В вх можно поставить посик, в 6-ке например.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Помогите с советом обьявили войну корпе майнеров...выносят пос! в системе 0.5
Отправлено 23 April 2015 - 16:16
я тож с майнерства начинал. Тогда тоже говорили что майнинг не профитно и уныло, кстати тогда майнинг был еще менее профитным чем сейчас раза 2-3 но я все ровно майнерствовал. Вары тож были, и бросить тож хотел и не раз, кстати вот мой первый слив https://zkillboard.com/kill/19003727/ . за давностью кила показывает зафиченые модули в карго, это не так, они зафичены в корабль.
Ну а на вопрос что делать,- тоже, что и все, ехать в нули, хотя сейчас может можно и в вх/лоу. и копать там с друзьями под оркой/роркой, может потом купить домик и начать делать аномальки, а может зависти 5 лопат чтоб копали быстро, тут как душе угодно. Ну и если отталкиваться от моего примера то через пару лет ты станеш главной корпы с 100-200 лопатами, 5 лвл индастри 8 системами, правда нужно как то умудрится не удалить еву сливая лопаты и тенги всякие. потом пвп займешся, а может политикой, ну там дальше уже проше будет.
Можешь сразу в пвп, будет проще. но что то мне подсказывает что не будешь
p.s. чтоб нубам было понятно что делать в еве после ауры думаю надо ввести квест - выжить в космосе и не удалить клиент через полгода.
Сообщение отредактировал asch11: 23 April 2015 - 16:25
Отправлено 23 April 2015 - 16:27
Эффект неожиданности. До принятия в корпу они нейтралы. Насчет присоединится к войне - не знаю как данный эффект работает(не пробовал). Есть подозрение что не мгновенно и врагам дадут время на подумать.Зачем пиратам вступать в его корпу?
Там же если мне не изменяет память они могут просто присоединится к войне и все. Зачем такие сложности.
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 23 April 2015 - 16:30
Эффект неожиданности. До принятия в корпу они нейтралы. Насчет присоединится к войне - не знаю как данный эффект работает(не пробовал). Есть подозрение что не мгновенно и врагам дадут время на подумать.
там же вроде фиксили это, по поводу вступления в корпу с варом инстамоментом и тут же андок и звиздюли.
Отправлено 23 April 2015 - 17:18
1) Никогда не связывайся с наемниками, если точно не знаешь что это за люди и чего они хотят.
2) Никогда не связывайся с наемниками которые хотят иски и только иски. Наемникам по большому счету нужен фан. Вот показать надо именно фановую составляющую. Упомянутые тут пираты - хороший пример. как то жизнь столкнула, разговор заладился после того как "мы можем вас вывести на их ганг и мы попытаемся создать для вас таймер". Но и в этом случае не связывайся, если лично (хотя бы по интернету) их не знаешь.
3) Никогда не создавай корпы, если не знаешь зачем она нужна и как ее оборонять.
4) Изучи механнику сваливания из корпы и переустановку поса. Это наиболее эффективный деф для копалок, которые не хотят стрелять.
От себя отмечу что противники чет какие то у тебя плюшевые попались. Даже маленькая корпа из нескольких инвалидов (вроде меня) ровняет пос смоловый часа за 2 спокойно.
удачи у меня там клон висит я его не переводил в систему где пос...
Наивный. В спейсе куча поисковых агентов. А альт на леопарде смотрит все быстро.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users