ИРЛ не выследят.
Не хочешь пвп - не играй в еву.
Я бы не был настолько категоричен
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
я чот ничо не понял чем его нпц корпа то не устраивает?
Некоторые люди неспособны прочитать правила игры и узнать сакральную тайну - нпц корпе нельзя объявить войну.
Или не способны найти кнопку выход из корпы.
Или собственное ЧСВ мешает им нажать эту кнопку.
Зато они способны ныть на форумах о "жестоком и холодном мире". Это проще чем разобраться в правилах.
Имхо офвары фигня, а вот суицид на гайках это печаль.И от них никакая нпц корпа не спасает. И для перевозки чего то ценного приходится изрядно перестраховываться. Вообще говорят нули жестокое место, а на самом деле там порядка в разы больше) Настоящий беспредел в хайсеках.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Если в хайсеке использовать такие же меры предосторожности, как в нулях (не варпать напрямую, летать на чем-то агильном или клочном, не уходить в афк) - в хайсеке врядли помрешь.
ну агентранера могут принять и на гейте и на доке и на миске.
с другой стороны - зачем фармить на шипе с ценой модулей в дохринеллиард....
Я могу допустить, что я не щахтёр и потому чего-то не понимаю. Хотя у шахтёров на случай оф. варов есть свои хитрости.
Но почему, чёрт возьми, при трёх войнах моему альянсу я могу андокаться в Жите под дулами 15 красных противников со сканрез цепторами и локи и летать по своим делам, а кто-либо другой вдруг не может?
Почему я могу не давать никакого отпора, а просто уходить от тех, кто пытается ловить меня на гейте, а кто-то другой не может? Потому что кому-то другому религия не позволяет изучить игровую механику и принять соответствующие меры, вместо слёз и дропа евы? Ну и чёрт с ним тогда.
Насмотрелся я на таких деятелей. Им в корпоративном бюллетене напишешь "в случае того-то поступай так и так, чтобы не слить корабль" и всё равно хренью занимаются, зачастую тупо не читая. А потом страдают что насливались. Переживать из-за их оттока?
Ну очень толсто. С житой нет никаких проблем, туда вообще проще летать альтом в нпц корпе. Проблемы есть когда ты летишь на миссию или покопать, а тебя пасут клочники на гайках и приезжают к тебе в гости не успеваешь ты карман зачистить. В таких условиях проще забить и не андокаться, после чего спустя недельку-другую проще дропнуть еву. Вот пример одного такого деятеля, далеко ходить не надо.
Вот пример одного такого деятеля, далеко ходить не надо.
шферанзин бахает по килрайтам, внизапна.
а если краб умудрился заработать, а тем более андокнуться с пошареным килрайтом, ну тут сколько не плачь - вина целиком у краба.
Решила недавно в Тропико поиграть. Построила свои маленькие отели, посадила грядки -тут прилетел шторм, все снес, причем законно и с удовольствием и собрал ушат моих слез. Зачем такая игра есть есть вагон других!
В еве хоть в обратку можно дать. А как отомстить шторму в Тропико? По мне так игра в общем от этого только потеряла.
Art money наше всьо
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
чуваки что копают могут репакнуть корабли, пикнуть курьерку и умотать на другой край света, у нас же ммо!
ой, ммо у тех кто нагибает, я и забыл, у остальных синглплеер.
ой а курьерку могут везти и неделю. Дык давай тебе расскажу о том как копалки выбирают место покопать. Ты похоже свято веришь - есть белт с вельдом, что еще нужно ?
А найти систему без сотен нпц-корп копателей 24/7, с кол-ком белтов хотя бы 7+, и желательно с чем то кроме скордита, и количеством руды в каждом камне больше чем на 2 цикла стрипов, мой друг это не рандомная 8/10.
Как-то много астероидов, не значит много руды. Куча копалок из нпц корп, что не увидел когда пролетал мимо, не значит что их нету, и они не срывают пол системы за вечер. Кол-во руды не респится полностью в белте, а постепенно накапливается в нем.
Что бы было понятнее - это такой хевен, который если пару раз полностью зачистить, кол-во батлов там будет ровно 2 штуки. И что бы он снова стал нормальным хевеном нужно не трогать его пару дней.
