Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Свалка информации (для нубов)

Elite ED Нуб гуйт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
189 ответов в теме

hita321

hita321

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 589 сообщений
-10
  • EVE Ingame:hita321
  • Corp:BTTT
  • Client:Рус

https://eddb.io/station  

Очень полезная штука для новичков. Что б не летать-искать  модули и прочее.  Есть канал какой-нидь? 

Прилетел в Turir . Движ есть ? или я слоу и все рассосались кто куда.  Есть связь голосом? 

Вобщем вопросов куча . Я прям в юность окунулся .Щастья вагон. 

• 0

Offer sacrifices to the gods wormhole

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7789 сообщений
3201
  • EVE Ingame:Mark Nomad
  • EVE Alt:-
  • Corp:-.S.-
  • Ally:Stain Empire
  • Client:Eng

inara.cz  - инфа по инженеграм, их рецептам, и материалам для них

https://forums.front...ad.php?t=205979 --кое какая инфа по мунматам

Сообщение отредактировал Mark Nomad: 06 June 2016 - 8:50

• 0

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7789 сообщений
3201

https://forums.front...ad.php?t=228645  - много инфы по материалам

• 0

Shadowbroker

Shadowbroker

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
262
  • EVE Ingame:Shoddowbroker
  • Corp:xMONOLITHx
Дел

Сообщение отредактировал Shadowbroker: 06 June 2016 - 23:11

• 0
signature.jpg

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7789 сообщений
3201

Гриндим имперский ранг в 2.1

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29006 сообщений
2272
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Был там до последнего времени(правда ранее там были миссии-контрабанда). Имперцам принадлежит единственная станция в хипе и одна из трёх в ву гунаги потому набирать миссии на все три особого смысла нет, лучше летать только на зигель и обратно, забив на нейтральные аутпосты.

Так же начиная с последнего патча вновь нормально идут миссии на донат. Сам делал в Quince-система в настолько далёкой(более 300 светолет) жопе, что на первой станции только донат, на второй донат и изредка-контрабанда.

• 0

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7789 сообщений
3201

http://wavescanner.net/ - о сигналах сканера лунохода наглядно.

Видеогайд о гринде кредитов и имперского ранга.

• 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Удобно по инженерам - http://spacesim.net/elite/ . Если даже и было, напомнить не будет лишним.

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 08 July 2016 - 14:49

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

Icemanjr

Icemanjr

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 524 сообщений
-4
  • EVE Ingame:IcemanJr
  • Corp:War.P

Парни, какой фит на АСП эксплорер, для дальних далей и покатушек по лунам посоветуете? Играю в соло.

Сообщение отредактировал Icemanjr: 18 July 2016 - 13:10

• 0
* и оставшиеся в живых, позавидуют мертвым *

А мы не "скиллованные пацаны" совсем. Мы каребиры вообще-то. Только ваш уровень - гораздо ниже нашего.

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS

Чего там фитить то? ФСД а-класса, щит побольше чтобы не разбиться при посадке, в остальные слоту АФМУ

• 0

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

Grauray

Grauray

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 532 сообщений
9
  • EVE Ingame:lillo
  • Corp:NPC

в общем, не выдержала душа поэта, взял себе сразу горизонты - теперь набиваю шишки, но главный вопрос: как крабить, по сути счет почти около нуля. на пару дозаправок может и хватит, бьют непойми за что, не там сел, ну туда залетел, не то взял.. жесть, хуже евы :) Подскажите хороший КурсМолодогоБойца, чтобы всё нужное кратко было описано. А то ж блин незнаешь с какой стороны пирог укусить. Где то видел, жаловались, что мол ненаполненая игра, по мне так нашпигована по самое небалуйся.

ПС. мышь с клавой совсем не алё? обязателен джой? а то что то пока головой покрутишь чтобы запрос на посадку попросить, уже чпок и об станцию размазался ((

ПСС. Из полезного, игл халявский в соседней системе. На нём или мучаться на этом сайдвиднере?

