Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
а такое например?
это без имплов
а такое например?
это без имплов
не знаю толком - вы специалисты я то новичек в этом делеварп скрамблер? Это шутка? ты собираешься постоянно лезть в рендж сетки? Медиум смарта? Для чего?
вексор - дрон шип, соответственно его основной дамаг - это дроны, и не нужно туда сувать всякую дрянь )не знаю толком - вы специалисты я то новичек в этом деле
посмотри подумай - если что то совсем нельзя применять отсоветуй
я вот гляжу - дроны в качестве нейтриков что то слабоватые наверно будут
но на крузах с 3 мед слотами особо не развернешся - сетковать надо, значит дронбей что бы статис дронов вместить
эфективность этих нейтрик дронов не мерял еще
сматра - против дронов и бублов по идее (не мобилы)
можно натянуть фракционым фитом местами, поменять риги более в танковку и дамаг
сенсор бекап аррей смысл имеет?
Сообщение отредактировал xaxaxa: 17 December 2007 - 17:03
Сообщение отредактировал O98765: 17 December 2007 - 17:33
это кажется не соло фит
про иштар понятно - еще не докачался на него
какой ганг?Как раз таки нано соло фит, если пвп ни разу не занимался то твой первый корабль это рифтер, через него проходили все, на нем узнаешь что такое ловля, что такое скорость для чего мвд, когда можно на шип кинуть сетку, когда лучше держать на 0,9 расстояния дизраптора, когда вовремя свалить или продержаться до прихода товарищей и разменять рифтер на нормальный шип. Да и еще, сливая его ты ничего не теряешь, а только приобретаешь безценный опыт. А сливая Вексоры, да еще и нави ты ничего не приобретешь, первые 150 килов в ганге у тебя должны быть только на фриге
....
Есть вариант с пропрыгом в след заним диктора с сапортом, но это уже савсем другая история..
какой ганг?
написанно же - соло
в начале темы - нет возможности летать в вечерних гангах
Сообщение отредактировал hotspot: 17 December 2007 - 18:58
Я же говорил что батлрепорты СоТов сплошь фейк и провокация! А вы мне не верили... © Mex388
какой ганг?
написанно же - соло
в начале темы - нет возможности летать в вечерних гангах
0 members, 1 guests, 0 anonymous users