Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Статья: Космические новостройки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
309 ответов в теме

exe13 Edier

exe13 Edier

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 117 сообщений
5
  • EVE Ingame:exe13 Edier
  • EVE Alt:есть пару
  • Corp:[.CGB.]
  • Ally:HAPPY
  • Client:Eng

В презентации на стриме речь не шла про оффлайн, а про ресурсы, которые майнинг баржи копать не могут в силу нехватки мощьности. А структура имеет достаточно мощьности, что бы выбивать куски из ресурса, что бы баржи уже могли эти куски раздербанивать. Это было как пример приведено.

печально я думал наконец майнингом займуться

улучшили его на подобие как в планетарки 

если копаеш 1 то получаеш мало ибо перевозка как забьеться трюм и так далее, а если в пару тел с роркой то чтоб можно было б делать линки мол то что ты копаеш  посредством обратных тракторов передается нон стоп в рорку а та при получение N-ого количества руды его сразу сжимает

ну или что-то в таком плане 

ну а вообще дев блог годный особенно в реалиях ново сова живи в своем спейсе и делай все чтобы твой спейс был тортом на фоне других ну вообще нулевые торговые хабы было б интересно, если твой спейс годный удачно расположен то торговцы к тебе съезжаються и процент от сделок идет тебе в карман

Сообщение отредактировал exe13 Edier: 22 March 2015 - 1:30

• 0
Тот, кто находит удовольствие в уединении, либо дикий зверь, либо Бог

If you can dream it, you can do it.

UnamedRus

UnamedRus

noone home, playing overwatch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98
  • EVE Ingame:Unamed Vyvorant
  • EVE Alt:Oskolda Eriker
  • Corp:WH0RE SQUAD
  • Channel:CRIT-

печально я думал наконец майнингом займуться

улучшили его на подобие как в планетарки 

если копаеш 1 то получаеш мало ибо перевозка как забьеться трюм и так далее, а если в пару тел с роркой то чтоб можно было б делать линки мол то что ты копаеш  посредством обратных тракторов передается нон стоп в рорку а та при получение N-ого количества руды его сразу сжимает

ну или что-то в таком плане 

я так понимаю, что эта структурка кидается на гравик, и там есть гравизахваты, и рефайнилка.

• 0

Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.

Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.

exe13 Edier

exe13 Edier

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 117 сообщений
5

я так понимаю, что эта структурка кидается на гравик, и там есть гравизахваты, и рефайнилка.

прямо как Ишимура какая-то будет класс планетарный потрошитель, главное некроморфы чтоб не завелись случаем))

ну пока это идет как концепт то идея будет развиваться у них

Сообщение отредактировал exe13 Edier: 22 March 2015 - 1:48

• 0

AlertForce

AlertForce

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
-41
  • Corp:TFFN
  • Ally:SF

с доком суперов чего-то не понял совсем. Супер пристыковывается к структурке. Структурку гопают, супер отваливается, его берет любой желающий. Внимание вопрос: а что среди пилотов суперов найдутся те, кто при таких условиях будет докаться? Или я чего то не так понял? Что мешает варпнуть на дипспот буку и там спокойно уйти в оффлайн?

Самый смак тут в другом. 

Если станка имеет 10 слотов под капы, ты туда уже не задокаешь одновременно фулфлит каров. 

Нынче как, выходит с РФ станка, андокают 200 каров - за пару минут откачали станку, даже под фокусом вражеского флота, и докнулись обратно невредимы. После ввода подобного - хрена вама а не блоб каров невредимых на андоке.

• 0

Orange Ray

Orange Ray

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
478
  • EVE Ingame:Orange Ray

Самый смак тут в другом.

Если станка имеет 10 слотов под капы, ты туда уже не задокаешь одновременно фулфлит каров.
Нынче как, выходит с РФ станка, андокают 200 каров - за пару минут откачали станку, даже под фокусом вражеского флота, и докнулись обратно невредимы. После ввода подобного - хрена вама а не блоб каров невредимых на андоке.

Станка которая поддерживает док каров продолжит ее поддерживать.
  • 0

exe13 Edier

exe13 Edier

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 117 сообщений
5

еще идея швартовки капиталов и суперкапиталов к форпостам была бы более интересная если б супера и титаны  являлись бы боевой мощью форпоста а не просто балластом, пока нет войны все ок, но если твой клайм отжимают и подходят к системами с форпостами то супера и титаны  причем в плане что супера усиляют броню форпоста а титаны огневой мощью а так как количество пришвартованных  будет строго ограниченно то нужно будет соблюдать некий баланс , хотя это идет в разрез с возможностью их захвата  но как по мне такая идея была б интересна

есть один минус в ихнем плане а именно зачем швартовать супер капиталы к структурам если их можно держать офф лайн, 

а вот допустим что супер капиталы не могут выходить из игры и всегда весят в космосе то тогда да хочеш мамку или титан будь добр заслужили отожми клайм построй форпост, построй мамку или титан и держи их пришвартованными 

Почистил оформление, было нечитаемо

Сообщение отредактировал Hlad: 22 March 2015 - 13:07

• 0

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
  • EVE Ingame:Davader
  • Corp:SPACL
  • Ally:-GE-

Это прорыв. Нет, это просто праздник какой-то! Неужели мы дожили?? Хотя пока что только "прототип", так что рано радоваться. Возможно конечная реализация заглохнет либо оложится на 3 года. Будем посмотреть, как говориться.

