Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Миссии в нулях.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
79 ответов в теме

Шлямбур

Шлямбур

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
-22
  • Client:Рус

Ситуация так показывает, основная масса крабов в импе, речь не за меня или тебя, а за ситуацию в целом... Проблемы у игры, а не отдельно взятом персонаже...

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Большинство в империи, потому что она считается безопасной, ну и в целом безопасна если ты дрейк возле нубосистемы с зелёной кнопкой.
И никакой патч не изменит этого пока нули будут пропагандироваться ццп как опасный космос, ну или империю выпилят из игры совсем.
  • 0

Шлямбур

Шлямбур

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
-22

Могу дополнить, пока не перестанут позиционировать что это игра про ПВП, а так же что всем игровым миром управляют сами игроки - это мифы...

• 0

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894
  • EVE Ingame:solo fleet
  • Channel:local
  • Client:Eng

Могу дополнить, пока не перестанут позиционировать что это игра про ПВП, а так же что всем игровым миром управляют сами игроки - это мифы...

photo-thumb-51932.jpg?_r=1421364700

• 0

yQQGk2g.png

Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4
  • EVE Ingame:Argonicus
  • EVE Alt:Dredovod, Rydokop,
  • Corp:Wasti
  • Ally:W.A.

photo-thumb-51932.jpg?_r=1421364700

Я конечно понимаю, у тебяы болит, но увы он прав, игрой рулят ССР, примеры этому нанонерф, капитал усталость, и переделки клайма, и никакой вайн ПВП пилотов это не изменит :) Хотя думать вы можете что хотите, ССР этого не запрещает.

• 3

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься :)

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Все говорят верные вещи, однако вче равно есть проблемы в текущих нулях.

1) Малозаселены, потому что ревард/риск не соответствует ни импе, ни лоу, ни ВХ. Как минимум нужно поставить доход в нулях между Лвл5 и Лвл4 мисками. Сейчас же, например, в ангелрегах кара дает примерно 90 лямов в час при затратах на прокачку лярдов 15 и саму кару в 2 лярда. Кроме того, куча проходных систем с околонулевым СС, особенно рядом с нпц нулями, которые и будут пустыми если не дать там в них баунти на уровне 250-300 лямов в час.

2) Кооперация между крабами в текущих реалиях маловероятна, т.к. нормальный крабинг требует тупичков, которых мало, и не в дронрегах одна система может прокормить только 4-6 крабов. Соответственно любой залетный ганг с логистами сможет убить эти 3 крабокары (не всегда онлайн все, далеко не у всех прокачены капитальные лейки).

3) Чтобы реально повысить шансы гутфайтов, необходимо дать реальную возможность кучковаться, например как я предлагал, чтобы долго нефармленная система смогла 4 часа прокормить 15-20 крабов, которые затем на следующий день смогут переехать в другую систему рядом и оставить предыдущую нагуливать жир.

4) ПвП вероятность также сильно зависит от доходов. Если я могу нафармить на все свои нужды за время в 3 раза меньшее, то велика вероятность, что я пойду сливать кораблики. Если я вынужден слитый кар окупать 20 часами нон-стоп крабинга, оплатить аренду, то лететь уже никто никуда не будет. И никакие танцы с бубнами ЦЦП это не изменят. Если они сделают так, что будут постоянно слетать I-hubы, то все крабы свалят в импу из нулей, а не повысится активность в нулях.

Т.е. резюмируя - не повышая ревард в нулях, вы не повысите активность там. Безопасность нулей легко нивелируется небольшим количеством стоящих систем и низким доходом, бесконечные аномальки с 90 лямами в час никогда не будут давать возможность ПвП как дает Лвл5 миски. Все телодвижения ЦЦП в рамках отсутствия балансирования доходности лишь приведут к оттоку крабов из нулей в импу и падению курса ЛП (а также сокращению подписок).

• 1

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

vileninuljanov

vileninuljanov

Антропоморфный дендромутант

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений
328
  • EVE Ingame:ville linden
  • Corp:WAR TEAM
  • Ally:OOS
  • Channel:Faction War

Крабить, крабить, больше крабить, ещё больше баунти. Уберите лампочки - нам страшно, запретите суицид - так ничесна. Тьфу... 

