Двух оконный вх краб может в любое время взять и начать крабить? Без подготовки системы, без сбора людей на фарм? Ты дырки хоть раз хлопал весь вечер ничего не находя?
а ты типо много намайнишь с лампочкой в системе?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
а ты типо много намайнишь с лампочкой в системе?
если на т1 говне майнить то особых проблем не вижу - оно в хайсеке себя за пару часов окупает, а в нулях можно оптом сливать.
а скиф к примеру вообще чем то фриг напоминает по агильности. если очко жмется можно риг на агилу пихнуть
30 лямов примерно такое чудо
Сообщение отредактировал scariot: 21 April 2015 - 16:51
Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)
Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)
Я договариваюсь и иду копать в другую систему, крабить или еще что-то делать, а всякие идиоты платят лампочкам.
ну то есть тоже тратишь время на перелеты, перевоз кораблей, договор с другими людьми и все такое.
так что тебе не нравится в хлопе дырок, благо сейчас это делается очень быстро.
а в нулях можно оптом сливать.
местные дроперы порадуются такому опту.
Ну сольёшь ты пяток т1 барж и толку? в ней лута - даже топляк на дроп не отобъётся. Разве что валиться на многооконника и с собой бросать несколько индусов, чтобы руду уволочь.
Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
по сравнению с фармом в хайлевел магнетаре - любая копка, даже копка в вх, предстает полным идиотизмом. В одно лицо, никого ждать не надо, закрылся и вперде. Только фрегатные дырки обламывают. Остальная куча времени идет на полетушки во флоте, что гораздо интереснее любого фарм вообще.
зы: 2 халат, в подписи у тебя бред. у китаез тоже есть грамматика. Если ты хотел что-то про "я твой дом труба шатал", то хотя бы так 我 散架 你的房子烟囱 . А то подпись как татуированные сучки с иероглифами - я видел у одной на плече "белая сосиска".
зы: 2 халат, в подписи у тебя бред. у китаез тоже есть грамматика. Если ты хотел что-то про "я твой дом труба шатал", то хотя бы так 我 散架 你的房子烟囱 . А то подпись как татуированные сучки с иероглифами - я видел у одной на плече "белая сосиска".
И приз за внимательность уходит RUSTank!
Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
Не пали контору, Лиза не знает что такое 10 перфектных скифов под бонусами на шилду, и что для их убийства надо минимум ганг с 2 и болие логистамиесли на т1 говне майнить то особых проблем не вижу - оно в хайсеке себя за пару часов окупает, а в нулях можно оптом сливать.
а скиф к примеру вообще чем то фриг напоминает по агильности. если очко жмется можно риг на агилу пихнуть
30 лямов примерно такое чудо
Эм сканить, подготавливать дыру не надо?) или ты у нас хантишь даже подскан не чекая и без пробок?)ну то есть тоже тратишь время на перелеты, перевоз кораблей, договор с другими людьми и все такое.
так что тебе не нравится в хлопе дырок, благо сейчас это делается очень быстро.
Пфф ВХ и интересный геймплей) как по мне так у дичей в дрон регах веселей чем сканить, хлопать, ждать когда по голове прилетит)по сравнению с фармом в хайлевел магнетаре - любая копка, даже копка в вх, предстает полным идиотизмом. В одно лицо, никого ждать не надо, закрылся и вперде. Только фрегатные дырки обламывают. Остальная куча времени идет на полетушки во флоте, что гораздо интереснее любого фарм вообще.
Приварпавшие сабры сливают твоих бобров в 0, 50 лайт дронов со скифов лопают каждый бобер с альфы. На крайняк кидаем кары под циножабой и развлекаемся дальше с твоими бобрами2 десятка бобров велпают твой скиф С ДИКИМ ПАССИВ РЕГЕНОМ с альфы.
Скок там на капах по гейтам лететь, при условии что последний будет в бублях, а в системе отсекающие?) И руководство альянса знает что ты капы собрался везти / прокидывать в рендж вражеского кап катка?)чувак, уже больше полугода капы ходят по гейтам, какие циножабы лал?
Скок там на капах по гейтам лететь, при условии что последний будет в бублях, а в системе отсекающие?)
цинка на входном гейте делается, зачем сквозь бубли куда то ехать?
И руководство альянса знает что ты капы собрался везти / прокидывать в рендж вражеского кап катка?)
то есть чтобы копать в 10 скифов, тебе нужно собственно 10 скифов, нное количество сабр и еще капкаток?
и это чтобы получать искчас меньший чем в 2 чара в вх, все копать!
Нет это нужно для того чтобы на офе запоститься бр с избиением Лизы клайм на скифах, а так мне проще сгрузить все в джампак / рорку / кар и пойти копать в другой системе)цинка на входном гейте делается, зачем сквозь бубли куда то ехать?
то есть чтобы копать в 10 скифов, тебе нужно собственно 10 скифов, нное количество сабр и еще капкаток?
и это чтобы получать искчас меньший чем в 2 чара в вх, все копать!
0 members, 0 guests, 0 anonymous users