Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Блокировка....родительский контроль и пр.

#minecraft #youtube

• Авторизуйтесь для ответа в теме
116 ответов в теме

Baroness

Baroness

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
3
  • EVE Ingame:Wormhole Baroness
  • Client:Eng

тема ващето "ограничить доступ к нежелательному контенту"

в книгах его нет, умники... я думал вы пытаетесь троллить... а оно вон чо... как все запущено

Это в книгах то нету? Ха! Ха-ха!

На правах юмора

http://absurdopedia...._книг_и_фильмов

Книги всем хороши, но читать нужно правильно (дабы зрение в детстве не загубить). Ну и не жрать при чтении. 

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 30557 сообщений
2367
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Возвращаясь к теме майнкрафта, спейсинженеров, кербала и т д. Кто либо пробовал переключить детей с игры на модостроение для неё? До красноглазика дитё скорее всего не проапгрейдится но некоторые основы и принципы программирования и логики скорее всего поймет плюс научиться грамотно формулировать свои мысли.

• 0

Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина

Faridzan

Faridzan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 551 сообщений
33
  • EVE Ingame:Faridzan
  • Corp:Nothing.Found
  • Client:Рус

PS
если интернет идет через роутер ZyXel то включить "Семейный интернет" можно непосредственно в нем.

но для этого навык нужен.

• 0

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10121 сообщений
2501
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

...было мне всего девять лет... а вот не сорвался бы он тогда я мож и щас занудой был как Мегадоцент!

А мой не срывался. Хотя тоже офицером был. И вырос я занудой. Как будто это что-то плохое. =)

Черта помогает в написании технической документации, кстати.

Возвращаясь к теме майнкрафта, спейсинженеров, кербала и т д. Кто либо пробовал переключить детей с игры на модостроение для неё? До красноглазика дитё скорее всего не проапгрейдится но некоторые основы и принципы программирования и логики скорее всего поймет плюс научиться грамотно формулировать свои мысли.

Моды это сложно. Можно начать с редакторов карты для любимых игр. Потом простенькие скрипты там же.

Еще красноглазие прививается самодельными роботами. Тут темка была рядом.

Сообщение отредактировал MegaDocent: 09 April 2015 - 14:33

• 0

Faridzan

Faridzan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 551 сообщений
33
  • EVE Ingame:Faridzan
  • Corp:Nothing.Found
  • Client:Рус

Разве оно блокирует ютуб?

в таком частном порядке не проверял, но есл

но "не желательный кон тент" из интернета , Да Блокирует !
и ребенок не получит доступ к "плохому интернету"

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32213 сообщений
3530

ето ведет к "раку мозга" и все что слышу в ответ - тыже сидишь в еве, сталке

не строй себе иллюзий. ева тоже ведет к раку мозга.

...щас ваще все дороги ведут в ад... так шо поработай над собой, а потом уже увидишь результат, когда она вместе с тобой туризмом, альпинизмом или рыбалкой займется.

...твой вид содомии ничем не хуже ее собственного... ты уж поверь

ваще смешно. Содомиты в Содоме во времена полного расцвета содомии хотят оставаться содомитами, но требуют кибер-пуританства от спутниц, спутников и детей.

Книги всем хороши, но читать нужно правильно (дабы зрение в детстве не загубить). Ну и не жрать при чтении.

бабуль, а в раю тоже интернет шоле провели?

и если ты не моя бабушка, то наверно в курсе куда тебе идти... литературу по крайней мере почитала вроде. подготовилась... вот и хорошо - с ама дест выстави

Черта помогает в написании технической документации, кстати.

враньё! ставлю десять исок шо я напишу лучше тебя. мои хелпы и инструкции всем отделом читали!

видел гденить шоб кто-то из юзверей инструкции читал? вот мои - читали все! даж те кому не нужно их читать было

но я писал без матюков и вульгаризмов... ты не думай

Сообщение отредактировал Crulod: 09 April 2015 - 14:39

• 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Baroness

Baroness

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
3
  • EVE Ingame:Wormhole Baroness

ваще смешно. Содомиты в Содоме во времена полного расцвета содомии хотят оставаться содомитами, но требуют кибер-пуританства от спутниц, спутников и детей.