• 0

Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.

В пираты записываться здесь.

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Крабить, крабить, больше крабить, ещё больше баунти. Уберите лампочки - нам страшно, запретите суицид - так ничесна. Тьфу... 

Если ты считаешь, что Ева игра про ПвП, то у меня для тебя плохие новости. Ты не поверишь, кроме ПвП в Еве существует множество варинтов времяпрепровождения. Я не говорю, что дроч аномалек это весело, но к сожалению, необходимо как-то зарабатывать ириски. 

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

vileninuljanov

vileninuljanov

Антропоморфный дендромутант

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений
328
  • EVE Ingame:ville linden
  • Corp:WAR TEAM
  • Ally:OOS
  • Channel:Faction War

Если ты считаешь, что Ева игра про ПвП, то у меня для тебя плохие новости. Ты не поверишь, кроме ПвП в Еве существует множество варинтов времяпрепровождения. Я не говорю, что дроч аномалек это весело, но к сожалению, необходимо как-то зарабатывать ириски.

Если ты считаешь, что Ева игра про ПвЕ, то у меня для тебя плохие новости. Ты не поверишь, кроме ПвЕ в Еве существует множество вариантов времяпрепровождения. Я считаю что ПвП это весело, да и, необходимо же куда-то девать ириски. 

Сообщение отредактировал vileninuljanov: 09 March 2015 - 19:13

• 0

Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.

В пираты записываться здесь.

Шлямбур

Шлямбур

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
-22

Все говорят верные вещи, однако вче равно есть проблемы в текущих нулях.

1) Малозаселены, потому что ревард/риск не соответствует ни импе, ни лоу, ни ВХ. Как минимум нужно поставить доход в нулях между Лвл5 и Лвл4 мисками. Сейчас же, например, в ангелрегах кара дает примерно 90 лямов в час при затратах на прокачку лярдов 15 и саму кару в 2 лярда. Кроме того, куча проходных систем с околонулевым СС, особенно рядом с нпц нулями, которые и будут пустыми если не дать там в них баунти на уровне 250-300 лямов в час.

2) Кооперация между крабами в текущих реалиях маловероятна, т.к. нормальный крабинг требует тупичков, которых мало, и не в дронрегах одна система может прокормить только 4-6 крабов. Соответственно любой залетный ганг с логистами сможет убить эти 3 крабокары (не всегда онлайн все, далеко не у всех прокачены капитальные лейки).

3) Чтобы реально повысить шансы гутфайтов, необходимо дать реальную возможность кучковаться, например как я предлагал, чтобы долго нефармленная система смогла 4 часа прокормить 15-20 крабов, которые затем на следующий день смогут переехать в другую систему рядом и оставить предыдущую нагуливать жир.

4) ПвП вероятность также сильно зависит от доходов. Если я могу нафармить на все свои нужды за время в 3 раза меньшее, то велика вероятность, что я пойду сливать кораблики. Если я вынужден слитый кар окупать 20 часами нон-стоп крабинга, оплатить аренду, то лететь уже никто никуда не будет. И никакие танцы с бубнами ЦЦП это не изменят. Если они сделают так, что будут постоянно слетать I-hubы, то все крабы свалят в импу из нулей, а не повысится активность в нулях.

Т.е. резюмируя - не повышая ревард в нулях, вы не повысите активность там. Безопасность нулей легко нивелируется небольшим количеством стоящих систем и низким доходом, бесконечные аномальки с 90 лямами в час никогда не будут давать возможность ПвП как дает Лвл5 миски. Все телодвижения ЦЦП в рамках отсутствия балансирования доходности лишь приведут к оттоку крабов из нулей в импу и падению курса ЛП (а также сокращению подписок).

Вот тут я полностью согласен с пунктами 1; 2; и 4, включая резюме...

ПС По поводу предложения в пункте 3, на данный момент это не реально. чтобы переехать в соседнию систему надо ее как минимум арендовать, со всеми вытекающими, хотя предложения, как вариант, имеют право на жизнь... Возможно как раз эту проблему и решат изменения в правилах задуманных на лето, но в таком случае и менять ничего не надо - аномальки прокормят, а количество мемберов в корпе/альянсе позволит расширять грядки...

