый бан. С ним все понятно - близкие контакты 3 степени с игроком, который РМТшил (естественно, что игрок и тс-СЕО обменивались ассетами). Кого черта через два месяца бан новых акков. На 90% уверен, что ТС не РМТшил.  

Ип, мак адрес, ид компа те же, значит альты зобаненого, значит автоматом бан.

Чего непонятного то?

Клиент евки очень много инфы о машине шлет при логине.

Сообщение отредактировал Korvin: 17 February 2015 - 19:52

• 0

BaCuJIuu

BaCuJIuu

Терапевт

• Validating
  • PipPipPipPip
  • 1271 сообщений
439
  • EVE Ingame:Derek Brutor

в 2008-09 году банили нас группу человек, темку тоже тут создавали.

Все были из одной корпы, требовали старшего ГМа, в итоге месяц разбирательств, многих чаров разбанили и дали по месяцу подписки, реальным РМТшным чарам дали баны по 100 лет  :)

Но тогда и ГМы были лучше, сейчас фиг пойми что.

Сообщение отредактировал BaCuJIuu: 17 February 2015 - 20:14

• 0

rasp0084

rasp0084

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
21
  • EVE Ingame:Farad3
  • Corp:Wings of Indepedence
  • Ally:Solar Fleet

Да умирает еве сру раньше б за это время уже постов 100 написали б года 3 назад хотя я в принципе никогда на еве сру особо не сидел только от других про местные драмы пересказы слушал в ТС ))

• 0

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

Да умирает еве сру раньше б за это время уже постов 100 написали б года 3 назад хотя я в принципе никогда на еве сру особо не сидел только от других про местные драмы пересказы слушал в ТС ))

Так а зачем ты тут писал то? И так понятно что напишут сам дурак.

Меняй машину переставляй систему да не парься. Исходя из того что тут про ГМов пишут да и из собственного опыта общения правды ты не найдешь.

• 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

Так а зачем ты тут писал то? И так понятно что напишут сам дурак.

Меняй машину переставляй систему да не парься. Исходя из того что тут про ГМов пишут да и из собственного опыта общения правды ты не найдешь.

Еще не забудь сменить мыло, контактные данные в аккауне, ну и если реалом проплачивал - то карточку или номер вм или что там ты использовал.

Вобщем полный анонимайз, там система это автоматически отслеживает на совпадения.

• 0

rasp0084

rasp0084

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
21

Кстати я смотрю разговор в теме перешел на новый уровень, про баны за то что ты просто играешь в игру уже все забыли, и про то что ццпшники просто игнорят петиции не разбираясь в них... Дадите завтра своему другу в игре пару лярдов в долг улетите в бан и дальше на вас контора просто забьёт что бы вы не писали вы РМТшник. При этом они не предоставляют никаких доказательств этого даже если вы у них это просите в петиции.

Я думаю их можно заставить разбираться в петициях только устроив им тотальный спам тех самых петишек сотни может тысячи с подобными просьбами чтоб они в них утонули просто читая, может до них дойдёт что не каждый забаненный ими игрок РМТшник особенно если он  полгода им  пишет и просит предоставить доказательства, возможность оправдатся и т.д. на что в ответ ничего не получает ответы на петиции по 2 месяца стандартные отписки закрытие петиций вообще без ответа и так далее.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46982 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Почему есть сотни людей которые дают эти лярды и никаких проблем не имеют, а десяток человек, у которых какие то загадочные недоговореннгсти или фигурирует каким то боком рмт, считают что ццп наказывают ни за что?
Тут на всем форуме из всех невинно забаненых только снейп аргументированно отбился от нападающих и недоверие вызывают не условия бана, а сам бан уже.
  • 0

climp

climp

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 675 сообщений
103
  • EVE Ingame:Elhina Novae
  • EVE Alt:Не влезет
  • Corp:Ныне бомжи мы(
  • Client:Рус

Почему есть сотни людей которые дают эти лярды и никаких проблем не имеют, а десяток человек, у которых какие то загадочные недоговореннгсти или фигурирует каким то боком рмт, считают что ццп наказывают ни за что?
Тут на всем форуме из всех невинно забаненых только снейп аргументированно отбился от нападающих и недоверие вызывают не условия бана, а сам бан уже.

Макс, нет сотен людей - есть конкретные случаи. И окажись я в ситуации ТСа, у меня бы пригорело в 100 раз больше.....

