Говяжья - дрянь, сало невкусное.
про фломастеры и левую/правую руки.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
котов не жрут по нескольким причинам:
- во-первых, он - личность;
- ты ево ещё сперва поймай;
- там же мяса совсем нет, одни мослы;
- некоторые люди (вроде меня) не позволяют всяким оборзевшим персонажам есть котов.
последний аргумент - самый сильный, ящитаю.
А это, второй вариант вкусный?
зверь, который рыбу жрет? По ходу пованивает он похлещще свиньи, на рыбе кормленной.
котов не жрут по нескольким причинам:
Может, всетаки потому что коты с собаками хищники - падальщики, и их тупо жрать противно?
например? Дуриан - г-но, если что, легенда чертова. Если выглядит как г-но, пахнет как г-но, то пробовать это я не стану, чтобы убедиться что это г-но. Мне 2х признаков достаточно.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Может, всетаки потому что коты с собаками хищники - падальщики, и их тупо жрать противно?
точно, совсем забыл - коты невкусные.
зы. а собачатину я ел (не на предмет выживания, а по стечению обстоятельств). мне потом сказали, што это собачатина была, а так бы не стал, если только не на выживание.
Сообщение отредактировал КотМэн: 09 April 2015 - 10:36
У говяжъего сала вкус не лучше солидола.
например? Дуриан - г-но, если что, легенда чертова. Если выглядит как г-но, пахнет как г-но, то пробовать это я не стану, чтобы убедиться что это г-но. Мне 2х признаков достаточно.
Ну всякие хакарлы и кивиаки.
К слову, забавляет реакция некоторых людей, которым сначала дают попробовать кофе Копи Лювак, а потом рассказывают, как он готовится.
крута... надо уговорить кота нажраться зерен... а потом позвать гостей.не. кофейные плоды скармливают местной живности а потом выковыривают зерна
Ну всякие хакарлы и кивиаки.
К слову, забавляет реакция некоторых людей, которым сначала дают попробовать кофе Копи Лювак, а потом рассказывают, как он готовится.
О, теперь я знаю, как это кофе называется. А то всегда пишут "Один из сортов кофе получается так:..."/
100гр 2500... Дороговато для розыгрыша.
По теме - бродячие кошки обычно не доставляют проблем. Их даже домой можно притащить нередко. Пока котята, достаточно глистов протравить и вполне нормальные коты. У нас кот так домой попал. На даче подобрали. Через год никто из остальных не выжил. Ну или ушли куда-то.
А вот собак надо стрелять. Ибо они, как правило, сбиваются в стаи и могут покусать или отнять пакет с едой. И даже не столько реальная опасность, сколько просто страшно жене ходить или ребенка отпускать гулять, когда в округе стая бегает.
А бомжи их только с сильной голодухи едят. Ибо проще найти человеческую еду, чем ловить, убивать, разделывать и жарить собаку.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 09 April 2015 - 10:56
крута... надо уговорить кота нажраться зерен... а потом позвать гостей.
клевый рецепт! ...и попугая завести... и научить его рецепту кофе. пусть расказывает всем!
не, там какая-то местная редкая выдра. обычные коты не катят
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
не, там какая-то местная редкая выдра. обычные коты не катят
0 members, 0 guests, 0 anonymous users