Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[обсуждение,флудилка] Fanfest 2015 - стрим

• Авторизуйтесь для ответа в теме
156 ответов в теме

Asphyxiant

Asphyxiant

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 647 сообщений
-94
  • EVE Ingame:ex. Nata Asphyxia
  • Corp:ex. Neaga ex. A1ONE
  • Ally:ex. ROL ex. -R-

Ну да, все те же картинки.

dKhQDD6.png

9q5XdPc.png

Oh wait! Я же это видел в прошлом году! А теперь нам на ФФ в этом году показывают ту же картинку! Но более конкретно показывают!

А уж сколько лет нам картинки из WOD показывали!

Да ежу было понятно что без огромной цепочки изменений ничего из прошлого фанфеста нам не светило. Потому и скепсис.

Сейчас эта цепочка изменений запущена - обкатали крупнейшие изменения на индустрии, привыкли к спринтам разработки, в процессе запуска новая механика суверенитета. Чтобы переделать структуры, которые не трогали 10 лет, нужно накопить очень много опыта, как гейм дизайнерам, так и разработчикам. Без этого любые предложения отрежет начальство (стейкхолдеры) с пометкой "not feasible" поскольку слишком высокие риски и нет никаких гарантий для бизнеса. Чайка очень методично этот опыт накапливает. Поэтому я ей верю.

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance
  • Client:Eng
Поэтому я ей верю.

Ну бро... Вера - это святое. У нас в этом плане полная свобода... вероисповедания.

post-22-1257553447.jpg

• 0

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect

Текстурки гуд, да. Вот вам картинки с клиента что они показали. Мои слюни уже всю комнату измазали - мопсы позавидуют :D

sVrbLul.png

gOBlt7S.png

• 0

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477
  • EVE Ingame:Vedja Scrappy

Если честно, то не вижу каких то прям ппц различий

• 0

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

Asphyxiant

Asphyxiant

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 647 сообщений
-94
  • EVE Ingame:ex. Nata Asphyxia
  • Corp:ex. Neaga ex. A1ONE
  • Ally:ex. ROL ex. -R-

Думается это жест в сторону играющих на нескольких 4К дисплеях.

Ну бро... Вера - это святое. У нас в этом плане полная свобода... вероисповедания.

В субботу будешь ликовать, когда она разобьёт мне сердце :( На это нынче мода.

Сообщение отредактировал Asphyxiant: 19 March 2015 - 23:46

• 0

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect

Открыл Tristan тока что in-game в preview. Вся графика на максимум. Достаточно просто поставить два окна рядом с картинкой выше и тем, что ин-гейм, что таки да - намного лучше.

• 1

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

eMJey

eMJey

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 229 сообщений
40
  • EVE Ingame:Omgemjey
  • Corp:Arctic Beans
  • Ally:Pandemic Horde
  • Client:Рус

Посмотрел трейлер, вспомнил типа который скупал трупики здесь на форуме....вот откуда он мог знать?!?!?

• 0

Война....война никогда не меняеться, с самой зари человечества, когда наши предки впервые взяли в руки палки и камни, кровь лилась рекой во имя чего угодно - от Бога и справедливости, до банальной ярости психопата...

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725
  • EVE Ingame:Alner Greyl
Немного того что не попало в стрим.
1) взяли нового ру гма, начнет работать со след недели
2) ццп стараются максимально быстро переводить дев блоги но официальный перевод проходит много ступенчатую систему, поэтому случаются заторы.
3) ру коммьюнити активно отвечало на опросник по тайм зонам даже активней чем англоязычные
4) открытость цсм под вопросом самих цсм. Т.е если они захотят чтобы все максимально было открыто, тогда вопрос будет подыматься по изменению нда (эт я так поняла. Могу быть не права)
5) дича проверяли юристы и тп не нашли сомнительных действий. Подлому нельзя участвовать в цсм тк он в игровой компании работает
6) игроком усиленно предлагалась фича чтоб в каюте капитана можно было читать о предстоящих битвах (не одобряю ибо это нереально но идея "все сюда" мне нравится)
7) тикеты русскими гмами рассматриваются быстрее чем англоязычными
8) иногда гмы спят поэтому приходит сообщние что никого нет
9) ццп оказывает поддержку по организации встреч Евы. За этим подробнее к лилу
10) если вы хотите что то предложить пишите на офф форум и оставляйте комменты как можно больше, чтобы было что показывать разработчикам

Эт пока что я вспомнила

Сообщение отредактировал Aliner: 20 March 2015 - 4:26

• 4

Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen

паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б****  © Finne Trolle

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605

4) открытость цсм под вопросом самих цсм. Т.е если они захотят чтобы все максимально было открыто, тогда вопрос будет подыматься по изменению нда (эт я так поняла. Могу быть не права)

Это замкнутый круг. Большинству ЦСМ это фактически невыгодно, ибо пока они в тихом омуте сидят и ни за что не отвечают, а их переизбирают, им дергаться себе во вред. При таком раскладе любой кто попробует эту ситуацию изменить через сам ЦСМ окажется в меньшинстве. При этом и сотрудников ЦЦП такой расклад устраивает естественно, они могут делать что хотят фактически.