• 0

Возмездие во имя великого Мегатрона и розового слона Лопы! ^^

Dsandor

Dsandor

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 372 сообщений
-34
  • EVE Ingame:Stalkon
  • Corp:QEX
  • Ally:EXP

Снова я стал играть 3 месяца назад я успел сделать себе аж 5 акаунтов заработать за это время более 80ккк в игре  пока снова не получил банан от ЦЦП. На этот раз получил я его вообще безосновательно никаких крупных транзакций  иски никому не давал и не брал и т.д. Единственное что сделал купил 3 чара прокачаных на оф форуме всё официально ...

У меня просьба ко всем игрокам кто меня знает напишите петиции в мою защиту может все же у товарищей Гмов  проснется совесть и они все же укажут мне на какие транзакции у них подозрения, я могу обьяснить любые транзакции я никогда не продавал игровых предметов и валюту за реал.

Надеюсь эту темку прочтут не только "Троли" которые будут рьяно писать тут.

Заранее спасибо.

Бан по железу (все последствия думаю сам поймешь) К.О.

• 0

Chazm

Chazm

#прикорнулнагейте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
716
  • EVE Ingame:Desorem

Не могу наложить на мою систему жизненых кординат одновременно оп-пост, репакаунт оп-поста, и то что это происходит на иврукоме.

• 0

rasp0084

rasp0084

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
21

Вообще я не за то чтобы те сотни человек которые проблем их получили я за то чтобы людям давали возможность оправдатся если они действительно не виноваты и забанены по ошибке.

ЦЦП не даёт возможности оправдаться игнорит вообще непонятно зачем у них разделы для банов существуют чтобы люди туда лбом как об стенку стучали...

О поехали к пендосам тема разраставется )) https://forums.eveon...167&find=unread

• 0

climp

climp

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 675 сообщений
103
  • EVE Ingame:Elhina Novae
  • EVE Alt:Не влезет
  • Corp:Ныне бомжи мы(

fix      

Сообщение отредактировал climp: 18 February 2015 - 0:46

• 0

Возмездие во имя великого Мегатрона и розового слона Лопы! ^^

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46982 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

ЦЦП не даёт возможности оправдаться игнорит вообще непонятно зачем у них разделы для банов существуют чтобы люди туда лбом как об стенку стучали...

Ну вот снова это возведение в абсолют, ццп не дает оправдаться тому же десятку человек, у которых транзакция на 2ккк загадочным образом вызывает бан за рмт.
Со мной ццп почему то мило общалось, да достаточно долго они соображают в основном, но это просто стоит принять как факт.
  • 0

DeBrazik Veman

DeBrazik Veman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
7
  • Corp:---
  • Ally:---

:D

Сообщение отредактировал DeBrazik Veman: 10 September 2020 - 11:33

• 0

CIone

CIone

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 183 сообщений
-136
  • EVE Ingame:CIone Beta

Люди поощряют РМТ, люди страдают от РМТ, люди бьют себя пяткой в грудь и кричат что рафик-невиновник, а ЦЦП плохие. Вполне нормальная цепочка на мой взгляд. Рассказывайте дальше трустори о том что РМТ это проблема ЦЦП - однажды забанят и вас за то, что что-то там перевезли\получили\дали. :trololo:  Карма, в отличие от стандартов, она не двойная - за что борешься на то и напорешься.

• -1

rasp0084

rasp0084

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
21

Люди поощряют РМТ, люди страдают от РМТ, люди бьют себя пяткой в грудь и кричат что рафик-невиновник, а ЦЦП плохие. Вполне нормальная цепочка на мой взгляд. Рассказывайте дальше трустори о том что РМТ это проблема ЦЦП - однажды забанят и вас за то, что что-то там перевезли\получили\дали. :trololo:  Карма, в отличие от стандартов, она не двойная - за что борешься на то и напорешься.

Да надеюсь когда ты попадешь в бан за то что курьерку комуто перебросил ты перестанишь тролить в таких темах

Так же несколько дней назад был забанен. Судя по переписке с ГМ-ом, моя вина в том что я отвез РМТ-шеру товары-куръерки, которые были позднее переведены им в риал моней. Это вся предъява с их стороны, тем не менее перманентный бан на всех чарах. Достучаться до какой либо логики нереально, уже две недели веду бессмысленную переписку.

