да, пока не знаешь что раньше он был Х8 и именно в это заключался смысл резистаров.
лиза иди флот учись водить или потроль когонить, в посы у тебя плохо получается
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
да, пока не знаешь что раньше он был Х8 и именно в это заключался смысл резистаров.
лиза иди флот учись водить или потроль когонить, в посы у тебя плохо получается
в чем, в х8 или долгом запиле?
ну так х2 пилить тоже дольше чем пос без резистов, ВНИЗАПНА.
и х2 это либо в 2 раза больше сиджей либо в 2 раза больше дредов, но да, конечно резистары ушли, ведь это не х8, а всего лишь х2.
Меня радует, что мы пришли к взаимопониманию в вопросе уходов резистаров.
Уверен, что благодаря моей своевременно предоставленной тебе информации ты будешь теперь по иному оценивать защищенность классических резистстаров, которых еще дофига в игре и не будешь выставлять их в пример на форуме.
С обновленным инструментом пос планера ты теперь сам можешь для себя решить - фитить классический деф стар с его 2-2-1 резистами либо утыкивать свой личный пос по полному резистами получая прибавку в ехп выражаемую не в 2х, а в %.
Ну и конечно ты скажешь спасибо за бесплатный ликбез
Меня очень печалит злоба, которая процветает в еве.
Да и вообще противно убивать тех, кто не может позаботится о себе.
Такся стала старой, мягкой и пушистой.
А ведь вроде она писала сочинение на тему "как я клево провела лето в хайсеке". С описанием как это весело бросить пачку суицид смартбш в толпу маккинав на айсбелте.
Такся стала старой, мягкой и пушистой.
А ведь вроде она писала сочинение на тему "как я клево провела лето в хайсеке". С описанием как это весело бросить пачку суицид смартбш в толпу маккинав на айсбелте.
Потому что раньше майнеры были огого! И не щенята как сейчас. Помню один за мной гнался аж до дичатника с криками "сука порешу!!!". Я потом месяц заикалась и без ганга нини..
А эти што? Даже фрицам каски на филей не натянут. Жалко ж..
Сообщение отредактировал Taksack: 27 April 2015 - 15:14
Запил резистов ПОСа - это попоболь для ПОСоводов...
Но!
Если мы по теме топикстартера продолжаем общаться, то какие капиталы в хайсеках, пардоньте?
Нормально утыканный защитой ПОС запарятся выпиливать БШ...
Экипаж желает вам приятного полета и прощается с вами...
Запил резистов ПОСа - это попоболь для ПОСоводов...
Но!
Если мы по теме топикстартера продолжаем общаться, то какие капиталы в хайсеках, пардоньте?
Нормально утыканный защитой ПОС запарятся выпиливать БШ...
Смотря какие бш и сколько. Опять же, смотря что ещё навешано на пос, помимо резистов. Если пушек нет, то могут приехать, например, тайфуны с 1600+ дпс. Или можно извратиться и пригнать виндики, разогнанные до 2000. Последние ещё и лихо танконут. На крайний случай, можно пошуршать бобрами: хаундом можно сделать 700-800 дпс
Сообщение отредактировал unti1x: 27 April 2015 - 16:01
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Смотря какие бш и сколько. Опять же, смотря что ещё навешано на пос, помимо резистов. Если пушек нет, то могут приехать, например, тайфуны с 1600+ дпс. Или можно извратиться и пригнать виндики, разогнанные до 2000. Последние ещё и лихо танконут. На крайний случай, можно пошуршать бобрами: хаундом можно сделать 700-800 дпс
Ну если смотреть с такой стороны, то раскачанные под максимальный ДПС на 50+ км БШ под логистами могут запилить, согласен.
Но меня терзают смутные сомнения, что данные пираты имеют такой флот.
Обычно им пофанится - погопать мирных майнеров, может попугать, бабла срубить с них откупных. А ПОСы загонять - это уже если совсем дело принципа или надо кого-то выселить из региона.
Имели опыт ведения войн с хайсечными карибаями-производственниками с кучей ПОСов в хаях... Нас было в корпе около 50 человек на тот момент. Мы примерно неделю только флот под запил этого добра собирали, а потом еще дня 3 загоняли все их добро в реинфорс... Но это было еще до нерфа резистов у ПОСов.
Сообщение отредактировал AlexHunter: 27 April 2015 - 16:10
Экипаж желает вам приятного полета и прощается с вами...
что за херню я тут читаю уже 4ю странницу... я не понимат!
В данной теме подробно расписано:
а) кто именно не хочет помогать в войне майнерам
б) почему они не хотят помогать в войне майнерам
в) как лучше воевать против майнеров, которым никто не хочет помогать в войне
В данной теме подробно расписано:
а) кто именно не хочет помогать в войне майнерам
б) почему они не хотят помогать в войне майнерам
в) как лучше воевать против майнеров, которым никто не хочет помогать в войне
Воистину фхтагн!
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users