Попробуй этим персонажем на каре подропать, например, покачать или еще что-нибудь. А то так послушаешь вас, с болями которые, так можно подумать, что кары кроме как для раздачи файтеров цепторам и не годны ни на что.
Годны, конечно. Фармить на них можно, например. Или вот, ВХ дреды после фарма откачивать. Или посы. А, андокдрочить под карой ещё можно. Но мне кара была нужна исключительно для помощи в дефе домашки, если возникнет такая необходимость. Рядом с пососм одиночная кара могла с этой задачей справится, а вот дропать её куда-то... В моём случае это будет погоня за мухой с кувалдой на перевес, причём с кувалдой дорогущей и крайне хрупкой. Проще уж дреда дропнуть тогда, если возникнет необходимость. Вот и получается, что мне нужно кароводу теперь или подыскивать другое применение, или и вовсе его продавать. Это примерно как если бы, например, прокачал я альта на Гварда, а тут бы заявили "не, гвард слишком много армора льёт... Но балансить мы его не будем, мы у него тупо арморные репки отберём, пусть капу только наливает". Естественно, что такое "гениальное" решение не вызывает восторга.
То есть ты качал кар для раздачи файтеров, и хочешь чтоб тебе просто запретили раздавать файтера, а не отменяли их асист?
А в чем разница то, конечный результат будет одинаковый, ты будешь вайнить что твою имбу понерфили, или ты используешь асист каким то другим загадочным способом?
Прочитай внимательно. Я не против нерфа раздачи файтеров, если того требует баланс. Я так же не против повышения уязвимости кар, опять же, если того требует баланс. Я против того, что бы эту возможность убирали полностью, поскольку только ради этой возможности каровод и качался, и кара и приобреталась. И чего с ними теперь делать - фиг его знает. Это всё равно, что у логиста ни с того ни с сего отобрать репки вместо их баланса. И какие нибудь майнеры вместо них всунуть... Да, он может быть и найдёт себе применение в таком виде, но нахрена он будет нужен тем, кто качал его как логиста?
Сообщение отредактировал Goblin777: 01 March 2015 - 11:01