Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Соло пвп фит
Отправлено 17 December 2007 - 16:45
а такое например?
это без имплов
млин.
Либо ты делаешь нано-танковку, либо нормальную на армор. Танк на 86 дпс - я тебя на кроу убью. ну а скорость в 2 км\сек - ни от чего не спасет.
Добавлено:
а такое например?
это без имплов
хотя сори, мой пост выше не очень по делу, я что-то очень мельком взглянул на фит...
варп скрамблер? Это шутка? ты собираешься постоянно лезть в рендж сетки? Медиум смарта? Для чего?
Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.
Отправлено 17 December 2007 - 16:54
не знаю толком - вы специалисты я то новичек в этом делеварп скрамблер? Это шутка? ты собираешься постоянно лезть в рендж сетки? Медиум смарта? Для чего?
посмотри подумай - если что то совсем нельзя применять отсоветуй
я вот гляжу - дроны в качестве нейтриков что то слабоватые наверно будут
но на крузах с 3 мед слотами особо не развернешся - сетковать надо, значит дронбей что бы статис дронов вместить
эфективность этих нейтрик дронов не мерял еще
сматра - против дронов и бублов по идее (не мобилы)
можно натянуть фракционым фитом местами, поменять риги более в танковку и дамаг
сенсор бекап аррей смысл имеет?
Отправлено 17 December 2007 - 17:00
Может тебе действительно месяц - другой полетать в ганге или агентов погонять? А сейчас даже если тебе дадут нормальный фит на вексор проживет он ровно до первого боя
Отправлено 17 December 2007 - 17:01
вексор - дрон шип, соответственно его основной дамаг - это дроны, и не нужно туда сувать всякую дрянь )не знаю толком - вы специалисты я то новичек в этом деле
посмотри подумай - если что то совсем нельзя применять отсоветуй
я вот гляжу - дроны в качестве нейтриков что то слабоватые наверно будут
но на крузах с 3 мед слотами особо не развернешся - сетковать надо, значит дронбей что бы статис дронов вместить
эфективность этих нейтрик дронов не мерял еще
сматра - против дронов и бублов по идее (не мобилы)
можно натянуть фракционым фитом местами, поменять риги более в танковку и дамаг
сенсор бекап аррей смысл имеет?
если уж про нави вексор в нановарианте говорить - то фит примерно такой:
[Vexor Navy Issue, New Setup 1]
Overdrive Injector System II
Local Hull Conversion Inertial Stabilizers I
Damage Control II
Medium 'Accommodation' Vestment Reconstructer I
Domination 10MN MicroWarpdrive
Dark Blood Warp Disruptor
Medium Electrochemical Capacitor Booster I, Cap Booster 400
Dual 150mm Railgun II, Caldari Navy Tungsten Charge M
Polycarbon Engine Housing I
дроны - 4 берсерка, либо 4 гарда (ессно т2)
ессно, снейки в бошке подразумеваются %)
репа - для починки после боя, если вдруг в армор залезут %)
а вобще, иштар - при той же стоимости гораздо эффективней
Сообщение отредактировал xaxaxa: 17 December 2007 - 17:03
все вышесказанное ИМХО, никак не выражающее мнение корпорации/альянса
Отправлено 17 December 2007 - 17:23
про иштар понятно - еще не докачался на него
Отправлено 17 December 2007 - 17:32
хай 4х дуал 150мм, 1х медиум нетралайзер (Гремлин)
мед Y-T8, варпдизруптор т2, медиум капбустер с 800 батарейками
лов 2х овердрайв т2, 2х нанофибер т2
дроны обязательно т2, медиумы типа хамерхедов и лайты типа хобгоблинов
Сообщение отредактировал O98765: 17 December 2007 - 17:33
Отправлено 17 December 2007 - 18:00
это кажется не соло фит
про иштар понятно - еще не докачался на него
Как раз таки нано соло фит, если пвп ни разу не занимался то твой первый корабль это рифтер, через него проходили все, на нем узнаешь что такое ловля, что такое скорость для чего мвд, когда можно на шип кинуть сетку, когда лучше держать на 0,9 расстояния дизраптора, когда вовремя свалить или продержаться до прихода товарищей и разменять рифтер на нормальный шип. Да и еще, сливая его ты ничего не теряешь, а только приобретаешь безценный опыт. А сливая Вексоры, да еще и нави ты ничего не приобретешь, первые 150 килов в ганге у тебя должны быть только на фриге
Отправлено 17 December 2007 - 18:24
какой ганг?Как раз таки нано соло фит, если пвп ни разу не занимался то твой первый корабль это рифтер, через него проходили все, на нем узнаешь что такое ловля, что такое скорость для чего мвд, когда можно на шип кинуть сетку, когда лучше держать на 0,9 расстояния дизраптора, когда вовремя свалить или продержаться до прихода товарищей и разменять рифтер на нормальный шип. Да и еще, сливая его ты ничего не теряешь, а только приобретаешь безценный опыт. А сливая Вексоры, да еще и нави ты ничего не приобретешь, первые 150 килов в ганге у тебя должны быть только на фриге
написанно же - соло
в начале темы - нет возможности летать в вечерних гангах
Отправлено 17 December 2007 - 18:35
....
