У меня просьба ко всем игрокам кто меня знает напишите петиции в мою защиту...
То что ты просишь вступиться "игроков кто тебя знает" только разозлит ССП. Я думаю ни один из "игроков который тебя знает" не вел твою бухгалтерию и истинные доказательства того что ты белый и пушистый привести не сможет, единственное что у него получится это заспамить ящик ССП, что понизит его, да и твою репутацию в глазах этих самых ССП.
Пример: Если бы на суде слушали всех людей кто знает обвиняемого и готовых за него вступится... дальше не буду продолжать, скажу только одного, тебе нужно оперировать/предоставить факты и доказательства твоей невиновности, а не просить народ вступиться за тебя.
Теперь по факту, так как я являлся обладателем продолжительного бана по подобной ситуации, если тебе верить на слово.
- Приготовься к тому что тебе предстоит долгое общение с поддержкой
- Тебе необходимо написать грамотное письмо с изложением всей информации которую ты считаешь нужной сообщить, касаемо только тебя и твоих аккаунтов. Твои доводы невиновности, твое мнение почему тебя забанили и т.д.
- Готовность, предоставить любую информацию по тебе как личности и по твоим компам, ты должен показать что ты полностью содействуешь в данном вопросе, это надо описать все в письме.
- Перечислить все номера петишок по которым ты переписывался вел диалоги с поддержкой
- Все это лучше оформить док файлом и отправить на электронку ССП либо по факсу, док файл подписать твоей подписью и возможно приложить скан паспорта (я этого не делал).
Весь этот подход, даст результат только в том случае если ты действительно невиновен, иначе это фарс.
Надеюсь что помог
UPD: Письмо естественно оформлять с шапкой (реквизиты ССП, руководителю тех. поддержки от кого: твое ФИО), можешь даже оригиналы отправить по почте (у меня до этого не дошло, хватило электронки) и обязательно приложи перевод своего письма, указывая источник перевода.
Сообщение отредактировал kirog: 18 February 2015 - 5:08