сорри за совсем нубские вопросы, нужно просто быстро и надежно, а не месяц на форуме читать устаревшие данные. В планах хочу просто что то быстрое и далеко летающие, хз чего пока лучше, но это пока накраблю думаю разузнаю.

• 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

в общем, не выдержала душа поэта, взял себе сразу горизонты - теперь набиваю шишки, но главный вопрос: как крабить, по сути счет почти около нуля. на пару дозаправок может и хватит, бьют непойми за что, не там сел, ну туда залетел, не то взял.. жесть, хуже евы :) Подскажите хороший КурсМолодогоБойца, чтобы всё нужное кратко было описано. А то ж блин незнаешь с какой стороны пирог укусить. Где то видел, жаловались, что мол ненаполненая игра, по мне так нашпигована по самое небалуйся.

ПС. мышь с клавой совсем не алё? обязателен джой? а то что то пока головой покрутишь чтобы запрос на посадку попросить, уже чпок и об станцию размазался ((

ПСС. Из полезного, игл халявский в соседней системе. На нём или мучаться на этом сайдвиднере?

сорри за совсем нубские вопросы, нужно просто быстро и надежно, а не месяц на форуме читать устаревшие данные. В планах хочу просто что то быстрое и далеко летающие, хз чего пока лучше, но это пока накраблю думаю разузнаю.

https://forums.front...ваемые-вопросы)

На джойстике полёт более живой. Мышка чаще используется в пвп с фиксированными туррелями(фиксы) - нужен ОЧЕНЬ доработанный хороший джойстик, чтобы летать без ассиста и использовать фиксы. Игл будет лучше сайда. Лучший кораблик для начала - кобра. Головой крутить не надо для запроса на посадку - в левой панели выбираешь станцию и запрашиваешь. В целом игрушка неплоха, особенно восторгает в самом начале. 

• 1

sm-ava-virtuozone.jpg

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2350 сообщений
282
  • EVE Ingame:Kor'Vesa
  • Corp:[WH01S]

От человека, который полгода назад также пытался вникнуть.

Джой действительно приятнее. Повозился с мышкой, на следующий день пошел за джоем.

Игл приятнее тем, что быстрее преодолеваешь дистанции. Проще всего в начале взять какие-нить квестики на планетарку, там дают 50-70к за квест, сколотить несколько сотен и купить себе или вайпер, или кобру. Дальше полетать по ближайшим системам, поискать планеты с кольцами, на них найти лоу лвл сайт и начать набивать бабло. Или погуглить маршруты провоза грузов, если есть желание поработать дальнобойщиком.

Наполненность на самом деле кажущаяся, это хорошо сделанный вау-эффект. Спустя пару недель отпустит, как только освоитесь с простейшими действиями.

Сообщение отредактировал KorVesa: 08 August 2016 - 15:49

• 1

"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.

Grauray

Grauray

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 532 сообщений
9

да, возможно оно и так, в общем, на курьерках натаскал себе за выходной на кобру, сегодня на кобре опять же на курьерках натаскал уже на обвес.. а то после сливов быстрых на игле, что то в драку не особо есть желание лезть, наверное с опытом, это проще. но новичку не очень :) я в еве то крабом был.

хаулер лишь раз сел и сразу слез с него, на коровах летать пока никак не тянет. потаскаю с недельку курьерки, тут вроде жирные планетарные миски дают, там чего нить взорвать - дальше будет курить форумы, как раз на работе развлечение, между делом статьи почитывать и информацию впитывать.

кстати, к мышке и клаве привык, на кобру поставил комп для посадки, вообще красота. подлетел как сумашедший кнопку тык и уже задокался. ладно посмотрим что будет через месяц, я тут себе диоды и питание для самопальных трекеров уже заказал, на выходных буду паять.  голову кстати при должной сноровке мышкой тоже можно вертеть - вот отбиваться от пиратов неудобно. (

• 0

Grauray

Grauray

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 532 сообщений
9

в общем эффект "вау" за неделю спал, насобирал, навозил на асп эксплорер в А фите.