В целом, как это не парадоксально, но мы видим классическую ситуацию: низы не могут, верхи не хотят. Уже и первые цветочки налицо. ИМХО это все печально кончится, в первую очередь для самих ЦЦП.

• 0

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725

Это замкнутый круг. Большинству ЦСМ это фактически невыгодно, ибо пока они в тихом омуте сидят и ни за что не отвечают, а их переизбирают, им дергаться себе во вред. При таком раскладе любой кто попробует эту ситуацию изменить через сам ЦСМ окажется в меньшинстве. При этом и сотрудников ЦЦП такой расклад устраивает естественно, они могут делать что хотят фактически.

В целом, как это не парадоксально, но мы видим классическую ситуацию: низы не могут, верхи не хотят. Уже и первые цветочки налицо. ИМХО это все печально кончится, в первую очередь для самих ЦЦП.

Я написала, как я поняла позицию. Вопрос задавала прямой. Как обсуждали до фф
  • 0

Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen

паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б****  © Finne Trolle

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

5) дича проверяли юристы и тп не нашли сомнительных действий. Подлому нельзя участвовать в цсм тк он в игровой компании работает

Да там даже без оФФициального комментария всё уже было понятно, по теме про выборы дича, что сервер воркс файн и такой ЦСМ самих ццпшников полностью устраивает. И такие кандидаты.

• 0

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725

Да там даже без оФФициального комментария всё уже было понятно, по теме про выборы дича, что сервер воркс файн и такой ЦСМ самих ццпшников полностью устраивает. И такие кандидаты.

Я свое дело сделала. Правда не все вопросы что хотела задать задала. Ну, не хотелось портить настроение. Хотя язык чесался
  • 0

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

Один раз такое может и пройдет, ну 2 раза. Но 10 лет подряд? REally?

Еве сама по себе доходчиво раскрывает что такое репутация. На каких идиотов они рассчитывают я хз. Над ними уже даж разработчики браузерок смеются.

>меня больше не выбирают в ЦСМы и у меня обидки  :m0201:

Regolith

Regolith

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1106 сообщений
200

Посмотрел трейлер, вспомнил типа который скупал трупики здесь на форуме....вот откуда он мог знать?!?!?

Он скаут слиперов! Хватайте его!
  • 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605

>меня больше не выбирают в ЦСМы и у меня обидки  :m0201:

Я просто больше не избирался. Это не значит, что меня бы не выбрали. Более того, я сейчас имею неплохие шансы, т.к. успел побывать как в открытом удачном ЦСМ, так и в новом закрытом.

Обидно другое, что ЦСМ при таком раскладе из весьма полезного инструмента превращается постепенно во что-то с КПД ниже чем хейт постер со стороны. И вместо пользы для игры, в лучшем случае, не сделает почти ничего серьезного, а в худшем еще и навредит процессу, давая разработчикам неверное представление о положении дел.

Несмотря на то, что мое доверие к ЦЦП сейчас несколько подорвано, я таки желаю этой конторе процветания, а Евке выбраться из болота, в котором она с 2009 года постепенно вязла.

Сообщение отредактировал Korvin: 20 March 2015 - 9:07

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28656 сообщений
4376
Aliner, а на вопросы-то кто отвечал? Лилу?

Мне больше всего понравился ставший уже традиционным ответ про подлого и дича.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725

Aliner, а на вопросы-то кто отвечал? Лилу?
Мне больше всего понравился ставший уже традиционным ответ про подлого и дича.

Ccp Leeloo и Ccp alpha
  • 0

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589
  • EVE Ingame:Whitmore
  • Corp:FEI

Ccp Leeloo

Так она и тут отвечала неплохо  :trololo:

• 0

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725
Вообще разочарована. Новостей очень мало. Дельных практически нет.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28656 сообщений
4376
Ну имо это в первую очередь потому, что они все что нужно наобещали еще в прошлый раз - пришло время делать, и обещать что-то другое снова до того, как почти доделано обещанное ранее - как-то не комильфо.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users