Да ладно, 50к не проблема, вроде, покупаешь землю и расселяешь.
Я вот с другой проблемой недавно столкнулся - не было рабочих для лесозаготовок, сплошные интеллигенты высокообразованные. Пришлось построить гетто, только полиция и пожарка, и никаких школ!!!!1111 Почувствовал себя злодеем и вообще )
А политика работа вперед школы не помогала? Вроде специально для таких случаев, самому таки попробовать не удалось.
Еще один момент ,прочитал в вики, вот эти самые зоны промышленные с сельхоз/лесо хозяйства дают больше налогов, но НЕ апгрейдятся и "жрут" не образованных ситизенов. Из плюсов не гадят вокруг (лесхоз гадит шумом только), но т.к. в уровнях не растут, то и по доходам вроде как в дальнейшем будут уступать обычному производству. Добыча руды и нефти жрёт разных по образованию ситизенов и гадит вокруг, жрёт ресурсы и также не апгрейдится.
Офисы жрут образованых и не гадят вокруг.
Судя по гайду проблема с дорогами таки решается, и логика вполне себе в игре присутсвует. Т.е. если следовать иерархии дорог, ситезены будут пользоваться магистралями, а к жилым районам только жители будут подъезжать. При этом перекрестки будут давать Зеленую улицу по магистралям и минимум времени для отвлетвений. Т.е. вот эта скорость движения на каждом типе улиц как раз дает понять о приоритетности выборе маршрута транспорта. Я и гайд то начал искать, т.к. было стойкое ощущение, что я творю какую-то фигню.
Сообщение отредактировал grev: 24 February 2016 - 16:46