• 0

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894

ПвП вероятность также сильно зависит от доходов. Если я могу нафармить на все свои нужды за время в 3 раза меньшее, то велика вероятность, что я пойду сливать кораблики. 

https://zkillboard.c...ter/1716905780/ ты сам-то в это веришь ? 

• 0

yQQGk2g.png

Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9021 сообщений
1107
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

https://zkillboard.c...ter/1716905780/ ты сам-то в это веришь ? 

В случае со мной это правда.

Разверну его мысль:

Для того чтобы кто-то полетел в ПвП необходимо 2 вещи:

1) Желание ПвП-ть

2) Иски + время (вот не надо тут про Т1-говно)

Итог

Если капсулёр не хочет ПвП, то при росте доходов он не начнёт ПвП-ть

Если у капсулёра нет Иск на проплату и кораблики, то он не будет ПвП-ть, он будет крабить

Практика показывает что при отсутствии нормального внутриигрового дохода мне не хочется не только ПвП-ть, но и крабить.

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894

В случае со мной это правда.
Разверну его мысль:
Для того чтобы кто-то полетел в ПвП необходимо 2 вещи:
1) Желание ПвП-ть

Итог
Если капсулёр не хочет ПвП, то при росте доходов он не начнёт ПвП-ть
Если у капсулёра нет Иск на проплату и кораблики, то он не будет ПвП-ть, он будет крабить

Практика показывает что при отсутствии нормального внутриигрового дохода мне не хочется не только ПвП-ть, но и крабить.

Если человек хочет ПвП от туда полетит. Если человек мыслит "сейчас накраблю на плекс, потом уже на пвп корыто и уж тогда-то я всем покажу", то обычно он и дальше продолжает крабить.
Насчет т1 говна. Посмотри хотя бы это http://forum.eve-ru....howtopic=112802

И не надо забывать о том, что на пвп можно заработать, те же фв или ловля в реликах, суицид хотя бы. Главное желание. А всякие отмазки типа накрабить побольше, или получше прокачаться - обычно ни к чему не приводят.

Сообщение отредактировал ZeRah: 09 March 2015 - 21:23

• 0

yQQGk2g.png

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

А что не так с т1 говном?
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Leopold Jejrhald

Leopold Jejrhald

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
2
А имеем мы то что за час в НПС нуля заработок выше клайма на миссиях. Кому нужны при таком раскладе клайм нули что бы их заселять?
  • 0

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894

А имеем мы то что за час в НПС нуля заработок выше клайма на миссиях. Кому нужны при таком раскладе клайм нули что бы их заселять?

Так все верно. В нпц нулях опаснее клайм болота, заработок выше. ВХ еще опаснее, доходы еще выше. Все логично же.

Клайм нули они по сути безопаснее хайсеков.

• 0

yQQGk2g.png

Leopold Jejrhald

Leopold Jejrhald

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
2
Так зачем они тогда нужны если в "опасных" вх можно заработать больше? Пве контента интересного для себя как губа я не нашел
  • 0

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894

Так зачем они тогда нужны если в "опасных" вх можно заработать больше? Пве контента интересного для себя как губа я не нашел

Ну кривым и убогим, тоже нужно местечко под солнцем. 

• 0

yQQGk2g.png

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

Занятные существа люди. По-моему, единственные кто не жалуется что ему исков мало - это вармхольные осьминоги с шестью капиталами в одну будку. У всех остальных то ягель жидкий, то ветер сильный, то комаров много.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Gelen R

Gelen R

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4580 сообщений
2531

мои скромные пять копеек
т.к. тема назвалась "Миссии в нулях" то собственно про миссии и выскажусь.
Выше была предложена идея выдачи миссий в нулях конкордовскими агентами.
Больше новой игровой механики, богу игровой механики :)

