Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Испытываем «получение по требованию» на тест-сервере

• Авторизуйтесь для ответа в теме
198 ответов в теме

GG_GG

GG_GG

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 284 сообщений
26
  • EVE Ingame:Gila Berodald
  • Client:Eng

"C"-ssd, "D"-hdd(евка).

Запустил, увидел крупное окошко с просьбой выбрать папку, выбрал и через пару минут(я тестом уже всё скачал) всё заработало, повторил 6(клиентов) раз. Посмотрел на размеры оставшихся на "D" папочек и решил всё перетащить на "C". Поменял пути в 6ти лаунчерах, закрыл-открыл, оно задумалось, предложило дофига скачать. Вспомнил, прервал и скопировал 14гиговую "SharedCache". Запустил 1го клиента - наконец-то зависло, можно повайнить! Но не вовремя вспомнил про команды rescache и всё исправил. Итого - евки стали запускаться шустрее.

Сообщение отредактировал GG_GG: 24 March 2015 - 19:42

• 0

KFX450R - мой любимый монстрик

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

"C"-ssd, "D"-hdd.

Запустил, увидел крупное окошко с просьбой выбрать папку, выбрал и через пару минут(я тестом уже всё скачал) всё заработало, повторил 6(клиентов) раз. Посмотрел на размеры оставшихся на "D" папок и решил всё перетащить на "C". Поменял пути в 6ти лаунчерах, закрыл-открыл, оно задумалось, предложило дофига скачать. Вспомнил, прервал и скопировал 14гиговую "SharedCache". Запустил 1го клиента - наконец-то зависло, можно повайнить! Но не вовремя вспомнил про команды rescache и всё исправил. Итого - евки стали запускаться шустрее.

насколько я понил ты можешь указать одну папку для всех 6 клиентов....

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18754 сообщений
3129
  • EVE Ingame:Roudzik
  • Corp:DCMI

Почитал эту и соседнюю темы, испугался, и... запустил лаунчер "от имени администратора". Да одном компе обновление в 230+ метров докачивается (последнее которое) после установки галки, шоб грузил все заранее, на втором половина стаффа распакована, прогрессбар ползет.

И это, больше пугает количество людей, требующих чтоб им обязательно включали "защиту от дурака", а то мол они к ней привыкли без нее не могут.

• 3

Chaotic Neutral

GG_GG

GG_GG

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 284 сообщений
26
  • EVE Ingame:Gila Berodald

2 Denadan: наверное я непонятно написал... смысл в том что теперь из-за экономии места 6 клиентов (так надо) из разных папок хдд перехали в одну на ссд.

• 1

KFX450R - мой любимый монстрик

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
И это, больше пугает количество людей, требующих чтоб им обязательно включали "защиту от дурака", а то мол они к ней привыкли без нее не могут.

кстати забавно да. включите защиту от дурака, а то я не справился :trololo:

• 0

---

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8359 сообщений
347
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

не понял нафига эту хрень вообще придумали? как же заповедь "не трогай работающую систему?"

• 0

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8246 сообщений
1047
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

не понял нафига эту хрень вообще придумали? как же заповедь "не трогай работающую систему?"

Все, чтобы ты задротил 24/7, а не 23.5/7 :)

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8359 сообщений
347
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

ну если так, то ладно)

• 0

Regolith

Regolith

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1106 сообщений
200
Чтобы быстрее начать играть и иметь лишь 1 папку с ресурсами.
  • 0

Мейс Винду

Мейс Винду

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 534 сообщений
171
  • EVE Ingame:MaceWindow
  • Corp:R.USH
  • Ally:SOLAR

Ну у мну итак клиент установлен на ссд в C:\Program Files (x86)\CCP\EVE, так что никаких проблем не было. Все скопировалось минуты за 2...

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36210 сообщений
2970
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

кстати забавно да. включите защиту от дурака, а то я не справился :trololo:

и поиск - ПОИСК же дурака нужна кнопка. 

как же без неё-та?  :trololo:

• 0

Mousson

Mousson

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
14
  • EVE Ingame:Mousson
  • DUST Ingame:Mousson
  • Client:Рус

Ну у мну итак клиент установлен на ссд в C:\Program Files (x86)\CCP\EVE, так что никаких проблем не было. Все скопировалось минуты за 2...

ну никакой фантазии :laugh:

• 0

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18754 сообщений
3129
  • EVE Ingame:Roudzik
  • Corp:DCMI

В квартире стояло пятеро:

1) 3 банки пива

2) 2 пропатченных под KDE клиента Евы, на разных компах

так что я фз, чего вы там со своими компами наворотили...

• 0

Chaotic Neutral

Asterologist

Asterologist

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 671 сообщений
7
  • EVE Ingame:Asterologist
  • Corp:WH-Objects

Знаете что, да тут некоторые в конец офигели (в оригинале гораздо более матное слово).
Вы документы так же подписываете, не глядя и не читая? Если вы не глядя тыкаете next - next - install, то это ваша проблема и ваша невнимательность. Вам дали окно целое, которое спросило "Куда, %;::%?, положить кеш?".

