Картинка с матом. 3 дня РО.
Сообщение отредактировал Vitoss: 06 March 2015 - 9:13
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Дичи со своими постоянными ссылками на джабер ге смахивают на подростков мастурбирующих через замочную скважину.
p/s Интересно сколько людей в ге интересовались кошко-девочками до мейнстрима? А сколько сейчас просто гуглит картинки на одну тематику, чтобы не отставать от всех.
Сообщение отредактировал sureinsynergy: 06 March 2015 - 3:50
И думаю завести 1000 дредов незаметно в систему и сделать логин трап, это.. хотя я думаю ты справишься.
СпойлерСпойлер
А, чо? А вкусно? А стоит дорого? А то я может быть котам бы закупил- вдруг понравится. Хотя вдруг там яда слишком много против змей котов...
Сообщение отредактировал Vitoss: 06 March 2015 - 9:14
Горгонам известны тока свои фк. Ну и Модано немного!
на самом деле переломный момент в решении о сбросе стэндингов настал когда кто-то из мемеров ред альянса насканил и прошел 10-ку зам немезиса
А, чо? А вкусно? А стоит дорого? А то я может быть котам бы закупил- вдруг понравится. Хотя вдруг там яда слишком много против
змейкотов...
Скока стоит - спроси у Апа
Дичи со своими постоянными ссылками на джабер ге смахивают на подростков мастурбирующих через замочную скважину.
Что за бред, обычный шпионаж.
Лиза вон очень любил выкладывать разные записи ТС - ну ниче никто не жаловался, а тут прямо таки именно ДИчи и именно на омг джабер САМИХ ГЕ !!!!
Ай яй яй - волосатые ладони.
p.s.
я в треде + 10 к право борцам с засильем ГЕшит постеров.
p.s.s.
И так же не пойму, зачем отрицать, что шутливый пост Дона про пойду мяукну, с радостью подхватили ф1 манки и побежали по предложенному линку на форум.
Он же главный фк - все по привычке и сделали то что им говорят.
Сообщение отредактировал Volod: 06 March 2015 - 9:19
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
комнаткп же свободна для посещений, надо сделайть гайд для дичей как войти. даешь каждого мембера в геток!
Это уже все давно было, свободный доступ в ТС РА для желающих.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
А вдруг взбесятся, начнут на всех кидаться иТам же на картинке всё есть
![]()
Судя по отзывам, другим кошкодевочкам нравится, бери, не пожалеешь. Оптом скидки.
Горгонам известны тока свои фк. Ну и Модано немного!
на самом деле переломный момент в решении о сбросе стэндингов настал когда кто-то из мемеров ред альянса насканил и прошел 10-ку зам немезиса
Спойлер
Сообщение отредактировал vileninuljanov: 06 March 2015 - 9:38
В пираты записываться здесь.Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.
О том что - дичонок лажанулся, доказывая что Дон заставил мемберов ГЕ мяукать на форуме.
Я что то пропустил, где он утверждал, что ЗАСТАВИЛ ?
А так то Витос от ДК шил всех гаргон.
молодец .
Сообщение отредактировал Volod: 06 March 2015 - 9:42
Я что то пропустил, где он утверждал, что ЗАСТАВИЛ ?
А так то Витос от ДК шил всех гаргон.
молодец .
Волод такой волод
Дон дал команду, вы беспрекословно подчинились (ну может за некоторыми исключениями - тех кто остался при своём мнении), получился флешмоб.
Отдекашил, да, по самое не могу.
А каковы вообще критерии успешного дамагконтроля, при условии что ДКшит модератор?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
"Кошкодевочки вперёд" - не команда?
Буквально вчера в джаббере обсуджали, когда ты так именно напишешь фразу "пойду скажу мол кошкодевочки вперед" - ну вот, не прошло и суток. Я там в джаббере давал тебе совет о восприятии предложений с частицей "мол", видимо тебе еще не рассказали - печально.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users