Есть вариант с пропрыгом в след заним диктора с сапортом, но это уже савсем другая история..
Тут немного хитрее. Перед гейтом висит ковер или клоачный диктор и скаутит гангу на другой стороне кто идет. Если идет вага или другой агильный шип, в момент пропрыга цели в систему запрыгивает интер или бублеметчик... таким бутербродом ловится все. Был свидетелем как амарский диктор 14 раз прыгал туда сюда пока не убили
- Все скилы все равно не выучишь (ачурский вариант калдырской пословицы)
Отправлено 17 December 2007 - 18:40
какой ганг?
написанно же - соло
Почему именно вечерние, это совсем не обязательно.
Я думаю в любом более-менее групном ПвП альянсе найдётся ганг в любое время суток, было бы желание.
В любом случае без опыта летать хреново, особенно на дорогих шипах, многие скилловые пилоты с большим опытом не умеют летать соло, а тут ты хочешь вот так с бухты-барахты взял и полетел.
Отправлено 17 December 2007 - 18:52
Даже соло должно начинаться с фригатов и соотвественно с их т2 модификаций. Надо посадить свою задницу на интер и лететь ловить рифтеры и прочую дребедень. Параллельно учиться пользоваться сканнером, насканивать хантеров, да и вообще думать головой при выборе пункта назначения. Наиболее лучший вариант для соло интера это таранис, так как при минимальных затратах может выдать максимальный выхлоп. Как вариант можно сесть на асаут и полететь ганкань нубов в лоусеках. Все это первый опыт, научившись не сливаться, быстро сматывать удочки когда надо, и самое главное убивать хотябы фриги и нубоинтеры можно переходить к т1 крузакам типа торакса, арбитратора, стаббера, ну а потом приноровившись пересаживаться на т2 вариации, заводить себе второй акк с саппортом, вставлять в бошку снейки и т.д.
Иначе ИМХО это будет просто тупо слив пока не кончатся деньги. Не умея летать и не понимая основ нельзя рулить.
Отправлено 17 December 2007 - 18:57
Недавно смотрел видео как чел рвал на т2 барже соло всех налево и на право Приетом не перестовая копать
Видео онлайн просмотр<<<
Сообщение отредактировал hotspot: 17 December 2007 - 18:58
Отправлено 17 December 2007 - 19:07
Для того что-бы летать соло надо отлично представлять возможность каждого шипа. На кого можно кидатся, на кого не желательно. Тут скорее важна тактика, потворился раз-два, на третий подгонят фит конкретно под тебя и шлепнут.
Ну и скил на удирание должен быть качан на 5
Я же говорил что батлрепорты СоТов сплошь фейк и провокация! А вы мне не верили... © Mex388
Отправлено 18 December 2007 - 10:53
какой ганг?
написанно же - соло
Тогда мой тебе совет, в бошку снейк, хороший т2 шип, Гисти-мвд, поликарбоны ну и остальное все т2.
Когда сольешься вместе с подом, сразу задумаешься о том что надо учится летать на фригате, а не расспрашивать на форуме про соло пвп фит, фит это дело личное и он приходит с личным опытом , сам будешь знать что поставить, подамажнее, поскоростнее, и т.д.
Не т в еве не убер впв кораблей как и убер пвп фитов, каждый заточен под свою задачу, каждый чем то плох и хорошь. Все зависит от выбранной цели.
Удачи
Отправлено 18 December 2007 - 11:38
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users