Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Помогите с советом обьявили войну корпе майнеров...выносят пос! в системе 0.5

• Авторизуйтесь для ответа в теме
66 ответов в теме

Barboz601

Barboz601

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
13
  • EVE Ingame:Bogdan01
  • EVE Alt:много
  • Corp:-QEX-
  • Ally:E X P L O S I O N
  • Client:Рус

В вх можно поставить посик, в 6-ке например.

• 0

asch11

asch11

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений
321
  • EVE Ingame:kuner kunelebe
  • Corp:T-S
  • Ally:LSH
  • Channel:MyFly

я тож с майнерства начинал. Тогда тоже говорили что майнинг не профитно и уныло, кстати тогда майнинг был еще менее профитным чем сейчас раза 2-3 но я все ровно майнерствовал.  Вары тож были, и бросить тож хотел и не раз, кстати вот мой первый слив https://zkillboard.com/kill/19003727/ . за давностью кила показывает зафиченые модули в карго, это не так, они зафичены в корабль.

Ну а на вопрос что делать,- тоже, что и все, ехать в нули, хотя сейчас может можно и в вх/лоу. и копать там с друзьями под оркой/роркой, может потом купить домик и начать делать аномальки, а может зависти 5 лопат чтоб копали быстро, тут как душе угодно. Ну и если отталкиваться от моего примера то через пару лет ты станеш главной корпы с 100-200 лопатами, 5 лвл индастри 8 системами, правда нужно как то умудрится не удалить еву сливая лопаты и тенги всякие. потом пвп займешся, а может политикой, ну там дальше уже проше будет.

Можешь сразу в пвп, будет проще. но что то мне подсказывает что не будешь

p.s.  чтоб нубам было понятно что делать в еве после ауры думаю надо ввести  квест - выжить в космосе и не удалить клиент через полгода.

Сообщение отредактировал asch11: 23 April 2015 - 16:25

• 0

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2571 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N
  • Client:Eng

Зачем пиратам вступать в его корпу?
Там же если мне не изменяет память они могут просто присоединится к войне и все. Зачем такие сложности.

Эффект неожиданности. До принятия в корпу они нейтралы. Насчет присоединится к войне - не знаю как данный эффект работает(не пробовал). Есть подозрение что не мгновенно и врагам дадут время на подумать.
  • 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

Ytzin

Ytzin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
14
  • EVE Ingame:Motoko Kysanagi

Предупреждают заранее точно. Если я правильно помню - также за сутки. 

• -2

Yeah we played 'til we died, and now we're all dead

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Эффект неожиданности. До принятия в корпу они нейтралы. Насчет присоединится к войне - не знаю как данный эффект работает(не пробовал). Есть подозрение что не мгновенно и врагам дадут время на подумать.

там же вроде фиксили это, по поводу вступления в корпу с варом инстамоментом и тут же андок и звиздюли.

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46980 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

там же вроде фиксили это, по поводу вступления в корпу с варом инстамоментом и тут же андок и звиздюли.

фиксили прием аплика в спейсе, в доке хоть обпринимайся, правда назвать это внезапным язык не особо поворачивается.

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

1) Никогда не связывайся с наемниками, если точно не знаешь что это за люди и чего они хотят.

2) Никогда не связывайся с наемниками которые хотят иски и только иски. Наемникам по большому счету нужен фан. Вот показать надо именно фановую составляющую. Упомянутые тут пираты - хороший пример. как то жизнь столкнула, разговор заладился после того как "мы можем вас вывести на их ганг и мы попытаемся создать для вас таймер". Но и в этом случае не связывайся, если лично (хотя бы по интернету) их не знаешь.

3) Никогда не создавай корпы, если не знаешь зачем она нужна и как ее оборонять.

4) Изучи механнику сваливания из корпы и переустановку поса. Это наиболее эффективный деф для копалок, которые не хотят стрелять.

От себя отмечу что противники чет какие то у тебя плюшевые попались. Даже маленькая корпа из нескольких инвалидов (вроде меня) ровняет пос смоловый часа за 2 спокойно.

удачи у меня там клон висит я его не переводил в систему где пос...

Наивный. В спейсе куча поисковых агентов. А альт на леопарде смотрит все быстро.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users