Предсказываю... Ровно через полгода автор создаст тему в духе: "пасаны, киньте инвайт, начинаю заново!"
Пасаны, киньте инвайт, начинаю заново!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Подозрительно это все, отдают акки с более 60 кк сп. Нахаляву. Как-то не верится.
Единственный легальный способ подарить чара - это трнасфер через акк менеджмент с оплатой двух плексов (или баблом).
Передача аккаунта (а не чара) в третие руки, даже жене/мужу/брату/куму и т.д есмь нарушение ЕУЛЫ, 3-й пункт. За это полагается бан как того кто передал чара так и того кто "принял в дар" сей акк.
То что многие юзают акк шаринг, это следствие лени отслеживать все акки и транзакции с них. Поэтому, если вы юзаете чужой акк, особо не распространяйтесь, так как если настучат ССП с пруфами, то злостный ГМ может начать проверку заходов акка по айпи и спалить всю контору. Юзаете? Молчите в тряпочку. Особенно это касается бонусников в вх или нулях, также водил всяких капов и так далее.
А по теме - приму в дар трансфером, как раз мой в неуплате, но два плекса найду, как и плекс для оплаты подписки сего акка.
Может еще есть ради чего логинится, те же вторжения полетать с НГА.
Сообщение отредактировал Зверюга: 02 September 2015 - 10:09
Немного играл урывками в месяц два несколько лет назад, вот сейчас серьезно начал играть коплю на покупку пвп чара месяц или два уже. Пока накопил 7 плексов, но если кто вдруг бросает играть приму его в дар, очень обрадуюсь и все такое, от реликов уже тошнит)
Собственно, так отдал чара или не ?
Тс затихарился.....подозрительно это все.
Если тебе правда интересно за сколько я отдал чара, то вот тебе реальные цифры: 0 рублей, 0 копеек. За "Спасибо!" отдал.
Нашел себе другую игру и консервировать чара не хотел, надеюсь он развивается и радует своего хозяина. Ну а если и нет, то меня это не расстроит.
Если тебе правда интересно за сколько я отдал чара, то вот тебе реальные цифры: 0 рублей, 0 копеек. За "Спасибо!" отдал.
Нашел себе другую игру и консервировать чара не хотел, надеюсь он развивается и радует своего хозяина. Ну а если и нет, то меня это не расстроит.
Чувак если будут еще дай какой нибудь мне, хочется уже пиупиу а не релики вскрывать))
ТС, уважаю. Ушел красиво!
Без пафоса.
Просто отдал персонажа в первые руки.
Когда надумаю, отдам сокорпам, не за спасибо, а за то что они мне подарили много хороших часов игры в EVE Online и дружеского общения. Для меня это много стоит.
Воин чатиков.
Активный пилот Скайп КТА.
ТС, уважаю. Ушел красиво!
Без пафоса.
Просто отдал персонажа в первые руки.
Когда надумаю, отдам сокорпам, не за спасибо, а за то что они мне подарили много хороших часов игры в EVE Online и дружеского общения. Для меня это много стоит.
Как отдал, так и вернет в случае чего
Уже не одна история была тут подобного рода. Мол сокорп отдал, а через год забрал вместе со всеми ассетами нажитыми непосильным трудом.
Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users