около 15 это 20)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Битва за Фонтан: Конец Эпохи.
Отправлено 19 March 2015 - 23:01

Чем?
В целом, его командование флотами ставит под некоторое сомнение его умственные способности. Может быть это просто отсутствие опыта или какое-то давление, но факт есть факт - на позицию одного из мейн фк объединенных флотов BL+NC поставили слоупока который велпает флоты.
Сообщение отредактировал Donnie Ergo: 19 March 2015 - 23:11
Отправлено 20 March 2015 - 0:34

Первый раз в жизни качал станку гардианом-)) С 2012-го не летал по 3.5 часа и по 3 паплинка за флит. Было скучно, под конец в WMH-SO поймали одинокую тенгу и в 176 рыл сделали с ней вот так:
при этом погибли мои блистательные шлюховорриоры... По пути домой сгинуло несколько отстающих от флота инвалидов. Вобщем, пока ничего интересного.
Сообщение отредактировал Ramar Unio: 20 March 2015 - 0:35
Отправлено 20 March 2015 - 7:45

За что боролись на то и напоролись.
kcuf pcc.
Сообщение отредактировал Sebastian: 20 March 2015 - 7:46
Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft
Отправлено 20 March 2015 - 8:39

потому что большинство не любит н3 и их друзей, а гуны жили себе спокойно, и толстели. Давно надо было собираться всем и тыкать их палочкой по всем регионам, они запарятся свой каток туда сюда гонять.Классно, "замечательная" двухполюсная система скатилась до того, что в Еве остались только гуны.
За что боролись на то и напоролись.
kcuf pcc.
Отправлено 20 March 2015 - 8:45

потому что большинство не любит н3 и их друзей, а гуны жили себе спокойно, и толстели. Давно надо было собираться всем и тыкать их палочкой по всем регионам, они запарятся свой каток туда сюда гонять.
Нас ни кто не любит
И как это мешает кадеше нц даркнес бл блобу собрать нормальный флот?
Сообщение отредактировал Жбан: 20 March 2015 - 8:47
Отправлено 20 March 2015 - 10:08

Давно надо было собираться всем и тыкать их палочкой по всем регионам, они запарятся свой каток туда сюда гонять.
Раньше я тоже так думал, а теперь, зная уровень организации и прочего - тыкатели запарятся раньше. Тем более что сколько их уже было, этих тыкателей..
Отправлено 20 March 2015 - 10:37

Сразу после релиза Фебы нас одновременно начали тыкать в 3 местах. Результата ноль. Дело не в жирении или еще какой-то шелухе, а в организации всего, начиная с элементов метагейминга и заканчивая самими боями. А что касается н3, их намберсов и плотности металла яиц ФК (не боятся только структурок)-не понимаю, как они могут сейчас контролировать столько спейса. Имхо, ГемиКо сегодня выглядит интереснее н3.
Сообщение отредактировал OreGazme: 20 March 2015 - 10:40
Отправлено 20 March 2015 - 11:03

Проблема НЦ - им тупо неинтересно играть уже. Костяк НЦ играет уже лет 10, средний возраст там 30-35 лет. От этих людей сложно ожидать стамины в простом "тыканье палочкой". А 100% никто не собирается серьезно воевать в фонтане. Просто на карте нет движухи, взяли и поехали в фонтан.
Как мне кажется, сейчас проблема НЦ и ПЛ в их "илитном" подходе. Они контролировали спейс капкатком, им не нужны были намберсы, они не ррекрутили, не искали и не растили талантливых ФК, они не создавали движухи. Все кто хотел ПиВиПи ушли в меньшае алли, оставив в НЦ старперов.
Если подход не изменится, НЦ загнется до 1 региона.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 20 March 2015 - 12:32

На самом деле проблема НЦдотки видна щас невооруженным глазом.
Ребята решили, что они илито, и разучились воевать на чем нить кроме капкатка. По сути сабкапбои, в том числе и лоусечным бомжам, ребятишки проигрывали даже имея часто переблоб 2 к 1. Настолько элитарны и надменны, что не видят ничего кроме себя, за что и получают часто по щам. Вангую, что после боле менее изменения процесса суверенитета если в нем не будет тупого структруродроча, у НЦдотки начнутся существенные проблемы с удержанием своей Империи. Гунны же поступили мудрее сдав три региона, которые оч трудно было реально защитить, и уплотнив население, что собственно превратило любой штурм пчельника в оч трудную задачу, неподъемную для элитных структуродрочеров на капах. ( А вспомните какой баааалшой победой считали эти три региона НЦ и ко?)
Ну и напоследок более понимаемая и вменяемая политика в разных сферах, без попыток навязать свои правила. Все просто, например нам пофих на гуннов сидящих в Фонтане, по причине того что в лоусеки со своими правилами они не лезут, в отличии от тех же НЦдотов и Кадарков. Короч мое мнение НЦ коалицию в очередной раз погубит жадность и понты.
Отправлено 20 March 2015 - 13:22

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users