Постыдился бы при бабуле такое говорить то, содомит!

Но я сурьёзно говорю - попробуй заниматься чем-то увлекательным, параллельно что-то поедая.

В рубашку не влезешь уже через неделю-две  :(

• 0

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339
  • EVE Ingame:Jasper Goodal

https://www.google.r...ies/start/#home

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32213 сообщений
3530

содомит!

вот именно... сиди там в раю и не жужжы...

а вот это "не жри при чтении", которое звучало "не читай за едой"... повбывав бы. ненавижу! всегда жрал и буду жрать. и за компом и за книгой и ваще... еще и пиво пить буду! всегда!

ясно все?

и еще! иногда буду спать ложиться за полночь! а иногда! дада! иногда - ваще не ложиться! поняла не?
  • 1

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10121 сообщений
2501

Вопрос тот же, что и для аналогичного от яндекса. Блокирует ли это именно вот эти ролики про майнкраф, не трогая полезные. Потому что они вроде про игру = как для детей. Ведь оно не просто целиком ютуб блокирует?

Надо пробовать и смотреть только, как я понимаю.

p.s. А еще есть рутуб, твитч. :trololo:

Сообщение отредактировал MegaDocent: 09 April 2015 - 15:02

• 0

warlock0

warlock0

Ave Dominus Nox

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2137 сообщений
388
  • EVE Ingame:trinitrotoluol
  • Corp:MAS-B
  • Ally:GSF

Вопрос тот же, что и для аналогичного от яндекса. Блокирует ли это именно вот эти ролики про майнкраф, не трогая полезные. Потому что они вроде про игру = как для детей.

Надо пробовать и смотреть только, как я понимаю.

p.s. А еще есть рутуб, твитч.

не блокирует. это из серии "возрастной ценз на роликах выставленный пользователями".

• 0

как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32213 сообщений
3530

В рубашку не влезешь уже через неделю-две  :(

каждому - своё! я и через тридцать влезаю... но тебе я вижу жрать даже за едой нельзя...
  • 0

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10121 сообщений
2501

не блокирует. это из серии "возрастной ценз на роликах выставленный пользователями".

Не повезло тогда.

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32213 сообщений
3530
што либо блокировать - глупость глупая.

ну это как объяснить то... вот у вас дочка, да... и вот ей не пять лет, а пятнадцать... и едет она на месяц в спортлагерь...

шо вы ей там заблокируете?

вы ленивые дегенераты. дада!

не надо ничо блокировать. и не надо ни на чо присаживать. либо ребенок и так все знает и поступает так же правильно как вы... либо наоборот и так же как вы неправильно

и нихрена вы с этим не сделаете

ато в сручате орете "дрочить это правильно и важно!"... а тут на тебе... как бы ребенку заблокировать матюки. и видео на ютубе!
  • 0

Wizzard117

Wizzard117

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 120 сообщений
56
  • EVE Ingame:Wizzard117
  • EVE Alt:несколько
  • Corp:для себя

Вы решили оградить ребенка от интернета ибо там рассадник плохой лексики и т.п.

Записали ребенка в спортивную секцию.

На выходных сели семьей пить чай, просите ребенка рассказать о своих впечатлениях и обнаруживаете, что ребенок нахватался плохой лексики от "старших" в секции

Вы довольны?

З.Ы. Это я к тому что подобная проблема ограничением сферы общения (в частности отрубанием интернета) не решается

З.З.Ы. Интернет вас не спрашивает, желательный ли там конкретно для вас контент или нет

• 0

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10121 сообщений
2501

што либо блокировать - глупость глупая.

ну это как объяснить то... вот у вас дочка, да... и вот ей не пять лет, а пятнадцать... и едет она на месяц в спортлагерь...

шо вы ей там заблокируете?

вы ленивые дегенераты. дада!

не надо ничо блокировать. и не надо ни на чо присаживать. либо ребенок и так все знает и поступает так же правильно как вы... либо наоборот и так же как вы неправильно

и нихрена вы с этим не сделаете

ато в сручате орете "дрочить это правильно и важно!"... а тут на тебе... как бы ребенку заблокировать матюки. и видео на ютубе!