Как нормальный разработчик, они используют системные настройки. И если винда говорит что "общие програмные данные лежат в "C:\Program Data", то по дефолту туда приложение и ставит их. И никто не будет обрабатывать ваш специфичный случай и догадываться, что надо ставить в "G:\что-то-там". Есть стандартные механизмы ОС - или конфигурируете их, или делаете исключение для конкретной программы руками.
Как будто любой другой софт ставиться подругому...

Точно офигели, только разрабы :) мы же про коммерческий продукт говорим?

Нормальный разработчик интересуется не установлена ли уже предшествующая версия, задает вопрос с путем к установленным файлам, а когда получает ответ, проверяет наличие места для переноса файлов если такой имеет место быть. ;)
И да, нормальный софт ставится с обработкой ошибок своих и возможных ошибок пользователя. Открою страшную тайну - он не только так ставится, но и постоянно так работает. Хотя чего я там... у ССР и с boot.ini все нормально было :) ржунимагу
  • 1

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43423 сообщений
7195
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell
  • Client:Рус
Ох чую я будет у меня вечером сеанс секаса... Поясню: три клиента в разных папках. Но с другой стороны это одна папка и два хардлинка на нее. Интересно, как оно обновится, и будет ли работать вообще...
  • 0

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

Hoochee

Hoochee

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
4
  • EVE Ingame:Hyperboloid
  • Corp:D.MAG
  • Ally:X.I.X
К стати, а если то что осталось от папки где лежит exefile перетащить на ССД, а шаредкеш оставить на хдд быстрее будет работать?
  • 0

Petrovytsh

Petrovytsh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 533 сообщений
24
  • EVE Ingame:offline

Точно офигели, только разрабы :) мы же про коммерческий продукт говорим?

Нормальный разработчик интересуется не установлена ли уже предшествующая версия, задает вопрос с путем к установленным файлам, а когда получает ответ, проверяет наличие места для переноса файлов если такой имеет место быть. ;)
И да, нормальный софт ставится с обработкой ошибок своих и возможных ошибок пользователя. Открою страшную тайну - он не только так ставится, но и постоянно так работает. Хотя чего я там... у ССР и с boot.ini все нормально было :) ржунимагу

в данном случае, другими установленными версиями очень даже интересуется. и находит имеющийся кеш, даже если он от другого сервера.

К стати, а если то что осталось от папки где лежит exefile перетащить на ССД, а шаредкеш оставить на хдд быстрее будет работать?

наоборот. скорость нужна именно при обращении к кешу.

• 1

...евент типа "покрабь с Миттани": приварпываете вы с ним на четверку, туда же приварпывает охрана - пара форматных вингов, подтягиваются зрители, и ты на пару с Миттани под аплодисменты проходишь какую-нибудь "Блокаду". Потом, разумеется, скриншоты на память, интервью со словами "Я уже забыл, что такое крабить в хайсеке, всегда приятно вспомнить первые месяцы игры" и т.д.

Hoochee

Hoochee

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
4
  • EVE Ingame:Hyperboloid
  • Corp:D.MAG
  • Ally:X.I.X
А как нынче с настройками графики и аудио? Я держал раньше 3 клиента под хай мед Лоу настройки.

Сообщение отредактировал Hoochee: 24 March 2015 - 20:38

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

А как нынче с настройками графики и аудио? Я держал раньше 3 клиента под хай мед Лоу настройки.

теперь  они могут юзать одну папку с кешем вместо трех. соответственно гиг 20 освободятся

• 0

---

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

тут я смотрю некоторые к сраной игрушке предъявляют какието требования из реала мол смотри что подписываеш. когда нужно я читаю и подписываю, а когда я знаю что по еуле меня могут забанить без объяснния причины смысл что что там читать ?  даж зачуханая прога видя где установлена предыдущая версия предлагает установить обновление как минимум тудаже. защита от друрака ? скорее принятие современных тенденций запуска игры ланчером неудосужившись посмотреть как работают онные у других разработчиков. зато ажно целая компания по тестированию этого дрьма которое всеравно сырым преподносится как конечный продукт. прям как в старые добрые времена большой патч и потом патч-патч-патч-патч-патч-патч-патч-патч-патч. как говорится стабильность признак  мастерства. стабильно клали и продолжают класть на качество продаваемого продукта (тем временем вроде как его улучшают) и еще удивляются чоэто люди не идут. я понимаю всем неугодиш, но если я также проектировать буду (косячить там где уже сотни споткнулись и выработана методика), то те кто по моим проектам будут строить сначала будут вешатся. 

ЗЫ вот печаль то, дома я не дал ццп ни шанса обосратся...только диск С.

• 1

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users