• 0

Orange Ray

Orange Ray

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
478
  • EVE Ingame:Orange Ray
Швартовка по сути это замена поля поса, так как ни посов ни полей не будет. Способ оставить корабль без присмотра в месте где полноценный док невозможен. + способ для пилота супера поучаствовать в роуминге без шаманства с альтом уводящим титан в оффлайн.
  • 0

Venhoff

Venhoff

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
-38
  • EVE Ingame:Venhoff
  • Corp:KAHI
  • Ally:Total Absolution

Я чуть не расплакался от счастья.

А не кто не подумал, что это всё слишком хорошо, чтобы быть правдой? 1 апреля не за горами то. <_<

Сообщение отредактировал Venhoff: 22 March 2015 - 1:54

• 2

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6626 сообщений
2295
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-
Подберите челюсти. Когда это все введут не понятно, как оно будет работать тоже один Тор знает.
Судите по введенному, а не по обещалкам.
  • 0

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Джвенадцать лет ждали!

и еще подождем парочку :trololo:

• 4

Kyprosa

Kyprosa

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
1
  • EVE Ingame:Kyprosa

Оптимизм это хорошо конечно,но давайте вспомним такую же вкусную "конфетку" которую ССР нам показало 2 года назад на том же фанфесте.Тогда нам пообещали мега крутые ПОСы по типу конструктора LEGO,с множеством сегментов,узлов и переходов.По сути нам пообещали 3D конструктор,что естественно вызвало бурю позитива,слез радости и прочего.Прошло 2 года...
И вот опять всего лишь наброски и позитиваторы.Увы из многолетнего опыта видно что из того что ССР обещает на фанфестах доходит до реализации максимум 40-50%.Но мы будем продолжать ждать и надеяться,благо очередь навыков сейчас почти бесконечна...

• 0

vileninuljanov

vileninuljanov

Антропоморфный дендромутант

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений
328
  • EVE Ingame:ville linden
  • Corp:WAR TEAM
  • Ally:OOS
  • Channel:Faction War

Годнота то какая. Я прям плачу от щасья, неужели больше не будет этого дроча с пос структурами в 20 - 25 км от палки.

• 0

Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.

В пираты записываться здесь.

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4966 сообщений
1682
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY

Годнота то какая. Я прям плачу от щасья, неужели больше не будет этого дроча с пос структурами в 20 - 25 км от палки.

Ага, вместо этого всё будет в 0 от структурки, на оптимале бластерной антиматерии :trololo:

Сообщение отредактировал Tatovkin: 22 March 2015 - 3:23

• 0

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582
  • EVE Ingame:Rekvizit
  • Corp:DEV
  • Ally:Wrecktical Supremacy

Подберите челюсти. Когда это все введут не понятно, как оно будет работать тоже один Тор знает.
Судите по введенному, а не по обещалкам.

Все правильно, судить еще рано.

В целом годно выглядит, если верить видосу и рассказам - это лишь часть необходимого для улучшения евы длилось столько лет....

Структурки сделали(это реализуемо), а тайди(Unreal) останется минимум на 10 лет - наслаждайтесь! :trololo:

• 0

Romus

Romus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2327 сообщений
377
  • Client:Рус

На сколько я понял, станка так и останется станкой, с ее доком. А вот на ПОСе придется швартоватся.

Без поля ПОСа будет фигово. Раньше это был безопасный спот.

Куда девать бонусников - Рорку и Орку, куда девать флот лопат, при заходе нейтралов в локал?

Фармлю/копаю , в систему заходят нейтралы, и я варпаю на ПОС. Но вот незадача, вражина надул бубль и мне до ПОСа 20км. :(

ps. Если станки сделают разрушаемые. То торговых хабов в нулях не будет. Я все свое барахло вывезу

в импу.

Сообщение отредактировал Romus: 22 March 2015 - 6:47

• 0

Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья.

aaaxeee

aaaxeee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1265 сообщений
391
  • EVE Ingame:aaaxeee
  • Corp:FORS
  • Ally:Dangerous Voltage

Вот черД! Ради этой ложки меда, стоило поесть сезон говнеца. Мох подвезли!

• 0

Ipshin

Ipshin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1273 сообщений
404
  • EVE Ingame:Ipshin
Как было бы замечательно, если бы швартовать свои капитальные лоханки нужно было бы И на посе И на станции. Количество капиталов ,как мне кажется, уменьшилось бы в разы. Не забывайте ещё, что все структуры могут быть уязвимы в то окно как у клайма. Вместе с невылогиниваемостью тетанов, например, была бы тема именно со швартовкой своего капкатка и охраной его в свой прайм.
  • 0

Истина в борде

Jin_Kazuja

Jin_Kazuja

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
  • EVE Ingame:Jin Kazuja
  • Corp:Karachuncheg Corp

Меняется и развивается всё... приятно читать об этом )

• 0

Altf4

Altf4

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
-24
Я прям в удивлении. Плачут, гимны поют, планы строят. Ну чисто дети, которых за хорошую учебу пообещали в зоопарк сводить. Все еще поменяется 100 раз, да и сколько времени уйдет
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users