Подскажите плз, стоит сюда идти за пол-карты или нет, или это вообще сюжетное место:
СпойлерИ вообще, как разбивать вертикальные стенки, если поблизости ни одного "мощного" врага?
я туда прибежал сразу после первого водопала. Понял что ошибся(
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Подскажите плз, стоит сюда идти за пол-карты или нет, или это вообще сюжетное место:
СпойлерИ вообще, как разбивать вертикальные стенки, если поблизости ни одного "мощного" врага?
я туда прибежал сразу после первого водопала. Понял что ошибся(
Ваш уровень развития - картофелинка.
И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.
Осилил за 2 дня. Саунд шикарен, визуальный стиль шикарен. Сюжет пусть и не закрученный, но добром светлом вечном.
Геймлпей - играл на паде 360, порой страдал, на клавиатуре без повреждений оной в состоянии праведного гнева, думаю не пройти вообще.
Отличный платформер, даже oddworld купить переизданный захотелось.
Играл торрент-эдишн, как будут деньги обязательно куплю в стиме.
12 Куро из 10
Сообщение отредактировал Shwaps: 16 March 2015 - 5:29
А что, между прочим уровень хоть и сложный, но развивает память и рефлексы Сейчас в эпоху казуальства такое нечасто встретишь.
Кстати хинт — вертикальные деревянные стенки не разбиваются никак, их надо открывать с помощью забивания в землю деревянных "кольев" с помощью топота. Обычно находится в радиусе одного-двух экранов от стенки.
А что, между прочим уровень хоть и сложный, но развивает память и рефлексы
Сейчас в эпоху казуальства такое нечасто встретишь.
Кстати хинт — вертикальные деревянные стенки не разбиваются никак, их надо открывать с помощью забивания в землю деревянных "кольев" с помощью топота. Обычно находится в радиусе одного-двух экранов от стенки.
угу. я последнюю такую стенку открыл уже в самом конце. никак не мог найти этот колышек - он был харашо замаскирован под платформу в луже
вычислил по тянущимся к нему "механизмам"
Сообщение отредактировал Denadan: 16 March 2015 - 14:15
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Я щито-то не понял, а как в руины Форлорна попасть? Маркер на карте есть, а вся лока как-то отрезана.
Броди там, где ещё не был и найдёшь Там в туманный лес сначала надо.
Ну а я таки прошёл, на клаве, только хардкор Правда помер ещё раз 40 в конце. По большей части из-за странной работы "удара" по светильникам, то на большое расстояние телепортнёт, то на мизерное. Статко:
Сообщение отредактировал Battlenelf: 17 March 2015 - 0:11
Ну нет, почему. Прошли и хорошо запомнили. Реиграбельность то тут не как в дс, обсуждать особо нечего.
И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.
Я тут сам задумался, а почему собственно я именно с дм сравнил. Видимо из-за наличия счетчика смертей в главном меню. Сила ассоциаций.
Ну не все, я опять сижу туплю - найдите вход в какую-то там локу. Двери закрыты, ключ где-то по маркеру на карте. И опять хз куда идти)
Бтв на водопаде кто-нибудь собрал все 4 СПП бустера?)
"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.
Полтора часа на уровень с Поднимающимися Водами на клавиатуре. Не зря я поставил эту игру, давно так не потел
А матом ты начнёшь ругаться на сове.
Там мало того что тикает таймер, так ещё и триггер на приближение к контрольной точке. Из-за которой сова телепортится для анимационной вставки. И если ты в эти две секунды фейланул, тебе трындец. С каким бы ты запасом по времени не пролетел остальное.
Адский ад.
Нет мне реально интересно насколько на этом момента поднялась температура у народа, который гемпады на водогоне бил.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Не, сова полегче, тупо потому что короче. И кое-где можно лишь потерять здоровье, но пройти дальше. В отличие от, например, падающих камней в ледяной пещере.
Как ни странно, побег от птицы в конце бесил куда более. Особенно на моменте, где за секунду-две в начале нужно пробить пол, ну и в конце, где было непонятно, что над пожаром нужно юзать перо.
"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users