спойлерпростынка

Что, если миссии в клайм/nonклайм нулях будут выдаваться следующим, непохожим ни на что другое способом:
лор: т.к. неписевым агентам самим страшно/лениво/запрещено гулять и выдавать миссии по нулям, то почему бы не делегировать функцию розничной и мелкооптовой дистрибуции этих миссий живым игрокам? Типа "привет, Vasya, я сам видишь, немного перепил вчера/проколол колесо/"стуканул" реактор моей ласточки, поэтому сам лететь не могу, будь другом, возьми вот эти папки с заданиями и отвези пожалуйста на станцию n в твой клайм-спейс". (Ого, новый вид курьерок!!! :ninja: ) Вася получает кейс (игровой неторгуемый айтем), в этом кейсе "содержится" рандомный (или нерандомный, а скажем только 4lvl) набор миссий различного уровня. Увозит на станцию, распаковывает. После распаковки кейса на станции появляется Аура-стайл агент, электронный аватар настоящего NPC-агента передавшего Васе кейс.
И начинает раздавать миссии. Т.к. в кейс "помещается" конечное количество папок с заданиями, то миссии этого электронного аватара рано или поздно закончатся. Цикл с доставкой кейса придётся повторить.

Модификации базовой идеи:
- Кейс может быть не кейсом вовсе, и его необязательно доставлять именно на станцию. Может существовать космос-версия, где можно обойтись без станции как конечного пункта распаковки. Кейс можно распаковывать на некоем объекте, i-hubе например. Либо ввести структурку-ларёк по розничной раздаче миссий. Соответственно миссии будут выдаваться через интерфейс хаба/ларька. При этом идея интерфейса i-hubа/ларька очень хорошо стыкуется с идеей электронной аватарности оригинального NPC-агента, i-hub врде как нежилая структура без дока, "живому" NPC-агенту было бы на нём неуютно.

- Кейс можно получить не только у оригинального NPC-агента. Кейс с особо вкусными миссиями можно выбить в плексах или из фракционников на белтах/аномальках. Как такие кейсы оказываются во вреках пиратских кораблей? Всё просто - какое-то время назад этот удачливый пират грохнул в империи прогулочную яхту богатого NPC-воротилы, ну и потырил секретные папки с заданиями. Пирата в свою очередь грохнул живой игрок и вот секретные папки у него в руках.

-для повышения градуса адреналина и элитарности этих кейс-миссиий, за сам кейс может взыматься залог в сумме всех баунти- и LP-ревардов за все миссии из кейса. Собственно сам кейс может быть одним из пунктов элитного LP-шопа. Тебя убили, кейс ты профукал - он маленький, поэтому в 100% случаев безвозвратно теряется в пучине космоса после разрушения корабля-перевозчика. Более того, по условиям контракта, такой кейс перевозится в личном сейфе пилота-капитана. А сейф капитана на всех кораблях по случайному совпадению по размеру как раз как полтора кейса - т.е. больше одного кейса за раз на одном корабле (будь он хоть т3 джампфура) не перевезти. Также по условиям контракта сейф с кейсом должен быть всегда под присмотром пилота, сейфы в кораблях задоканных в шип-бее капиталов (орки, рорки и прочие титаны)для перевозки кейсов не годятся.

-добавим сложности: по мере выполнения миссий из кейса, папки с заданиями заменяются на папки с отчётами о выполнении мисий. Да-да, для получения вознаграждения за кейс-миссию придётся везти этот кейс (но уже с папками с отчётами) обратно "живому" NPC-агенту. Ещё больше сложности: агент принимает только 100% выполненный кейс миссий. Какая-то миссия не выполнена? Твои проблемы - либо сам доделывай, либо пиши в локал "что ж вы ***** делаете, я ж для вас стараюсь, вожу вам кейсы с миссиями, а вы их ленитесь полностью выполнить. Ну добейте уже две последние миссии, а то мне PLEX покупать, а у меня в залоге за кейс лярд заморожен".

В чём выгода от получения-перевозки-распаковки и дистрибуции миссий из кейса я пока не думал, но тут есть много вариантов. Начиная от фиксированного/гибкого процента от миссионых ревардов и заканчивая механиками основанными на срочности и 100% выполнения всего набора (все 100% миссий) миссий из кейсов. Это совершенно отдельная тема.

как-то вот так :mellow:

Сообщение отредактировал Gelen R: 10 March 2015 - 16:40

• 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users