Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

незаконное использование помещения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
128 ответов в теме

Razrez

Razrez

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12579 сообщений
1423
  • Client:Eng

у меня вот вообще, как я узнал от соседа дом по плану строительства 5 этажей а раз и 6 этажей стал. вопрос: сколько и кому откатили в архитектуру 14 лет назад за +15 квартир.

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32076 сообщений
3519
я уже не говорю про то в состоянии ли ты ваще проверить шо либо. ведь проверка это дело специалиста, хотя бы потому что нужнго неп просто смотреть по сторонам. а выснять соответствие чему-то. как думаешь почему я написал "чему-то"? да потому шо я просто жилец и все. и нихрена ничо проверить не в состоянии.

ты путаешь "проверку" и выдуманное такими же как ты лопоухими хомяками "право совать кругом свой нос".

а его ниукого нет!
  • -2

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Razrez

Razrez

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12579 сообщений
1423

что ты будешь там проверять, болезный? кто ты такой шобы проверять чьи-то коммуникации?

органы разберутся кто где и по чем.  ты чего разнервничался то? тоже поди отхватил незадорого комнатушку в тех помешениях под свой мини гараж или склад чтоб в квартире всякий шлак не держать. видел я такие 9ки с убранным мусоропроводом и видел соседские войны за этот угол чтоб там замутить железныю дверь и сделать склад.

Сообщение отредактировал Razrez: 20 April 2015 - 17:27

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32076 сообщений
3519

органы разберутся кто где и по чем.

совершенно верно! они всегда во всем разберутся. это стопудово.

тоже поди отхватил незадорого комнатушку

и что? кстати - да. отхватил (правда не я, а другой сосед, - мне она ни к чему) но какая разница! главное шо все знают и никто говна друг другу не делает.
  • 0

Razrez

Razrez

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12579 сообщений
1423

совершенно верно! они всегда во всем разберутся. это стопудово.

ну в своем доме я могу попасть хоть в подвал хоть на чердак . а на чердак любого дома при желании и в сопровождении может любой жилец попасть, говоришь  хочу поставить тарелку1111 надо посмотреть место и как поудобней шнурки от нее кинуть и все, вуаля  ты уже на чердаке.

Сообщение отредактировал Razrez: 20 April 2015 - 17:34

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32076 сообщений
3519
аот так и говори. просишь. а не требуешь пустить с целью проверки. и тебе могут показать кукишь и сказать "вешай свою тарелу хоть на собственную шею, а у нас заключен договор с провайдером. подключайся к кабелю"

...капитализм, чо. да не по человечески... но с какой стати с вами как с людьми? вы вон сами чо тут несете. дай вам волю и настоящие права собственности вместо вашего "права присунуть нос" и начнется же форменный беспредел.

собственно давно начался... собственно я про то и говорю "не на что вам жаловаться, вы сами так решили жить"
  • 0

Razrez

Razrez

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12579 сообщений
1423

аот так и говори. просишь. а не требуешь пустить с целью проверки. и тебе могут показать кукишь и сказать "вешай свою тарелу хоть на собственную шею, а у нас заключен договор с провайдером. подключайся к кабелю"

...капитализм, чо. да не по человечески... но с какой стати с вами как с людьми? вы вон сами чо тут несете. дай вам волю и настоящие права собственности вместо вашего "права присунуть нос" и начнется же форменный беспредел.

собственно давно начался... собственно я про то и говорю "не на что вам жаловаться, вы сами так решили жить"

ну а как без этого? надо же интересоваться что в твоем доме творится! а то окажется что к твоему дворнику джамшуту какието бородатые люди с сумарями часто ходят в его тех помещения, по твоей логике раз ходят так надо нехер нос пилить куда не следует. вообще вариантов ситуации мильён.

Сообщение отредактировал Razrez: 20 April 2015 - 17:49

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32076 сообщений
3519

нормальные мужики говорят "иди на ..."

откуда тебе это известно? м? в кине видел, мама рассказала?

ну а как без этого?

без этого как у людей
  • 0

Razrez

Razrez

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12579 сообщений
1423

без этого как у людей

ага как у ТСа например (если он не троль конечно) выше тех этаж а там плиа детский сад слышится(хотя все на замке) я бы тоже заинтересовался че за нахер мне по потолку стучит с тех этажа! если надо мной жилой этаж и сеседи с детьми то я спокоен как удав когда они как бизоны носятся.

Сообщение отредактировал Razrez: 20 April 2015 - 17:58

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32076 сообщений
3519

ага как у ТСа

а как у него? у него приступ любопытства и дурные мысли в голове. он решил поржать за чужой счет. но важно не то "как на самом деле у ТСа". ведь согласись куда важнее то что происходит на самом деле. В твоей башке, например.
  • 0

Razrez

Razrez

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12579 сообщений
1423

ну так то да ТС на троля смахивает, в голове у меня все норм, с соседями живу дружно, но если например надо мной на тех  этаж какойто кулибин с подачи управляющей компании со своей квартиры ход сделал и там детский сад устроил то я бы явно молчать не стал.