Трекеры говно бесполезное, работают криво, толку ноль. Мышь и клава вполне играбельны, до момента - пвп - его я в еве еще не особо любил, тут к сожалению разрабы смотрю идут на поводу "особо продвинутых" пвп-шеров и чего что очень злую непись сделалили. Вот хотят пвп - пускай в опэн игре сами себя дубасят. А кто хочет хотя бы чуть чуть сингла и просто для медитации, оставят в покое. Печалит, что можно туда сюда. между синглом и открытым миром при загрузке выбирать - считаю, что если выбрал сингл, то как в дьябло - софт есть софт..  а те кто хотят в хадкор те и пускай там мучаются. Не у всех есть время, сидеть первым набивать все ачивки, чтобы заруливать всех и вся потом и гордиться этим. Некоторым досточно просто полетать :).

В обещем, софис и хип - подняли с колен, но вот желание менять чисто вид трюма на "имперский", тем более что его в сингле никто не видит, пока нет, соображаю куда развиваться дальше. Наверное качнуть инженеров... Но хочу лишь одно сказать, игра в сингле мне напоминает мою жизнь в ВХ - лишь бы не нарваться на жителей 6ки, в моем случае на непись :)

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7078 сообщений
2611
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

в общем эффект "вау" за неделю спал, насобирал, навозил на асп эксплорер в А фите.

Трекеры говно бесполезное, работают криво, толку ноль. Мышь и клава вполне играбельны, до момента - пвп - его я в еве еще не особо любил, тут к сожалению разрабы смотрю идут на поводу "особо продвинутых" пвп-шеров и чего что очень злую непись сделалили. Вот хотят пвп - пускай в опэн игре сами себя дубасят. А кто хочет хотя бы чуть чуть сингла и просто для медитации, оставят в покое. Печалит, что можно туда сюда. между синглом и открытым миром при загрузке выбирать - считаю, что если выбрал сингл, то как в дьябло - софт есть софт..  а те кто хотят в хадкор те и пускай там мучаются. Не у всех есть время, сидеть первым набивать все ачивки, чтобы заруливать всех и вся потом и гордиться этим. Некоторым досточно просто полетать :).

В обещем, софис и хип - подняли с колен, но вот желание менять чисто вид трюма на "имперский", тем более что его в сингле никто не видит, пока нет, соображаю куда развиваться дальше. Наверное качнуть инженеров... Но хочу лишь одно сказать, игра в сингле мне напоминает мою жизнь в ВХ - лишь бы не нарваться на жителей 6ки, в моем случае на непись :)

Это пройдет, я тож первую неделю от неписи огребал.

Но вообще, в этой игре очень не хватает мультикрю обещанного. Это вывело бы игру на новый уровень, и сделало бы дальние перелеты не такими унылыми.

• 0

Shadowbroker

Shadowbroker

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
262
Разве? А чем заниматься 2му пилоту во время дальних перелетов?
  • 0
signature.jpg

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7078 сообщений
2611
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

Подменять первого например?

Один спит, другой прыгает.

Или сканить планетки, пока второй заправляется.

Сообщение отредактировал Korvin: 14 August 2016 - 18:12

• 0

Caliber .50

Caliber .50

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1912 сообщений
599

Чем угодно. Я лечу в данный момент к тем 750 наркоманам, что новый бабл туризмом развивают, и мой второй пилот - младшая сестра, которая просто сидит рядом, спрашивает о космосе и приносит мороженое. Со скуки можно подохнуть, когда это уже N тысяч прыжков, а тут ещё 20 тысяч ly.

У меня ещё и горизонтов нет, но я не уверен, что стало бы сильно веселее от этого.

Уже неоднократно писали  на фронтирфоруме, что игра совершенно не уважает время игрока, но пока никакой реакции не было.

• 0

Shadowbroker

Shadowbroker

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
262
Лучше бы автопилот добавили тогда уж:)