Эм. Человека (даже человеков, нескольких вопрошающих) попытались убедить в том, что просто блокировать не совсем правильное решение. Несколько раз.

Человек(-и) попросил(-и) все-таки по теме отвечать, а не изображать психологов.

Ты же всё равно хочешь доказать в интернете кому-то, что он неправ, а ты прав. Зачем?

Лучше вести разговор по теме, чем кого-то переубеждать настойчиво.

Сообщение отредактировал MegaDocent: 09 April 2015 - 15:32

• 0

warlock0

warlock0

Ave Dominus Nox

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2137 сообщений
388
  • EVE Ingame:trinitrotoluol
  • Corp:MAS-B
  • Ally:GSF

Вы решили оградить ребенка от интернета ибо там рассадник плохой лексики и т.п.

Записали ребенка в спортивную секцию.

На выходных сели семьей пить чай, просите ребенка рассказать о своих впечатлениях и обнаруживаете, что ребенок нахватался плохой лексики от "старших" в секции

Вы довольны?

З.Ы. Это я к тому что подобная проблема ограничением сферы общения (в частности отрубанием интернета) не решается

З.З.Ы. Интернет вас не спрашивает, желательный ли там конкретно для вас контент или нет

Да, доволен. Социум он такой.

Не доволен буду если прозвучит что-то а-ля "а это наш тренер нас так называл!".

Это не ограничение "сферы общения", это ограничение "сферы поступаемой информации".

Я в курсе про интернет. Поэтому и хотелось бы найти возможность не геморойной настройки блокировок. Центр обеспечения семейной безопасности от мелкософта не плох, но хотелось бы больше.

• 0

как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32213 сообщений
3530
я уже не говорю про то насколько дети изобретательны в преодолении ограничений.

кстати... основная проблема улицы и ее влияния - отсутствие влияния родителей, учителей и тд... ну с учителями и так понятно - этих можно массово расстрелять... но родители это же вы!

детям нужна свобода. и нужна улица. как воздух. или вы детьми не были? но если у вас есть что-то действительно интересное и хорошее в жизни - у них тоже это есть. они его видят. и они не упустят свой шанс. и начинают дети с уважения и веры в непогрешимость родителей. и улица начинает влиять когда у них эта вера пропадает под давлением объективных фактов.

факт это не обязательнго "папа нажрался и пришел с побитой мордой... его побили как какогото бомжа"

иногда это "папа сказал шо оно вот так, но оно не так! все надо мной смеялись! это потому шо папа - тупой, ему нельзя верить и спрашивать чота непонятное тоже нельзя" лучше бы папа сразу сказал сыну - не знаю. а еще лучше прямо с ним выяснил " а как же оно" и заодно научил "как искать ответы"

как бы позно пить боржоми.

вы берете карму своих родителей... ее часть... дети часть вашей. так устроен мир. если ты сам над собой не поработал - дети хорошими не вырастут... ну разве учитель в школе найдется клевый... но в наше время это врядли.

для многих шанс уже упущен. тот кто туп по жизни, ничем не увлекается, бухает и ругается с женой - просрали все.

те кто чем то занят не только на работе, у кого в семье гармония - ваще могут ниочем не париться... ну иногда дите влезет в неприятности и придется его вытаскивать. но это приходяще и не страшно. даже если хулиганство. с кем не бывает.

Сообщение отредактировал Crulod: 09 April 2015 - 15:37

• 0

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339
  • EVE Ingame:Jasper Goodal

Есть всякие трафик-инспекторы, блокирующие страницы по ключевым словам. Как платные, так и бесплатные. Т.е., если на странице в комментариях будет что-то запретное, то такая страницы просто не загрузится или потрется запретный контент.

• 0

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10121 сообщений
2501

...

Я второй раз за день хочу кру поставить плюс. Что твориться... :facepalm:

Правда все равно тяжеловато для понимания пишешь.

p.s. И, да, преходяще.

Сообщение отредактировал MegaDocent: 09 April 2015 - 15:43

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users