• 0

Lawrence Steppe

Lawrence Steppe

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1985 сообщений
194
  • EVE Ingame:Lawrence Steppe
  • Client:Рус

откуда тебе это известно? м? в кине видел, мама рассказала?

рассказали хулиганы во дворе

а как у него? у него приступ любопытства и дурные мысли в голове. он решил поржать за чужой счет. но важно не то "как на самом деле у ТСа". ведь согласись куда важнее то что происходит на самом деле. В твоей башке, например.

как будто про себя написал

• 0

ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)

В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)

terr_r

terr_r

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 123 сообщений
-124

если бы я был твоим соседом с чердака, то только увидев этот тред, то сразу же, не откладывая ни на минуту, спустился бы вниз набить тебе лицо!

ты знаешь шо "мой дом - моя крепость", А? ааа? и шо тогда ты вылез за переметр родового замка?

и чо? всем в округе застрелиться и лечь в гробы шобы ево не беспокоить? а вот пусть он их заставит! а мы поржем!

чет тебя так прет, так прет

живешь на первом этаже@достали соседи?

а, это уже озвучивали 

Сообщение отредактировал terr_r: 20 April 2015 - 18:09

• 0

Solomka

Solomka

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 241 сообщений
33
  • Corp:NPS

я в прокуратуру пожаловался, правда в моем случае подвал был, в котором умные кладовки делать стали, пришли, завели, отчуждение, владельцы кладовок еще и от пожарных получили за склад красок - лаков - керосинов. все разобрали, потом уже ве официально пытались, но подвал маленький, а этажей 9, там по метру на квартиру :-)

да, заяву писать будешь (те), пиши по колхозному, шум, стук, бряк, может бомбу собирают, доступа нет, старшая (ответственный) не пускает, даже если просто нарушения есть - фиксируют и дальше по инстанциям пускают.

я как старший по подъезду год боролся с огороженными мусорками, а потом один пожар и весь дом пожарные так проверили - лесенки спиленные, лазы на балконах, все огородки убрали сами - ломом и болгаркой. могу фото прислать, недавно убрали загородки, еще следы видать... кто поумней - двери сняли, а так - ломали нафиг.

правила, правила они для всех, а то потом - 

Сообщение отредактировал Solomka: 20 April 2015 - 18:36

• 2

Докатились - уже нельзя в общественных местах курить! Беспредел! Такими темпами они скоро запретят парковаться на газоне и срать в лифте!

stalker.return

stalker.return

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2834 сообщений
293

как выявить факт незаконного использования технического помещения?

6752416m.jpg <_<.

Сообщение отредактировал stalker.return: 20 April 2015 - 18:30

• 0

terr_r

terr_r

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 123 сообщений
-124
выяснил за камеру
живу в Уфе, город готовят к саммиту БРИКС, камеры много где поставили для "обеспечения безопасности"
конкретно эта камера смотрит на въезд к депутатским дачам и отелю ГазПрома
с этим все ок

а вот природу загадочных звуков придется завтра выяснить
  • 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8787 сообщений
1992
  • EVE Ingame:Zleus

(детский голос, разговоры, топот)

Чердаки были излюбленным местом детворы и подростков во все времена. Ключ либо стащили у родителей и сделали дубликат, либо вообще родители сами дают, либо подобрали к замку собрав все подходящие ключи со всей округе.

Оскорбления 3 дня Р.О,

Сообщение отредактировал Merazor: 20 April 2015 - 21:15

• 0

Lawrence Steppe

Lawrence Steppe

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1985 сообщений
194
  • EVE Ingame:Lawrence Steppe

Чердаки были излюбленным местом детворы и подростков во все времена. Ключ либо стащили у родителей и сделали дубликат, либо вообще родители сами дают, либо подобрали к замку собрав все подходящие ключи со всей округе.
А ТС мудак. :)

сам понял что написал?

• 0

ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)

В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)

terr_r

terr_r

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 123 сообщений
-124

Чердаки были излюбленным местом детворы и подростков во все времена. Ключ либо стащили у родителей и сделали дубликат, либо вообще родители сами дают, либо подобрали к замку собрав все подходящие ключи со всей округе.А ТС мудак. :)

если там просто дети играются – никаких проблем, пусть играют.главное, чтобы там никто не жил, вот и все мои пожелания
  • 0

Sting26

Sting26

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3639 сообщений
386
  • EVE Ingame:Ksantor Isagar
  • Corp:offline

и что? кстати - да. отхватил (правда не я, а другой сосед, - мне она ни к чему) но какая разница! главное шо все знают и никто говна друг другу не делает.

Ну дык сам написал шо все в курсе. А ТС не в курсе, и это не есть гуд.

Мож там бар и пиво нахаляву наливают, да и девочки до кучи есть. А ты человека от счастья отгоняешь!

• 0

1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users