А вот эти самые нпц копалки, этим не заморачиваются и срывают под ноль и так тощие камни. И выгнать их никак, а удачное место где нету, ни копалок, ни таких же как ты не так прост окак об этом написать.
Но если ты обосновался - и хеппи майнишь, в один прекрасный день тебе кидают вар. И ты просто не логинишся в игру неделю. Вери фан гейм.
Сообщение отредактировал Shwaps: 31 March 2015 - 21:12
Если в хайсеке использовать такие же меры предосторожности, как в нулях (не варпать напрямую, летать на чем-то агильном или клочном, не уходить в афк) - в хайсеке врядли помрешь.
Беда в том что джампак не тянет ни на агильность ни на клочность, или ты предлагаешь возить сотни к м3 блокадниками? Ведь даже пустая фура уже риск, часто сливают пустые фуры, чисто боли ради, что в теории можно натянуть на грифинг.
ой а курьерку могут везти и неделю. Дык давай тебе расскажу о том как копалки выбирают место покопать. Ты похоже свято веришь - есть белт с вельдом, что еще нужно ?
А найти систему без сотен нпц-корп копателей 24/7, с кол-ком белтов хотя бы 7+, и желательно с чем то кроме скордита, и количеством руды в каждом камне больше чем на 2 цикла стрипов, мой друг это не рандомная 8/10.
Как-то много астероидов, не значит много руды. Куча копалок из нпц корп, что не увидел когда пролетал мимо, не значит что их нету, и они не срывают пол системы за вечер. Кол-во руды не респится полностью в белте, а постепенно накапливается в нем.
Что бы было понятнее - это такой хевен, который если пару раз полностью зачистить, кол-во батлов там будет ровно 2 штуки. И что бы он снова стал нормальным хевеном нужно не трогать его пару дней.
А вот эти самые нпц копалки, этим не заморачиваются и срывают под ноль и так тощие камни. И выгнать их никак, а удачное место где нету, ни копалок, ни таких же как ты не так прост окак об этом написать.
Но если ты обосновался - и хеппи майнишь, в один прекрасный день тебе кидают вар. И ты просто не логинишся в игру неделю. Вери фан гейм
Как майнер, могу сказать только одно, берем себя за яйки и уходим в лоу, желательно без станок, обычно офвары лоу избегают, бо могут и получить ПВП, котрого не ждали, плюс если поставить смалл палку то шансов что спилят мало
ой а курьерку могут везти и неделю.
не могут, в империи такие низкие цены на курьерки что поставив чуть выше у тебя ее с руками оторвут и за час довезут.
И ты просто не логинишся в игру неделю. Вери фан гейм.
и ты просто ливаешь корпу, если все НАСТОЛЬКО сложно.
Фрейтер в нулях таки сольют с большим шансом.Беда в том что джампак не тянет ни на агильность ни на клочность, или ты предлагаешь возить сотни к м3 блокадниками? Ведь даже пустая фура уже риск, часто сливают пустые фуры, чисто боли ради, что в теории можно натянуть на грифинг.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Все мои фрейтаки мне сливали в хайсеках, а я уже 6 лет живу в нулях/лоу. В нулях, лоу, есть простые правила: не жечь цину при нейтралах, не прыгать на гейт без скаутов в 3-4 системах, но увы в хаях это не пашет, от слова совсем. Я уже молчу про упоротых которые начинают спамить дуель
Сообщение отредактировал Argonicus: 31 March 2015 - 21:45
не могут, в империи такие низкие цены на курьерки что поставив чуть выше у тебя ее с руками оторвут и за час довезут.
и ты просто ливаешь корпу, если все НАСТОЛЬКО сложно.
Не спорю, но это по сути финальный аргумент - если механика несколько однобокая, это не есть годная механика я считаю.
Как то, выгнать мармитов с андока, по сути реально только другими мармитами.
ИМХО раз ццп так любят свое - выше риски больше иски, то хайсек должен быть мега-нищим, без всякого гемороя. А выходит что он просто нищий.
Сразу признаюсь, как это "чинить" не имею вообще никакого понятия, тут как не посмотри только "хотелки" получаются, но игнорировать проблему тоже не стоит.
Научить тебя пользоваться дотланом?
Уже умею, спасибо.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users