...по достижении сколько-нибудь весомого результата, монетизация нажитого под ноль. Чё уж греха таить...
с этого момента поподробней пазязя!Аж самому стало так интересно!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
...по достижении сколько-нибудь весомого результата, монетизация нажитого под ноль. Чё уж греха таить...
Похоже, что только мемберы SW прошли "точку не возврата" (дисбанд -DD-) и воспринимают это как свершившийся факт в истории алли, играют дальше имея новые цели и старую команду. Остальным же эта тема до сих пор покоя не даёт и зудит в одном месте, заставляя снова и снова упрекать бывших членов -DD- во внезапном "исчезновении".
Да ладно, что там можно было монетизировать.
Казну ДД зармтшить, перед этим превозмогая и красноглазя месяцами? лол
Этож какая должна быть сумма, чтобы потратить год жизни на такую афёру.
Не верю, что ДД имел такие триллионы в своих запасах, на которые могли соблазниться юнион/гост.
Тем более зная, сколько жопочасов они потратили на еву в 2013.
Возможно, было чтото на эмоциях аля "как мне всё надоело" и дизбанд с обносом и последующий уход из игры.
Или какой нить закрытый срач в лидершипе.
Но теория о том, что дд изначально строился как бизнес проект - это уж совсем сказка.
Альянс то на грядках особо посидеть не успел, как сам влез в новую войну + львиная часть исок уходила на закупку дредов/каров.
Было бы интересно узнать у юниона, у кого именно, по его мнению, остался запас капиталов (химеры/нагли)?
Сообщение отредактировал Corvus Aves: 31 March 2015 - 6:37
Не верю, что ДД имел такие триллионы в своих запасах, на которые могли соблазниться юнион/гост.
Тем более зная, сколько жопочасов они потратили на еву в 2013.
Возможно, было чтото на эмоциях аля "как мне всё надоело" и дизбанд с обносом и последующий уход из игры.
Или какой нить закрытый срач в лидершипе.
Но теория о том, что дд изначально строился как бизнес проект - это уж совсем сказка.
Так это же ге, не стоит их словоблудие воспринимать всерьез
ex Alhana Starrbreeze .-A-.
Парни а вашей фантазии позавидовал бы сам Андерсон. Надумывание про ДД всего лишь надумываение!
Возможно, но вместо того, чтоб спокойно сидеть на версии "я устал, я психануль" начались отмазки хи-хи-ха-ха плавно перетекающие в "меня вообще взломали". Как то само собой намекает на простор для надумок.
А вообще, если почитать форум, так складывается впечатление, что кругом царство добра, справедливости, заботы и фановости. Только когда дело доходит до стадии появления спейса, тут же начинается ситоферма, луны с налогими и т.п., но цель все равно у всех фан, забота о ближнем, любовь и справедливость. Парадокс...
Было бы интересно узнать у юниона, у кого именно, по его мнению, остался запас капиталов (химеры/нагли)?
Все закупленные дреды были выданы после Хеда и БР, даже немного не хватило хулов и часть дредов, потерянных в БР, была компенсирована исками.
Химер на момент моего ухода (середина февраля 2014 года) оставалось около 40 штук, куда они ушли точно мне неизвестно, но думаю что осели у Эвилхантера (насколько я знаю его перс вводился в холдинг корпу, на которой и лежали химеры).
Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.
Химер на момент моего ухода (середина февраля 2014 года) оставалось около 40 штук, куда они ушли точно мне неизвестно, но думаю что осели у Эвилхантера (насколько я знаю его перс вводился в холдинг корпу, на которой и лежали химеры).
Дешевый какой-то ход, скинуть на ивила - а сути ни незнает.
Если уж прямо так интересно, то все оставшиеся дреды (а их было не много), а также химеры были розданы эвилхантером в качестве компенсаций в стфу. Оставалось около 15 химер вроде как.
А вообще, не пофиг ли ? Тема то стейнвагончика, а не про ДД. Запилите себе отдельный топик про ДД что ли ))
показания не сходятся, юнион рмтшник!11
Просто между моим уходом и дизбандом ДД прошло около месяца и на момент моего последнего логина программа закупки дредов и химер работала. Возможно некоторое количество дредов купили, иски на это на алли-валлете были.
Тут еще подсказка из зала прилетела:
"химеры эвилхантер продал в маркете если че)"
Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.
А причем тут казна ДД ? Деньги были от n3pl или ты для чего ты думаешь им империя на 2/3 галактики ?
Как только империи что то стало грозить так через некоторое время всязи с уходом лидершипа клайм немного упал и все было перебито назад.
Вот мне интересно ребята с тикиром Gipsy вас реально можно 4 раз кинуть, начиная от Дароха ? И сможет ли Юнион(Гост) сделать это второй раз, такого еще точно ни разу не было.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users