+1 им бы лиж бы забанить и статистику потом официально опубликовать про забаненых РМТшников а то что среди них невольно попавшие паровозом есть которые знать не ведали с кем бок о бок играли ЦЦП похеру

• 0

CIone

CIone

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 183 сообщений
-136

Да надеюсь когда ты попадешь в бан за то что курьерку комуто перебросил ты перестанишь тролить в таких темах

Надеюсь тебя не разбанят. Продолжай рассказывать нам сказки про попу-пучеглазку о том как ты ниразу не знал кому переводишь иски и вообще первый раз слышишь о ботах. Более чем уверен, что если покопаться в логах, то у тебя не на один бан делишек наберется.

• 0

Crazy_Cr

Crazy_Cr

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1550 сообщений
-25
  • EVE Ingame:Banned

Надеюсь тебя не разбанят. Продолжай рассказывать нам сказки про попу-пучеглазку о том как ты ниразу не знал кому переводишь иски и вообще первый раз слышишь о ботах. Более чем уверен, что если покопаться в логах, то у тебя не на один бан делишек наберется.

Ты упоротое дно.

Давай я тебе скажу - я покупал чаров за риал мани, покупал иски и т.д - никакого бана.
А человек был CEO и его банят, нормально, да? Почему я должен нести ответственность за других людей из своей корпы, покажи мне этот пункт еулы, именно про ответсвтенность...

• 0

CIone

CIone

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 183 сообщений
-136

Ты упоротое дно.

Давай я тебе скажу - я покупал чаров за риал мани, покупал иски и т.д - никакого бана.
А человек был CEO и его банят, нормально, да? Почему я должен нести ответственность за других людей из своей корпы, покажи мне этот пункт еулы, именно про ответсвтенность...

Его забанили за то что он СЕО, ага. :trololo:

Естесвенно за это время так как играли можно сказать активно друг другу помогали исками предметами вообщем обмен шел туда сюда но по сути скажу все иски ,которые были заработаны мной ко мне обратно и возвращались я не отсылал их тупо в одну сторону безвозвратно тоже самое с предметами...

А теперь самое смешное: Доказать то что я не РМТшил просто нет возможности....

Это как? Если получал обратно все что отдавал - доказательства в логах. А если нет возможности - значит таки "честное слово мамай клянус я не РМТшил". То есть бабки то он ему отдавал. И кораблики, наверно тоже. Но все ему безусловно должны поверить, ведь кристальной честности человек.

Сообщение отредактировал CIone: 18 February 2015 - 4:18

• 0

kirog

kirog

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
21
  • EVE Ingame:li asakura
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-

У меня просьба ко всем игрокам кто меня знает напишите петиции в мою защиту...

То что ты просишь вступиться "игроков кто тебя знает" только разозлит ССП. Я думаю ни один из "игроков который тебя знает" не вел твою бухгалтерию и истинные доказательства того что ты белый и пушистый привести не сможет, единственное что у него получится это заспамить ящик ССП, что понизит его, да и твою репутацию в глазах этих самых ССП.

Пример: Если бы на суде слушали всех людей кто знает обвиняемого и готовых за него вступится... дальше не буду продолжать, скажу только одного, тебе нужно оперировать/предоставить факты и доказательства твоей невиновности, а не просить народ вступиться за тебя.

Теперь по факту, так как я являлся обладателем продолжительного бана по подобной ситуации, если тебе верить на слово.

• Приготовься к тому что тебе предстоит долгое общение с поддержкой
  • Тебе необходимо написать грамотное письмо с изложением всей информации которую ты считаешь нужной сообщить, касаемо только тебя и твоих аккаунтов. Твои доводы невиновности, твое мнение почему тебя забанили и т.д.
  • Готовность, предоставить любую информацию по тебе как личности и по твоим компам, ты должен показать что ты полностью содействуешь в данном вопросе, это надо описать все в письме.
  • Перечислить все номера петишок по которым ты переписывался вел диалоги с поддержкой
  • Все это лучше оформить док файлом и отправить на электронку ССП либо по факсу, док файл подписать твоей подписью и возможно приложить скан паспорта (я этого не делал).

Весь этот подход, даст результат только в том случае если ты действительно невиновен, иначе это фарс.

Надеюсь что помог

UPD: Письмо естественно оформлять с шапкой (реквизиты ССП, руководителю тех. поддержки от кого: твое ФИО), можешь даже оригиналы отправить по почте (у меня до этого не дошло, хватило электронки) и обязательно приложи перевод своего письма, указывая источник перевода.

Сообщение отредактировал kirog: 18 February 2015 - 5:08

• 0

Eve_Online__Userbar_by_dboy1612.jpg

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users